Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Не, вот про это 100%. Женщина должна заниматься женскими делами, а мужчина обеспечивать семью жратвой. Так испокон веков заведено, сама природа так придумала.

А у меня вот как было с одной. Она берет себе яблоко. Я говорю "Дорогая, не могла бы ты мне тоже помыть" Она отвечает "А ты сам не можешь". Не, ну ей что? Тяжело что ли? Взять не одно, а два? На кой такая нужна? Поебался с ней и послал! А нам больше и не надо :-)

Так что, то что есть у тебя - просто идеал!!!

Ну у нас всех сексистская позиция ))) Мы тащим мамонта, баба разделывает ))) Твой пример вопиющий, я бы сам такую послал.
Абсолютно логично. Долговременной данная связь быть не может (за ОЧЕНЬ редкими исключениями).

Начинаем все дружно завидовать Вайперу! -))

Я знаю такой случай, но там тёлка была стрёмная, но её мама была хозяйкой то-ли 36,6 сети аптек, то-ли ещё какой-то... мезальянс, основанный на корысти, один из самых прочных, по моему мнению.

Не надо завидовать, у ней характер ппц... тока я могу выдерживать.

у тебя нормальный случай, она БЫЛА такой, сейчас же ты сам сказал, она стала нормальной, стирает рубашки и никаких выкрутасов нету, по крайней мере ты про них не сказал.
Да не совсем... в 18-19 лет она устраивала дикие истерики отцу (хотя зачатки ума были, с меня не требовались люкс товары), чтобы купил ей шмотку за 1000 $. Это возраст такой дурной, это надо принять и выбить дурь своей крепкой мужской рукой, не можешь выбить, общайся с теми, кто проще.

Повторюсь, что да, такие девы могут быть и понтливы и гордые, просто у них планка выше, вот и всё, соответствуешь трахай и бросай, трахай и строй отношения, не сответствуешь ищи проще, такая жизнь.

Мне такие никогда не встречались, чтобы телка давала секс за бабло. А если тебе пердлагали такое, то надо сделать удивленное лицо и сказать, что ты привык когда девушки дарят подарки тебе.
У мну тоже, я таких не видел, может "не тех" знал )))

Ой, поверь мне, это далеко не фишка, это целая филосовия +100!

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"что ваши отношения с противоположным полом принципиально определяются инстинктами" ты все не угомонишься..тебе был уже дан намек, что заканчивай балаган. Теперь объясняю на пальцах. Отношения с прот

Derka к тебе вопрос:

Что возбуждает ОЖП?

Почему они на тебя реагируют, когда ты в этом "просветленном" состоянии?

На ЧТО именно они реагируют?

что за метод рожки?
Ссылку давать нельзя только в личку.
Что возбуждает ОЖП?

Почему они на тебя реагируют, когда ты в этом "просветленном" состоянии?

На ЧТО именно они реагируют?

Инстинкт размножения

Отношения между мужчиной и женщиной подчинены инстинкту. Альфа –самец посылает определенные сигналы женщине, называемые релизерами. Женщина реагирует – она возбуждается, хочет альфа-самца. Так решила природа.

Инстинкт не зависит от наших желаний, нашего воспитания. Если ты посылаешь правильные релизеры, то женщина будет тебя хотеть вне зависимости от своего желания.

В то же время, ты тоже не можешь по своему желанию выдавать правильные релизеры. Они определяются инстинктом размножения, а он находиться вне сферы компетенции твоего разума.

Наша задача пробудить в тебе альфа – самца и дать свободно проявляться сексуальным релизерам.

В первых двух квестах ты поборол инстинктивный СТРАХ, который является главным препятствием для пробуждения инстинкта. Теперь нужно совсем немного, чтобы сделать инстинкт активным.

Инстинкт нельзя сымитировать. Его можно только разбудить, создав для этого соответствующие условия.

Никто не знает точно, как должен вести себя ты, когда станешь альфой. Как только ты им стал, инстинкт сам подскажет тебе, что и как нужно делать.

P.S. Это никакая не коммерция. Ничего не продается. Это просто теория в свободном доступе. Хотите делайте, хотите нет.

Изменено пользователем Derka (история изменений)

Уверен что это работает, но вот опять же понятие Альфа самец в человеке...

Но как было написано у кого то в подписи "ценные советы на форуме помогают размножатся им"№;илам"... с этим тоже согласен на 100%.

Если раньше боялся даже время спросить может природой было задумано что тебе оно не нада будет? :)

а ссылочку в личку на информацию с удовольствием получу.

Но как показывает практика, всё уже давно одно и тоже, только если где то читать между строк можно расширить свой кругозор.

"В первых двух квестах ты поборол инстинктивный СТРАХ.Теперь нужно совсем немного, чтобы сделать инстинкт активным."

о каких квестах ты горишь?

где та таблетка которую ты нашел ?

Цитата

что за метод рожки?

Ссылку давать нельзя только в личку.

Мне тоже брось, пжалуйста. Интересно

Изменено пользователем _Yeti_ (история изменений)

Гугл

квесты Rozki

или ЖЖ Rozki

лично нашел так.

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Гугл

квесты Rozki

или ЖЖ Rozki

лично нашел так.

Вот, правильно пишешь. Здесь нельзя ссылки давать или забанят!

Ха таблетка))) Очень смешно, знал бы ты через что пришлось пройти!
Ха таблетка))) Очень смешно, знал бы ты через что пришлось пройти!

Было бы интересно услышать, через что именно, детали, историю, личные впечатления. Думаю, многим будет интересно и многие выразят респект. Иначе не вижу смысла в этой теме.

что-то ни чего я не нашел в его ЖЖ

только саму структуру квестов, а не гайды по их прохождению

плохо искал. Все в подробностях описано. Что надо делать. И причины и все остальное.

Я потом может выложу сюда. Он мне разрешил

Если я такой понтовщик, то можешь почитать посты в знакомстве 3х летней давности как я боялся время на улице спросить.

А как тебя назвать? К чему эти реплики типа-Я смог, а вы все 99.9 процентов задротов так и будете читать форум? Ты умнее остальных форумчан или просто знаешь какие то особые тайны, без которых нельзя добиться успеха? Назови разумные причины, согласно котрым ты делаешь такие выводы. Иначе больше чем на звание понтовщика ты не тянешь, к сожелению.

О_о

и ктож для тебя авторитетнее ?))))

тот кто умеет осблазнять. Рожки, Вожеватов(Клеон), Волшанский - самые авторитетные для меня люди в плане соблазнения.

по поводу тренеров пикап.ру - теорию читать, пинать в полях учеников и брать телефоны у 5-ок и я умею.

Инстинкт размножения

Отношения между мужчиной и женщиной подчинены инстинкту. Альфа –самец посылает определенные сигналы женщине, называемые релизерами. Женщина реагирует – она возбуждается, хочет альфа-самца. Так решила природа.

Инстинкт не зависит от наших желаний, нашего воспитания. Если ты посылаешь правильные релизеры, то женщина будет тебя хотеть вне зависимости от своего желания.

На собственном опыте убедился, что метод сооблазнения, при котором ты используешь инстинктивную подоплеку - самый мощный.

Не нужно ДКУ,

не нужно стремиться вызвать у ОЖП К++

не нужно подарки и крышесносы.

Это все действительно слабовато.

Гораздо важнее передать ОЖП (сразу в подсознанку), что ты МУЖЧИНА.

не дари ей дорогие подарки - лучше продемонстрируй ей свой мужской характер

не ухаживай за ней долго, стремясь всеми способами вызвать на себя любимого положительную реакцию - лучше покажи, что ты безусловно доминируешь в отношениях

не заморачивайся особенно на крышесносах - лучше ПРЯМО вырази свое мужское желание.

Смотри на нее. Рассматривай ее женские прелести.

Не скрывай это от нее.

Пусть увидет, что ты ее ХОЧЕШЬ и сам этого не скрываешь.

(Это уже ее дело - откажеться, останеться как дура без сладкого)

Но скорее - она ответит на твое смелое желание.

В последнее время именно таким способом я сооблазняю своих ОЖП.

Действует практически безотказно.

И такой способ гораздо более эффективен:

- не требует больших ресурсных затрат (время на неоднократные и продолжительные свидания, деньги на подарки ...)

Изменено пользователем Vings (история изменений)
Было бы интересно услышать, через что именно, детали, историю, личные впечатления. Думаю, многим будет интересно и многие выразят респект. Иначе не вижу смысла в этой теме.
Что конкретно тебя интересует? Как я начал перербарывать СТРАХ? Как я тренировался над контролем ВС? Как пробуждал инстинкт?
К чему эти реплики типа-Я смог, а вы все 99.9 процентов задротов так и будете читать форум?
Это мое мнение!

К кому ты себя относишь? К тому же я написал кто такие для меня задроты, которым надо срочно ЛТР с 9кой из соседнего класса (я таких призираю). Если ты такой, то тебе здесь делать нечего, если нет, то милости просим, я с радостью помогу и подскажу как стать лучше.

Это тема для молодых людей (читай ТФНов), которые готовы работать над собой, но запутались из-за всех этих кривых тренингов с накачкой ресурса, которые нихера не помогают и не учат соблазнять женщин.

http://forum.pickup.ru/t67477.html - вот кстати новый филд, если кто не читал!!!

P.S. Хотите дорогуши трахать 9ку из соседнего класса? Для этого надо быть успешным у женщин в целом, придется трахать и других. Жестоко :-) Неправда ли?

Что конкретно тебя интересует? Как я начал перербарывать СТРАХ? Как я тренировался над контролем ВС? Как пробуждал инстинкт?

По порядку.

Как работал со страхом? Какие установки при этом были?

Какое ВС при этом формировалось и какого ВС ты хотел достичь?

Инстинкт, разумеется, тоже интересует. В чем проявлялось его появление в тебе? Имею ввиду во внутреннем состоянии и в поведении?

Думаю, если начнешь по порядку рассказывать, с самого начала, будет логичней. А вопросы у многих появятся по ходу.

"что ваши отношения с противоположным полом принципиально определяются инстинктами"

ты все не угомонишься..тебе был уже дан намек, что заканчивай балаган. Теперь объясняю на пальцах. Отношения с противоположным полом Никогда и Нигде не определяются инстинктами. То, что ты там якобы осознал-идет в задницу вместе с твоем писаниной человеко-робота и тех мастеров, писанину которых ты брал в разработку. Т.е. все твои потуги- рисование детсадовца на церемонии вручения Нобелевской премии.

"Просто я написал, чтобы задроты не читали."

Да, задроты их не читают, такие посты задроты пишут.

Теперь объясняю на пальцах. Отношения с противоположным полом Никогда и Нигде не определяются инстинктами.

:D

а чем тогда?)))

Всем, кроме оных.

Вирджин, исследовать это вопрос вам ничего не мешает, получше всяко познать, чем писать на форуме огалтелый пост.

Всем, кроме оных.

вот это бред. то есть соблазнение девушек у тебя идет не из-за того, что они тебя сексуально привлекают? и они тебе отдаются не от того, что ты их сексуально привлекаешь?

Многие из Вас писали мне куда я пропал? На самом деле никуда я не пропадал, а просто ушел в углубленную работу над собой, на познание мвоей и человеческой личности в целом. Поэтому такие поверхностные вопросы типа:

Когда звонить?

Что сказать?

Как подойти?

..............................

Признаюсь, прочитал только первую часть, но смотрю ты классно вырос! Молодец! Поздравляю... ;)

Согласен над тем, что это всё мелкие глупости... типа нельзя говорить как дела... Но знаешь, всё у нас работает с этими маленькими косяками, т.к. на фоне других тфнов мы аццкие самцы... Кто ещё делает своим девушкам крышесносы только своим присутствием?

Я много раз замечал, как парни, которые у меня консультируются(не ученики, так, друзья, которые в теме...) желают девушке каждый вечер спокойной ночи по телефону, созваниваются каждый час, проводят вместе по 5 часов... И вроде бы девочка(6-8!!!!!!) палится по всякому, что мальчик ей перенадоедает... Но на свиданиях всё так классно, что девочка НИКАК не может отказать и манипулируется в лёгкую...

Всё я это к тому... Что ты абсолютно прав, но замечено, что при игре с 8кой-10кой каждая мелочь должна быть отточена... Так что не забивай на всё это... В редких встречах с 9кой тебя эти мелочи могут подвести...

p.s. простите мою температуру и колёса, которые так сложно передают мысли ;)))

ПИОНЕР, свою Х*ЙНЮ можешь писать в другом месте. Если ты покупаешь шлюх, то здесь твой опыт не нужен.

Мужчины порабощают женщин. Мужчины затемняют рассудок женщины. Наше желание поставить на женщинах клеймо, как на своей собственности, затуманивает их разум. Этот туман висит на их шеях как ярмо.

Секс затуманивает разум женщин. Женщины так основательно заморочены, что даже не могут рассмотреть возможность того, что их низкий статус в жизни является прямым следствием сексуального воздействия на них.

Женщины, которые получили образование, заняты сейчас выяснением истоков социального и политического насилия, направленного против женщин. Ни одна из рабынь, однако, не может сосредоточить внимание на корне их рабства − половом акте, − если только он не заключается в изнасиловании или не связан с другими формами физического насилия.

Женщины..Были Поставлены в условия, заставляющие верить, что секс − это хорошо для них.

Затуманенность разума женщин настолько тотальна, что они готовы касаться всех других вопросов их положения, за исключением того, который является причиной всего.

В настоящее время женщины, в своем рвении относительно равенства подражают мужчинам. Женщины имитируют мужчин в такой доходящей до абсурда степени, что секс, которым они занимаются, не имеет никакого отношения к рождению человека. Они приравняли свободу к сексу, даже не рассматривая, что секс дает для их физического и эмоционального здоровья. Женщины подверглись настолько основательному внушению, что твердо верят: секс является для них благом. Если перевести все в душераздирающую шутку, то:

Секс − благо для вас. Он доставляет удовольствие. Он необходим. Он смягчает депрессии, репрессии и фрустрации. Он исцеляет головную боль, низкое и высокое давление крови. Он заставляет исчезнуть прыщи. Он вызывает рост вашей груди и бедер. Он регулирует ваш менструальный цикл. Короче говоря, это фантастика! Это полезно для женщин. Каждый подтвердит это. Каждый порекомендует. "Каждый день сношаться − к врачам не обращаться!!"=))). "A fuck a day keeps the doctor away".

Спроси у подруг такую феньку... как семья и друзья, включая районного врача, советовали то же самое, правда, не так грубо, − в качестве средства от всех подростковых хворей, которые у женщин бывают. Потом это превращается в жесткое репрессивное окружение, утверждавшее, что когда они выйдут замуж, у них будут регулярные менструальные циклы. Они наберут вес. Они будут лучше спать. У них будет мягкий характер.

Видишь ли...

Мы настолько полностью, настолько тотально затуманили их разум, что они теперь совершенно лишены энергии и воображения, чтобы сосредоточиться на действительной причине их порабощения. Желать мужчину сексуально или влюбиться романтически − вот всего лишь два варианта выбора, предоставленного рабыням. И все, что я сказал об этих двух вариантах, служит только оправданием для их же соучастия и невежества.

Это знаешь, я много раз в беседах с пассиями и не только Выявлял такую штуку, даже если у них есть мужик, то они идут в любое место(город/за город)!!, чтобы встретить там....мужика! Причем выявление это было не пара фраз, а поначалу долгий и кропотливый сэйшен.

Т.е. − у них даже нет (у процентов 99,9) желание испытать, насколько основательно они подверглись внушению.(заметил, не Инстинкт, а Внушение!)

На них оказывают Настолько яростное и самодовольное давление, что они стали старательными соучастницами. А если женщина осмеливается вести себя иначе, то она подвергается гонениям и осмеянию как мужененавистница или ненормальная, проще говоря- ебнутая. А жаль.

Дерка, мальчик, как только мне скажут как выложит свои фотки, я и свою шлюшку выложу, которая сама меня нашла, а о покупке речи быть не может. Иди тренируйся, пока есть люди которые Хотят узнать и полные дрочеры, которые хотят писать дебильные сабжы.

К кому ты себя относишь? К тому же я написал кто такие для меня задроты, которым надо срочно ЛТР с 9кой из соседнего класса (я таких призираю). Если ты такой, то тебе здесь делать нечего, если нет, то милости просим, я с радостью помогу и подскажу как стать лучше.

Ты считаешь, что мальчик, который сохнет по девочке из параллельного класса не способен измениться? Почему ты считаешь таких безперспективными?Может всего лишь нужно помочь взглянуть на процесс ухаживания с другой стороны, а не призирать? Я не отношу себя к таким уж года 2 наверное. Хотя был таким. Изменился. Спасибо квестам рожки.

c чего ты взял, что то, что девушки думают, что секс - хорошо для них, является нае*ой? тебе не приходило в голову, что они любят секс не из-за того, что все им твердят о его благе, а потому что это им нравится чисто по природе?

Ты еще забыл сказать, что они выбираю кого хотят и когда хотят, а также, что им это нравиться=)) И тогда женщины чувствуют себя свободными! Хуле, свобода выбора рулит!ха-ха-ха=)))

Выбор ими партнера никоим образом не меняет того факта, что их трахают=)

Пионер, СТОП!

Если ты трахаешься с ее РАЗУМОМ, то флаг тебе в руки трахайся дальше. Мы здесь не хотим никого освобождать от рабства СЕКСА.

Странно вот только что все остальные млекопитающие трахаются дальше и ничего, у них там ничего не порабощено.

Пионер, Мы здесь за продолжение рода и девочки тоже. Если ты хочешь, то можешь дальше трахаться с их мозгом и освобождать.

Ты считаешь, что мальчик, который сохнет по девочке из параллельного класса не способен измениться?
99.9% Неспособны Изменено пользователем Derka (история изменений)
По поводу 2х недельного опыта в ЛТР хотел спросить: "яблоко" было причиной твоего ПНХ?
Да это не ЛТР были, просто она уехала в Германию и позвала меня в гости. Пожил у нее и вообще планировал расстаться после приезда, но как то было жалко девочку. После яблок точно решил, что с таким человеком общаться не хочу.
А что мешает?
А откуда я знаю? Слабовольные, нет внутреннего стержня. Вот тебе пример: из тех, кто все таки начал делать самый первый квест по прароботки страха, перебарывали его со 100% эффективность. Казалось бы, надо и дальше продолжать делать то что делал. НО оказывалось слишком сложно насиловать себя, ребята сдавались. Они могли спокойно знакомится в удобных для себя местах (есть неудобные, но об этом во втором квесте). Так вот, они знакомились, брали телефоны (конечно, это был не лучшие девочки). У них получалось соблазнить хоть одну и ВСЕ. Дальше их уже ничто не интересовало. Он получил себе вагину, куда может стабильно кончать. Вот впринципе и все. Изменено пользователем Derka (история изменений)

В этом ничего плохого нет,..для нас=)), это говорит о том, что они подневольницы, "снизу лежащие", так сказать, "на лопатках", рабыня тупо. Т.е. если девочка запулит что-то типа никуя ни разу, то с этим, то, что ниже она не поспорит, за исключением единиц:

Если ты не рабыня, тогда как же люди, да и женщины(внушение рулит!) воспитали тебя как..ммм..домохозяйку? И как случилось, что все, о чем вы все думаете, это о выходе замуж, о своем будущем с супругом, который будет вас трахать?!

Дерка, отвечу тебе один раз, ибо ты глупый до безумия, научишься соображать-подходи.

"А то что секс -это есть половой акт для продолжения рода"

Сколько раз родили твои партнерши, столько, сколько раз ты трахался, или намного меньше?=)

"Для вида важно 2 вещи выжить и размножиться."

Ты обмозгуй, с чего это вдруг это важно, а то мне чота пох как-то, да и не только мне по поводу размножения. Да и умереть я готов, но не сам на вилы, а скулить не буду.

Оооооуууу...

"Пионер, Мы здесь за продолжение рода и девочки тоже"

пойман на слове, теперь с каждой по ребенку! или уже начинать отсчет с того, что ты-пустозвон?=)

ну значит у них цель не такая, как у тебя) есть люди которые стремятся к стабильности во всем) призирательство здесь неуместно.

Да и умереть я готов
Ой, Господи. Мне аж противно умереть он готов. А я нет, я буду до конца бороться за свою жизнь.
"Для вида важно 2 вещи выжить и размножиться."

Ты обмозгуй, с чего это вдруг это важно, а то мне чота пох как-то, да и не только мне по поводу размножения.

Mystery! слышал когда-нибудь о таком?
"А то что секс -это есть половой акт для продолжения рода"

Сколько раз родили твои партнерши, столько, сколько раз ты трахался, или намного меньше?=)

Ну ты и дурак. Мы животные! То что у тебя есть сознание ни о чем не говорит. Давно у тебя оно появилось? Когда там обезьяна эволюционировала в человека разумного? А инстинкты давно появились. Вот то-то же. Что твое сознание ни что по сравнению с инстинктами ТьФУ и все!

А вообще я думаю мы тут все поняли твою точку зрения, о том что СЕКС - зло и надо освобождать женщин. Думаю остальные согласятся, что ты немного ошибся форумом и не стоит тут с пеной у рта доказывать обратное.

ну значит у них цель не такая, как у тебя)
Если бы им предложили переспать с красавицей моделью они отказались бы, ради своих отношений и целей? Изменено пользователем Derka (история изменений)

Дерка, ты не просто глуп, ты еще и смешон, моолодца=))

И я буду, но готов умереть. Ты это, внимательней читай=)

"Ну ты и дурак. Мы животные!"

Не, не так, ты дурак, потому что будучи человеком воплощаешь в себе и базаришь о том, что ты-животное, а так все нормуль, дохтура не надо вызывать=)

"То что у тебя есть сознание ни о чем не говорит"

Я смотрю ты бросаешься тем, в чем ни разу не силен. Сознание, осознание-только воздух сотрясаешь.

"Когда там обезьяна эволюционировала в человека разумного?"

Это гдет из той же оперы, что "этт когда пилоты НЛО стали скрываться по ником "Дерка""?

"А инстинкты давно появились"

Ну слава яйцам, что хоть не недавно, хотел бы я посмотреть что бы с нами было=)) Ваапщет они с нами с самого начала, а то нас бы не было.

"Что твое сознание ни что по сравнению с инстинктами ТьФУ и все!"

Как это ничто? Я ими управляю. Но тебе это сложно представить, ибо-животное, ну хуле поделоть, бывает.*разводит руки*

"о том что СЕКС - зло и надо освобождать женщин"

секс не зло, а в правильных и умелых руках, при полном сознании, он о***тельный помошник, но тебя этт не касается, убедился уже и ты наверное.

"что ты немного ошибся форумом и не стоит тут с пеной у рта доказывать обратное."

Не дерка, раздел для ТФНов и дрочеров немного выше, подкорректируй текст тудасорри за то, что неудержалсе, смешно было=))

Ты это, не п***и лишний раз, а ознакомься с тем, что такое инстинкт. А то позабодал ламерством.

Изменено пользователем Baks (история изменений)

Пионер, больше не вижу смысла отвечать и как-то комментировать твои посты. Просто какие-то тупые неконструтивные оскорбления. Показывающие уровень твоего воспитания.

Тебя знать никто не знает, а я меня народ знает и уважает. Так что ЧАО-КАКАО тебе :-)

Ты считаешь, что после стольких косяков, ты заслуживаешь большего чем звание "животное"? Сомневаюсь..Попробуй переубеди. А по поводу неконструктива, так покажи где ты его увидел=)

Не, меня знают. Бывший пикапер, организатор первой сходки в Ростове(всего орг.было 3-е), с другой же стороны..А кто такой народ? Тот, кто н***ет и не скривется, пошлет тебя нах, улыбается, затем отвернувшись, говорит"вот е***н!", раскрутит тебя на мобилу, буду убивать, куй пелезет..Ты это о ком, дружок. Мне такой народ в тыщу лет нах. Ты, видать, по своей наивности считаешь сдесь всех только не такими. Ну давай, давай. Обжогся не раз в жизни, давай еще, наркоман чортов.

Ты считаешь, что после стольких косяков, ты заслуживаешь большего чем звание "животное"? Сомневаюсь..Попробуй переубеди. А по поводу неконструктива, так покажи где ты его увидел=)

Не, меня знают. Бывший пикапер, организатор первой сходки в Ростове(всего орг.было 3-е), с другой же стороны..А кто такой народ? Тот, кто наебет и не скривется, пошлет тебя нах, улыбается, затем отвернувшись, говорит"вот еблан!", раскрутит тебя на мобилу, буду убивать, куй пелезет..Ты это о ком, дружок. Мне такой народ в тыщу лет нах. Ты, видать, по своей наивности считаешь сдесь всех только не такими. Ну давай, давай. Обжогся не раз в жизни, давай еще, наркоман чортов.

Пионер, у тебя проблемы с гормонами, я серьёзно.

Тебе к эндокринологу.

Подвлять "естественность" в себе, это явно не нормально.

Не веришь мне, поживи с женщиной и увидишь какое это животное.

Понаблюдай за своими действиями и увидишь кто ты.

Или люди нынче стали роботизированной формой жизни, лишённой инстинктов... противно читать таких как ты.

P.S. Случаем ты не клон S@disto?

Изменено пользователем Вячеслав С. (история изменений)

С гормонами у меня все хорошо, спасибо.

А чо-чо за "естесственность"? А нука-нука. Сможешь "вытащить" тему?

А терь погоди. Во первых, тут слехка было сказано Деркой, что типо ты тож-животное. Так что тут у тебя трабл большой притом. Это знаешь как, дурак дурака видит издалека. Вот ты и увидел животное, дальнейшее...сам понимашь. Во-вторых, были бы бабы животными, то бегали на четырех лапах, ха-ха-ха..Конечно я предполагаю, что ты это не в этом ракурсе имел ввиду. Ток скажи-ка милый друх, а как ты определил, что они-животные, и что самое интересное, ЧЕМ?

Ты даже не представляешь на какие составляющее были мною разобраны свои же действия когда-то, и сейчас, так что, не в тему ты ляпнул.

А есть и такое,да, хватает роботов. А ты еще типа хочешь сказать, что ты не такой..ахахахахаха.=) слууушай, да тут все гении и гиганты мыслей, йпэрэсэтэ. ***, одни просветленные.

Не, не клон. Тут такое дело, что меня достали на личку спам присылать, вот я и зашел покрутиться. я не одного не знаю, ток вроде, если память не изменяет, с созыва помню Фредерико, и чота када-то с Марчелом парой строк. Да и в *** вы мне роботы не тарахтели, если по чеснаку.

Если кому-то что-то не нравится, то всегда есть выбор. А материться будете на белого друга, обнимая его. Скоро пора будет уже массовые реепреессии за неумение общаться нормальным языком вводить.

Пользователю "пионер" за излишнее любительство выразить свои эмоции негативные матом варн и ридонли на неделю. Еще раз повторится и поставлю на премодерацию сообщений.

не умеешь общаться по правилам - не стоит и понтоваться.

если бы предложили, то скорее всего они бы изменили взгляды
А считай, что предложили (выполнить 4 квест), так никто до него не дошел (кроме вашего покорного слуги конечно). Оказалось слишком сложно каждый день идти в поле и работать :-) Так что каждый решает сам на что он готов идти. Но просто мне непонятно как люди сдавались, я просто этого НЕ ПОНИМАЮ! Поэтому мне такие и не нравятся ))))

P.S. А товарища пионера успокоили. Ну правдо какую-то бесталковщину парень писать начал, понесло его)))

По порядку.

Как работал со страхом? Какие установки при этом были?

Какое ВС при этом формировалось и какого ВС ты хотел достичь?

Инстинкт, разумеется, тоже интересует. В чем проявлялось его появление в тебе? Имею ввиду во внутреннем состоянии и в поведении?

Думаю, если начнешь по порядку рассказывать, с самого начала, будет логичней. А вопросы у многих появятся по ходу.

kapusta, сначало первое. Ты теорию всю прочитал внимательно? Чтобы знать о чем нам говорить и в определениях не путаться.

О_о

тот кто умеет осблазнять. Рожки, Вожеватов(Клеон), Волшанский - самые авторитетные для меня люди в плане соблазнения.

по поводу тренеров пикап.ру - теорию читать, пинать в полях учеников и брать телефоны у 5-ок и я умею.

до этого слышал только про вошанского ... слашал что он хорошо пиарится, то что все его филды это п****больство...

ты хотябы одного из этих людей видел в живую?

О_о

1)до этого слышал только про вошанского ... слашал что он хорошо пиарится, то что все его филды это п****больство...

2)ты хотябы одного из этих людей видел в живую?

1)это не пи*дабольство. он один из немногих тренеров, кто демонстрирует своим ученикам и знакомство, и соблазнение. понимаешь? соблязнение! с приводом девочки в кафе, возбуждением и трахом в туалете. все это на глазах учеников и без отмаз. Вожеватов - ученик Волшанского, работает по той же схеме - полная демонстрация всего процесса. вот тут вероятность пи*добольства полностью исключена, тк все показывается, все прозрачно. по поводу Рожки - не может человек, не умеющий соблазнять, построить такую четкую и стройную теорию, как у него.

2)к сожалению нет

2) ну вот, а написать можно что угодно...

тебе приводили ? показывали? :Р

по поводу рожки не знаю, читаю его ЖЖ

он кажется таким положительным... хотя, сейчас все себя в лучшем свете выставляют, уж не знаешь кому верить :)

что за сайт "гильдии"? может кто в личку кинуть адрес ?

А Волшанский не может ЛТР-ку попросить подыграть для пиара? (Я не говорю что знаю что это так, просто интересно на сколько процентов исключена такая возможность?)

Почитал ЖЖ Рожки. Начал снизу. Всего ЖЖ на пол года максимум. А Автор рассказывает о каких то квестах, которые он 2 года назад начал выполнять. Никакой стройной системы в ЖЖ не нашел. Но признаю что прочел только самое начало. С чего и мог бы в принципе возникнуть мой интерес. А может у нас с автором разные понятия стройности системы. Я бы доработал чтобы даже дауны могли ей пользоваться.

А вообще мне это все кажется фуфлом.

Я не говорю что трахаю 9-кок. Я трахаю тех, кого хочу. И от этого я счастлив. То, что человек находит себе вагину и успокаивается лишь говорит о внутренних мотивах человека. Мне например тоже не комфортно девочку обманывать. А что делать? Сейчас буду проводить исследования. Для науки не жалко. А вагину себе всегда можно найти. Легко.

Почему фуфло? Потому что альфа модель, самцовость и уверенность это уже известно. Ничего нового я пока не увидел. Самцовость ты качаешь или инстинкт самцовости или просто инстинкт. От того как называть - суть не меняется. По мне, так вы делаете тоже самое с незначительными отличиями. Но очень заморочились на мелочах и все гипертрофируете.

Калибровку девочки для фаста, которая захочет на 90% в процессе ваших исследований делать не научились. Смотри пост Рожки от 15 февраля 09 на тему фасты. Зато это дают на пикап тренинге.

что за сайт "гильдии"? может кто в личку кинуть адрес ?
А его еще нету :-)
Зато это дают на пикап тренинге.
))))))))))))))))))Под столом
А может у нас с автором разные понятия стройности системы.
Разве я говорил, что есть какая-то стройная унифицированная сисетма? Нет, в ЖЖ есть куски, которые надо собрать вместе тогда и получится система. Пока этого не сделано!!!
Самцовость ты качаешь или инстинкт
Как качать самцовость?
Ничего нового я пока не увидел.
Странно, а ты там читал про релизеры про отношение между мужчиной и женщиной. Про то, как женщина выбирает мужчину и т.д.
А Автор рассказывает о каких то квестах, которые он 2 года назад начал выполнять.
Наработки по СТРАХУ были еще когда этого ЖЖ даже не было. Я и был материалом для тестирования.
Ничего нового я пока не увидел.
Странно, а ты там читал про релизеры про отношение между мужчиной и женщиной. Про то, как женщина выбирает мужчину и т.д.
А Автор рассказывает о каких то квестах, которые он 2 года назад начал выполнять.
Наработки по СТРАХУ были еще когда этого ЖЖ даже не было. Я и был материалом для тестирования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...