Куда нынче маркетологу податься?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17242
Тема Галадриэль :)
С чего начинали к тому и пришли)) Я же написал без помощи родителей или ещё кого-то не просто всё. А ты пишешь про тачку. Откуда у 18-летнего пацана тачка? Естественно, родители помогли! Чего-то ни одного 18-летнего парня не видел торговым представителем. Нет. Есть конкретный график работы. И если ты специалист в своём деле необязательно работать целыми сутками. Как правило, рабочий день - это 8-9 часов. А работать(условно) 18 часов - это нафиг никому не надо. Даже за 200 тысяч)) -
17242
Значит и квартира тебе не нужна и машина и тд. А че ты хотел, либо ты нон стоп в делах, либо на диване. Тут нет третьего. 200к сейчас торговые представили получают. Туда и 18 летнего с тачкой и правами возьмут. Ах да забыл в этот замечательный год у работодателя практически любого возникла проблема, что кадров то нет. -
54
Может уже пора начинать?
Именно) Это и была обратная связь от девушки. Нуждаемость она прочувствовала, её это спугнуло, так она и заявила. Но! Я - то вёл себя вполне естественно, и скажу больше - я не хочу прятать свои эмоции и мысли. Единственный тут способ решать это - сделать так, чтоб нуждаемости не было естественным путём. Например, чтоб было изобилие в женском внимании (что сейчас, понятно, нереально), либо же просто заниматься собой усиленно. нет, ни в коем случае. Я попытался её переубедить, чего, конечно, делать не стоило, но понятно это стало уже после всей ситуации. Набил шишку) -
17242
Ты послушай, что тебе говорят, в том числе и я. 18-летнему парню без образования и опыта работы не будут платить 200 тысяч и тем более 300 тысяч. Было бы всё так просто - 18-летний пацан взял билет до Москвы и его там ждет работа 200-300 тысяч в месяц)) Ага, конечно. -
433
Фродо идёт к Ородруину
Я писал тут несколько раз, что мне категорически не нравится такой способ знакомств Только улица - только хардкор
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.