Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

об идеалах красоты

safe sex

Рекомендованные сообщения

Не ты случайно?

врядли, он в отличие от многих тут сидящих ставит боле-менее адекватные оценки.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Ты считаешь, перечислив, как я полагаю, форумских красавиц, ты ответил на мой вопрос? Опасная - бразильская модель Алессандра Амбросио. Тут вообще разговор вести не о чем. Blondie, Cascade видела, остальных нет. В моем посте речь была не о девушках модельной внешности, красивых от природы, а исключительно об обычных сереньких девочках, оцененных на 5, которым советуют раскрыть потенциал до 7. Вообще нужно читать весь пост, а не приеб...ться к первой фразе.

ЗЫ. Кстати "Опасную" многие оценивали на 5, на 6, и даже кто-то умудрился 4,5 поставить. Не ты случайно?

Откуда мне знать, что это модель или пр.???

А обычным сереньким девочкам надо свою внешность улучшать, инвестировать в свой ВВ, разве это не является понятным??? Многие девочки почему-то ходят к стилистам, следят за модными тенденциями, покупают дорогую одежду и обувь, красивые украшения, следят за волосами и кожей, делают себе френч, укрепляют волосы, укрепляют ногти, да долго расписывать :)

Девочкам надо знать своё место: она будет, как ни крути, менее ликвидной, чем ухоженная, стильная и красивая от природы. Подать себя тоже надо уметь.

Ну да ладно, прошлых моих ников не знаешь, но там я оценил девочку на 8, эта модель штучный товар.

врядли, он в отличие от многих тут сидящих ставит боле-менее адекватные оценки.

Ну так я ликвидный товар, чё мне злобствовать :)

А обычным сереньким девочкам надо свою внешность улучшать, инвестировать в свой ВВ, разве это не является понятным??? Многие девочки почему-то ходят к стилистам, следят за модными тенденциями, покупают дорогую одежду и обувь, красивые украшения, следят за волосами и кожей, делают себе френч, укрепляют волосы, укрепляют ногти, да долго расписывать :)

Девочкам надо знать своё место: она будет, как ни крути, менее ликвидной, чем ухоженная, стильная и красивая от природы. Подать себя тоже надо уметь.

А как ты думаешь, если девочку - пятерку приодеть и накрасить, она станет восьмеркой? или хотя бы 7? при том, что она не в лохмотьях и растрепанная, а с хорошей прической, модной одеждой и посильным макияжем?

Девочкам надо знать своё место

это че значит?

А как ты думаешь, если девочку - пятерку приодеть и накрасить, она станет восьмеркой? или хотя бы 7? при том, что она не в лохмотьях и растрепанная, а с хорошей прической, модной одеждой и посильным макияжем?

я по-моему у Курпатова когда-то давно прочитала такую позицию, что внешность какая дана - такая и дана. ее можно улучшать, но принципиально улучшить невозможно. ну + полбалла, ну + балл (в местной терминологии), но сколько может уйти сил и страданий... это такая успокоительная позиция, то есть живите с чем есть и радуйтесь. и во многих случаях это правда. Белая леди, кажется, тебе эта позиция близка?

тот же самый лишний вес многим кажется непривлекательным. лишний вес - это вещь на 90% контролируемая. только за счет этого можно поиметь пару баллов, если, конечно, это интересует.

а многие люди работают над собой и существенно улучшают внешность. посмотрите, например, на Викторию Бекхем в молодости - толстая страшная деревенская великобританская девка. посмотри на Шарлиз Терон в фильме Монстр - это мое любимое перевоплощение.

другое дело, что по-моему в жизни внешность не так важна, как отношение к себе, уважение к себе, любовь к себе, умение себя правильно подать и поставить. от этого зависит и успех у мужчин и счастливая личная жизнь

Нет, уважаемая Desire, мне эта позиция не близка. Здесь вообще не было ни слова обо мне, как вы может быть заметили. Всегда проще аргументировать по принципу "На себя посмотри", вместо того чтобы развернуто ответить на сложный вопрос, не так ли? Успешная личная жизнь - я это специально подчеркнула, никак не связана с внешностью. И если еще пару слов обо мне, то я не считаю себя девочкой-пятеркой, трактуйте в какую хотите сторону.

Теперь касательно затронутой мной темы. Речь шла о том, насколько человек с обычной, серенькой внешностью, не обладая выдающимися природными данными, может повысить свой потенциал. Ну или раскрыть, так будет точнее. На полбалла? О да. Балл? С малой степенью вероятности, если уж очень запущена. Я не беру случаи, связанные с полнотой, там вполне очевидно можно и 3 балла прибавить. Речь, я повторюсь, идет о девочках с ОБЫЧНОЙ внешностью, которых на улице большинство.

Виктория Бекхем? Ну знаете...Я видела ее фото в юности, называть ее толстой и страшной, извините, просто смешно. Шарлиз Терон - вообще не понимаю к чему этот пример, там красивую от природы женщину превратили в уродину с помощью специального многослойного грима и некоторых кино-спецэффектов, которые вряд ли будут применяться в обычной жизни.

основная причина лишнего веса - это в большинстве случаев генетика.

в большинстве случаев? откуда у тебя такие сведения?

я интересуюсь этим вопросом, наблюдаю за своими знакомыми и могу делать на основании этого определенные выводы.

среди моих знакомых нет людей, которые жрут, жрут и жрут и толстеют, толстеют и толстеют, превращаясь в жирный кусок мяса :) большинство их них имеют средний вес, который колеблется в определенных рамках, и не мучаются. дело в том, что поддерживать вес в пределах нормы не так уж и сложно: достаточно просто нормально питаться без фанатизма к фаст-фудам и доширакам и вести более-менее активный образ жизни. так делают большинство и у них нет проблем, о которых мы говорим! (слава богу, мы не в штатах).

среди моих знакомых есть несколько людей, которые резко отличаются от остальных лишним весом. это является поводом для многочисленных комплексов, они зациклены на всевозможных диетах, занимаются спортом, но их успехи более, чем скромные. однако я знаю пару девушек, которые прилично скинули после обследования и лечения, в том числе, гормонального.

моя бабушка после 50-ти резко набрала вес до сотни килограммов из-за дисфункции поджелудочной железы, которая была вызвана другой болезнью, не связанной с питанием. она начала есть все подряд и не могла удержаться. вы путаете причину со следствием: люди много жрут, потому что больны, а не больны, потому что много жрут. гормоны - это универсальная регуляция организма. если лишняя ложка сахара приводит к ожирению, - это повод сходить к врачу.

мой собственный пример. я всегда могла позволить себе есть все, что угодно, без ущерба для фигуры. однако несколько лет назад пережила серьезный нервный срыв, в результате которого произошли гормональные колебания. за 2 месяца я набрала 10 кг :ph34r: между прочим, это происходило параллельно с диетами и тренировками, за которые я схватилась с троекратным усилием. после восстановления цикла я стала есть больше и при этом похудела до своего нормального состояния.

я не отрицаю важность здорового образа жизни, однако те довольно редкие случаи, когда вес становится проблемой, вызваны именно гормональным дисбалансом либо нарушениями в работе внутренних органов. и стандартное питание не решит этой проблемы.

belaya_ledy

От "подачи" очень много что зависит. Взять современных секс-символов актрис - ну да, допустим, Моника Белуччи, Анджелина Джоли действительно имеют лица, выделяющие их из "серой массы". А какие-нибудь сестры Олсен - самая что ни на есть серая посредственность (Dragon_Msk - разве не ты их выкладывал в теме "ваши девятки?") с плоской фигурой и мало чем примечательным лицом. Не, лица конечно милые, но не более того - у меня, кажется, есть десяток знакомых девушек, похожих на этих самых Олсен. В модной нынче Кристен Стюарт я тоже не вижу ну ничего особенного - девушка из толпы, молодая, свежая, но таких много. Почему же их считают красивыми и явно выше 6? Да потому что к ним присматриваются. Если девушка не имеет каких-то явных дефектов во внешности, то, если присмотреться, она покажется милой, симпатичной, "с изюминкой" "необычной" и т.п., поскольку двух абсолютно одинаковых лиц не бывает (не будем брать в расчет близнецов).

Но проблема в том, что такая девушка не привлекает внимания, и никто даже не присматривается к ней, оценивая ее симпатичность.

Но стоит этой девушке нарядиться, сделать эффектную укладку, яркий макияж, одеть каблуки - и она уже привлекает внимание сначала своим ярким "оперением", а потом, если не обнаружится явных дефектов, она будет автоматически воспринята как красавица.

Заметь тенденцию в разделе "Лица" - как только там появляются фотки загорелой, просто сильно загорелой, девушки ее сразу воспринимают как очень ухоженную (исключение составила девочка у которой впридачу к загару были прыщи). При этом никто не смотрит как там она укрепляет ногти и волосы и увлажняет кожу лица. Если девочка загорелая и нет какой-то из ряда вон неряшливости, сразу ухоженная. См. тему glukozinet, которую все МЧ сочли прям сверх ухоженной.

А вот девочка с ником Alenka или как-то так выложила фотку, где виден очень аккуратный красивый маникюр в пастельных тонах, красивой формы ногти, все очень изящно. И кожа лица у нее ровная, гладкая, видно, что следит. Кто-то заметил маникюр? Кто-то заметил кожу? Разумеется, нет, поскольку не было пресловутого загара папуаски, который моментально превращает девушку в "ухоженную"

Sienna, не соглашусь...

ИМХО если я вижу в толпе загорелую девушку я отнюдь не буду говорить, что она ухоженная или прям красавица... у меня сложится 3 мнения: она ходит в солярий/съездила отдохнула/ нанесла кучу тональника. Первый случай- ну ходит и ходит, мне не принципиально, мне и сметанные по душе. Второй случай- ну отдохнула, расслабилась, чувствует легкость, можно познакомиться. Третий случай- эммммм, как бы лицо не испачкать.

Думаю, что привлекает все же милое и доброе личико с хорошей фигуркой, а если она еще и по общению конфетка, как выясняется, да я сам вложу в такую даму деньги чтобы подкорректировать ее стиль допустим, если она мне симпотизирует, почему нет???? Можно быть ухоженной и не посещая стилиста... девочка ухоженная, но не АХОВАЯ... а что в этом плохого?

• Советник

Sienna

Про загорелость-ухоженность.

В юности у меня, как и у всех почти были прыщи. Но вот когда я выезжал на отдых - купался в солёной воде и загорал - они вдруг проходили и я реально становился более ухоженным. С девочками, я так понимаю, так же ))

Ну тут надо смотреть, что изначально было. Вот если у девушки пальцы короткие, черты лица крупные (возьмём 2 вещи, чтобы мозги не сломать), скажем не айс внешность, но при этом явно 5, то никогда ей не блистать. А если девушка изначально красивая, тонкие черты лица, пальцы длинные, но вот мешковатую одежду носит, макияж стрёмный и т.п., то при наличие вложений (и не маленьких) во внешность, 7+ да легко )) Да и вообще у меня карта ограниченная (2 типа девок люблю, остальных вообще как женщин не рассматриваю), я не претендую на звание мисте объективность )))
А какие-нибудь сестры Олсен - самая что ни на есть серая посредственность (Dragon_Msk - разве не ты их выкладывал в теме "ваши девятки?") с плоской фигурой и мало чем примечательным лицом.
Чем те сёстры не угодили. Как по мне так офигенные пигалицы :) С твоей точки зрения они говнишки, с моей нет. Я же тож не всем девушкам нра.

Я Белучи, Сухинову, Кэмпбэл выставлял они же не похожи на пигалиц, прально )))

это че значит?
Я не ясно выражаюсь или чё???
Ну тут надо смотреть, что изначально было. Вот если у девушки пальцы короткие, черты лица крупные (возьмём 2 вещи, чтобы мозги не сломать), скажем не айс внешность, но при этом явно 5, то никогда ей не блистать. А если девушка изначально красивая, тонкие черты лица, пальцы длинные, но вот мешковатую одежду носит, макияж стрёмный и т.п., то при наличие вложений (и не маленьких) во внешность, 7+ да легко ))

если девушка изначально красивая - это уже не 5-ка, как минимум 6. я про 5-к спрашиваю.

не ясно. что значит "девочкам надо знать свое место"? поподробнее, пожалуйста

По-моему, всё подробно было изложено:

она будет, как ни крути, менее ликвидной , чем ухоженная, стильная и красивая от природы . Тонкий намёк на то, чтобы обычные девочки не бухтели, а знали это, улучшали свой ВВ, работали над собой. Ну глупо себя считать такой же или даже лучше, чем та, которая парится над ВВ и откуда-то достаёт деньги, чтобы выглядеть на уровне.

если девушка изначально красивая - это уже не 5-ка, как минимум 6. я про 5-к спрашиваю.
Ну как тебе сказать, иногда девушки себя прямо уродуют, вот вроде всё ок, а вроде накрашена пздц, шмот пздц, ногти короткие, на голове хз что. Подавать себя надо уметь, в этом дело. Тут всё относительно, иногда не самая ликвидная девочка, сходит к косметологу, к стилисту-пидарку, купит себе гуче и "повысится" на 1 балл в лёгкую. Если природа и даёт что-то, не значит, что сидеть на жопе надо и не хрена не делать.

"знать свое место" - это грубо звучит. под этим ты подразумеваешь только "не бухтели"? а красивым "бухтеть" можно?

Нормально звучит. То, что подразумевалось там отписано, у меня формулировки точные ))) К красивым лично у меня больше снисхождения :) Сама знаешь про Юпитера и Быка :D

красивые не бухтят
Умничка!!! )) Красивые - недовольно бурчат (ну например мнимый лишний вес, волосы линяют, какая жизнь тяжёлая и т.п.) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...