Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

10ка Возможно ли? или видение?)

Рекомендованные сообщения

Тема малолетних... Дело было летом, в лагере. В большой компании познакомился с девушкой, с которой сразу же появилась симпатия... Веселились всей компанией, при этом подойти к ней было не возможно, только пилил взглядами... И в один прекрасный вечер я захожу в свою комнату, а она сидит на моей кровати... Не разу не общавшись, мы начинаем обниматься и т.д... Друг на следующий день говорит, что когда он зашёл в комнату и увидел нас целующихся, то засмеялся, потому что это было так неожиданно!

Ну вот. В тот вечер, поговорив 1 час, мне показалось, что я знаю её целую вечность...Оставшиеся 2 недели были самыми чудесными в моей жизни... По приезду в Москву, она пригласила к себе, и ничего вроде не изменилось. В тот же вечер она уехала к родне в Питер, и тут начались ссоры... Я начал пить, писал глупые смс. В сентябре мы случайно встретились, и опять закрутилось, но правда не надолго... Потому что учёба, и боязнь отношений... Сейчас, когда пересекаемся взглядами, вижу в её глазах надежду... На контакт не идёт.

Что же это было? Любовь? Нелюбовь? Что мне делать??

В соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...