Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как наиболее экологично сделать ДОД?

Рекомендованные сообщения

Мне 30, ей 23. Встречаемся 4 месяца. Сначала была мне в карту. Оценивал в 6,5 - 7. Сейчас 5 - 5,5 по моей шкале. ЗБЗ сначала был равен. Теперь я ведущий она ведомая, ЗБЗ смещен. Требуются ваши комментарии.

Не так давно поставил ее в игнор на 5 дней, сначала звонила, смс писала, затем сказала что обиделась на меня(что было в принципе мне на руку). В последний 5-ый день игнора вечером беру трубку. Она: чем занимаешься, бла-бла-бла? Вобщем пустой разговор. Через часа 1,5 СМС: Ты типа мне не писал, не звонил, и т.д. Хоть бы что нить объяснил по какой причине игнор....Я наверное ошиблась в тебе....

Я(смс): Если ошиблась то может поставить точку в наших отношениях? Она(смс): Наверное да. Я согласна.

И тут я так если можно сказать круто "натупил": Говорю давай встретимся поговорим и завершим. Уболтал ее на встречу(м-да :() и опять на встрече натупил: она вся в слезах(не могу видеть женские слезы), вернул все на свои места, ну типа помирились(ей хорошо, мне нет). Я конечно понимаю что нельзя выяснять отношения путем СМС и тел.разговоров, но тут я так понимаю не суть столь важно, в реале или путем СМС общаешься.

Хочу повернуть так чтобы сама разочаровалась во мне(как бы это не звучало). И объявила ДОД.

Когда являешься лидером в лидером в отношениях, ощущается нехватка эмоций. Проверено. Может я "патологически ведомый"? Так как когда я был ведомым, всё развивалось намного лучше, т.е. развивался нормальный ЛТР.

О себе: был женат.

P.S. Если отношения и были с другими ОЖП, то в основном только секс. На отношениях после развода особо не зацикливался. Решил ЛТР сделать, а вышло так(описал выше)

Не так давно поставил ее в игнор на 5 дней

зачем?

Хочу повернуть так чтобы сама разочаровалась во мне

всё есть на форуме. ищи.

Эксперементатор млин...

Оценивал в 6,5 - 7. Сейчас 5 - 5,5 по моей шкале

и после чего вдруг такое падение ранга?, дала?, может в этом причина?,девушек, с которыми знакомишься на одной руке можно пересчитать?

и если это цель

Хочу повернуть так чтобы сама разочаровалась во мне(как бы это не звучало). И объявила ДОД.

и ты пришел на мужской форум чтобы тебе подсказали как быть тряпкой, которого сливают в ДОД?...Автор, ты в трезвом рассудке?

Мой опыт мне говорит, что самое лучшее завершение отношений - честно, открыто, в глаза при личной встрече. Безусловно, это неприятный разговор, но так ты поступаешь по отношению к партнеру максимально честно и порядочно. Стараюсь делать именно так, если партнерша вызывает у меня уважение, несмотря на пропавшие чувства и сексуальный интерес.

замечено, что люди которые хотят растаться - растаются и довольно просто.

А другие... у которых каша в голове и не знают чего хотят так и бегают от одного к другому. И потом появляется тема "я её посылал, а меня в ДОД..люблю, хочу вернуть"

Эксперементатор млин...
Оценивал в 6,5 - 7. Сейчас 5 - 5,5 по моей шкале

и после чего вдруг такое падение ранга?, дала?, может в этом причина?,девушек, с которыми знакомишься на одной руке можно пересчитать?

и если это цель

и ты пришел на мужской форум чтобы тебе подсказали как быть тряпкой, которого сливают в ДОД?...Автор, ты в трезвом рассудке?

Падение ранга? Почему, говоришь, да потому что стала неинтересна. Насчет девушек и по пальцам. м-да...

Нужно чтобы сама осознала что не нужны такие отношения. По остальным причинам она пытается вернуть отношения. По моему все было ясно.

to zabrosov: Попытки расстаться ранее были, но безрезультатно. ОЖП пытается все вернуть на место.

zabrosov, опередил ;)

а с некоторыми расстаются и без их желания.

Непонятна причина твоего желания залезть в ДОД. Если ты хочешь расстаться - расстанься.

Хочешь, чтобы девушка приняла решение за вас? Взяла на себя ответственность? Тут половина тем, в которых авторы пишут, что происходит, когда ОЖП берет на себя инициативу, когда её вынуждают принимать решение.

"Все было хорошо, потом скучно, потом непонятно как, потом я спровоцировал ДОД, таперича в нем сижу, и мне очень плохо, как её вернуть и т.д...."

Хочешь острых ощущений?

Попытки расстаться ранее были, но безрезультатно. ОЖП пытается все вернуть на место.

пытаться и делать-разные вещи.

реально....тебе нравится что она за тобой бегает...ну подсел на это. вот и все.

zabrosov, опередил ;)

а с некоторыми расстаются и без их желания.

Непонятна причина твоего желания залезть в ДОД. Если ты хочешь расстаться - расстанься.

Хочешь, чтобы девушка приняла решение за вас? Взяла на себя ответственность? Тут половина тем, в которых авторы пишут, что происходит, когда ОЖП берет на себя инициативу, когда её вынуждают принимать решение.

"Все было хорошо, потом скучно, потом непонятно как, потом я спровоцировал ДОД, таперича в нем сижу, и мне очень плохо, как её вернуть и т.д...."

Хочешь острых ощущений?

Хотел наиболее экологично с нею расстаться, но видимо не получится.

Попытки расстаться ранее были, но безрезультатно. ОЖП пытается все вернуть на место.

пытаться и делать-разные вещи.

реально....тебе нравится что она за тобой бегает...ну подсел на это. вот и все.

Нравится что бегает? ну не знаю. Просто за это время понял, что интересы у нас абсолютно разные(по крайней мере у меня с ней)

В факе по ЛТР у DA_V есть класная статья по экологичному растованию, почитай может поможет:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=544085

Стал ТФНить. Провожу уже 3 неделю свидания только в автомобиле, не отъезжая далеко от дома, результатов пока нет.

Данный фак еще раз перечитаю, внесу поправки в свое поведение.

Хочешь, чтобы девушка приняла решение за вас? Взяла на себя ответственность?
ага....банальная трусость и уход от ответственности

даже на встрече с ней очканул - не смог один на один отработать, хотя по телефону был категоричен.

Так что экологией здесь и не пахнет.

экологично = менее болезненно для неё

т.е. без растягивания агонии и без ударов по самолюбию,

не хватает смелости на "горькую правду" - попробуй "сладкую ложь"

(Чендлер из "Друзей" как-то сказал Дженис, что уезжает на неопределенный срок в... Йемен :D)

для тебя может подойти вариант: решил вернуться к жене

даже ей будет понятно, что вас с женой связывает гораздо большее, чем 4 месяца с ней,

и ей будет не так обидно, чем если просто пошлешь или променяешь на новую

Хочешь, чтобы девушка приняла решение за вас? Взяла на себя ответственность?
ага....банальная трусость и уход от ответственности

даже на встрече с ней очканул - не смог один на один отработать, хотя по телефону был категоричен.

Так что экологией здесь и не пахнет.

Если слезы и истерика при встрече - это экология? Я думал чтобы было как можно мягче для нее

Если слезы и истерика при встрече - это экология? Я думал чтобы было как можно мягче для нее

Да, это в данном случае экология.

Ты думал как мягче для себя.

И вообще, лучше не думай. Если в 30ть это не совсем хорошо получается, то повинуйся инстинктам. Так, хотя бы, не вынесешь девочкам мозг своим не логичным и не последовательным поведением. А то прям как девочка, расстаемся - я все вернул - ТФНю - потом она расстанутся, а потом - помогите мне ее вернуть!!! :lol:

Автор, еще раз перечитал твой топ. Проблема в том, что ты сам не знаешь чего хочешь, imho.

Если решил расстаться - расставайся. Как бы ты это ни делал. Ответ на твой вопрос дали, даже ссылку на фак запостили. Чего еще-то?

Я думал чтобы было как можно мягче для нее

Думай лучше о себе. И принимай решения в отношениях. Куда идти и с кем.

Да, это в данном случае экология.

Ты думал как мягче для себя.

И вообще, лучше не думай. Если в 30ть это не совсем хорошо получается, то повинуйся инстинктам. Так, хотя бы, не вынесешь девочкам мозг своим не логичным и не последовательным поведением. А то прям как девочка, расстаемся - я все вернул - ТФНю - потом она расстанутся, а потом - помогите мне ее вернуть!!! :lol:

Возвращать не буду это точно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...