Перейти к публикации
пикап.Форум

секс с мужем после долгого перерыва

damapik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

7 лет живем вместе, ребенку два года. Последний раз занимались сексом, когда я была на третьем месяце беременности. После этого желание пропало совершенно. Когда ребенку было около полутора лет, появился мужчина, которого я захотела (до сих пор хочу - но секса с ним так и не произошло - но это отдельная история). Мужа не хочу. Но решила попробовать, как это лучше сделать, чтобы получить этого удовольствие?

Опубликовано:
как это лучше сделать, чтобы получить этого удовольствие?

Так, как скажет сексолог, к которому стоило бы сходить.

А не спрашивать у мальчиков 16-25ти лет в общей массе своей.

Опубликовано:
7 лет живем вместе, ребенку два года. Последний раз занимались сексом, когда я была на третьем месяце беременности. После этого желание пропало совершенно. Когда ребенку было около полутора лет, появился мужчина, которого я захотела (до сих пор хочу - но секса с ним так и не произошло - но это отдельная история). Мужа не хочу. Но решила попробовать, как это лучше сделать, чтобы получить этого удовольствие?

Некоторые девушки, занимаясь сексом с нежеланным партнером, представляют себе того, с кем бы они хотели быть и преспокойно кончают.

Опубликовано:
Некоторые девушки, занимаясь сексом с нежеланным партнером, представляют себе того, с кем бы они хотели быть и преспокойно кончают.

Уже что-то)))

Опубликовано:

смахивает на фэйк, ну да ладно.

Мужа надо захотеть. Поработай над мозгом своим, уговори, что "хочешь" мужа)))) найди что-нить в нем возбуждающее.

• Советник
Опубликовано:

А с мужем об этом поговорить не хочешь?

Он тебя тоже вряд ли хочет, учитывая длительность перерыва.

Ты же не настолько наивна, чтобы думать, что он два с половиной года в кулачок дрочит.

Вот и обсудите создавшуюся ситуацию между собой. Это ведь ваша семья и ваша сексуальная жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14680

Тема Галадриэль :)

2. 446

Как знакомится с красивыми?

3. 446

4. 14680

Тема Галадриэль :)

5. 446

• Создать...