damapik Опубликовано: 12 марта 2009 Опубликовано: 12 марта 2009 7 лет живем вместе, ребенку два года. Последний раз занимались сексом, когда я была на третьем месяце беременности. После этого желание пропало совершенно. Когда ребенку было около полутора лет, появился мужчина, которого я захотела (до сих пор хочу - но секса с ним так и не произошло - но это отдельная история). Мужа не хочу. Но решила попробовать, как это лучше сделать, чтобы получить этого удовольствие?
cosharel Опубликовано: 12 марта 2009 Опубликовано: 12 марта 2009 как это лучше сделать, чтобы получить этого удовольствие?Так, как скажет сексолог, к которому стоило бы сходить.А не спрашивать у мальчиков 16-25ти лет в общей массе своей.
Daneel Опубликовано: 12 марта 2009 Опубликовано: 12 марта 2009 7 лет живем вместе, ребенку два года. Последний раз занимались сексом, когда я была на третьем месяце беременности. После этого желание пропало совершенно. Когда ребенку было около полутора лет, появился мужчина, которого я захотела (до сих пор хочу - но секса с ним так и не произошло - но это отдельная история). Мужа не хочу. Но решила попробовать, как это лучше сделать, чтобы получить этого удовольствие?Некоторые девушки, занимаясь сексом с нежеланным партнером, представляют себе того, с кем бы они хотели быть и преспокойно кончают.
damapik Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Опубликовано: 12 марта 2009 Некоторые девушки, занимаясь сексом с нежеланным партнером, представляют себе того, с кем бы они хотели быть и преспокойно кончают.Уже что-то)))
Must Опубликовано: 16 марта 2009 Опубликовано: 16 марта 2009 смахивает на фэйк, ну да ладно.Мужа надо захотеть. Поработай над мозгом своим, уговори, что "хочешь" мужа)))) найди что-нить в нем возбуждающее.
Советник Lora Lu Опубликовано: 16 марта 2009 Советник Опубликовано: 16 марта 2009 А с мужем об этом поговорить не хочешь?Он тебя тоже вряд ли хочет, учитывая длительность перерыва.Ты же не настолько наивна, чтобы думать, что он два с половиной года в кулачок дрочит.Вот и обсудите создавшуюся ситуацию между собой. Это ведь ваша семья и ваша сексуальная жизнь.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.