Перейти к публикации
пикап.Форум

Как одеться

Darkmann

Рекомендованные сообщения

А вот на верх незнаю что, подскажите плиз
Приталенные рубашки, поло, футболки... Только по размеру все должно быть! :)
Задиры
:lol:
А вот на верх незнаю что, подскажите плиз
Приталенные рубашки, поло, футболки... Только по размеру все должно быть! :)
Задиры
:lol:

Спасибо. А на счет Задиры, что то игра вспомнилась и написал, исправлюсь:)))

А какие цвета? Если например кеды белые, джинсы черные, либо синие, ну ремень само собой-белый.

то какого цвета верх?

PS: Кеды отцените плиз)

у меня такие, ношу их с темно-синими джинсами Слим, белая рубашка (или синия) и поверх джемпер голубой. Смотрится на ура=)

да, кеды скучноваты... какого цвета верх - ну чтоб сочеталось))) я, если сомневаюсь, у продавцов спрашиваю;)

джинсы лучше синие, а то черные совсем скучно.

Кеды как кеды, ничего особенного. Мне неочень нравятся . Не люблю большие затасканые лэйблы. =)

Да это так, но в нашем городе ничего лучше и не найдешь, а в москву из за этого ехать мне неособо хочется, да и финансы не позволяют, все таки за счет родителей живу...

у меня такие, ношу их с темно-синими джинсами Слим, белая рубашка (или синия) и поверх джемпер голубой. Смотрится на ура=)

А можешь фото с джинсами выложить? А то я сегодня весь город облазил ниче не нашел*( а тут хоть в пример.

toЧудо Йогурт

Скучноваты, а что поделать?

какого цвета верх - ну чтоб сочеталось)))-вот это я вообще непонял:)

Кеды как кеды, ничего особенного. Мне неочень нравятся . Не люблю большие затасканые лэйблы. =)

Да это так, но в нашем городе ничего лучше и не найдешь, а в москву из за этого ехать мне неособо хочется, да и финансы не позволяют, все таки за счет родителей живу...

Да ну, брось париться! Из-за шмоток ж*пу рвать и кудато ехать специально за ними не имея на это денег - глупо. Я, например, живу в очень маленьком городе, но всегда есть возможность подобрать чтото для себя из одежды. Один раз купил кеды вабще у лиц кавказской национальности на рынке, за сущие копейки, просто потому что подходили к остальной одежде. Вполне прилично прослужили кстати, и друзья интересовались в каком "магазине" прикупил :D . Может просто повезло :)

Да ну, брось париться! Из-за шмоток ж*пу рвать и кудато ехать специально за ними не имея на это денег - глупо. Я, например, живу в очень маленьком городе, но всегда есть возможность подобрать чтото для себя из одежды. Один раз купил кеды вабще у лиц кавказской национальности на рынке, за сущие копейки, просто потому что подходили к остальной одежде. Вполне прилично прослужили кстати, и друзья интересовались в каком "магазине" прикупил :D . Может просто повезло :)

Может быть, но у нас на рынке все выглядит так рыночно, что ппц)))

toЧудо Йогурт

ну если ничего другого нет, то делать действительно нечего)
toЧудо Йогурт

ну если ничего другого нет, то делать действительно нечего)

Можешь хотябы дать примеры обуви, которая не будет выглядить сскучно?

Кеды хорошие. Проверенная временем классика.

К белым кедам и синим джинсам подойдёт практически любого цвета верх, кроме близкого к цвету самих джинсов (в общем, поконтрастнее выбирай).

Я бы присмотрелся к верху светлых тонов.

Кеды хорошие. Проверенная временем классика.

К белым кедам и синим джинсам подойдёт практически любого цвета верх, кроме близкого к цвету самих джинсов (в общем, поконтрастнее выбирай).

Я бы присмотрелся к верху светлых тонов.

Т.е. можно спокойно брать красный, зеленый, желтый, коричневый, белый, серый?

Да.

Как ты, наверное, догадываешься, у каждого цвета существует множество различных оттенков. Один не подойдёт - так второй нормально будет ;)

Да.

Как ты, наверное, догадываешься, у каждого цвета существует множество различных оттенков. Один не подойдёт - так второй нормально будет ;)

Спасибо всем:) На выходных пойду пробовать.

Можешь хотябы дать примеры обуви, которая не будет выглядить сскучно?
насчет кед, мне John Richmond нравится. цены конечно адские, но во-первых можно найти со скидкой, во вторых в заре видел подозрительно сильно похожие кеды))
Не очень получилось.........

Джинсы - отвратительные. Джемпер - ну.... обычный такой .... как у всех "на районе"

Так и думал, что к джинсам придеретесь:) Ну просто у нас в городе я все обошел и ничего лучше не нашел, поверь это самое лучшее, что я смог найти:(

Спасибо, подросту, зарабатывать начну и буду, что-нибудь норм покупать, а щас бюджет не позволяет:(

Не очень получилось.........

Джинсы - отвратительные. Джемпер - ну.... обычный такой .... как у всех "на районе"

А что не так с джинсами?

да нормально, если для первого раза осознонного выбора одежды, тем более не в мегаполисе. а то тут уже ричмонд советуют... будут деньги - купишь.

А пока мой совет - не пытайся покупать вещи со сложной цветовой структурой, как твой джемпер - черный с рукавами в белозеленую полоску. Это может и нескучно выглядит, но подобрать сочетание будет сложно даже опытному человеку. Не надо сразу всех удивлять и поражать, чуть проще цветовая гамма и обязательно, чтобы по размеру сидело.

да нормально, если для первого раза осознонного выбора одежды, тем более не в мегаполисе. а то тут уже ричмонд советуют... будут деньги - купишь.

А пока мой совет - не пытайся покупать вещи со сложной цветовой структурой, как твой джемпер - черный с рукавами в белозеленую полоску. Это может и нескучно выглядит, но подобрать сочетание будет сложно даже опытному человеку. Не надо сразу всех удивлять и поражать, чуть проще цветовая гамма и обязательно, чтобы по размеру сидело.

Ну тут вроде все у меня по размеру. Я еще белую купил, она ко всему подходит:)

да точно - никак не мог понять что не так. Детскость - весьма точное определение. Белая кофта/рубашка -точно подойдут.

Сколько людей - столько и мнений. Особенно в моде. Не парься. Самое главное быть чётче всех на районе. Ну ты же сказал что джинсы лучшие из чего нашёл - значит лучше всех выглядишь! Ты же за шмотками в Москву не едешь - значит и за девушками не поедешь - а будешь у себя в городе лучшим - все девочки будут твои. =)

Сколько людей - столько и мнений. Особенно в моде. Не парься. Самое главное быть чётче всех на районе. Ну ты же сказал что джинсы лучшие из чего нашёл - значит лучше всех выглядишь! Ты же за шмотками в Москву не едешь - значит и за девушками не поедешь - а будешь у себя в городе лучшим - все девочки будут твои. =)

А почему собственно на районе?)) Я на гопника похож?))

Джемпер детской расцветки. Бери однотонные, пока не научился понимать цвета.

Джинсы неплохие, если бы не траурный черный цвет.

Ремень туда хоть белый пихни.))

Джемпер детской расцветки. Бери однотонные, пока не научился понимать цвета.

Джинсы неплохие, если бы не траурный черный цвет.

Ремень туда хоть белый пихни.))

Да с джемпером прогадал, будет уроком))

Джинсы не черный, а темно синие просто у меня освещение было плохое и так получилось, что на фотке они стали черными))

Да ремень скоро куплю))

• 2 недели спустя...

http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0904/2...9bbadd.jpg.html - вот нашел свою старую толстовку... Норм или на помойку?

http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/09...d76f7f.jpg.html - вот я в куртке...

Жду комментов...

Куртку оставь, толстовку на помойку, ремень светлый.
+1... а это те же джинсы? тут они лучше смотрятся:) (я не про сочетание с одеждой)

На первой фотке размер кажется маловатым, пожалуй на помойку. На второй все аккуратно, но скучновато.

Светлый верх попробуй

xD улыбайся, шире, и к тебе потянутся не смотря в какой ты одежди!! XD

Йа люблю светлые цвета, да и Занудка тут подсказал, хотя на меком, но мну он сказал как то про белое, кароче, играй крассками XD очень прикольно было ходить покупать крассный шарф xD

Куртку оставь, толстовку на помойку, ремень светлый.
+1... а это те же джинсы? тут они лучше смотрятся:) (я не про сочетание с одеждой)

Да я и думаю, что то в этой толстовке не то, маловата))) Да и вставка эта мне не нравится...

Джинсы теже:) фуф, облегчение прям)))

xD улыбайся, шире, и к тебе потянутся не смотря в какой ты одежди!! XD

Да я практически всегла улыбаюсь, редко кто меня видит в плохом настроении, просто на фотках, как то глупо выгляжу)))

Йа люблю светлые цвета, да и Занудка тут подсказал, хотя на меком, но мну он сказал как то про белое, кароче, играй крассками XD очень прикольно было ходить покупать крассный шарф xD

Да я люблю яркие цвета просто боюсь, что куплю и будет не то, как вот с тем джемпером, в котором мне теперь стремно ходить даже)))

На первой фотке размер кажется маловатым, пожалуй на помойку. На второй все аккуратно, но скучновато.

Светлый верх попробуй

Да согласен маловато... Что скажу на счет светлой куртки-да. На осень куплю себе светлуюю куртку и в этом хотел, но опять боялся эксперементировать.

Дык, нету плохой одежды, есть плохой вкус.

Что это значит, если ты купил джемпер придумай наприги мозги к чему он может подойти и вуаля, джепер станет норм, прост я тож так думал.. но уже эксперементирую xD

Дык, нету плохой одежды, есть плохой вкус.

Что это значит, если ты купил джемпер придумай наприги мозги к чему он может подойти и вуаля, джепер станет норм, прост я тож так думал.. но уже эксперементирую xD

Нет, ну ты посмотри на него сам, он же детский, я это понял только тогда, когда мне написали об этом:)

Зеленый шоль ? дык, незнай, ну рукова канешн стремненько смотрится xD

... ну к ниму че нитьмона подобрать, тока думаю у тебя врятли получится, как и у мну xD

Што нащет лето, сказаттть не могу, ибо еще сам не затаривался... да и пока не думал...

Зеленый шоль ? дык, незнай, ну рукова канешн стремненько смотрится xD

... ну к ниму че нитьмона подобрать, тока думаю у тебя врятли получится, как и у мну xD

Што нащет лето, сказаттть не могу, ибо еще сам не затаривался... да и пока не думал...

Да, я про рукава:) На лето вообще не могу понять, что хочу:(

Идешь в Зару и покупаешь там фэшн-футболки. Обязательно в обтяжечку. Джинсы и кеды у тебя есть. Хотя, желательно докупить еще, хотя бы по паре.

Идешь в Зару и покупаешь там фэшн-футболки. Обязательно в обтяжечку. Джинсы и кеды у тебя есть. Хотя, желательно докупить еще, хотя бы по паре.

В том то и дело, что у нас в городе нет ни Зары, ни Топмэна... У нас вообще ничего нет, кроме голимого Колинса, Остина... Да есть Кэлвин Клайн, но там нету ни футболок ни нормальных джинсов...

А так с другом собираемся съездить в мае в Москоу, в Охотный ряд... или на киевский в европейский... Но это опять же, только в Москве...

Да и еще один вопрос... Не буду создавать тему в разделе лица, спрошу прям здесь, по поводу внешности, что исправить?

И еще... Вот эта толстовка тоже г? Просто мне хотябы эту весну в ней доходить)))- 049e71d3ae5f.jpg

Не буду создавать тему в разделе лица, спрошу прям здесь, по поводу внешности, что исправить?

уж будь добр - создай.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...