H&m & Moscow
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Отношения с РСП, её прошлое, перспективы
Уберите мат, тут это не приветствуется. Начну с того, что эта РСП1 вовсе и не РСП, ибо( цитирую)"она не разведена и проживает всё ещё с мужем". Чтоб не растекаться мыслию по древу- никаких ЛТР с РСП ( ну или вот с этим, с кем Вы спите и все такое). Только СО. Она сейчас удобно устроилась, сидя на двух( а двух ли?) хххх. Не стоит наивно полагать, что ЛТР у Вас с ней будут роматичные нежные и верные. Взгляните на ее мужа, через некоторое время( если не включите мозги) будете рогами гордиться( Что касается прошлого, ну тут сами решайте. Не надо было интересоваться, что бы -
11 198
Тема Галадриэль :)
На луну много слетали? На Марсе и атмосферы то почти нету. Какая в болт цивилизация. -
11 198
Тема Галадриэль :)
Богатые скоро полетят на Марс и будут строить новую цивилизацию -
1
Отношения с РСП, её прошлое, перспективы
Мне 27 – у меня всё ок, есть работа, машина, доход в 5-6 раз выше среднего в моей стране, есть дальнейшие карьерные перспективы Ей 32 – 6/10 Нахожусь 6 месяцев в «отношениях» с РС1П, она не разведена и проживает всё ещё с мужем. Ввиду пропажи сексуальной жизни решила начать изменять, не разводятся из-за совсем малого возраста ребёнка. Изначально не рассматривал данные отношения как что-то серьёзное, но т.к. за 6 месяцев мне практически не до чего докопаться, я поплыл и начал испытывать чувства к девушке, как и она ко мне. Начали обсуждать варианты развития дальнейшего, и она пре -
47
Подскажите как лучше выйти из игнора
А на сколько взрослый? @WTF!? сколько лет героине темы?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.