Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь с "давай останемся друзьями"

Рекомендованные сообщения

Здаров люди. Думаю без проблем людей на этом форуме нету, вот и у меня есть проблема и вот он я) Сразу к делу. Девчонка, знаем друг друга 2 года. Классный человек, в любой момент можем найти о чём поговорить, посмеяться и т.п. Но давным давно была получена фраза " я не представляю тебя как моего парня". Мы являемся "лучшими друзями", ну для неё это так, я искренне не верю в дружбу между парнем и девушкой, одному из пары всегда хочется большего. Но я терплю и играю роль этого лучшего друга. Вполне возможно для неё я таковым и являюсь на самом деле, т.к. больше кроме меня парней с которыми она бы точно так же общалась нету. Не один раз я пробовал что-либо сделать- но одно и тоже. Денег я на неё не трачу, так что динамо это назвать проблематично. За это время были и другие девчонки. Ну как и любой из присутствующих на форуме себя ТФНом я особо не назову) Девушки были, но всё время когда общаюсь с ней хочется чтобы она была на их месте. Так воооот. Понятное дело она что-то недоговаривает. Мастера - что могли бы подсказать по этому поводу? ...а вот не знаю, тянет к ней пострашному и наверно всё таки не успокоюсь пока что-нибудь не будет у нас с ней:)

.........

читай правила раздела

А я себя назову ТФНом (потиху исправляюсь) но учитывая свои поступки бывшие - ТФН Inside ))) ... нужно смотреть правде в глаза!)

А то тут такие Лихие Гонзалесы собрались что просто писец ))

"Я себе ТФНом не назову" - а потом "Сегодня в 23.00 кричал со слезами на глазах как я её люблю, и как не могу без неё" ...

Читай АнтиДОД ))) что можно сказать ещё ...

Кому-то объявляют ДОД - ты же с него начинаешь ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...