Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Собственно вот :)

Иззи Хилтон, известная модель

08117fc6bca75092b358b7bf62c4f63b.jpeg

x_d0a38f3a.jpg

x_61501a14.jpg

Лично я бы, как минимум познакомился бы! думаю он интересная личность =) а може и что-то большее..

Изменено пользователем Exploder (история изменений)
Опубликовано:

хочу но боюсь, а может не хочу... что это. зачем мучаешь?

на первой вроде мужик, но сисек нет вообще нет. а может девушка. запутался я.. та ну его нафиг

набрал в гугле, это гибрид

Опубликовано:

Exploder, здесь всем известны твои эммо наклонности, так тебя ещё и на педоросятину потянуло. Нефиг подсовывать эту жесть - недобаба недомужик.

миленькая такая девчушка

это не девчушка, это типа мужичушка :)

ЗЫ Exploder будешь дрочить на его фотки, внеси разнообразие. Вот тебе ещё один экземпляр - Alex Evans.

ЗЫ Exploder будешь дрочить на его фотки, внеси разнообразие. Вот тебе ещё один экземпляр - Alex Evans.

эммм... Эванс тут причем? он абсолютно нормально выглядит.. на девочку не похож совершенно.

Изменено пользователем Exploder (история изменений)
Опубликовано:
бл***, ток хотел пойти в поле, да как увидел, все желание отпало :)

а что так? испугался что в поле только такие ходят?)

Опубликовано:

Нет, он подрочил просто ;)

Опубликовано:

а вот не надо. Поляков клёвый,а это страшилка. ;)

Exploder

он тебя возбуждает или как образец для подражания?

Опубликовано:
хочу но боюсь, а может не хочу... что это. зачем мучаешь?

на первой вроде мужик, но сисек нет вообще нет. а может девушка. запутался я.. та ну его нафиг

+1

брррррррр :blink::huh:<_<

Опубликовано:

просто представил картину, что я свиданке сосусь с девочкой, засовываю руку в трусы, а там х%й стоячий :))))) Да шучу, сходил я в поле. мы , адепты пикап движения, не склонны к впечатлительности ) Ехплоер: на такое дрочить грех, в аду тебя будут черти трахать 666 раз в сутки )))

Опубликовано:

минимужчина такой се хД

когда я еще в школе учился, был у нас парень на год старше, из той же оперы.

так ему чет все морду били...

Опубликовано:
так ему чет все морду били...

Тупое быдло. Ведь им это не нравилось не потому что они за "катящийся вниз" мир переживали, а просто потому что он не такой как они, а они пытались вернуть его в строй. Тупая система!

Опубликовано:

девка уродина, фригидная, вообще короче некакая. но молодец всётаки, сделала стиль себе, знаменитая стала, и нравится наверное много кому.. а так бы была как велинок некому не нужная, девственница по жизни, и все бы её с грязью мешали..

Опубликовано:
девка уродина, фригидная, вообще короче некакая. но молодец всётаки, сделала стиль себе, знаменитая стала, и нравится наверное много кому.. а так бы была как велинок некому не нужная, девственница по жизни, и все бы её с грязью мешали..

Не смешно ;)

Это парень, но все равно молодец! Ведь именно его сейчас обсуждают а не самцового пикапера... )

Опубликовано:
Это парень, но все равно молодец! Ведь именно его сейчас обсуждают а не самцового пикапера... )

Ох*еть логика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давать организуй цирк уродов - все его будут обсуждать

Опубликовано:

Не передергивай. Этот парень не урод. и многие со мной согласяться. Вам он не нравиться потому что не такой как все.

Опубликовано:

а я смотрю, вроде девушка

5ea94264cc49.jpg

0_90af_dc56d4dd_l.jpeg

если это парень, то он не молодец а пидр полный...

Exploder, я сам не стороник морали, и всех затканных моралью с транспорантом посылаю наху. но ведь я не бегаю в красных трусилях по квартире и не сую себе всякую ху*ту в жопу. а то же эмо, готы, это ведь та же мораль, только другая. им надо быть такими то и такими то, и выглядеть так то и так то... хочешь быть свободным, будь. но для этого не нужно красить волосы в красный цвет чтобы показать что ты другой, потому что показывая это и доказывая другим, ты подчиняешься той же общественной ху*те. а в ней всегда есть кто то лучше, кто то хуже, кто то правильный и не правильный..

Опубликовано:
Exploder, я сам не стороник морали, и всех затканных моралью с транспорантом посылаю наху. но ведь я не бегаю в красных трусилях по квартире и не сую себе всякую ху*ту в жопу. а то же эмо, готы, это ведь та же мораль, только другая. им надо быть такими то и такими то, и выглядеть так то и так то... хочешь быть свободным, будь. но для этого не нужно красить волосы в красный цвет чтобы показать что ты другой, потому что показывая это и доказывая другим, ты подчиняешься той же общественной ху*те. а в ней всегда есть кто то лучше, кто то хуже, кто то правильный и не правильный..

Ура! В твоих мыслях есть зерно истины! НО я крашу волосы не чтобы показать что другой, а просто нравиться =)

Опубликовано:
Не передергивай. Этот парень не урод. и многие со мной согласяться.

Да. Персонал указанного мной цирка с тобой наверное согласится

Опубликовано:

Exploder, я конеш понимаю, что эксперименты с имиджем это зехр гут...

Но моя психика не выдерживает, я чуть не ёбнулся с кресла в кабинете :blink:

Парень из разряда: мечта грузинского вора в законе.

Опубликовано:

А помоему на этих фотках малолетка---лет так с 12 ей!

Но если она уже взрослая,то меня раздражает такой способ борьбы с комплексами---выставление себя публично! Постеснялось бы мля!!

у этого существа и фанаты есть) 18 лет вроде.

Он не такой как все?, не спорю.

Но если он добился успеха, став "отличительным от всех", но всё же остался настоящим мужчиной, то ето гордость, а какой он щас ето просто срам!

Изменено пользователем Enclave (история изменений)
Опубликовано:

Он вроде написал)

"Лично я бы, как минимум познакомился бы! думаю он интересная личность =) а може и что-то большее.."

Опубликовано:
Он вроде написал)

"Лично я бы, как минимум познакомился бы! думаю он интересная личность =) а може и что-то большее.."

между прочим, смена ориентации - еще один способ выделиться. самое время, когда к прическе уже привыкли))

Опубликовано:

Не передергивай. Этот парень не урод. и многие со мной согласяться. Вам он не нравиться потому что не такой как все.

он пошел не против моральных норм, он пошел против природы. мужчина не таким должен быть.
Опубликовано:

Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь, не мышенка, не лягушку, а неведому зверюшку.(с)Пушкин

Exploder

а може и что-то большее..

Ты даже для гея не нормальный! :)

Наверно :unsure:

Кстати цариц за такое, ранее в бочку и в сине море океян! Вместе со зверюшкой! :)

Опубликовано:

автор, меня умиляет твои постоянные высказывания в стиле "мы не такие как все, нас не понимает тупое общество, нам тяжело, но мы прорвемся" <_< ты действительно думаешь, что гопарь, отжимающий телефоны у малолеток, думает, что он, такой как все или, может быть, сын депутата ГосДумы N. думает что он, такой как все или колбасер, отрывающийся в клубе думает, что он, такой как все? ;)

скажу по секрету, большинству молодых людей свойственно в глубине души лелеять надежду, что именно ему суждено изменить мир к лучшему и у него есть святая миссия и кто то свыше (или еще откуда, избрал именно его для спасения человечества) ;)

Опубликовано:
Вам он не нравиться потому что не такой как все.

а чё он тогда в красных труселях щеголяет? :blink:

интересно, а член у этого зверюшко имеется? :blink:

скажу по секрету, большинству молодых людей свойственно в глубине души лелеять надежду, что именно ему суждено изменить мир к лучшему и у него есть святая миссия и кто то свыше (или еще откуда, избрал именно его для спасения человечества)

юношеский максимализм. У всех бывает, но не у всех проходит :)

у меня приятель съездил в Тайланд. Там снял ОЖП, привёл к себе в номер, а она оказалось он, точнее оно - транс. Он говорит, что нехило струханул: хвать в трусы, а там пиписка. Даже сфоткал транса; на вид симпатичная ОЖП, но увы, ничего не получилось, выставил :)

Опубликовано:
между прочим, смена ориентации - еще один способ выделиться. самое время, когда к прическе уже привыкли))

что-то в этом есть :(

Опубликовано:

что-то в этом есть :(

лол, теперь в поле за парнями ходить будешь?) а вот это будет реальный экстрим с настоящим страхом подхода и получения пи*дюлей))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Построение отношений с замужней

2. 284

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 284

4. 284

5. 284

• Создать...