Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка не хочет долг отдавать

Out of Body Experience

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Веталек

с IQ всё в порядке. можешь за меня не волноваться :)

что еще интересного скажешь? а то ты уже повторяться начал. расширяем словарный запас.

а еще ты такой фантазер. твои бы способности да в хорошее дело. жаль у тебя времени свободного мало.:(

я не оправдываюсь - я доказываю тебе, что ты дура

и успешно доказываю - посмотри, что люди пишут, если мне не веришь

когда кошек волновало, что о ней говорят мыши?

это пословица такая есть. :)

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

правильно, чем признать, что ты не права - проще сделать вид, что ты самая умная, и на всех срать хотела

это низко, глупо и вызывает отвращение... опускайся наздоровье ;)

Опубликовано:
а если у вас какой-нить родственник бы попросил взаймы вы бы дали? (если эту сумму вы неготовы потерять)

Никогда не давайте в займы ибо об этом потом сильно пожалеете.Я не имею ввиду сумму меньше 1000,а вот больше... Я лет 6 назад дал другу в займы 6000 руб на месяц,ТАК ОН МНЕ ИХ 4 ГОДА ВОЗВРАЩАЛ)))

Просто я не очень злопамятный человек,мы дружим и дальше,но что было,то было,неприятные ощущения. А тут девушке которую знаешь 2 месяца отдал 5к не захер,он тебе их не вернет.ибо ей просто нечем отдать.Можешь натурой ток брать и то ,если она тебя не пошлет.

Что касается родственников .то здесь такие же точно правила,давай ту сумму с которой ты готов расстаться в случае невозврата,отношения испортятся в один момент.

Опубликовано:

Bиталёк

я тебе не сказала ни одного плохого слова, а ты опустился аж до мата. так что насчет деградации - это, скорее, к тебе.

и если ты действительно считаешь себя умным, давно перестал бы спорить с "глупой девочкой, дурой и тд"

жалко,что на таком довольно интересном ресурсе обитают такие неадекватные личности. даже желание заходить пропадает

Опубликовано:

а если у вас какой-нить родственник бы попросил взаймы вы бы дали? (если эту сумму вы неготовы потерять)

Никогда не давайте в займы ибо об этом потом сильно пожалеете.Я не имею ввиду сумму меньше 1000,а вот больше... Я лет 6 назад дал другу в займы 6000 руб на месяц,ТАК ОН МНЕ ИХ 4 ГОДА ВОЗВРАЩАЛ)))

Просто я не очень злопамятный человек,мы дружим и дальше,но что было,то было,неприятные ощущения. А тут девушке которую знаешь 2 месяца отдал 5к не захер,он тебе их не вернет.ибо ей просто нечем отдать.Можешь натурой ток брать и то ,если она тебя не пошлет.

Что касается родственников .то здесь такие же точно правила,давай ту сумму с которой ты готов расстаться в случае невозврата,отношения испортятся в один момент.

Тут спорный вопрос. Родственники и близкие люди совсем не одно и то же. Разумеется, когда речь идет о родителях, любимых братьях-сестрах-бабушках-дедушках, человек готов безвозмездно отдать деньги, лишь бы у них все было хорошо. Да и такие близкие люди никогда не станут просить, если уж совсем их не припрет. А существуют еще родственники, которые раз в год наносят дружеский визит из вежливости, и отношений с ними как таковых нет. Бывает, что один из таких дальних родственников вспоминает о тебе только когда ему нужна помощь, и начинает просить чего-то "по-родственному". Давать жизненно важную сумму таким я бы не стала.

PS^ из личного опыта: дальняя родственница в далекие времена перед шоковой терапией заняла у многих своих родственников крупные суммы - в общей сложности на квартиру. Отдала года через 2-3, когда на эти деньги можно было купить велосипед. И ничего не скажешь - что поделать, она ж не виновата, что экономика полетела к чертям.

Опубликовано:

YES_NO , да, я совершенно неадекватная личность :)

разумеется, ценность моих советов ТФНам не имеет никакого значения

как и логичность моих доводов, которые, кстати, в твоей речи вообще отсутствовали

главное - "ты считаешь, что я не прав" - это основной показатель оценки форумчан :lol:

я вот совершенно искренне говорю: "я тебя не понимаю"

- или ты и вправду думаешь, что ты права

- или у тебя настолько развита гордыня, что ты будешь пытаться опускать других, лишь бы не сказать простую фразу "я была не права" (даже когд прекрасно это понимаешь)

я понимаю, что тебя не переубедить, поэтому вот что тебе предлагаю:

ты, конечно, скажешь, что тебе это на*уй не надо - напрягаться из-за какого-то ТФНа, но ты всё же попробуй

- просто скопируй нашу переписку от начала до конца, и покажи кому-нибудь из знакомых:

- когда ты покажешь и будешь говорить "это я с парнем спорила" - тебе будут отвечать "ну... не знаю... я не считаю... нуу... блин... не знаю..." ... короче чтоб тебя не обидеть

- а когда ты покажешь со словами "смотри - нашла на форуме - парень с девушкой спорят" - тебе большинство (не зная, что это ты) ответят "блин, вот дура" или хотя бы "парень прав, девчёнка чушь несёт"

и знаешь, почему я прав?

всё просто:

правым можно быть, когда споришь

ты же не споришь вообще - ты просто плюёшься высокомерными фразами, ты ничего по сути не сказала, ты просто отговаривалась каждый раз от моих вопросов, не давая ни одного прямого ответа

у нас не было спора - ты не говорила по сути - ты просто пыталась меня задеть и заткнуть,

что меня очень веселит, потому что это так глупо со стороны :lol:

Опубликовано:
и мне пофиг, в академе ты, нет, работаешь или учишься. с чего ты взял, что мне до тебя есть дело?

вспомнилась фраза: мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще :) (с)к.ш

Правильно сказали выше, думаю автору надо думать не как выбить долг, а как заработать, или занять если деньги нужны очень срочно

+ опыт, сам в такую ситуацию попадал, девушка попросила 2000 на шмотку, напоминал пару раз - забил, потом уже не встречались

кстати, она до сих пор изредка отрабатывает :D

Опубликовано:
Поздравь себя. Ты поумнел.
На деньги забей. Не такая уж и большая сумма. Вместо того, чтоб тратить силы на её возврат, лучше заработай ещё.

Девочку поблагодари за урок и забудь.

По мне так 2 самых дельных совета.

Автор ах*енно наивен - потому и получил по соплям. Уверен, что многие, и я в том числе, если выпадет возможноть поюзать кого-то - с радостью поюзаем. Натура у человека такая, потребительская.

Виталёк писал про то как тяжело даются деньги... Не всем и не всегда!

Но если уж так! То, я уверен, ты и не стал бы давать 5к взамы, так ведь?

И еще раз хочу повторить -

На деньги забей. Не такая уж и большая сумма. Вместо того, чтоб тратить силы на её возврат, лучше заработай ещё.

Девочку поблагодари за урок и забудь.

Опубликовано:

Занимаешь 500р, береш 2-3 человека, заезжаешь за родителями девки, предлагаешь прокатится, едешь в кафешку заказываешь им кофе ну и себе, объясняшь, деньги были общие и брать их было нельзя, но девочка клялась и тд, ты дал, а она кинула. Как бы тебе этого нехотелось, но ребята которые хотят вернуть деньги могут наделать глупостей против твоей воли, так что давайте по хорошему решим вопрос. Сумма долга уже возросла в полтора раза, через неделю выростет еще. Короче если ты будешь рассказывать убедительно, и с тобой будут внушительного вида быки, то бабки получишь, а если ты их не убедишь, начнут в милицию звонить, проблем будет придостаточно, отбей всю охотку звонить ментам.

Опубликовано:
Занимаешь 500р, береш 2-3 человека, заезжаешь за родителями девки, предлагаешь прокатится, едешь в кафешку заказываешь им кофе ну и себе, объясняшь, деньги были общие и брать их было нельзя, но девочка клялась и тд, ты дал, а она кинула. Как бы тебе этого нехотелось, но ребята которые хотят вернуть деньги могут наделать глупостей против твоей воли, так что давайте по хорошему решим вопрос. Сумма долга уже возросла в полтора раза, через неделю выростет еще. Короче если ты будешь рассказывать убедительно, и с тобой будут внушительного вида быки, то бабки получишь, а если ты их не убедишь, начнут в милицию звонить, проблем будет придостаточно, отбей всю охотку звонить ментам.

:lol::lol::lol: всразу видно человек на жизнь зарабатывает выбиванием бабла,чиста рэкитир :lol::lol::lol:

Опубликовано:

автор внял совету, "и теперь там ждут друзья новые, а предметы там уголовные..."

Опубликовано:

Смех смехом, а метод изложенный rezhiser-postanovshik работает.

История такая. Мать ученика дала денег в долг учительнице. Около 3000 тысяч баксов. Училка деньги отдавать не стала. Ученик постепенно вырос (где-то 18-20 ему стало) и приехал как-то к ней домой с несколькими друзьями. Сам парень спортсмен, друзья тоже. Просто напомнил что у нее долг и попоросил отдать. Никаких угроз (ну по крайней мере он так мне говорил :lol:). Училка потом отдавать стала с каждой зарплаты.

Опубликовано:
Смех смехом, а метод изложенный rezhiser-postanovshik работает.

История такая. Мать ученика дала денег в долг учительнице. Около 3000 тысяч баксов. Училка деньги отдавать не стала. Ученик постепенно вырос (где-то 18-20 ему стало) и приехал как-то к ней домой с несколькими друзьями. Сам парень спортсмен, друзья тоже. Просто напомнил что у нее долг и попоросил отдать. Никаких угроз (ну по крайней мере он так мне говорил :lol:). Училка потом отдавать стала с каждой зарплаты.

и долго учительница три миллиона баксов будет отдавать с каждой зарплаты?
Опубликовано:

правильно, чем признать, что ты не права - проще сделать вид, что ты самая умная, и на всех срать хотела

это низко, глупо и вызывает отвращение... опускайся наздоровье ;)

+1 )

автор, так как закончилась история?))

Опубликовано:
Что имеем: среднюю успеваемость в ВУЗЕ, разговорный английский, понимание фондового рынка и аналитика ситуации, огромный опыт по общению с ВИПами (а ведь были из списка Forbes, что я думаю большой плюс) опыт работы около 3х лет, фундаментальное знание банков (розничный бизнес, корпоративный бизнес, организация бизнеса во многих отделах и так далее).

Вот такая вот у меня картина.

Вот он! мужчина мечты! ничего, что пока безработный, зато какие амбиции...а то, спички, соль, мыло купить не на что, бомж стайл...

Опубликовано:
Вот он! мужчина мечты! ничего, что пока безработный, зато какие амбиции...а то, спички, соль, мыло купить не на что, бомж стайл...

:huh: это сарказм или камень в мой огород?

Опубликовано:

Почитаешь некоторые посты на форуме и удивишься: как их авторы до сих пор не сидят?

Люди, имейте голову на плечах и какие-то тормоза, даже если вы 1000 раз правы с моральной точки зрения, НИКОГДА не создавайте ситуацию, при которой вас можно упечь за решетку. И пусть потом все ваши знакомые и незнакомые скажут, что вы поступили честно и правильно - в камере вас эта мысль не очень согреет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...