Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ждать или догонять?

Рекомендованные сообщения

))) Охренела она ... вот что я тебе скажу ... что значит "Почему ты не пытаешься её снова завоевать?" ... а кто она собственно такая, что бы ты пытался её завоевать?

Прогнешься - писец будет 100% ... а сколько ей лет-то? На вскидку не больше 18-ти ...

Она тебе косточку бросает ... и смотрит ... прилетит ли её щеночек йоркширского терьера за ней или нет ... )

Если прилетит - "послушная" собачка значит - значит нечего париться ... ) Значит можно и дальше ругаться и расходиться - он всё равно прибежит ))) Хороший песик ))

1. Она тебе нужна. Ты хочешь быть с ней дальше. Тогда не дури голову ни себе, ни ей. Сама выйдет на связь. На идиотские провокации типа этих - не отвечай. Забей на недельку - посмотришь как она петь начнет )))

2. Она тебе НЕ нужна. Забиваешь и ищешь себе другую...

Мда ... а чего ты вообще ей что-то объяснял? С какой целью? Показать что она права - что ты мудак, и признаешь свои ошибки ... ?))

Получается примерно так "Да, зайка, я говно, причем редкое говно ... ты права ... но я все трусы себе порву и ты об этом пожалеешь?"...

На какой хрен ты ей говорил "Через пол года мы встретимся - и ты признаешь, что сильно ошибалась."...

Через полгода ей будет пох*й на тебя, веришь нет?)))

Когда мы встретились, я проявил себя шоуменом, которого тогда в себе взращивал. Когда мы сошлись, я со временем превратился в мудрилу, погрузившись в психологию, философию и риторику.

А при сексе в кого ты превращался, делал шоу из психологических тестов?

Тебе 25, а в голове сквозняк. Ты увлёкся поисками своего развития, забыв при этом об окружающих. Что ты хочешь вернуть?, какие отношения? совсем не ясно. Так как кроме твоего поэтического полёта мысли не фига не видно.

1. Хотел доказать, что я лучше, чем она думает.

2. Признавал свои ошибки для того, чтобы она поверила, что я могу их не совершать.

1. Не словами надо было доказывать, а делом.

2. Смех да и только ... Как ребенок, который нашкодил, и не знает что делать ...

Она сказала, что скучает по мне, как по другу

В твоём случае даже в друзьях остаться это достижение. Что ты вообще делал эти 15 месяцев?

Ждать в засаде ... )))

Приходит милиционер рано утром домой, весь в помаде, галстук на боку, ширинка расстегнута. Жена спрашивает: - Ты где был?

Мент:- Не поверишь, всю ночь в засаде просидел.

И тут из-за двери высовывается теща: - Ну и как? Засадил?

Ой, б*я, держите меня семеро ...Цицерон и Сенека ... напоминаешь мне героя фильма Американский Пирог - Пола Финча по кличке недоносок... ))) Ну и как? Усовершенствовался? Только наверное сейчас тот Вася её и полощет )))) Он ведь не с Цицероном и Сенекой свой скилл поднимал ... а в деревне на сеновале )))

Мда, а оказывается тут всё сложенее.

Автор, я понимаю что ты мудрила и пришёл сюда просто поп..здеть, выкладывая свои перлы, но тут обычно приходят с ясной проблемой. Ты же, просто выбираешь те посты, которые тебя раскручивают на монолог. Только в таком случае ты не получишь полезных советов, а получишь варн с закрытием темы.

Ты блин что, 15 месяцев только и делал что выделялся из её окружения(никто уже в этом не сомневается :))? Сколько раз ты её трахнул, между твоими филосовскими "приступами"?

Включай наконец мозги!

Это будешь телкам про "чаши терпения" ...

Что делать?

1. Не выебы*аться тут )))

2. Ждать ... пока её до смерти не затра*ет Вася))

Как говорил Стивен Стифлер "Ваши места в салоне не для тра*альщиков" ))))))))))))))))))))

А ты кого хотел тут удивить "искусством красноречия"? ))

Теорию пикапа значит знаешь не плохо... А чего тогда сомневаешься? А чего тогда вел себе как ТФН полный с ней?

Я вижу какой ты крутой ))) вижу ...

Ты тут понты пришёл кидать или как? Красноречивый ты наш?

Ты спросил - мы тебе ответили ... что непонятного?

Пока ты в красноречии практиковался, твою девушку кто-то вз*ебал хорошенько ... одним красноречием сыт не будешь ... что непонятного?

Ты пойми ... то что у тебя эрудиция есть - это хорошо, очень хорошо. Но эрудицией ты ей только мозг тра*ать будешь )))

ЖДИ... ЖДИ.... и ещё раз жди ... тебе же уже сказали ... ))

Хотя есть ещё много других способов:

1. Серенада

2. Колечко

3. Воздушные шарики

4. Надпись "Люблю тебя под окном"

5. Цветочки

Решать тебе...

Мне реально нужен совет. Кроме критики, тебе есть что мне сказать? Буду благодарен.

Тебе модератор дал ссылку прямо поднос, а что ты добавил, то что легче было всего написать?

Иди работай с правилами. Тогда и получишь то что ты хочешь.

ебе модератор дал ссылку прямо поднос, а что ты добавил, то что легче было всего написать?
+1

Автор, мне не нужны одолжения. Полчаса тебе времени, или закрою тему за флудерство

Остальные - хорош флудить.

Благодарю всех за ответы.

Модератор, прошу удалить эту тему. Если не трудно, именно удалить, а не закрыть.

http://forum.pickup.ru/t58143.html.

Форум - не мусорка.

варн за игнорирование правил и неуважение к форуму. Свою риторику и словоблудие оставь для девочек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...