Перейти к публикации
пикап.Форум

Другая

Kukusha

Рекомендованные сообщения

Я люблю девушку, между нами ДОД, секса не было, кому интересно, http://forum.pickup.ru/t65795.html. Я с этим смириться не могу и не смогу до тех пор, пока у меня физичеси не будет возможности общаться с ней. Читал про метод Т10Д. Желание огромное, знакомых нету, приходится знакомится с нуля. Я даже не знаю зачем, может что-то измениться, может что-то пойму для себя? Знакомиться не предлагать, я пробовал много раз, точнее - 8, у меня ничего не получилось, дальше подходить знакомиться я просто не вижу смысла, потому что я просто сам не верю, что это возможно. Я изо дня в день сижу и читаю, какие все супер-удачные, трахают кого хотят и когда хотят, смотрю фильмы об этом, но ни разу в жизни реально не видел, чтобы у кого-то преднамеренно получилось то, что он запланировал. Я подсознательно чувствую, что вот идёт красавица, конечно, она, как и все, сделает примерно так, если я к ней подойду. 1. Сделает вид, что меня нету 2. Скажет, что торопиться 3. В лучшем случае, отреагирует на меня, после чего скажет, что она занята, развернется и уйдёт. Сам вопрос. Как влюбиться в другую, учитывая, что ни с кем познакомиться я не могу? Мне кажется, что это что-либо изменит.

Слишком негативный настрой.

да. Знаю, что причина во мне, а что делать не знаю, нету больше духа бороться хочется сдаться уже. Быть может, я уже сдался, ничего не понимаю.

А почему такая поставленная цель влюбиться в другую?Без любви вроде никто ещё не умирал. Ну а если даже так - любовь искать не надо, она сама тебя найдёт.

Чувак, я в похожей дырке...

Произошло с тобой следущее: ты потерял веру в себя (как в мужчину) так ак не получил секст с подругой хуже того ДОД, и сразу сработала установка что ты не кто если не можешь познакомится, или вообще снять кого либо - знакомо, и сейчас я тоже живу в таком мире.

Советую поднимать свою значимость, самое время идти в спорт зал, поднять своё финансовое положение и улучшить результаты по учёбе.

Это поднимет в тебе веру и вселяет чувство что ты всётаки мужик, и ты не сдался, и ты всётаки что-то делаешь, а значит ты себя уважаешь.

Главное спи побольше. бессоница мерзко портит настроение...

Не умеешь подходить - иди на базовый тренинг Пикап.ру - он собственно для этого и проводится: как подходить, как говорить, как соблазнять )

А почему такая поставленная цель влюбиться в другую?Без любви вроде никто ещё не умирал. Ну а если даже так - любовь искать не надо, она сама тебя найдёт.

Она меня уже нашла, в том то вся и проблема, зачем влюбляться в другую. Не знаю. Может, станет проще. Я просто понимаю, что пока у меня есть возможность разговаривать с ней или переписываться, вообщем, выхоодить на контакт, ничего не изменится, если только станет хуже.

Советую поднимать свою значимость, самое время идти в спорт зал, поднять своё финансовое положение и улучшить результаты по учёбе.

Хожу я в спорт-зал, сейчас сижу без работы, через пару недель уезжаю на заработки, так что делать совсем нечего. По учёбе? Мне кажется как у меня всё началось - эти отношения, я вообще забыл, что такое учёба, апатия ( . Сплю я и так целыми днями, никакого нормального сна, каждую ночь снится она либо секс с ней, я просто медленно схожу с ума. За совет спасибо ж)

Не умеешь подходить - иди на базовый тренинг Пикап.ру - он собственно для этого и проводится: как подходить, как говорить, как соблазнять )

Да, конечно, нет техники, навыков и тд. Тут проблема не в том, что у меня не получается, а в том, что я верю, что у меня не получится, я, даже сказал бы, убеждён в этом. Сходил бы я на тренинг, только ближайший в нашей стране будет летом - пикап, который длится 2 выходных и стоит порядка 7500 руб.

Чувак, давай рассмотрим тебя реально. Что ты из себя представляешь, интересна ли твоя жизнь и т. д. Чем увлекаешься чего интересного знаешь, какую жизнь ты живёшь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...