Перейти к публикации
пикап.Форум

Другая

Kukusha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я люблю девушку, между нами ДОД, секса не было, кому интересно, http://forum.pickup.ru/t65795.html. Я с этим смириться не могу и не смогу до тех пор, пока у меня физичеси не будет возможности общаться с ней. Читал про метод Т10Д. Желание огромное, знакомых нету, приходится знакомится с нуля. Я даже не знаю зачем, может что-то измениться, может что-то пойму для себя? Знакомиться не предлагать, я пробовал много раз, точнее - 8, у меня ничего не получилось, дальше подходить знакомиться я просто не вижу смысла, потому что я просто сам не верю, что это возможно. Я изо дня в день сижу и читаю, какие все супер-удачные, трахают кого хотят и когда хотят, смотрю фильмы об этом, но ни разу в жизни реально не видел, чтобы у кого-то преднамеренно получилось то, что он запланировал. Я подсознательно чувствую, что вот идёт красавица, конечно, она, как и все, сделает примерно так, если я к ней подойду. 1. Сделает вид, что меня нету 2. Скажет, что торопиться 3. В лучшем случае, отреагирует на меня, после чего скажет, что она занята, развернется и уйдёт. Сам вопрос. Как влюбиться в другую, учитывая, что ни с кем познакомиться я не могу? Мне кажется, что это что-либо изменит.

Опубликовано:
Слишком негативный настрой.

да. Знаю, что причина во мне, а что делать не знаю, нету больше духа бороться хочется сдаться уже. Быть может, я уже сдался, ничего не понимаю.

Опубликовано:

Чувак, я в похожей дырке...

Произошло с тобой следущее: ты потерял веру в себя (как в мужчину) так ак не получил секст с подругой хуже того ДОД, и сразу сработала установка что ты не кто если не можешь познакомится, или вообще снять кого либо - знакомо, и сейчас я тоже живу в таком мире.

Советую поднимать свою значимость, самое время идти в спорт зал, поднять своё финансовое положение и улучшить результаты по учёбе.

Это поднимет в тебе веру и вселяет чувство что ты всётаки мужик, и ты не сдался, и ты всётаки что-то делаешь, а значит ты себя уважаешь.

Главное спи побольше. бессоница мерзко портит настроение...

Опубликовано:

Не умеешь подходить - иди на базовый тренинг Пикап.ру - он собственно для этого и проводится: как подходить, как говорить, как соблазнять )

Опубликовано:

А почему такая поставленная цель влюбиться в другую?Без любви вроде никто ещё не умирал. Ну а если даже так - любовь искать не надо, она сама тебя найдёт.

Она меня уже нашла, в том то вся и проблема, зачем влюбляться в другую. Не знаю. Может, станет проще. Я просто понимаю, что пока у меня есть возможность разговаривать с ней или переписываться, вообщем, выхоодить на контакт, ничего не изменится, если только станет хуже.

Советую поднимать свою значимость, самое время идти в спорт зал, поднять своё финансовое положение и улучшить результаты по учёбе.

Хожу я в спорт-зал, сейчас сижу без работы, через пару недель уезжаю на заработки, так что делать совсем нечего. По учёбе? Мне кажется как у меня всё началось - эти отношения, я вообще забыл, что такое учёба, апатия ( . Сплю я и так целыми днями, никакого нормального сна, каждую ночь снится она либо секс с ней, я просто медленно схожу с ума. За совет спасибо ж)

Не умеешь подходить - иди на базовый тренинг Пикап.ру - он собственно для этого и проводится: как подходить, как говорить, как соблазнять )

Да, конечно, нет техники, навыков и тд. Тут проблема не в том, что у меня не получается, а в том, что я верю, что у меня не получится, я, даже сказал бы, убеждён в этом. Сходил бы я на тренинг, только ближайший в нашей стране будет летом - пикап, который длится 2 выходных и стоит порядка 7500 руб.

Опубликовано:

Чувак, давай рассмотрим тебя реально. Что ты из себя представляешь, интересна ли твоя жизнь и т. д. Чем увлекаешься чего интересного знаешь, какую жизнь ты живёшь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...