Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Болезненная ревность.

Verha

Рекомендованные сообщения

Прочитала статью "Ревность" на форуме и подумала вот о чём:

Легко сказать, не ревнуй или ревнуй, но так, что бы это никто не видел. Я согласна с этим советом, но, млин, это так трудно - не ревновать.

Вот, не показывать, что ревнуешь возможно, но ведь, это всё кипит в душе раскаленной лавой. Отсюда, всё равно, как ни старайся это отражается на моих поступках по отношению к бой френду.

Скажете, не уверена в себе? Уверена! А самое смешное, что и в нём уверена! Но, все равно, когда его не вижу день-два и в эти дни он мне говорит, что проводит вечер с друзьями, я как на иголках вся, хотя внешне, конечно, спокойна и "рада, что он проведёт хорошо время". Не упрекайте в неискренности, я действительно рада, что ему хорошо. Но, оооочень большое НО, постоянно думаю с кем он, как он.

Отсюда портится настроение, что неизбежно отражается на отношениях, хотя, я и стараюсь это победить внутри себя, ничего внешне не показывать, не доставать его расспросами и не выяснять отношения. Хоть на это мозгов хватает.

Пробовала не думать, отвлечься, переключиться, не помогает.

Может просто у меня болезненная ревность какая то?

По-моему это нормально.... раз ты ревнуешь, значит этот человек тебе дорог и ты его не хочешь потерять.

Ну а насчет болезни - у каждого человека свой характер и свои ощущения, поэтому один человек переносит ревность со спокойствием, а другой - с волнением. Мой совет - не заморачивайся на этом - чем больше думаешь, тем больше надумаешь всего разного. Это как боль - только отвлечешься от нее, и уже ее не чувтвуешь.

Не знаю, как насчёт отвлечься от боли и не чувствовать её, но отвлечься пытаюсь всё время. То есть, стараюсь себя не накручивать. Не думать о глупостях. Но это мало помогает.

Ревность присутствует всегда как фон. Ярче, глуше, но всегда.

Прочитала статью "Ревность" на форуме и подумала вот о чём:

Легко сказать, не ревнуй или ревнуй, но так, что бы это никто не видел. Я согласна с этим советом, но, млин, это так трудно - не ревновать.

Вот, не показывать, что ревнуешь возможно, но ведь, это всё кипит в душе раскаленной лавой. Отсюда, всё равно, как ни старайся это отражается на моих поступках по отношению к бой френду.

Скажете, не уверена в себе? Уверена! А самое смешное, что и в нём уверена! Но, все равно, когда его не вижу день-два и в эти дни он мне говорит, что проводит вечер с друзьями, я как на иголках вся, хотя внешне, конечно, спокойна и "рада, что он проведёт хорошо время". Не упрекайте в неискренности, я действительно рада, что ему хорошо. Но, оооочень большое НО, постоянно думаю с кем он, как он.

Отсюда портится настроение, что неизбежно отражается на отношениях, хотя, я и стараюсь это победить внутри себя, ничего внешне не показывать, не доставать его расспросами и не выяснять отношения. Хоть на это мозгов хватает.

Пробовала не думать, отвлечься, переключиться, не помогает.

Может просто у меня болезненная ревность какая то?

Да уж, знакомая ситуация. Когда-то у меня тоже самое было. Под каждым словом твоего поста могла бы рассписаться. Была уверена в парне полностью, но когда он шел с друзьями гулять, ТАКИЕ мысли мне начинали в голову лезть...

Знаешь, это продолжалось довольно долго, но прошло. Не нужно доставать его распросами, конечно, но спросить где он был и как провел время ты можешь. Возможно, ему самому хочется тебе рассказать о своих успехах в бильярде, боулинге или допустим о том, как их менты 10 раз останавливали за превышение скорости (ну и т.д.). По крайней мере, мой парень мне с удовольствием рассказывал о своих подвигах.

Еще ты можешь познакомиться с его друзьями. Просто попроси его как-нибудь взять тебя с собой. Если откажется (ЭТО НЕ ПОВОД ДУМАТЬ О ПЛОХОМ!!!), то устрой дома гулянку и скажи - пусть зовет своих друзей. Тут уж не откажет. После этого, когда он будет уходить не с какими-то абстрактными друзьями, а с конкретными Ваней и Колей, тебе будет гораздо спокойнее. Между прочим, ты в это время вполне можешь пойти в сауну в девушками тех самых Вани и Коли и вместе посмеяться над их мужскими гулянками.

Постепенно ревность уйдет сама собой. По крайней мере у меня так и случилось ))

Все советы годятся только для ЛТР, естесственно. И только в том случае, если ты уверена в себе и в парне.

Все советы годятся только для ЛТР, естесственно. И только в том случае, если ты уверена в себе и в парне.

Я уверена в себе и парне. И у нас серъезные отношения.

Я его не достаю ничем, все держу внутри.

Настасья, по поводу всего твоего поста: дельно!

Я так и сделала, перезнакомилась почти со всеми его друзьями. Ну, что тебе сказать? Теперь я ревную ещё больше. :) Дело в том, что в его компании очень много красивых, именно красивых, девушек. Они когда приветствуются обязательно обнимаются и целуются, так уж у них заведено, я когда это увидела.... эээ... чуть не разорвала и его и их. Ну, естественно, я их линчевала в душе, а сама премило улыбалась, как будто мне это ничуть не мешает. Даже сама поцеловалась с ними.:)

Вообщем, итог, ревновать теперь я стала еще больше.

Виду не показываю, но в душе бушуют такие страсти.

Отвлекаюсь работой, учебой, спортом, своими друзьями, но эта ревность постоянно присутствует как некий фон.

Как её заглушить я не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Развенчание иллюзий

2. 39

сложные отношения с девушкой

3. 368

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

4. 485

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 49

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...