Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОМОГИТЕЕЕ!

МЯСО

Рекомендованные сообщения

Уважаемые модераторы! И несравненные админы! Произошло ужаснейшее событие! До боли в.. известный нам 07NOVEMBER запросил сменить e-mail на такой,что изначально не работает. И теперь находится в группе Validating. Не останьтесь безучастными к большой беде великого человека великой страны.

• 1 месяц спустя...

А вообще, проблема Validating поддаётся лечению или попавший туда однажды пропадает навсегда?

Был на форуме пользователь The Chizzle. Интересный собеседник и не последний человек в области пикапа, однако и его покосила эта напасть :(

кася, о проблеме уже известно давно. при смене почтового адреса подтверждения не доходит, и пользователей перебывает в групе validating (нечего там нельзя сделать). не присылает подтверждение в моём случаи на inbox.com.

кася, о проблеме уже известно давно. при смене почтового адреса подтверждения не доходит, и пользователей перебывает в групе validating (нечего там нельзя сделать). не присылает подтверждение в моём случаи на inbox.com.

ну а я что могу поделать с почтовиками? Выбирайте такие, где все ок. Гугловская почта, майлру, тот же

в групе validating не возможно поменять почтовый адресс. и проблема не в почтовом ящике а в самом форуме, так как работают только пару маил.ру, мета, gmail, и ещё по моему два не помню каких.

для того чтобы починить эту проблему, которой уже больше года, и из за которой вы потеряли Кучу пользователей, всё что вам надо сделать так это скачать и поменять source/classes/class_email.php на более новый. 5 минутное дело. но так как вы это скорее всего будете делать ещё год, можно пока зайти в admin cp>tools & settings>Email Set-up и времено отключить опцию validating. чтобы я мог зайти на свой акаунт и скопировать важные письма.

• Участник проекта

Проапгрейдили форум, проверяйте, решилась ли ошибка.

special, нет, нечего не пришло. если придёт напишу. почему нельзя отключить её через admin cp?

ЗЫ, я слышал что проблема именно в class_mail.php. один чел которому не помогло обновления, починил редактируя 121 линию там, но возможно у всех по разному.

форум стал быстрее работать

• Участник проекта

Т.е. ты заново запросил восстановление пароля уже сейчас, а он не пришел?

Отключить нельзя, потому что даже с ней у нас регистрировалось по два бота в час :) Посмотрим, как теперь с рекапчей.

да..

только что получилось сменить email(раньше это не было возможно). сменил на проверенный, на который обычно всё приходит(mail.ru). но при запросе нечего не приходит, т.е статус остался..

сейчас ещё потыкаю может что получится :)

• Участник проекта

Хм, мне уверенно приходит как на gmail, так и на mail.ru. Может, я что-то неправильно делаю? :)

а ты на "Проблемы с активацией?" нажимал? :)

при смене маила и мне пришёл 1 с активацией которая не сработала но имаил изменился.

Неверная активация учетной записи. Дважды проверьте введенные вами данные. Если вы проходите процедуру подтверждения не сразу, то возможно ваша учетная запись уже удалена.

а на запрос с статуса validating письма не приходят.

у тебя есть аккаунт который уже в статусе валидатинг?

ещё пишет

Нет запросов на подтверждение для этого пользователя. Проверьте имя и попробуйте снова.
  • Участник проекта

Ага, я примерно понял, в чем дело. В общем, из группы Validating кому надо, могу перенести ручками.

• Участник проекта

Сейчас тоже работает. Просто те, кто до апгрейда остались в группе Validating перестали считаться теми, кто не активировался. Соответственно, перейти из этой группы в другую можно теперь только вручную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Попрошайки

2. 89

Мы пришельцы с космоса?

3. 89

Мы пришельцы с космоса?

4. 89

Мы пришельцы с космоса?

5. 89

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...