Перейти к публикации
пикап.Форум

Между Альфой и ТФНом

mouris

Рекомендованные сообщения

Я не могу назвать себя пикапером, но принципами и некоторыми методами и информацией активно пользуюсь уже на протяжении нескольких лет. Острых проблем с девушками я никогда не испытывал, конечно всегда хочется большего, но не суть.

Проблема моя вот в чем. С девушками, которые мне просто симпатичны, у меня редко возникают проблемы. Если только с совестью) Кстати, бывают у вас приступы совести? Вроде бы как за ранее знаешь, что ничего кроме приятного времяпрепровождения и секса с девушкой не будет, а она рассчитывает на что-то большее (хотя я и не спрашиваю, просто мне кажется, что все они в основном хотят чег-то большего), и у меня появляется чувство, что я ее обманываю и вообще нехорошо поступаю, как-то не по себе становится.

Но, когда появляется девушка, которая меня цепляет, с которой я хочу ЛТР, начинаются ТФНские заморочки. Мне становится трудно себя контролировать, я начинаю завышать ее значимость, делаю много ошибок. ДОДом редко заканчивается, так как я изначально даю ей понять, что хочу, но хождения "вокруг да около" могут быть долгими, с большой растратой ресурсов и нервов!

Мой образ - это серьезный, добрый и умный парень, не хам. Все девушки говорят, что такие как я редкость, но бля, мне от этого как-то не проще. За последние месяцы начинались пару раз ЛТР, но заканчивалось банальными поебушками, а мне хотелось бы большего!

Прихожу к неутешительному для себя выводу, что жесткий настрой, суровая потребительская позиция приносят больше результатов, но моя природная совестливость и склонность к копанию в себе, создают какую-то шизофрению! С одной стороны во мне сильна "самцовость" , но и моральность во мне очень сильна! Вот и нахожусь я часто в пограничном состоянии между альфой и ТФНом!

У кого было что-то подобное, расскажите, как вы находили выходы из таких ситуаций, и вообще, какие установки или приемы помогут с этой раздвоенностью?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...