Перейти к публикации
пикап.Форум

Пришла не сама--я в шоке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идиотская ситуация. Был на дне рождения у своей знакомой. Проявил внимание, вышли на улицу, погуляли, позажимались. Потом вернулись в ресторан, разошлись. К ней начал активно клеиться другой её старый знакомый, но я был занят разговором с другими (а также лапаньем другой девахи, которую потом пришлось увозить :)), потому упустил момент. Тип позволил себе многое, но под конец вечера ей явно было скучно: от него отклонялась, а ладонь с подбородка не слазила :).

Три дня назад позвонил ей вечером, предложил встретиться назавтра. Сходу согласилась, но лишь поздно вечером после работы. Появилась с опозданием на 10 минут. Сразу же куда-то меня тянет.

-- Пошли!

-- Куда?

-- В машину.

-- В какую машину?!!:blink:

Оказалось, вышеупомянутый знакомый, заехал забрать её с работы. Сразу же впал в сильнейший стресс--к такому развитию событий готов не был совершенно.

-- Ты что, совсем? Зачем я тебя пригласил на свидание--с тем штемпом общаться?!!!

-- Ну я замёрзла, есть хочу. Пошли, заедем домой, я поем, потом вместе сходим в кафе.

-- А с [имярек] что делать?!!!!!

-- Ну...., он посидит в сторонке, и всё.

-- :blink::blink::blink::blink::blink: Скажи ему, что домой ехать не хочешь, пущай едет себе.

-- Нннеее, я так не могу.

Потом следует тупой 5минутный диалог ехать-остаться. Видя, что я скорее дома подрочу, чем соглашусь на такой фантастический вариант, предлагает встретиться завтра у неё на работе с 16 до 18, когда там никого не будет. Такое дело я тоже отметаю, конечно. Короче, под конец я говорю "Ты уж разберись, дорогая", разворачиваюсь и ухожу.

Сейчас сижу попросту офигевший. Это всё равно, что я бы пригласил кого-то из бывших: вроде и не трахаемся, так пускай компанию составит :D . Народ, кто-то может мне объяснить что это было и варианты действий.

Опубликовано:

Ну она же не знала что он за ней на работу заедет или как ?

Если нет, то она сама смутилась из за такой ситуации и поэтому не знала как себя вести, так что не верь всем тем словам через которые она пыталась выкрутиться. В конце правильно поступил, теперь поигнорь её только если конечно чувствуешь что её заинтересовал, как я понимаю то ты её заинтересовал. Потом пытайся вытинуть на свидание если она не будет отвечать

Опубликовано:

Скорее всего она хотела кренделю который на машине устроить динамо, то есть шашлычков поесть и

свалить. Ты был для этого подходяшей разменной монетой. Ну может хотела чтоб крендель поревновал.

Может хотела вас лбами столкнуть и поприкалываться как вы будете грызню из за нее устаривать.

Вобщем то ты правильно поступил

я считаю из твоей ситуации есть два выхода:

1) Послать (как ты это сделал)

2) Стебать над ней и ее другом

Опубликовано:
Скорее всего она хотела кренделю который на машине устроить динамо, то есть шашлычков поесть и

свалить. Ты был для этого подходяшей разменной монетой. Ну может хотела чтоб крендель поревновал.

Может хотела вас лбами столкнуть и поприкалываться как вы будете грызню из за нее устаривать.

Вобщем то ты правильно поступил

я считаю из твоей ситуации есть два выхода:

1) Послать (как ты это сделал)

2) Стебать над ней и ее другом

Динамо отпадает однозначно--это не та девушка, мы с ней давно знакомы. Приревновать--а зачем, если он и так в ней сильно заинтересован?

Игнорить может быть затруднительно--опять же, мы уже знакомы, созваниваемся то часто, то с перерывами по два месяца.

Опубликовано:

Та ваще *** ***!

Надо было с самого начала разворачиваться и *** от нее подальше... так дела не делаются - ЗАБИВАЙ на нее! Или в суровый игнор на пару недель..

а на ДР дровишек наломал....

Варн за мат. Последний. Just.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...