Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Люди! Хреново ей! Чую я это))) Вчера вечером, ее машина стояла метров за 200 от моего дома, с этого места подъезд хорошо просматривается, сегодня она уже делает какие то попытки контакта, с утра шарится в моем мире, проголосовала за фото. Я - игнорирую, в ее мир не хожу, на провокации не поддаюсь)))

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здравствуйте все! Прошел примерно месяц, с того дня, как я сделал иглу этой ОЖП. Весь этот месяц, я регулярно посещал бассейн, тренажерку, курсы английского языка. Добился определенных результатов -

я рад что ты начал смотреть на мир другими глазами.Не вздумай уходить с форума. Введи в правило каждодневное его посещение и чтение других тем - это хорошо избавляет от желания сделать глупости типа т

Пля, только выдержи игнор....Ты сделал всё отлично, молоток.У меня в реале на моих глазах сейчас на 99% аналогичная Санта-Барбара с жёстким игнором идёт и ты бы видел что женщина пишет и говорит. Утр

Ну вот, ситуация начала уже изменяться в твою пользу.

И особенных уислий делать не пришлось.

Всего лишь игнор небольшой.

(на самом деле главное - что ты нашел себя / разобрался сам с собой)

Дальше, если не будешь делать ошибок - сам все разрулишь.

У твоей ОЖП куча вариантов.

Вот она и пытается выбрать "идеальный"

Прекратить все эти ее "выборы" можно не за счет особенно хорошего отношения в ее адрес

А тем, что ты возьмешь ее в ежовые руковицы.

Только тогда она успокоится.

Опять размягчишься и станешь как слизняк - она примется опять за свое.

Спокойной жизни в этом мире никто не обещал!

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Автор! Твоя ОЖП была в браке 13 лет, двое детей. И этот брак был ею разрушен из-за сиюминутной страсти к гастарбайтеру, который *уи пинал в Германии 8 лет, потом ускакал альфонсить в Америку. Очень порадовала информация о том, что ЕЙ придется ЕГО содержать, бедолагу. Включи мозги и ответь на один вопрос:

С какой вероятностью она бросит тебя из-за другого, к которому вспыхнет страсть?

Автор! Твоя ОЖП была в браке 13 лет, двое детей. И этот брак был ею разрушен из-за сиюминутной страсти к гастарбайтеру, который *уи пинал в Германии 8 лет, потом ускакал альфонсить в Америку. Очень порадовала информация о том, что ЕЙ придется ЕГО содержать, бедолагу. Включи мозги и ответь на один вопрос:

С какой вероятностью она бросит тебя из-за другого, к которому вспыхнет страсть?

Вот по этому я и в ах*е! Что должен сделать чел, чтобы на нем бабу ТАК склинило? Из ее рассказов, я понял, что человек грубый, жесткий, даже злобный. НО умный. Она сама его задохликом называет.

По поводу мужа - видел я его - оч приземленный тип, похожий на Шрека.

Вот по этому я и в ах*е! Что должен сделать чел, чтобы на нем бабу ТАК склинило? Из ее рассказов, я понял, что человек грубый, жесткий, даже злобный. НО умный. Она сама его задохликом называет.

По поводу мужа - видел я его - оч приземленный тип, похожий на Шрека.

Ты же сам и ответил на свой вопрос (выделенное).

Внимательно читаешь, что тебе пишут?

Прекратить все эти ее "выборы" можно не за счет особенно хорошего отношения в ее адрес

А тем, что ты возьмешь ее в ежовые руковицы.

Только тогда она успокоится.

Опять размягчишься и станешь как слизняк - она примется опять за свое.

Люди! Ситуация развивается следующим образом - она вызвонила меня, на домашний. Я был дома один, и поэтому сам взял трубку. Она - сходу, я тебя потеряла, ты занят? с обидой в голосе. Я - да я занят. Она - я болею, повредила миниск, плюс оч серьезные проблемы с щитовидкой, кровотечение и бла бла бла... Я посочувстовал, пожелал выздоравливать и положил трубку.

Люди-она реально болеет, как себя вести в этой ситуации?

Люди! Ситуация развивается следующим образом - она вызвонила меня, на домашний. Я был дома один, и поэтому сам взял трубку. Она - сходу, я тебя потеряла, ты занят? с обидой в голосе.
- стандартный пинг: "Ты еще на крючке или как?"
Она - я болею, повредила миниск, плюс оч серьезные проблемы с щитовидкой, кровотечение и бла бла бла...
- у моей бывает что-нибудь другое:

- живот заболел

- настроение плохое

- "со мной сегодня такой ужасный случай произошел!!!.... (Но рассказывать сейчас не буду)"

Стандартная "приманка" для "рыбки"

Я посочувстовал, пожелал выздоравливать и положил трубку.
- и это правильно
Люди-она реально болеет, как себя вести в этой ситуации?
- болезнь - это ерунда (пройдет)

Как вести? - дать ей понять, что ты СВОБОДЕН (не завязан в своих эмоциях на нее)

Т.е. можешь даже ей отвечать (посочувствовать)

НО!!!! никаких личных эмоций в ее адрес - дай ей понять, что "она тебя потеряла"

Вот тогда ее паника реальная охватит.

(И забудет она тут про свою надуманную болезнь)

Но будет ошибкой демонстрировать свой негатив.

Самое сильное воздействие - ТВОЕ РАВНОДУШИЕ!

Тебе на нее - РОВНО (никаких особых эмоций. "Так - просто старая знакомая")

Вывод: сейчас для нее сверхздача - убедиться что ты на поводке.

Если отвязался - срочно привязать (ну там может даже секса накройняк подбросит тебе)

Убедившись, что все ОК! (телок в стойле) - опять вернется к развитию отношений с тем МЧ (или вообще с каким другим - новым)

У меня заболела мама, мне срочно понадобились денги, на пару дней перехватить,(три дня назад, потерял бумажник, все документы, карточки, сейчас востанавливаются) попросил 1000$, через час! по мылу ответ! дам 350$ и можешь не возвращать!
После такого отношения
- это максимум, на который она может рассчитывать.

Согласен с Sage4, это даже не слабое Б, это пинг.

как себя вести в этой ситуации?
Ничего не делать, imho. Она взрослый человек, тебе она - никто, пусть решает свои проблемы сама.

Спасибо други! А то я уже подумал, что........ сука-это я)))

У меня заболела мама, мне срочно понадобились денги, на пару дней перехватить,(три дня назад, потерял бумажник, все документы, карточки, сейчас востанавливаются) попросил 1000$, через час! по мылу ответ! дам 350$ и можешь не возвращать!
После такого отношения
- это максимум, на который она может рассчитывать.

Согласен с Sage4, это даже не слабое Б, это пинг.

как себя вести в этой ситуации?
Ничего не делать, imho. Она взрослый человек, тебе она - никто, пусть решает свои проблемы сама.

Что такое пинг?

Мля! Ранее я писал, что остались не завершенные дела! Сеичас смс - довели сделку до конца, я болею, нужна твоя помошь.

БЛЯ! Да что ж я то сделать должен?

Что такое пинг?
Звонок, смс, разговор, неявной целью которого является проверка твоей реакции.
Что такое пинг?
Звонок, смс, разговор, неявной целью которого является проверка твоей реакции.

Спасибо! Просветил!

Мля! Ранее я писал, что остались не завершенные дела! Сеичас смс - довели сделку до конца, я болею, нужна твоя помошь.

БЛЯ! Да что ж я то сделать должен?

Включить мозги и стать, наконец, адекватным. Какие незавершенные дела? Опиши подробнее.
Сеичас смс - довели сделку до конца, я болею, нужна твоя помошь.

Если реально надо по бизнесу - позвонит.

И ты сделаешь то, что сделал бы для своего рядового друга (не особенно близкого)

И не более!!!

Она просто сейчас через такие штучки пытаеться понять силу твоей привязанности к ней.

Уже все описано.

Неужели не понятно????

Для ОЖП мужчины (по большому) - расходный материал.

Их цель - дети.

А МЧ должен обеспечить ресурсами их воспитание и защиту семейства.

И ей похрен кто именно.

Может ты, а может и совсем другой (если у него качества защитника и добытчика проявляются лучше)

(Вот у тот другой - с "жестким" характером, значит (думает она) больше годится на роль главы семейства, чем ты-размозня)

Для этого она создает коллекцию (привлекает как можно больше МЧ)

А потом бесконечно долго копается (выбирает среди них)

Для нее трагедия, когда коллекция пытается расползтись как тараканы.

Судорожно бросается возращать уходящего (как например ты сейчас)

Вернув - успокаивается - и принимается за другого (проблемного).

Все это часто на уровне инстинкта - сама иногда логически не может для себя разобраться зачем она несколько МЧ удерживает возле себя.

И самое страшное для нее! - остаться ОДНОЙ.

Поэтому на всякий пожарный случай и придерживает даже не очень нужных МЧ.

А вдруг тот, на кого делала ставку - уйдет - тогда ты - запасной вариант.

А чтобы это все прекратить и стать главным (уже написал) - взять ситуацию в свои руки.

(но это - чуть позднее)

Сейчас - работаем на повышение твоей значимости до нужного уровня через твой игнор.

Подробнее - я вел один проект, в ее фирме, клиент крупный, но первая сделка так себе - цена вопрса 15 000$. НО ЭТО ПЕРВАЯ сделка с этим клиентом дальше будет еще! И на порядок крупнее! Она под этого клиента специально заказала товар. Этот товар пришел. Клиент - знает только меня, и не скем из ее фирмы никогда ранее не работал.

Подробнее - я вел один проект, в ее фирме, клиент крупный, но первая сделка так себе - цена вопрса 15 000$. НО ЭТО ПЕРВАЯ сделка с этим клиентом дальше будет еще! И на порядок крупнее! Она под этого клиента специально заказала товар. Этот товар пришел. Клиент - знает только меня, и не скем из ее фирмы никогда ранее не работал.

Не связывай бизнес и личные М-Ж отношения.

Занимайся по бизнесу, как ни в чем не бывало (без скидки на то, что она ОЖП, которая тебе нравится)

Вообще такое переплетение (отношения и бизнес) ни к чему хорошему не приведет.

Не связывай бизнес и личные М-Ж отношения.

Занимайся по бизнесу, как ни в чем не бывало (без скидки на то, что она ОЖП, которая тебе нравится)

Вообще такое переплетение (отношения и бизнес) ни к чему хорошему не приведет.

Когда все было в порядке - я сам предложил, проработать этого клиента. Она говорила - не реально, с ним очень тяжело работать. Я сделал.

Сделку доведу до конца. Дальше - опять игнор.

Сделку доведу до конца.
Только в том случае, если нет возможности передать её другому сотруднику. Далее - в минимально возможные сроки передаешь все компетенции по этому клиенту другому сотруднику или подразделению. При решении вопросов "что делать и как?" руководствуешься принципом "делаю лишь то, что сделал бы для любого бизнес-партнера". Возможные коммуникации с ней по сделке минимизируешь, ведешь только в случае крайней необходимости, в деловом стиле. В дальнейшем пересечения с ней по бизнесу исключить. Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)
Сделку доведу до конца.
Только в том случае, если нет возможности передать её другому сотруднику. Далее - в минимально возможные сроки передаешь все компетенции по этому клиенту другому сотруднику или подразделению. При решении вопросов "что делать и как?" руководствуешься принципом "делаю лишь то, что сделал бы для любого бизнес-партнера". Возможные коммуникации с ней по сделке минимизируешь, ведешь только в случае крайней необходимости, в деловом стиле. В дальнейшем пересечения с ней по бизнесу исключить.

Да я вообще работаю в другом бизнесе! Ей просто клиента на блюдечке подал! Прокурирую сделку - и все нах!

Да я вообще работаю в другом бизнесе! Ей просто клиента на блюдечке подал! Прокурирую сделку - и все нах!
И ради чего все это???

Ее бизнес - пусть сама этим и занимается.

Так же нужно было бы поступить и в случае, если в отношениях было бы все хорошо.

(чтобы не убивать отношения и не скатываться в ее головке в образ "МЧ, которого я использую для зарабатывания денег")

А уж теперь тем более.

С какой стати ты должен этим заниматься????

Пусть найдет какого другого помощника по бизнесу.

Клиент - знает только меня, и не скем из ее фирмы никогда ранее не работал.
Вот и представь их друг другу (клиента и сотрудников её фирмы). Все.
Клиент - знает только меня, и не скем из ее фирмы никогда ранее не работал.
Вот и представь их друг другу (клиента и сотрудников её фирмы). Все.

Я уже так и сделал, позвонил клиенту, и сказал, что сделкой занимается другой человек, и дал контакты ее менеджера. Клиент спокойно к этому отнесся.

Люди! Большое Вам спасибо, за то, что вправили вывих в мозгах! Я проснулся сегодня утром, с решением, которое пришло хз когда))).

Мне ТАК пох*й, стало на эту ОЖП!!!!

Я решил сделать следующее - положу в корзину, бутылку хорошего вина, пару красивых бокалов, фрукты и тп. Корзину в багажник машины. Подъеду к ее офису, позвоню, скажу чтобы вышла, она выйдет, я уверен. Сажаю ее в машину, 15 минут от офиса есть очень красивый парк, туда можно заехать на машине. Заеду, в парк, эффектно появится корзина (расчитываю на К++++), налью вина, и тут.........

Я скажу ей ВСЕ, что о ней думаю, очень спокойно и в мельчайших подробностях.

Я разорву эти отношения! Я ТАК ХОЧУ! Сделаю это очень "корректно", с ТАКИМ сарказмом. Просто пусть катится к своему, как Вы сказали, гастробайтеру))), и кормит ЕГО своими тараканами! Они будут прекрасной парой друг для друга!

Короче, господа! У меня как глаза открылись! Еще раз огромное спасибо!

Окончание этой истории я выложу здесь, со всеми подробностями последнего разговора.

PS. Сегодня я познакомился с 7 кой, взял телефон, через пару дней позвоню)))), и с этой девочкой, ошибок я, не наделаю!)))

ВСЕ

вправили вывих в мозгах
Не совсем вправили, похоже у тебя рецидив.
Я решил сделать следующее...
все, что написано после этих слов сделаешь с 7-кой, с которой познакомился.
Я разорву эти отношения! Я ТАК ХОЧУ!
ничего не надо рвать, понимаешь, не надо. Вообще не надо ничего делать в отношении твоей бывшей (надеюсь?).

P.S. У тебя сейчас правда рецидив. Не хочешь накосячить - пиши все, что собираешься сделать здесь. Получи ОС, оцени еще раз. Самостоятельно накосячишь 100%.

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)
вправили вывих в мозгах
Не совсем вправили, похоже у тебя рецидив.
Я решил сделать следующее...
все, что написано после этих слов сделаешь с 7-кой, с которой познакомился.
Я разорву эти отношения! Я ТАК ХОЧУ!
ничего не надо рвать, понимаешь, не надо. Вообще не надо ничего не делать в отношении твоей бывшей (надеюсь?).

P.S. У тебя сейчас правда рецидив. Не хочешь накосячить - пиши все, что собираешься сделать здесь. Получи ОС, оцени еще раз. Самостоятельно накосячишь 100%.

Конечно, только после фаста с 7-кой))), почему рецидив, и почему не надо? чего то не понимаю((((

Я решил сделать следующее - положу в корзину, бутылку хорошего вина, пару красивых бокалов, фрукты и тп. Корзину в багажник машины. Подъеду к ее офису, позвоню, скажу чтобы вышла, она выйдет, я уверен. Сажаю ее в машину, 15 минут от офиса есть очень красивый парк, туда можно заехать на машине. Заеду, в парк, эффектно появится корзина (расчитываю на К++++), налью вина, и тут.........

Я разорву эти отношения! Я ТАК ХОЧУ! Сделаю это очень "корректно", с ТАКИМ сарказмом. Просто пусть катится к своему, как Вы сказали, гастробайтеру))), и кормит ЕГО своими тараканами! Они будут прекрасной парой друг для друга!

сделав то, что написал, ты еще раз продемонстрируешь своей ОЖП её высокую для тебя значимость. Твои театральные кривляния быстро дадут ей понять что ты - клоун. Потому что, если тебе
,то зачем вкладывать столько ресурса (вино, бокалы, и пр.)? Это годится для крышесноса нормальной ОЖП, с которой у тебя будет секс и +эмоции.

Короче, у тебя ломка. Выйдешь из игнора - залезешь в *опу. Без вариантов.

сделав то, что написал, ты еще раз продемонстрируешь своей ОЖП её высокую для тебя значимость. Твои театральные кривляния быстро дадут ей понять что ты - клоун. Потому что, если тебе
,то зачем вкладывать столько ресурса (вино, бокалы, и пр.)? Это годится для крышесноса нормальной ОЖП, с которой у тебя будет секс и +эмоции.

Короче, у тебя ломка. Выйдешь из игнора - залезешь в *опу. Без вариантов.

Блин! Не подумал! Буду думать!

А корзина зачем?

Признаки рудиментарного тфн мышления).

Девочку оставь как запасной аэро.

Прекрати с ней всякое общение по твоей инициативе вот и все.

Трахай других. Развивайся.

Уже писал тебе, что самый сильный удар, который ты можешь ей нанести - это твое полное РАВНОДУШИЕ в ее адрес.

НИКАКИХ ЭМОЦИЙ.

Дай ей понять этим (СВОИМ ПОЛНЫМ БЕЗДЕЙСТВИЕМ!!!!!) что она для тебя уже не так важна.

Именно это (чувство, что на нее уже не клюют МЧ, а просто забывают ее) - САМОЕ СТРАШНОЕ что у нее может быть.

Почему не верно устраивать твои шаманские пляски?

1. Ты вкладываешь в нее ресурс (который реально лучше направить на построение новых отношений - тебе написали)

2. Ты циклишься в своих мыслях на ее персоне (обдумывая подобные планы - та же трата мысленного и эмоционального ресурса), что само по себе мешает тебе жить (выращиваешь у себя негативные эмоции)

3. Действительно, просто демонстрируешь ей, насколько ты сильно к ней привязан (подверждаешь, что все еще на крючке у нее)

Неважно, что ты скажешь - важно насколько ты вложился в это действие.

"Не слушай что говорит - смотри что делает" - и она это понимает (оценивая твое отношение к ней)

ЗАБЕЙ!

(на ближайшее время по-любому)

Да нет, почему, беседу можно провести, только без корзины с бокалами.

Расставишь точки над и, сожжешь все мосты. Это придаст истории завершенность.

Можно бы и письмом, но лучше личная встреча в спокойных тонах, без истерик.

Запасной аэро - плохая идея, т.к. значимость ОЖП слишком высока.

Лучше просто обрубить концы, четко дать понять ей и СЕБЕ, что ВСЁ. Объяснив, чем эти отношения тебя не устраивают, и сказав, что в таком виде ты их продолжать не можешь.

беседу можно провести...

Расставишь точки над и...

Это придаст истории завершенность

"Женское вредное ИМХО"

положу в корзину, бутылку хорошего вина, пару красивых бокалов, фрукты и тп. Корзину в багажник машины.
а где шампанское и клубника? где взбитые натуральные сливки? где свежие лепестки роз? салфетки ненакрахмалены и без её инициалов? ведёрко под шампанское не серебрянное?

ну тогда чувак ты облажаешься - плохо подготовился

"мне так похуй стало на эту ОЖП..." , а то что после написано очень улыбнуло. себя не обманывай, или отменяй пикник нах.

мужик то , что ты задумал это театр. театр любого рода это по женской части. мессадж который ты хочешь до неё донести передаётся простым безразличием не больше не меньше. а этот твой проект наоборот наводит на мысли о том, что всё что с ней связано для тебя значимо. ну сам посуди будет ли человек которому реально похуй до женщины устраивать ради того, чтобы сказать ей прощай устраивать такое шоу со спецэффектами? остуди эмоции

даже если представить , что ты это все реализуешь, всё равно стоит ей хоть чуть чуть надавить на жалость или начать говорить о чувствах ты сразу же растечёшься - сто процентов. лучше с новой налаживай

"мне так похуй стало на эту ОЖП..." , а то что после написано очень улыбнуло. себя не обманывай, или отменяй пикник нах.

мужик то , что ты задумал это театр. театр любого рода это по женской части. мессадж который ты хочешь до неё донести передаётся простым безразличием не больше не меньше. а этот твой проект наоборот наводит на мысли о том, что всё что с ней связано для тебя значимо. ну сам посуди будет ли человек которому реально похуй до женщины устраивать ради того, чтобы сказать ей прощай устраивать такое шоу со спецэффектами? остуди эмоции

даже если представить , что ты это все реализуешь, всё равно стоит ей хоть чуть чуть надавить на жалость или начать говорить о чувствах ты сразу же растечёшься - сто процентов. лучше с новой налаживай

принято!

оказалось, все гораздо сложнее чем казалось
Это нормально, по другому не бывает. Факи, форум - это верно. И направление твоего движения - развитие. Объясню, почему:

Ты просишь её о финансовой помощи в значимых для тебя обстоятельствах. Её ответ - хамское "нет". Нормальным было бы - акуеть от хамства, и как бы ты к ней не относился - слить. Что происходит с тобой:

Она делает пинг смс-кой, и ты настолько загрузился, что забыл и про хамство, и про гастарбайтера (кстати, логичным было его тоже включить в сценарий. Съездить к нему, прикупив хеннеси и сигары, подкинуть на жизнь деньжонок, поговорить по душам, все ж таки не чужие, подружиться в конце-концов. Как тебе этот вариант?)

Паришься по поводу её клиента, красивое расставание планируешь. А элементарное мужское самоуважение у тебя где, позволь спросить? В отключке? Или подрастерял, пока с ней общался?

Короче, её в глухой игнор, себя развивать. ФАКи и форум в помощь.

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)
оказалось, все гораздо сложнее чем казалось
Это нормально, по другому не бывает. Факи, форум - это верно. И направления твоего движения - развитие. Объясню, почему:

Ты просишь её о финансовой помощи в значимых для тебя обстоятельствах. Её ответ - хамское "нет". Нормальным было бы - акуеть от хамства, и как бы ты к ней не относился - слить. Что происходит с тобой:

Она делает пинг смс-кой, и ты настолько загрузился, что забыл и про хамство, и про гастарбайтера (кстати, логичным было его тоже включить в сценарий. Съездить к нему, прикупив хеннеси и сигары, подкинуть на жизнь деньжонок, поговорить по душам, все ж таки не чужие, подружиться в конце-концов. Как тебе этот вариант?)

Паришься по поводу её клиента, красивое расставание планируешь. А элементарное мужское самоуважение у тебя где, позволь спросить? В отключке? Или подрастерял, пока с ней общался?

Короче, её в глухой игнор, себя развивать. ФАКи и форум в помощь.

Юмор оценил! Благодарен за то что поддерживаете, и не даете еще глубже в дерьмо влезть!

народ пишет...советует

автор знай все встречи с голивудскими эффектами планирует......

вот тебе эффект: звонит она тебе! дозвониться не может! а ты об этом и не знаешь....так как телефон другой уже, да и время на разговоры нет. Потому как у тебя другая.

народ пишет...советует

автор знай все встречи с голивудскими эффектами планирует......

вот тебе эффект: звонит она тебе! дозвониться не может! а ты об этом и не знаешь....так как телефон другой уже, да и время на разговоры нет. Потому как у тебя другая.

в пятницу, я уехал в горы. С 7-кой с которой познакомился! Отлично провели время! Катались на лошадях, пешие прогулки, собирали подснежники... ужин в ресторане горного отеля, завтрак в номер... ВСЕ СУПЕР!

приезжаю - отвез девушку домой,(крыша ее осталась в горах))), подъезжаю к дому - стоит ее машина у моего подъезда. Она увидела меня - вышла, говорит, нужно поговорить. Я говорю - у меня очень мало времени, у тебя есть 5 минут.

Смысл разговора - следующий. Я люблю тебя, но тому человеку пообещала, что буду ждать его сколько будет нужно. Я вижу что тот человек не для жизни, но пока забыть его не могу. Подожди еще немного, мне нужен с ним разговор - глаза в глаза, я поеду, если позовет.... короче блаблашоу. И почему от тебя пахнет женскими духами?(полушутя)

Я ей не грубо, но очень холодно говорю - Я рад, что ты можешь любить, тебе повезло! Мне пох, что и кому ты пообещала, ничего я ждать не буду, у тебя своя жизнь - хочешь жди, у меня своя. Ты не можешь забыть человека, не мучайся не забываей его, короче - ТЫ ВОЛЬНА ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ! Только БЕЗ МЕНЯ. От меня пахнет так, как мне нравится. Извини - мне нужно идти. И выхожу из машины, иду в подъезд, выключая на ходу сотку.

Её машина стояла у подъезда еще минут 20.

Сегодня с утра на мыло письмо - я несчастная женщина, не заслуживаю такого отношения... мне тяжело, чувсвую я довыбераюсь, в итоге останусь одна... и все в таком ключе. И жирными буквами - (имя, уменьшительно - ласкательно) если мне будет совсем плохо - ты мне поможешь? (интересно чем? трахнуть что ли?)))

Я игнорю, ничего не делаю.

Вот так B)

Я игнорю, ничего не делаю.
Пля, только выдержи игнор....Ты сделал всё отлично, молоток.

У меня в реале на моих глазах сейчас на 99% аналогичная Санта-Барбара с жёстким игнором идёт и ты бы видел что женщина пишет и говорит.

Утренне письмо - попытка раскрутить тебя на далость (манипуляция тобой)

И жирными буквами - (имя, уменьшительно - ласкательно)
подлизывается -а на самом деле - манипуляция
если мне будет совсем плохо - ты мне поможешь?
а когда ей будет хорошо - пойдёшь нах, да?))))) проверка - крючок в тебе хорошо сидит - мужик ты или нет?

не ведись, это разводка. Это попытка опять подтянуть к себе запасной аэродром имени тебя.

чувсвую я довыбераюсь
заметь - она сама (на эмоциях, вызваннх твоим поведением - понял в чём кайф?) проговорилась о том, что она делает - она выбирает из нескольких самцов одного...Клеопатра игипитская))))...Сбылась мечта женщины - сидеть и выбирать, смотреть как самцы ползают в ногах и грызутся меж собой за внимание женщины.

Ты понял линию поведения? Ты должен выбирать, а не она.

Вот я тебе и писал

Именно это (чувство, что на нее уже не клюют МЧ, а просто забывают ее) - САМОЕ СТРАШНОЕ что у нее может быть.
Смысл разговора - следующий. Я люблю тебя, но тому человеку пообещала, что буду ждать его сколько будет нужно. Я вижу что тот человек не для жизни, но пока забыть его не могу. Подожди еще немного, мне нужен с ним разговор - глаза в глаза, я поеду, если позовет.... короче блаблашоу. И почему от тебя пахнет женскими духами?(полушутя)

Короче смысл - все по прежнему тебя пытается нагнуть в свое русло -удерживание сразу всех.

Очень хочет, чтобы ты на это согласился.

Представляешь, а тому то же самое скажет про тебя "Я не могу его (тебя) сразу бросить. Мне нужно время ...."

Поэтому, думаю что клиент еще не созрел (не оставляет свою тактику до конца!).

А вообще - молодец!

Рад за тебя!

(нашел дверку в зазеркалье!)

Сейчас она делает попытки Б - по асе, пишит в мой мир, смс - мужики! Я ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛ, что она мне может столько и такое писать :blink:

Но, почему то, ее Ближе, где то в глубине души, начинают меня напрягать. ИГНОРЮ по любому.

Сейчас она делает попытки Б - по асе, пишит в мой мир, смс - мужики! Я ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛ, что она мне может столько и такое писать :blink:

Но, почему то, ее Ближе, где то в глубине души, начинают меня напрягать. ИГНОРЮ по любому.

Б-Б

Д-Д

Должно быть.

Не передержи (иначе уйдет в свое Дальше)

Как только почувствуешь, что она может уйти - ответь ей.

Но твой ответ должен быть в стиле - что ТЫ забираешь всю инициативу СЕБЕ.

Дальше ты определяешь ВСЕ ПРАВИЛА.

Пусть только посмеет отказаться - шлешь лесом.

Начинай сейчас из нее лепить, то чего ты сам бы хотел.

(все это лучше в неявном виде.

Просто у нее в головке должно отложиться, что с тобой может быть только так, как ТЫ решил и никак иначе)

Только не сорвись на эмоции!

Держи сам себя в руках!

Изменено пользователем Vings (история изменений)
добавлю - должно быть реальное Б, а не эта виртуальная хрень

Реальное ближе - что например? :ph34r:

Б-Б

Д-Д

Должно быть.

Б с ее стороны должно быть внятным и разговорчивым. Сопли по мылу .. Это возможно письма в перерывах в общении с тем челом. То есть, довольно примитивно. Нет, пусть позвонит НЕ РАЗ и голосом предложит.

Вообще, Автор, на данном этапе надо действовать крайне жестко. Ибо ситуация неприемлема в принципе - мало того, что общается с каким-то челом, с которым в перспективе ничего быть не может, плюс просит подождать. Чего ждать..

Когда будет Б с ее стороны - отказываешь. Когда будет ББ с ее стороны - соглашаешься на своих условиях, ультимативно (но не слишком жестко, дипломатично, но не отступая). Эта встреча должна закончиться в постели. Затем игнор дней 4-7, по обстановке. До Б с ее стороны. Сценарий такой же - твои условия, трах. Некоторое время ты не должен подпускать ее слишком близко, она должна "выпрашивать" встречи. Если ты ей интересен. Малейшее упоминание с ее стороны о "том челе" - игнор на пару-тройку недель. Короче, дрессировка.

Плюс ко всему, если наладится - испытательный срок первое время.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)

Сегодня она приехала ко мне на работу, зашла в офис, давай выйдем, покурим, поговорим. Я - 10минут, больше не могу. Она-ок.

Вышли на улицу, она сразу включает кинестетику - прикосновения(я не реагирую), пытается понюхать (мне 7-ка парфюм вчера подарила) Она - как же ты вкусно пахнешь. Я - спасибо, я знаю. Она - можно я тебя поцелую? Я - зачем? Она- хочу прижаться к мужчине. Я - прижимайся, вон их сколько. Она - да нет мужиков настоящих. Я - сочувствую. Что ты хотела сказать? (смотрю на часы)

Она - я сегодня уезжаю в (другой город), на 1-2 дня, придумай командировку туда на 2-3 дня, проведем вместе. Я - нет, у меня другие планы на эти дни. Она - ты не "голоден", поэтому ты и не хочешь. (Ну еще бы! Я в горах классно зажег!) Я молчу ничего не говорю. Она - я запуталась, ведь любят не за хорошие качества,а за "моё"

если бы я искала человека с которым удобно жить,я бы не расходилась... а тот человек - моё...

Я - твое, так ведь я у тебя ТВОЕ не отбираю. Это все? Мне надо идти.

Она - ..... не обижайся на меня,это у меня такая защитная..

Я - пока. И ушел в офис.

Други! Я правильно сделал, или нет? Просто не смог бы я в эти дни придумать командировку. И почему она постоянно говорит, о том что запуталась? Я что то для нее значу? и еще вопрос - как мне стать для нее "МОЕ"?

и еще вопрос - как мне стать для нее "МОЕ"?
пля....у тебя активировались якоря.

нах всё - это манипуляции. Правильно сделал что не повёлся. Это не то Ближе, это проверка, о чём и говорит её базар про поездку.

прочти соседние темы девушек - нонэнжел и дамапик. Чем больше чуваки игнорят их, тем больший оргазм они испытвают.

Я правильно сделал, или нет?
абсолютно, молоток.
Просто не смог бы я в эти дни придумать командировку.
не вздумай этого делать!!!!!!!!
И почему она постоянно говорит, о том что запуталась?
потому что женщины неспособны к принятию взешенного решения - только на эмоциональном алогичном подъёме психики.

Это грубо - МС - перекладывание ответсвенности на мужчину раз и два - банальное женское желание доить несколько телков, и когда один из них ускользает - у них начинается в подсознании мощная мыслительная работа, двигателем которой является трусость и страх - вдруг она прогадала и лоханулась? вот и начинаются разговоры "я запуталась"

понятно?

держим игнор. Лишаем её сейчас всяческого твоего ресурса

и еще вопрос - как мне стать для нее "МОЕ"?
не тебе нужно становиться для неё, а ОНА ДОЛЖНА СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ "твоим", понятно???????

Приз - ты, успешный уверенный мужчина, живущий интересной жизнью, который нравиться женщинам.

Она - ты не "голоден", поэтому ты и не хочешь
понятно?????? ты не должен быть голодным

она чувствует (но не должна знать) что у тебя женщина и будет очень хорошо, если она включиться в игру "соперница" в борьбу за тебя.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
............

а тот человек - моё...

.......................

..... не обижайся на меня..

ИМХО - бред! Эта ОЖП настолько обнаглела, что приезжает к тебе, вытаскивает с работы, предлагает ехать вместе с ней, жмётся к тебе, говорит, как ей плохо и т.п., но тут же вставляет этого СВОЕГО. То есть она и не отрицает, что ты для неё - только секс-онли, запаска - и не более.

Нах она тебе нужна? Чтобы постоянно слушать О НЁМ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...