Перейти к публикации
пикап.Форум

никак не пойму тараканов

outcast11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомых девок около 40 , поднял свой социальный статус до небес в КВН,мероприятиях в студ. совете -с этим все нормально.Параллельно,читая книги по НЛП ,свой характер корректирую,подстраиваюсь под девушек,свой юмор развиваю.Вообщем доволен собой,жаль постоянной девушки нет.

Дело опят в нехватке своб. времени или в в нежелании брать всю ситуацию ,когда я один с ней наедене в свои руки.

Почему?

Ответьте сами.Я свой характер достаточно хорошо воспитал,свою линию гну ,парни уважают-почему тогда в деле с девушками такая мысль в голове.Я абсолютно уверен,что я справлюсь,потому что уже достаточно подкреплен знаниями,но что то опять останавливает.

Уважаемые собеседники,вот основная мысль моего душеизлияния.

Дело в том ,чт оя прекрасно вижу все косые взгляды почти каждой девушки-просто я действительно привлекателен,ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!!:angry:

Я вас пытаюсь спросить ,почему я как-то сторонюсь серьезных отношений,что мне мешает,если я уверен в том,что понравлюсь девушки(проштудировал этот сайт просто уже давно).Более того,я уверен ,что и с ней в обществ. местах я не менее уверен в себе.Я хочу больше секса, но к сожалению что-то тормозит меня.Как я уже сказал,возможно дело в ответственности перед девушкой или просто чистого секса без отношений,я не знаю!

Дело в том,что я хочу сразу привлекательную девушку,мне не нужны те самые 5-6 ,которых я знаю.Вероятно,что я ставлю слишком высокую планку по красоте,как тогда её понизить?

С другой стороны,я хочу и отношений.

Как разрешить мой внутренний спор?

Опубликовано:
Ты просто боишься брать на себя ответственность.

Нехватает практики общения с женщинами.

Думаю большинство твоих знакомых девочек, считают тебя как друга.

зы. Млять как меня запарило это нлп. это что так круто?

Твой характер должен менять постепенно. методом проб и ошибок ты дойдешь до состояния комфорта.

Лучше не забивай этим свою голову.

Опубликовано:

1)Согласен, что может быть причина -это непонимание того ,что я могу взять ответственность на себя.Ведь это правда,что я не боюсь,как мне убедить себя в этом?

2)Нлп-это выход для таких парней как я.Объясняю: когда у парней не тпостояггых хороших ,комфортных ,гармоничных отношений с девушками, им надо как то себя совершенствовать ,чтобы они появились.Я имею ввиду не внешность , а как раз свое поведение.Ведь чем вот тот парень ,вокруг которого всегда крутятся девочки отличается от тебя, он себя ведет абсолютно непосредственно, как рыба в воде.ПОчему? Потому что он или дал себе установку на таое поведение или у него эта сексуальность дана от природы.Я сейчас как раз повышаю свою сексуальность ,но не внешностью, благо с этим проблем нет , а морально.

Я согласен, что на 1-ом курсе многие девушки относились ко мне как к другу , это я понял после прочтения верхних строк,но это было объяснимо: я был рад ,что девушки , и причем так много уделяют именно мне так много внимания, я не задумывался , и тем более и не понимал ,что девушки изначально делят всех на ДОД и любовников, видимо любовник из меня вышел бы тогда никакой.Сейчас же я стараюсь сразу показаться девушке при знакомстве ,что я именно тот кто ей нужен в постели и точка.Но это сложно,поэтому хочу спросить вас уважаемые мастера соблазнения ,как мне наиболее мягко обходить эти грабли ,на которые я попал на 1-ом курсе, чтобы девушки изначально видели во мне любовника ,а не друга.Я же в свою очередь как себя на это и настраиваю убеждениями.Но постоянно требуется подпитка ,чтение успешных историй.

Опубликовано:

Может, я чего-то не понимаю, но зачем менять себя, если можно понять, как надо настоящего себя подать ? Так сказать, в каком ракурсе предстать.

Опубликовано:

Ты дойдешь до этого постепенно.

Невозможно измениться сразу и показать девочкам, что ты уже другой.

Они увидят это сами.

По твоим постам создается впечатление, что ты больше теоретик. Нужно выходить на улицы и знакомиться с девочками. Лучше сменить буки по нлп на Богачева к примеру.

Опубликовано:

Кстати сегодня у меня полевая тренировка. Только придумаю, что отрабатывать... можно и просто 4 fun.

Опубликовано:
Кстати сегодня у меня полевая тренировка. Только придумаю, что отрабатывать... можно и просто 4 fun.

мне вообще не везет когда я целенаправленно иду в "поле" попадаются максимум 5-6 была одна 7 и то послала :(

а когда иду с кем нить встретится, иду откуда-нибудь или компанией гуляем- попадаются самые классные девченки :)

так что я особо не замудряюсь целенаправленной тренировкой увидел красивую девченку настроился и подошел если отшила-любой опыт нужен.... забил и пошел дальше ;)

Опубликовано:

outcast11, один вопрос тебе:

как часто ты подходишь _к не знакомым девушкам_ на улице, в метро, ТЦ, театрах, вытсавках и так далее, чтобы пообщаться и взять телефон для встречи?

Опубликовано:

много знакомств за лето в деревне+Знакомство в спортзале+ разговоры в маршрутках с девушками;

Я просто не совсем понимаю ,зачем мне это делать.

Если для повышения уверенности в себе ,развитие бредогенератора, то , с этим у меня пока все в порядке на 4 балла.

Но даже ,если это будет на 5 баллов ,что это мне даст?

Мне не составляет труда в удобной для меня ситуации познакомится с девушкой,но есть одна трудность ,я про неё писал :

-http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6233&st=0&p=95047&

Во -вторых, я вижу что почти все девочки останавливают на мне свой взгляд ,тем более мои однокурсници ,подруги, сокурсники в вузе неоднократно подмечают ,что девкам мол нравишься, хотят с тобой там кто-то познакомится.

Т.е. случчайные знакомства бывают ,правда не часто.Я понимаю, ты сразу напишешь ,что в этом основная твоя проблема- я знаю,так говорят все на этом сайте, я же а просто считаю ,что в данный момент мне хватает того ,чего я уже достиг в общении с девушками т.к. с каждым годом знакомства увеличиваются.Может бфть,дело в том,что я много времени отдаю на учебу,просто у меня факультет очень приличный.Да и вообще, мне кажется ,что девки в вузе у наскакие-то странные,помешаны на учебе.Говорят о ней ,а не о парнях, при знакомстве никаких намеков на дальнейшие отношения, молчат как истуканы или про учебу опять,попытки приколов и стебов не всегда им понятны,хотя на более раскрепощенных девушках действует

Опубликовано:

вопрос второй. ))

что ты делал со всеми этими девушками?

сколько проводил свиданий, сколько соблазнил, развил отношения?

зачем вообще, кстати, вузом ограничиваться...

я просто не совсем пойму в потоке твоих мыслей _что_ у тебя происходит.

ты говоришь что все круто, а потом говоришь, что-то не так. девки о сексе с тобой не думают, думают про учебу.

ответь на вопрос в начале моего поста и мы подумаем в чем косяк.

ответь только про девочек не из вуза.

Опубликовано:

ОДин на один с девушкой пока специально на свидания не ходил.

Происходит все во время поседелок компаний, в ночных клубах ,в спортзале тоже познакомился с моделью о чем тоже писал,но действия по отношению к ней ограничиваются редкими встречами в спортзале, поскольку ,девушке 22+,мне 18 , работает в 2-х местных журналах,вообщем стали её в последнее время раскручивать.Я оставил для нас приглашение её на каток.Т.к. советовали на сайте видеть в ней простую девушку, а не расфуфыренную куклу.Можешь прочиать как я взял у неё телефон,по моему неплохо это сделал.

Соблазнил всего несколько девушек и то в деревне;

Развитие отношений не имею,иначе бы вообще не стал курить этот сайт (читай 2) выше).Т.е есть проблема в малом общении с девушками в интимных местах, в уединении.

Я скажу так, девушки находят меня привлекательным и дают об этом мне знать, а я же в свою очередь почему то большинство девушек считаю неочtym привлекательными, хотя ест mb более милые, и моя задача познакомится со всеми такими в вузе ,это кстати и происходит постепенно.Во-вторых, я для себя решил (и это наверное неправильно), что для меня важнее всего это общение с девочками,легкость, непосредственность.С другой стороны, девушки моего возраста на интимные темы не общаются , а с девушками старшими ( от 20-22) не хватает опыта общения с такими.Приведу пример, последнее моё знакомство с 4курсницей,при обшении с которой я не мог отвезти свой взгляд от её очаровательно огромных грудей и не менее привлекательного личика,эта её красота мешала мне сосредоточиться на бредогенераторе,однако она все таки смеялась пару раз(об этом я тоже тему создавал).

================

Я думаю ,чтоты посоветуешь хватать девок и вести их куда-нибудь в кафе,дабы мне раскрыться .Я согласен ,это выход.Осталось найти только подходящую кандидатуру

Опубликовано:

Посмотрите мою новую тему, и порадуйтесь за меня.Дело в том, что я иду по пути ,описанных везже ,о тменьшего и всё к большому,нарастающему!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...