Перейти к публикации
пикап.Форум

Как создать Промо группу и что для этого нужно...

Alex Amigo Via

Рекомендованные сообщения

Мне интересно мнение знающих людей, тоесть бизнес план примерный, что для этого нужно кроме кадров и связей, инфу в нете не могу найти...

Как начинать и т.д.

Заранее спасибо :rolleyes:

Организация мероприятий?

Организация вечеринок, мероприятий, так же пиар какого либо клуба, тоесть план действий что бы поднять клуб на новый уровень или повысить посещаемость, тиматики вечеринок и т.д.

Вы наверно не поняли, это больше как пиар группа!!! Вечеринки и так мы устраиваем, за одну в плюсе каждый касиков на 20))) Впринципе норм+)

• 3 недели спустя...

Alex Amigo Via

Рассскажи в личку или тут про это дело вкратце...

Про организацию мероприятий.

Хочу заняться, пока даже не для денег - просто для интереса..

Заранее благодарен, если не пожалеешь минут 15 и распишешь подробно...

таких, групп как грязи, лучше создавайте Джаззз банд. Знакомый контрабасист только на одних деньгах с вечеринкинок и живёт ;)

Alex Amigo Via

Рассскажи в личку или тут про это дело вкратце...

Про организацию мероприятий.

Хочу заняться, пока даже не для денег - просто для интереса..

Заранее благодарен, если не пожалеешь минут 15 и распишешь подробно...

+1

Alex Amigo Via, расскажи поподробней как и с чего начинать? как начинал ты?

Просто мы тоже задумались о данной теме.

И ещё... хотелось более подробно узнать о привлечении спонсорского капитала. как и чем его привлекать?

Все просто.

Начинаешь с общения в этих кругах. ЭЛЕМЕНТАРНО - в инете. На майспейсе например. НЕ обязательно напрямую со звездами. Можно и с московскими\питерскими промоутерами. Спрашиваешь че да как, сколько стоит, етц.

Потом предлагаешь клубу например Klaas'a. Стоит он немного + твой гонорар + гонорар людям, через которых ты это все делал(в москве или в питере).

Клуб также оплачивает проживание, перелет, етц(чаще всего спонсоры). Но и вся прибыль(билеты и бар) - клубу.

Или везешь за свои бабки. Тогда обговариваешь с клубом условия. Например, за вход - все деньги твои, а за бар - клуба.

Вот и все.

Я возил - Klaas; 2-4 grooves; Micha Moor; Dj Smash; Dave Ramone; и многих других.

а как спонсоров то привлечь? знакомые в клубных кругах есть. но вот спонсоров нет знакомых... спонсоры это табачники и алкогольщики... так вот к ним с какой стороны подкатить чтоб оказали спонсорскую поддержку?

не совсем понял... всмысле клуб?

У меня есть знакомый, раньше занимался этим. Решил с ним пообщаться. Так он мне сказал, что они всё делали на свои деньги, без спонсорской поддержки, а клуб был просто как площадка и если и клуб привлекал кого-то то деньги шли только клубу, но никак не организаторам. Они собирали % с бара и входа.

Может они не правильно что-то делали, или я не так понял.

Объясни тогда пожалуйста момент с клубом и спонсорством поподробней.

Roman G. Читай внимательнее мой первый пост в этой теме.

А именно

Клуб также оплачивает проживание, перелет, етц(чаще всего спонсоры). Но и вся прибыль(билеты и бар) - клубу.

Или везешь за свои бабки. Тогда обговариваешь с клубом условия. Например, за вход - все деньги твои, а за бар - клуба.

при первом варианте, тогда мы вообще не нужну получается... тк у всех клубов есть связи с исполнителями и в этом деле они могут обойтись без нас.

Моя задача предложить что-то интересное + привоз какого-то артиста. Задумки есть. но средствами такими мы не располагаем, вот я и думал. чтобы связаться со спонсорами, чтобы они оказали поддержку, ну а мы как организаторы будем делать рекламу им во время мероприятия и договориться о закупке клубом продукции данного спонсора...

Это как практикуется? возможно? или я бред несу? +)

при первом варианте, тогда мы вообще не нужну получается... тк у всех клубов есть связи с исполнителями и в этом деле они могут обойтись без нас.

Ошибаешься. Если конечно есть в клубе грамотный промоутер - то тогда ты прав. Но не во всех клубах он есть. Точнее в большинстве нет.

A jewel on the Mediterranean coast, Marbella has the perfect year-round climate and atmosphere to showcase the best in contemporary European cultureThe many restaurants serving authentic regional cuisine, the dance clubs and exhibitions of first rate Flamenco dancing, and the many activities designed just for children make Marbella and Costa del Sol superior choices for a Mediterranean vacation. The residents here enjoy a more authentic, less commercialized lifestyle than is found in other more famous venues, and visitors will experience more of the charm of European living here, along with their sun and fun, than in other coastal vacation destinations.

We have organized our listings of Marbella - Costa del Sol's local hotel accommodations into several geographic areas and alphabetically. You can begin browsing for hotels in the Greater Marbella - Costa del Sol area by selecting one of the links shown below.

Hotels & Spas In Benalmadena Area in Malaga

. mundo de malaga hoteles

. travel to marbella visit hotels and resorts

. fuengirola motels hotels costa del sol places

. online search for hotels in torremolinos malaga

Всегда ржал от таких тем:) Если ты пишешь на форуме тем-паче на пикап форуме, - "парни как мне начать бизнес и заработать денег?памагите=(". То тебе не место, не то что в бизнесе, а ни где в серьёзных делах; почему? Поймёшь когда что-то реально попытаешься сделать и тем-паче сделаешь))

Рассслаблся и жди пока твой мозг повзраслеет:) читай книги на крайний может что и дадут))

P.S. "Слушай больше" местных знатоков бизнеса. Тот кто разбирается, не станет тратить время на пустые обьяснения, а пойдёт и получит что хочет.

Всегда ржал от таких тем:) Если ты пишешь на форуме тем-паче на пикап форуме, - "парни как мне начать бизнес и заработать денег?памагите=(". То тебе не место, не то что в бизнесе, а ни где в серьёзных делах; почему? Поймёшь когда что-то реально попытаешься сделать и тем-паче сделаешь))

Рассслаблся и жди пока твой мозг повзраслеет:) читай книги на крайний может что и дадут))

P.S. "Слушай больше" местных знатоков бизнеса. Тот кто разбирается, не станет тратить время на пустые обьяснения, а пойдёт и получит что хочет.

сказал мальчик, живущий стереотипами...

Парни, пообщайтесь с местными организаторами в своем городе...

Я поговорил с одним, узнал что к чему и как все делается...

В кратце:

- Находим место (клуб) и арендуем с вечера до утра. (сколько хотите вобщем)

- Приглашаем диджеев или других интересных публике людей.

- Охрану ставим + бар(с ним не знаю как, наверное процент от продаж)

- Ищем спонсоров, делаем рекламу, собираем народ, билеты, флаера и пр.

Доход получется от:

1. платы за вход

2. спонсоры (налом или по бартеру что-то дадут)

3. Бар, бильярд, нароктики, проституки ))) - короче процент от тех денег, что посетители оставили в клубе...

23.jpeg 1.png

18.jpeg 2.png

28.jpeg 3.png

access request click computer meeting literary play about father daughter relationship jewish christian meetings in germantown pa meeting week crp philippe picture wayne watson divorced 1993 plo peace accord meeting toastmaster meetings in dallas tx clock with day and date harajuku personals white women torture savages xp keeps looking for connection drive first meeting special value or special relationship application santa fe meeting participants paul brandt rich man marry mac pto chipper dennis marry tx utah relationship seminars meet divorced womenr charleston catholic meeting june 23

У меня друг подрабатывает в этой области.

Всё упирается в бабки, т. е. нужны спонсоры. А так можно привести кого хочешь! Говорит, пердлагали Басту за 500к, это только за ночь выступления+ перелет, гостиница, питание.

А так восновном приглашает стриптизерш. Примерно по 10к мает с каждого привоза. Это очень тонкий бизнес, нужны связи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 96

Решение.

2. 96

Решение.

3. 11 077

Тема Галадриэль :)

4. 32

Говорит, чтобы не торопил события

5. 96

Решение.

• Создать...