Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто хочет Ролекс 6000р?

Sienna

Рекомендованные сообщения

Sienna писал:
http://www.superwatch.ru

Вот уж не знаю, как ребят до сих пор не затаскали по судам...

Да...А некоторые ходят с такими и оооочень понтуются...

В одну из своих поездок в Питер я была сильно удивлена тем, что в магазинах, расположенных в двух шагах от Невского, можно приобрести ремень D&G за 500р, сумку Estee Lauder из кожи за 3500р и много чего еще. Я сама купила за 1000 кошелек Chanel - и, клянусь, я не могу понять, в чем меня развели. Сверху - лакированная кожа (и это правда кожа, видно на срез и по запаху), внутри замша хорошей выделки, даже "бегунки" на молнии со знаком Шанель, и внутри фирменный )( тиснением. Ношу его больше года и он как новенький, не слезает лак, не ломаются застежки.

Sienna писал:
В одну из своих поездок в Питер я была сильно удивлена тем, что в магазинах, расположенных в двух шагах от Невского, можно приобрести ремень D&G за 500р, сумку Estee Lauder из кожи за 3500р и много чего еще. Я сама купила за 1000 кошелек Chanel - и, клянусь, я не могу понять, в чем меня развели. Сверху - лакированная кожа (и это правда кожа, видно на срез и по запаху), внутри замша хорошей выделки, даже "бегунки" на молнии со знаком Шанель, и внутри фирменный )( тиснением. Ношу его больше года и он как новенький, не слезает лак, не ломаются застежки.

Хм...Может быть Вы забрели в Апраксин Двор...)))

Sienna

Если хочешь, я объясню в чём штука, но в личку)

Просто это для отдельной темы даже вопрос.

И тема довольна злая)

Casteam

давай в личку))

Тут фишка в чем..

Если вы купили вещь известной марки по ее реальной цене - где гарантия, что это не ее точная копия?

А если приобрели точную копию - чем она хуже оригинала? Все равно очевидно, что Лагерфельд никогда не прикасался к вещам, которые имеются в свободной продаже.

Kamrad

и Апраксин двор в том числе. Но таких магазинов там не один и не два.

Sienna, потому что ты покупаешь вещь в магазине, а магазины такого класса никогда не будут продавать фэйк, потому что 1 единственная купленная подобная вещь в бутике, и конец репутации бренда. Про мультибренды в глубике я промолчу, вот там реально может быть фэйк по цене оригинала.

точных копий часовне бывает. точнее бывает, но их крайне мало и и они стоят далеко не по 6тр. обсуждается всё это в теме ЧАСЫ.

А вот таких магазинов - миллионы. как и на просторах русского инернета так и вне его...

Это нормально. На примере часов, всем советую обратить внимание на продукцию нечасовых дизайнерских брендов. Выглядят круто, зато дешевле швейцарских и в качестве им не уступают. На счет всего остального: в бутиках имеется крутая накидка за бренд и ком. расходы... иногда доходит до 70% от реальной стоимости вещи. Дарить кому то деньги просто так лично я не люблю. Так что делайте выводы.

Оцени нокию китайскую, пусть точную копию, и мой финский n95 8gb... поймёшь разницу...

О часах и шмоте... SP и ВС поднимается когда оригинал на тебе, и пусть отличит только спец...

Лучше сочетать дорогие брендовые вещи с точными копиями. Никто не поймёт что у тебя копия, вроде как настоящий шмот а дешевле выйдет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Возвращение в игру

2. 100

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 25

Оцените внешность

4. 100

5. 100

• Создать...