Перейти к публикации
пикап.Форум

Странно... Ищу НАПАРНИЦУ...

Чех

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех здорова. Хочу провести вместе с девушкой-напарницой интересные эксперименты с девушками, парами и т.д. Сразу говорю - никаких отношений с ней, только совместные вылазки на тему пикапа. Это конечно странно, но я считаю что можно многому интересному так научиться. Дабы не смущались, пишите на мыло - cheh1987@mail.ru

Опубликовано:
Ну это...как его....ТРАХАТЬСЯ! :)

Он же сказал: Интим не предлагать!!!!

Мой совет бери с собой в поле 3ку, пусть она подходит к девочкам типа подружиться, а ыт потом будешь их уводить от "нежелательной" знакомой, алял спасатель ;)

Опубликовано:
Сразу говорю - никаких отношений с ней, только совместные вылазки на тему пикапа.

даа весенний спермотоксикоз даёт о себе знать)))

но за креатив +1)

всюровно любые ВВП с девушкой в поле сведутся в одну плоскость-горизонтальную)

Опубликовано:

Зря стебетесь, эта идея - прикольная. Я сам любил с напарницей в поле ходить :) весело, и много че придумать можно )

Опубликовано:
Зря стебетесь, эта идея - прикольная. Я сам любил с напарницей в поле ходить :) весело, и много че придумать можно )

согласна, весело! только ему надо на женский форум искать кандидатуру.

• Советник
Опубликовано:
тебя не Славиком, случайно, зовут?

А то у меня отличный знакомый есть, Слава, который давно собирается с девочкой ВВП делать. Всё никак не соберемся :D

Славик, не очкуй!

ВВП с девочкой? Вероятно, должно получиться неплохо...

Можно в субботу попробовать, как это может выглядеть)))

Опубликовано:
тебя не Славиком, случайно, зовут?

А то у меня отличный знакомый есть, Слава, который давно собирается с девочкой ВВП делать. Всё никак не соберемся :D

а ты готова? :rolleyes:

Опубликовано:

а какие именно эксперименты планируются?

а то сказано так, что мошенничеством попахивает.. ;)

Опубликовано:
Хочу провести вместе с девушкой-напарницой интересные эксперименты с девушками, парами и т.д. Сразу говорю - никаких отношений с ней!

Завуалированно! Под таким соусом тут же косяки девушек ломануться к тебе :) А ты к ним приставать не должОн, ты ж обещал!!! А вот я б не смог... :D:rolleyes:

Опубликовано:

Блин, да вы че???

Umeliy - судя по аватару спермотоксикоз у тебя, и еслы вы, женщины, думаете, что ваше тело никогда не сможет оставить равнодушным мужчину - то не на тех нарывались, от этих совместных походов я хочу некоторых экспериментов, развлекухи и глумежа над народом. Если я сказал без интима - значит будет так. А если только и делаете что не весть что пишите на нестандартные вещи, да и пофигу, выпендривайтесь, а про себя жаждите, или что-нить еще похуже. Если есть смелые, решительные и далеко не глупые девушки - давайте попробуем.

Опубликовано:
Umeliy - судя по аватару спермотоксикоз у тебя,

:lol::lol::lol: а тебе спермотоксикоз вообще не присущен по определению, ибо тебя вообще нет :rolleyes:

Опубликовано:

Автор если у тебя есть четкий план мероприятия - напиши и не интригуй ;)

Опубликовано:

четкий план мероприятия -

1) создать тему на форуме

2) выбрать достойную кандидатуру

3) встретиться в реале

4) провести коварную фазу соблазнения с элементами НЛП (со стороны это выглядит примерно так - человек ни стого ни с сего в середине разговора вдруг встает на голову и начинает орать "ЖОПА".

5) приход домой.

6) выбор руки

7) секас секас секас

Опубликовано:

+1

интересно, чем может девушка помочь в деле соблазнения другой девушки, если не является ее хорошей подругой-сестрой-мамой)))

Опубликовано:

+1

интересно, чем может девушка помочь в деле соблазнения другой девушки, если не является ее хорошей подругой-сестрой-мамой)))

просто занять роль "соблазняемого"

• Советник
Опубликовано:

+1

Проще вдвоём открывать...

Пару раз пробовал - действительно проще. Даже сеты))

Так что, рациональное зерно в предложении присутствует.

• Советник
Опубликовано:
эффективнее, да, и вообще.. в песне еще пелось - "вдвоем вдвойне веселей" !

так что если и не попикапить, то просто постебаться над всеми можно )))

Это мы можем)))

Опубликовано:

После всего прочитанного у меня сложилось впечатления, что 80% парней просто знают что такое пикап и "видел как это делается", а девушки зашли просто поглазеть на форум. Кому это интересно - та напишет и все сразу станет ясно что и почем...Народ, я в вас разочаровался, если по-честному...

Опубликовано:

Чех

ты такой удивительный малый, вообще))) И простой, как резинка от трусов.

Было очевидно, что девушки не ломанутся огромной толпой пикапить других девушек в компании парня, которого они даже в глаза не видели.

Может, если бы такая идея пришла в голову какому-нибудь ОМЕНу, мнение о котором успело сформироваться у большинства форумчан, нашлись бы желающие

• Советник
Опубликовано:
Народ, я в вас разочаровался, если по-честному...

Ну тогда мы - в тебе, чувак.

И ещё вопрос, кто от этого больше проиграл)))

Опубликовано:

Нормальная идея. Множество раз мы ее осуществляли.

Весело, не стандартно. Рекомендации Автору - сначала подумай Как ты будешь это делать, а потом выложи соблазнительный вариант. Тогда, быть может, кто - то из девочек и откликнется. А еще проще найти темку женского потока в отзывах и списаться в личке с участницами.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...