Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка ушла

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я у вас новичок..такая у меня проблема..Начал встречаться с девчонкой, учимся в одной школе, она в 10, я в 11.

Начали встречаться после двух дней тесного общения друг с другом. Я действительно всеми фибрами души хотел длительных отношений с ней. В школе общаться нам особо не удавалось, потому что то она с подругами, то нас на уроке задержат..да и в общем народу много, хочется уединения..так прошли два дня. Привет-привет, чмок-чмок, пока-пока, чмок-чмок. На второй день предложил ей погулять, она сказала, что мама не отпускает..Это действительно так, на это есть причины.

На третий день получаю смс со смыслом что нам нужно остаться друзьями..дод кароче..на вопрос почему сказала, что мы мало общаемся, втречаемся, в школе не общаемся почти, после - редко.

До этого перед началом всего написала, что хочет этих отношений, намекала на них..я действительно к ней привязался, полюбил, поверил в хорошее..и тут происходит такой поворот..я понимаю, что не прав, что это моё упущение..но не понимаю, что я должен был сделать, как мне надо было действовать в такой ситуации, как я мог не допустить этого..она написала что ей оч тяжело и прочее бла-бла-бла..имхо больше для моего успокоения..

что я могу сделать в этом случае, чтобы как-то вернуть её? Заставить её подумать..я сильно расстроен, просьба не посылать в поиск и не кричать баян, а помочь мне разрулить обстановку..

может стоить демонстративно понизить значимость? В школе пользуюсь успехом, любая девчонка 11,10, 9 согласится встречаться..типа гордость школы кароче =)

Или что-нибудь ещё? Основная цель - попытаться добиться её возвращения..или точно понять, что ничего не выйдет..Надеюь на вас..

Всем спасибо за внимание..

Почитай пока здесь пока: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5678.

Разумно будет исчезнуть на недельку и включить легкий игнор.

Дай ей немного обдумать происходящее. Пусть побудет в своих мыслях.

зы. Задумайся над своим поведением. ДОД просто так не получают, пробуй измениться.

Урок я свой получил..на ошибках учатся..

т.е. ты думаешь, это действительно стоит исчезнуть на недельку и легкий игнор? Как это осуществить в школе, когда мы нет-нет, да разминёмся где-нибудь в коридоре, например..

А что потом, через недельку делать? Вызвонить её куда-нибудь? Подарить цветы? Удивить, поразить как-то? Или это будет несерьёзно и глупо/навязчиво выглядеть?

я действительно к ней привязался, полюбил, поверил в хорошее..

Я тоже полюбил, привязался, поверил в хорошее, глядя на новый ЛЕКСУС в салоне, но это не означает что он будет мой!

Делать надо а не списывать на "задержали после уроков" и прочую х..ню :)

а как нетрализовать подруг по-оригинальнее и по-умному?

А на кой тебе их нейтрализовывать?ЙОптыть

Падашол, сказал Лена (или могеш подставить сюды любоя имя женсчино) мона тиба на минутку и водишь!

А еси хатишь быть настясчим падонаком, то табе нада исчо многа учица. Ну шо бы так падайти к групке пелоток, хде среди всякой пелотке апазнаешь и сваю, щипаешь или даешь пазаднице какой-либо пелотке с криком "Пашли на ЙУХ дуры, мне с Маруськой полюбезничать нада!"

Ишо вапросы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...