Перейти к публикации
пикап.Форум

разъяснения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здорово.

помогите оценить ситуацию и найти выход из нее.

дело вот в чем, недавно познакомился с девкой, у нее было как раз ДР на сл. день, я прикупил букетик (не дешевый) и послал его через посыльного..

так вот, она вроде в аху* была, я позвонил, она поблагодарила етц..

но вот в чем дело, как я к ней не звоню, она все время занята.

так вот, я хочу завтра позвонить ей и спросить стоит ли мне продолжать все эту байду.

мне по натуре люди нравятся конкретные.

стоит ли звонить ей и ставить ее перед выбором. типа нужно ли ей самой все это?

хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.

заранее благодарю от чистого сердца =)

Опубликовано:

И что же ты от неё ожидаешь услышать? --Да, конечно продолжай/--Нет, не стоит. :D

Не особо заинтересовал, раз на первое свидание выйти морозится. Тут уж тяжело что сделать.

Опубликовано:

2 Автор

Во-первых, на фиг "букетик" отправил через посыльного? Лучше бы сам отнес. Надеюсь, хоть карточку вложил?

так вот, она вроде в аху* была, я позвонил, она поблагодарила етц..

На фиг сам звонил? Поздравлял по телефону что ли? Я бы не звонил. По крайней мере в тот же день. Пусть сама набирает номер и изливается в благодарностях. Подбить ее на это можно было, опять же, с помощью карточки.

так вот, я хочу завтра позвонить ей и спросить стоит ли мне продолжать все эту байду...........

........стоит ли звонить ей и ставить ее перед выбором. типа нужно ли ей самой все это?

"Машь, выходи за меня зауж, когда решишь, перезвони мне вечером на домашний!".

Такие разговоры не для телефона. Тем более что значит "стоит ли продолжать"? Что продолжать? У тебя с ней разве что-то есть? Не пори горячку. Думаешь, после букета цветов она твоя? Не все так просто. Иначе весь пикап на хрен не был бы нужен.

Что можно сделать? Выждать денек-другой. Прекрасный букет еще не успеет завянуть и своим чудесным ароматом будет напоминать ей о тебе. Может она позвонит первой. Если нет, звони сам. Повторяю: через пару дней. Благодатная почва для набивания свиданки имеется. Приглашай, пои кофем и все дела!

Опубликовано:

букет через посыльного, т.к. ее дома не было, а ждать на улице под -15 не хотелось =)

далее. ей передали что букет от меня. я позвонил ей через 3 дня после ДР!!! во время разговора, она сказала спасибо, а потом я занята =) перезвонил через 2 дня еще раз, она сказала "Я занята, блаблабла", позвонил сегодня, что вы думаете она сказала?? ПРАВИЛЬНО!! "Я ЗАНЯТА" =)

она дейстивительно несколько раз была занята, но сцуко неужто у нее нет времени поговорить?? я ей звонил чтобы пригласить =))) а она "ЗАНЯТА!" -)

ну так вот и решил позвонить и поставить все точки на Ё =)

жду других советов.

Опубликовано:

Frederiko, я так понял, мадам морозится постоянно, пару дней тут вряд ли что решат.

Не сразу понял, что это ты ей звонил. Мдаа, теперь она вообще нос выше головы задрала.

Опубликовано:

Выяснение отношений-это их порча.

Если говорит что занята, значит спроси когда не занята

-Привет, бла бла, хочу стобой встретиться тогда то

-Ой, уй, я не могу, занята

-Не вопрос, скажи когда ты сможешь

-тогда то.

-ок, тогда во столькот о там то.

Если на вопрос "когда сможешь" говорит "не знаю, как смогу-перезвоню" - значит ей не очень нужна эта встреча.Скажи " да я сам тебе наберу как нибудь " , и на эту девочку можно больше не рассчитывать.

Опубликовано:
букет через посыльного, т.к. ее дома не было, а ждать на улице под -15 не хотелось =)

далее. ей передали что букет от меня. я позвонил ей через 3 дня после ДР!!! во время разговора, она сказала спасибо, а потом я занята =) перезвонил через 2 дня еще раз, она сказала "Я занята, блаблабла", позвонил сегодня, что вы думаете она сказала?? ПРАВИЛЬНО!! "Я ЗАНЯТА" =)

она дейстивительно несколько раз была занята, но сцуко неужто у нее нет времени поговорить?? я ей звонил чтобы пригласить =))) а она "ЗАНЯТА!" -)

ну так вот и решил позвонить и поставить все точки на Ё =)

жду других советов.

Слушай, девушка тебе ясно даёт понять, что ты ей неинтересен. Хрен с ней, с карточкой, хотя тут ты протормозил--с грамотно составленным письмом твои шансы увеличились бы вдвое. Но в любом случае, вряд ли ей все шлют роскошные букеты на дом--если после этого она тебе даже не позвонила, ну КАК ты её вытянешь?

Прекращай звонить, возможно сама позвонит. Ну нет--так что ж поделать :).

Опубликовано:

спасибо вам огромное за советы.

я седня позвоню и попытаюсь ее пригласить.

если вам интересно, то обязательно отпишусь =)

Опубликовано:
Frederiko, я так понял, мадам морозится постоянно, пару дней тут вряд ли что решат.

Базара ноль.. Просто после первого поста еще не было видно, на сколько все запущено....

2 Автор

Говорю такое редко, но сейчас момент подходящий. Забей.

Опубликовано:

Ты уже познкомился с ней. Зачем тогда тема в разделе "Знакомства"?

Переезжаем в "соблазнение".

Опубликовано:

модель поведения следующая

звонишь:

- Привет! "имя ", солнце ! хочу тебя увидеть, потому как соблазнять тебя одно удовольстиве !

- Сегодня, завтра не могу , занята ! (если всё таки так ответит)

- Сегодня я и сам действительно занят ! а вот на завтрашний вечер ни чего не планируй, встречаемся в 20:00 ! Ресторан "Плакуючая ива, порядка 50 метров от туалэта с буквами Мэ и Жо " :) (далее сообщаешь место встречи)

- мммм ...да но завтра !

- ДО встречи !

если не придёт и не звонит, ты ей не нужен! смело суй в продолжительный игнор :)

Опубликовано:

Перед выбором любово человека не льзя ставить не когда

смотри сам

Попробуй заинтерисуй её и посмотри реакцию если она

будет взаимной то вперёд

а если нет то всё равно вперед!

Чем девушку мы меньше любим тем больше нравимся мы ей!

Интригуй и отталкивай

Опубликовано:

я тут хочу спросить ради любопытства.

кароч, када звонил девочке и приглашал на встречу, она сказала типа такую фразу "Ну мне как-то все равно 8)" и по хихикала =)

вопрос: почему многие девочки так отвечают? в чем загвоздка =) ?

спасибо =)

Опубликовано:
я тут хочу спросить ради любопытства.

кароч, када звонил девочке и приглашал на встречу, она сказала типа такую фразу "Ну мне как-то все равно 8)" и по хихикала =)

спасибо =)

Не обращай внимание, просто она пока не хочет показать что она в тебе заинтерессована. Раз согласилась, значит хочет встретится, если бы не хотела то отмазалась бы, там типа нужно прабабушку под новый год перезахоронить и т.п.

Опубликовано:

Девочки отвечают в так в следующих случаях:

1. Она давно ожидала такой реакции / поступка от тебя, и поэтому просто кокетничает :)

2. Скрывает свою заинтересованность в тебе. Очень часто бывает особенно на "первых парах".

3. Коли она хихикала - значит есть что - то на уме, причем _что - то касательно тебя_. Так что _действуй_!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...