Перейти к публикации
пикап.Форум

Глобальная миссия раздела "Лица пикап.ру"?

Гипно-кот

Для чего нужен раздел "Лица пикап.ру"?  

98 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время я не понимаю, что для форума важнее.

Раздел "Лица пикап.ру" создавался затем, чтобы у нас была возможность получить обратную связь и рекомендации как улучшить внешний вид.

Довольно скоро раздел получил дополнительную опцию - потешать самолюбие за счет унижений и оскорблений друг друга.

Так началась глобальная срачка, которая периодически приобретает массовый характер.

Да так часто, что в последнее время я стал сомневаться, что адекватная обратная связь и толковые советы форуму важнее, чем возможность поглумиться друг над другом.

Возможно я ошибаюсь в своих наивных предположениях и раздел на самом деле нужен только для глума и стеба?

Что, форуму важнее крыть друг друга хуями, оскорблять, писать унизительные комментарии и т.п., или получать советы и обратную связь?

Опубликовано:
крыть друг друга хуями,
В данном разделе форума запрещается и наказывается

использование матерных слов и выражений без использования ***.(предупреждение/варн/ридонли/бан

Кхм... А модераторам можно слово "хуй" употреблять без звездочек?

Конечно для глума используется раздел. Совет там обычно один - "смени прическу в качалке"!

// Предлагаю тебе прежде ознакомиться с правилами раздела, а потом уже делать мне замечания.

Гипно-кот

Опубликовано:

Я думаю чтобы получить обратную связь, просто чтобы не было обезличивания, потому как многие что-то пишут с себя и всегда интересно видеть собеседника.

Но не как для того чтобы друг друга унижать.

Опубликовано:

В разделе "Лица пикап.Ру" каждый найдёт то,что ему нужно: кому-то важно узнать объективную оценку своей внешности(наивные),

другим же за счастье писать унизительные комментарии.

И это факт,как и то,что подобному поведению неадекватов способствуют некоторые модераторы,пусть неосознанно,но способствуют.

(Писать кто именно я не буду т.к. при желании это можно увидеть самому)

• Советник
Опубликовано:

У медали две стороны.

Если ты выкладываешь фотку с голым торсом и пивным животом, на которой только этот живот и видно, не стоит рассчитывать на адекватную оценку своей внешности.

Опубликовано:
Конечно для глума используется раздел. Совет там обычно один - "смени прическу в качалке"!

От этой фразы меня взорвало :D

Хотя она точно описывает все, что там происходит. ИМХО надо как-то отгородить массы от написания ответа, так как там нужен конструктив, а не фразы "Качалка и стилист тебя ждут".

Опубликовано:
ИМХО надо как-то отгородить массы от написания ответа, так как там нужен конструктив, а не фразы "Качалка и стилист тебя ждут".

И эти фразы далеко не самый плохой вариант.

Ведь что может быть лучше для "адекватного, успешного, интеллигентного" человека чем написать лицу, разместившему фото - "ты урод, иди убейся"??? :lol:

Опубликовано:
Как ты там не оденься тебя все равно обос......!

Вот яркий пример непонимания назначения раздела.

Для справки, товарищ Choy555, раздел лица в первую очередь не для обсуждения шмоток

Опубликовано:

Я когда сюда (на форум) в первый раз заглянул, мне сказали, что неудач не бывает, бывает просто обратная связь)))

Ежели автор сказал что-то вроде "Ну чё скажите? Как я вам?" и получил в ответ всякие грубости и нелицеприятные высказывания то он как бы сам того хотел. Но если на просьбу дать совет, что атвору сделать с прической ему говорят что "тебе урод ничего не поможет" - такой неадекват пожалуй заслуживает бана.

Но тем не менее, проголосовал за взаимоуважение. Хотя этого и не будет никогда. Аминь.

Опубликовано:

мб всеголишь повысить жестокость модераторских наказаний за хамство? в разделе лица.

Даже пресловутое правило "ниматирицца" и то почти не соблюдается и наказывается кое как.

Опубликовано:
Даже пресловутое правило "ниматирицца" и то почти не соблюдается и наказывается кое как.

Особенно если не соблюдается даже модерами:

друг друга хуями,

// Предлагаю тебе прежде ознакомиться с правилами раздела, а потом уже делать мне замечания.

Гипно-кот

Опубликовано:

да какому здоровому человеку вообще придет в голову попросить оценить себя?

Причем, как правило, выкладывают фотки те, кто только что зарегистрировался, не читал ни форум, не слышал об этой *** шкале оценок. Вот чего ради он показался?

Народ в основном глумится, развлекает сам себя. Просто потому, что мне (и наверняка не только мне), например, глубоко до фонаря, как выглядит Маша из Москвы/Мухосранска или как улучшить внешний вид какого-ниб Кости.

Адекватные люди впринципе и без советов понимают, что надо следить за фигурой/одеждой/головой.

Нафик этот раздел. Тренироваться в чувстве юмора можно и в Барной.

А смотреть друг на друга можно в личке

• Советник
Опубликовано:

Ага!

Будем устраивать сходки и смотреть друг на друга. Водить друг друга в качалку и к стилисту, и по магазинам. Круто!

Опубликовано:

Если люди в разделе "лица" боятся услышать какой-либо "негативный" комментарий в свою сторону, то зачем вообще тогда фотки выкладывают. Все люди разные и всем понравиться не получиться. Эти же люди совершенно не имеют чувства юмора.

напишет какой-нибудь вася, что на фото урод, автор сразу начинает слюной брызгать и кипишь начинается.

Неужели так важно кто что думает о ком думает.

Не можете нормально воспринимать критику и негатив в свой адрес, дак не выкладывайте фотки.

А бес стёба там скучно и уныло.

Опубликовано:

Ага!

Будем устраивать сходки и смотреть друг на друга. Водить друг друга в качалку и к стилисту, и по магазинам. Круто!

кто захочет сходки с дебилом, которого пока за руку никуда не отведешь, прогресса не будет

Товарищи, используйте мозг в жизни, он дан не просто так!

• Советник
Опубликовано:
Товарищи, используйте мозг в жизни, он дан не просто так!

Он дан не всем.

В принципе, это и есть ответ на основной вопрос топика.

Опубликовано:
крыть друг друга хуями,

использование матерных слов и выражений без использования ***.(предупреждение/варн/ридонли/бан

Кхм... А модераторам можно слово "х*й" употреблять без звездочек?

Ты прав… зря он так открыто по РУССКИ…. Ведь есть более культурные аналоги….

С кажем фаллос, скипетр счастья, убивец, шишка, щекотун, щуп елда, балда. ……… А можно и по детски – покрыть краниками. Как не крутись, но по-русски это звучит именно как ХУЙ… и не надо этого стесняться… 70 лет без секса конечно отложили свой отпечаток на некоторых товарищей. ))) Я считаю, что эту чудо игрушку, которая меняет размер и форму в зависимости от окружающей среды и обстановки надо называть не латинским - "fascinum"…. в переводе "околдовывать, очаровывать"…… А именно ХУЙ… и пора бы уже добавлять это слово в словари..

P.S: Для тех, кто считает по другому…..и не приемлет этого слова:

1. Правильное, умеренно, полезное питание

2. Постоянное занятие физическими упражнениями

3. Аутотренинг (сюда можно причислить и религию, кому-то это помогает расслабиться)

4. Постоянные прогулки на свежем воздухе

5. Правильное и отношение к жизни и проблемам.

// Если ты внимательно прочитаешь что там написано, то наткнешься на пункт:

В данном разделе форума запрещается и наказывается (система наказаний):

- злоупотребление матерными словами (предупреждение/варн/ридонли/бан);

Хочешь обсудить - пишу в личку. Эта тема о другом.

Гипно-кот.

Опубликовано:

Да уж, что-то совсем неадекватные пользователи пошли.

Перешел по той ссылке, и жалко девушку стало..

Опубликовано:

Я проголосовал за 2-й вариант...

Смотря раздели лица и читая коменты, вы поймете что нужно изменить в себе, что подчеркнуть, какой стиль одежды подобрать, какую прическу сделать???? Я в редких случаях видел, писал это зануда и все, более или менее людей которые разбераются в моде и стиле я не видел, хотя и редко бываю в этом разделе...

Посмотрите, кто коментит фотки... Те же самые серые, мрачные парни, у которых у самих сальные волосы, кофта с джынсами на 2-3 размера больше, говнотопы на ногах и полное отсутствии чуства стиля... ВОТ ЭТО НАШИ СТИЛИСТЫ на форуме...

Модеры, и что вы думаете после этого??? Что кто то получить там квалифицированную инфу по внешнему виду??? фиг там... Все коменты, ТЫ ЛОШАРА, или о да... Просто супер, у тебя отличный стиль (хотя есть какие-то нюансы, над которыми стоит поработать, именно мелочи, которые дополнят стиль до совершенства)

Сам не отписываюсь в лицах, так как у меня с чусвтом стиля хренова... Да даже не хренова, ПРОСТО УЖАСНО!!!!

предлогаю просто ставить варны за тупые коменты типа, " фигова выглядишь, это плохо и тд..." Или " уау, девочка ты супер, вот тебе 7-ка радуйся родная"...

Все коменты которые не коректируют внешьность данного человека, который(ая) попросили помощь, ВАРН! =) Будет меньше тупых коментов, где просто оценки или офтопы без реальной помощи... =)

Высказался! =) Сорри если что, просто у меня секс с девушкой сорвался, из-за того что она сказала что в 10 приедет домой(пообещала маме), + я ей изменил (но отношения наши еще и не начились), Она меня разводит на ЛТР!!!! всем спс! =)

Лица как мне кажется, не для того что бы оценили, а для того что бы скоректировали внешьний вид (стиль в одежде, мимика, прическа)

Я бы с удовольствием бы закинул, но у меня фоток просто нет... =( А которые есть, поним не скажешь что мне менять надо а что нет!!! а просто выкладывать влом, что бы на меня попялились!

Опубликовано:

В "Лицах" приятнее всего читать темы людей, выкладывающих фотки не в первый раз. Это относится к тем темам, где видимые изменения действительно есть. Полагаю, Мирте приятно было узнать, что она движется в правильном направлении, когда оценки в ее новой теме возрасли на 1,5-2 балла по сравнению с предыдущей.

Опубликовано:

Лица как мне кажется, не для того что бы оценили, а для того что бы скоректировали внешьний вид (стиль в одежде, мимика, прическа)

ты почитай названия тем: оцените меня, прошу оценки, дайте оценку...

Опубликовано:

Perra

"прошу оценку" можно увидеть в темах новичков. Как правило девушек, которые выкладывают фотки, дабы насладится комплиментами и не бывают на форуме нигде, кроме как в своей теме. В таких обычно усиленно ищут недостатки.

Была как-то тема в лицах, где девушка выложила фотографии в меру известной модели с самодовольными репликами. Ее оценили на 6-6.5(некоторые даже на 5-5.5 с фразами "ничего особенного, таких по улицам толпы ходят"). Самое интересное то, что после того, как выяснилось, что девушка на фото - профессиональная модель, оценки (теперь уже модели) стали 7.5-8

Опубликовано:

Если мне не изменяет моя старческая память, то давным давно этот раздел был создан для того, чтобы форум знал своих героев и будущих звезд в лицо ;)

Да, этот раздел флудильней изначально подразумевался... если не сознателоьно, то уж в глубине души все это знали... но никак не для засорения его оскорблениями и тому подобными...

Однако пришли малолетние (по ума складу) "весельчаки" и началось...

Искоренять бред надо было раньше... еще пару лет назад...

А сейчас надо действовать примеру Гипно-кота.

Опубликовано:
как нить одену свою офигенскую одежду, сделаю грамотный причесон, и выложу в лица.)))

а мы поржом

Опубликовано:

из всего моего "стажа" общения на форуме, самые адеватные оценки были у (B)Иностранца(\B):) +- пару человек)

помоему раздел был создан для того, чтобы не то чтобы оценивать друг друга, а чтобы просто посмотреть на друг дружку "будущих свёзд пикапа" (с) кто-то выше...

а чтобы оценивать друг друга, вроде есть "Личностный рост"..не часто там бываю... но вроде там есть подраздел для оценки стиля

;) всем сладких снов ))

Опубликовано:

Полностью поддерживаю Автора! Сколько не просматривал фотографии , которые объективно хороши, всегда найдутся живородящие ублюдки, которые повышают свою самооценку за счет оскорбления "открывшегося" человека. Всегда презирал таких, у самих то духу не хватит выложить свое прыщаво-задротское фото!

Опубликовано:
всегда найдутся живородящие ублюдки, которые повышают свою самооценку за счет оскорбления "открывшегося" человека. Всегда презирал таких, у самих то духу не хватит выложить свое прыщаво-задротское фото!

да и в лицо то высказать все что написали смелости не хватит, в интернете все смелые

Опубликовано:

Вспомнилась баянская фраза:

"Это интернет, деточка. Здесь могут послать на ***" © автора не знаю

Как раз в тему сабжа.

Опубликовано:

Откровенных неадекватов быстро банят. Вот и Добренький Санта нас покинул. Полагаю, следующий на очереди Аристарх Казимирович (если его уже не забанили)

Опубликовано:
крыть друг друга хуями,

Кхм... А модераторам можно слово "хуй" употреблять без звездочек?

Гипно-кот

кот а где тебя оскорбили?

по теме

лучше бы другими основополагающими(назовем их так) разделами занялись а не лицами)))

// Если ты внимательно прочитаешь что там написано, то наткнешься на пункт:

В данном разделе форума запрещается и наказывается (система наказаний):

- злоупотребление матерными словами (предупреждение/варн/ридонли/бан);

Хочешь обсудить - пишу в личку. Эта тема о другом.

Гипно-кот.

• Советник
Опубликовано:

+1

Проголосовала за то, что это раздел для срача и самоутверждения.

На мой взгляд, если тебя реально волнует мнение виртуального Васи из Мухосранска о твоей внешности, то тебе однозначно к психологу, а не на форум.

Скорректировать можно стиль. Для этого есть соответствующий подфорум. А собирать мнение непонятно кого по поводу своих глаз и подбородка и расстраиваться из-за того, что ты кому-то не понравился - тупо и убого.

Если мне не изменяет моя старческая память, то давным давно этот раздел был создан для того, чтобы форум знал своих героев и будущих звезд в лицо ;)

Вот именно. В этом разделе можно было просто узнать в лицо того, с кем общаешься в других разделах, и не более.

Опубликовано:

Проголосовал за обратную связь.

Возможно когда то цель раздела и была, просто посмотреть на героя воочию, однако сейчас многие создают там темы не с этой целью.

На мой взгляд, если тебя реально волнует мнение виртуального Васи из Мухосранска о твоей внешности, то тебе однозначно к психологу, а не на форум.

Ну тогда можно сказать что если у тебя проблемы с девушками, то тебе тоже надобно к психологу, какой тогда смысл в остальных разделах?

У разных людей разный опыт, различное воспитанме. Кому то с рождение вбивали что он красавчик. А кого то возможно толпа малолетних девченок постоянно в школе высмеевает, а высмеевают возможно его по тому что у него внешность яркая, а он (она) по малолетней глупости думает что урод. Вылаживает фотки на форум, а тут его вообще до уровня подземных вод опускают. И этот 15летний парнишка (девченка) потом в угол забивается, потерянное время...

...Глобальная миссия. <_<

Опубликовано:

Qetzalcoatl +1 только я считаю что мнение окружающих, пускай это и виртуальные васи из мухосранска всегда полезно послушать. потому что среди вась, могут найтись такие васи, которые оценят боле-менее объективно. не так то и трудно отличить боле-менее объективное мнение от крайне субьективного, а те кто кричат о том что "какому здоровому человеку придет в голову попросить оценить себя?" и что "этот раздел для самоутверждения и срача" просто не в состоянии отделить полезные мнения от бесполезных.

а подфорум насчет стиля - я вообще там небыл ни разу, но что-то мне подсказывает что стилистов там явно немного, в основном непойми кто советует на свой вкус. поэтому получается та же самая фигня.

учитесь отделять бесполезную информацию от полезной, это нужно не только на форуме но и в жизни вообще.

Опубликовано:

Вариант №1. Всегда полезно услышать мнение людей, которым глубоко насрать на тебя и на твою самооценку. Друзья, к сожалению, очень часто бывают в таких вопросах крайне необъективными...

Только нужно ужесточить модерацию, и все будут счастливы.

А вообще, тот кто реально хочет получить советы и что-то в себе исправить, сможет отделить словесный понос от действительно дельных советов. Практически в каждой теме, как правило, отписываются несколько адекватных людей с отличными советами(тот же Зануда, например).

• Советник
Опубликовано:
Вылаживает фотки на форум, а тут его вообще до уровня подземных вод опускают. И этот 15летний парнишка (девченка) потом в угол забивается, потерянное время...

Вот именно. Этот раздел - срач. В нем занимаются самоутверждением. И это не изменится. Потому что всегда будет куча неадекватов, которые будут глумиться. Потому что всегда будет куча людей, которым ты просто не в карту. И никакая толпа модераторов это не изменит.

Опубликовано:

Вылаживает фотки на форум, а тут его вообще до уровня подземных вод опускают. И этот 15летний парнишка (девченка) потом в угол забивается, потерянное время...

Вот именно. Этот раздел - срач. В нем занимаются самоутверждением. И это не изменится. Потому что всегда будет куча неадекватов, которые будут глумиться. Потому что всегда будет куча людей, которым ты просто не в карту. И никакая толпа модераторов это не изменит.

Тут смотря как посмотреть и что делать...

Если сделать правила, в которых будет указанно что писать только в тех случаях если есть замечания по поводу внешности + советами как можно изменть, это одно дело....

А если просто говорить, ты ужасный, не красивый и ставить бал это уже другое... За это карточку или бан! =)

ответы по поводу внешности это всегда хорошо, когда есть совет как можно измениться к лучешму... =)

Надо немного поменять правила в том разделе и будет все норм! =)

Опубликовано:

Если сделать правила, в которых будет указанно что писать только в тех случаях если есть замечания по поводу внешности + советами как можно изменть, это одно дело....

ну давайте еще варианты ответов напишем, которые можно использовать - такой интересный раздел получится <_<

ну совсем для дурачков :huh:

Опубликовано:
А если просто говорить, ты ужасный, не красивый и ставить бал это уже другое

я такого не видел. это либо веселятся пользователи у которых не больше 50 сообщений либо реально во внешности проблема.

если внешности нормальная то и отзывы будут соответсвующие, а если хорошая - то и хорошие комменты будут.

• Советник
Опубликовано:

ну давайте еще варианты ответов напишем, которые можно использовать

предлагаю использовать только цифры от 1 до 10. Это очень ценная информация для человека, который задаёт вопросы типа "что не так?" "почему девочки не клюют?" и т.д.

Опубликовано:
Предлагаю раздел "Лица" ликвидировать. Раздел "Стильная" станет полным правоприемником.

нет,не надо. это мой любимый раздел. а если кто-то очень нежный и ранимый, пусть не выставляет свои фотографии B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...