Глобальная миссия раздела "Лица пикап.ру"?
Для чего нужен раздел "Лица пикап.ру"?
98 пользователей проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
56
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Нет. В данном случае это просто разумная подстраховка.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
293
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
мне интересно, вот это "теперь" уже свершившийся факт или влажные фантазии для инвесторов. я вижу везде сокращения, но не вижу, чтобы производительность както выросла. упадет она или нет покажет время -
56
Ты уже не первый человек, у который пытается уличить меня в какой-то неискренности, поэтому приоктрою чуть-чуть занавес. Я пришёл на этот форум в 18 лет, не помню тогда был какой ник. Сейчас мне 30+. То, что тут 90% слышали и читали только в теории я лично попробовал и ощутил на своей шкуре. Я прошёл через все стадии взросления: и через «все бабы шлюхи», и через «надо быть альфой 24/7», и через «только аутентичность». Видел кучу крайностей и кучу мужиков, которые на одной из этих стадий застряли навсегда. И вот что я вынес за эти 12+ лет: Каждый человек имеет право раскрыться. Даже если с первого свидания пошло всё через жопу. Даже если она ведёт себя демонстративно, неадекватно и пытается гиперкомпенсировать. Я не вешаю на людей клеймо после одной встречи. Потому что видел, как сильно человек может меняться, когда чувствует себя в безопасности и когда ему реально интересно. И да, у меня есть время и деньги, чтобы каждый день водить новых девушек на свидания. Мог бы еб*ть всё, что шевелится, как это делал в свои 23, но мне это больше не интересно. Я ищу ту, которая мне действительно по душе. А пока ищу - я не против получать удовольствие и хорошее настроение от процесса, когда это всё обоюдно. В этом нет никакого противоречия. Я сознательно даю каждой девочке пространство для "раскрыться", даже если она поначалу несёт хуйню. Иногда это работает. Иногда нет. Но я не сижу в своем маленькой мыльном пузыре, где «все бабы одноразовые» и не ору «я же говорил!» каждый раз, когда очередная подтверждает мою картину мира. Вот и вся философия.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
3
Долбанный телефон
Как по мне - это важный момент. Она под тебя подстроилась, перестала клацать телефон, хотя ей очень хотелось, а ты этого не заметил и не подчеркнул, что какая она молодец и ты очень рад тому, что она у тебя такая внимательная. Думаю сам понимаешь, что после "донышка пива" у тебя ошибка за ошибкой. -
56
Кто ж спорит. Только вот позицию этой ожп вряд ли можно назвать закидоном.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.