Перейти к публикации
пикап.Форум

Глобальная миссия раздела "Лица пикап.ру"?

Гипно-кот

Для чего нужен раздел "Лица пикап.ру"?  

98 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

те кто голосует за то что, раздел Лица- срач, это те, кто обижается на глумливые комменты.

а те, кто голосует за то, что это конструктив, это те, кто глумливые комменты оставляет.

:D

Опубликовано:

2 варианта ответа- маловато будет))))))

ну в лицах каждый найдёт что-то своё, а пока будет достаточная посещаемость этого раздела закрывать его не надо...

Опубликовано:

Если прикрыть Лица все любители поглумится переползут в Стильную и там будет полный разброд и шатание.

YES_NO

+1. Не вижу смысла прикрывать раздел, который пользуется популярностью.

Опубликовано:
В последнее время я не понимаю, что для форума важнее.

Раздел "Лица пикап.ру" создавался затем, чтобы у нас была возможность получить обратную связь и рекомендации как улучшить внешний вид.

Довольно скоро раздел получил дополнительную опцию - потешать самолюбие за счет унижений и оскорблений друг друга.

Так началась глобальная срачка, которая периодически приобретает массовый характер.

Да так часто, что в последнее время я стал сомневаться, что адекватная обратная связь и толковые советы форуму важнее, чем возможность поглумиться друг над другом.

Возможно я ошибаюсь в своих наивных предположениях и раздел на самом деле нужен только для глума и стеба?

Что, форуму важнее крыть друг друга хуями, оскорблять, писать унизительные комментарии и т.п., или получать советы и обратную связь?

Сходил по ссылке, интересно, а на улице они когда видят девушку оценивают так же?

Опубликовано:

"Стильная" - полезна.

"Лица" - место, где недавно зарегистрировавшиеся пользователи набивают себе кол-во постов и показывают свою неадекватность.

3 варианта:

1. Оставить всё как есть. Люди понимают на что они идут, выкладывая свои фото НЕ для оценки стиля, а для ОЦЕНКИ ВНЕШНОСТИ (!!!)

2. Закрыть раздел и отправить всё форумное говно писать бред в стильную и остальные подфорумы.

3. Ужесточить правила раздела. Как минимум банить за неадекватные посты. А малолетка (либо форумный тролл) заметен сразу. В его словах нет смысловой нагрузки.

В своё время я выложил в стильную несколько фотографий. Мне отлично помогли. И в ближайшее время я выложу некоторые результаты той ОС. Спасибо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...