imitron 8 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Ходил на обед, там девушка была - симпотичная, стояла на кассе в KFC, подошел... - Привет! - Привет! Мне как обычно К+, говорит: - Напомните Я говорю - - два кусочка мяса... - пауза - и еще два кусочка мяса - *столько-то* рублей. К++- нет проблем Обернулась к их комбайну - там не хватало, возвращается - говорит, чуть извиняющимся голосом: - есть только два кусочка...- Пусть будет два - соглашаюсь, Улыбаемся друг другу и все девчонки на кассах улыбаются К+++, Ресурс Девчонка с соседней кассы на меня вообще не отрываясь смотрит... СП. Улыбаюсь также и ей - *столько-то* рублей, говорит девчонка, я смотрю на ее бейдж - там написано %Имя% админ зала или что-то в этом роде, в общем старшая, менеджер.. даю тонну, говорю мельче нет Улыбается, дает сдачу - Спасибо Сажусь за столик, ем свое мясо, ресурс мощный, думаю надо развивать, но ситуация не располагает - им вроде нельзя разговоривать с клиентами о чем-то кроме работы.. короче я пошел в соседний ТЦ, купил конверт и открытку.. было много левых, я выбрал ту, на которой нарисованы коты и надпись с другой стороны, что-то типа:"в январе - выставка сиамских, в феврале- гладкошерстных, в марте - *еще каких-то*, в апреле - меня"Я написал рядом: "что ты делаешь завтра после работы? imitron +7 (911) ..."заклеил в конверт, сверху написал - %Фамилия Имя% - пусть увидит что я внимательный к деталям - ее имя было на чеке. Ппошел обратно, ни слова не говоря, только улыбаясь, отдал и ушел не оглянувшись жду звонка - пока не звонит... Что я сделал не так? Изменено 18 марта 2009 пользователем imitron (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОпАсный Мачо 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Правильно или неправильно сделал узнаешь, позвонит ли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амигос 3 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 красавчик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radikal 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 интересно сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imitron 8 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Позвонила... но не сразу, а когда пришла домой - пара часов прошла... Это имеет значение?Завтра веду ее в роллердром, чур не уводить... Девушка на шесть баллов, вероятно лидер на работе... я нервничаю...Как вести себя, мужики, подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imitron 8 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Вызвон:- Алло?- Привет, Это %Имя%- Привет.. Я думал ты не позвонишь - Почему? Ну.. прошло столько времени.. Ты что делаешь завтра- Я на работе до четырех, а потом свободна - Тогда завтра мы пойдем на роллердром. У тебя есть ролики?- Нет. Я на роликах не умею кататься, только на коньках немного..- Ну если хочешь, пусть это будут коньки, почему бы и нет...- Ну я никогда не отказываюсь от экстрима... Меня, вообще, легко взять на слабо..- Окей, я тебе позвоню завтра и мы туда сходим.. Я заканчиваю работать чуть позже чем ты, где-то в районе часов шести, окей?- Хорошо ЧБСХ: Уверенный голос не тянул с местом, вел в разговоре.ЧМБСЛ: Настаивать на своем месте встречи и роликах, не прогибаться под коньки.Как дальше себя вести? Весь день читаю факи... Можно ли брать ее на слабо, провоцировать экстрим - или это ловушка/проверка? Изменено 19 марта 2009 пользователем imitron (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Еще одно нарушение правил раздела и варн будет с закрытием темы. Здесь тебе не ЖЖ.Познакомился? Молодец. Отписал филд? Молодец.А проблемы с дальнейшим развитием телодвижений - в Соблазнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 52 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Да нет. Это взмах флагом что можно ее в подъезде оттрахать.Читай метасообщения правильно.По знакомству: твое ВС большей частью сформировано благодаря фрейму продавец-клиент.Послать тя нах она не могла))).Попроси перенести тему в соблазнение...пофлудим еще если хочешь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imitron 8 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 продолжение и зачот: http://forum.pickup.ru/t68870.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.