Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я понял - на мне висит куча якорей...

noob

Рекомендованные сообщения

кто-то писал, что любовь и привязанность - наборы якорей... так вот, на мне висит куча якорей, которые связаны с сильнейшим влечением к одной девушке. самое сильное - кинестетические воспоминания: мои руки помнят изгибы ее тела, губы - ее нежную кожу. когда она рядом, меня колбасит от запаха ее духов... есть еще более слабые, но тоже значимые вещи - например, музыка, прослушивание которой вызывает у меня сильные переживания, воспоминания... места, мимо которых я каждый день прохожу - я помню как мы классно там обшались... короче, сильнейшие якоря, у меня сносит башню и я теряю контроль над собой, когда она где-то поблизости. ситуация складывается так, что я должен забить на нее, хотя бы на время, не навязываться, чтобы потом снова пойти в атаку (если получится). сейчас любая попытка сближения будет восприниматься ей в штыки, ей нужно от меня отдохнуть, иначе она просто от меня избегает, делает все, чтобы я сам на нее забил, но прямых признаний и выяснений отношений пока не было... но я не могу избавиться от этих ощущений и еще каждый день вижу ее на работе, но приходится соблюдать дистанцию... подскажите, пожалуйста, как разрушить эти якоря, или хотя бы перенести их на другой объект. может, есть какие-нибудь техники? у меня куча нлпшной литературы, там описано, как заменить отрицательные переживания положительными за счет совмещения противоположных якорей (в терминах могу ошибаться), но как избавиться от этой привязанности? мне не нужно занижать ее значимость - я понимаю, что это обычная девушка, ничем не лучше (а может, в чем-то и хуже) остальных, но тут работают животные инстинкты. близость у нас была 2 месяца назад, а эти ощущения не угасают, преследуют меня повсюду. при этом разум понимает, что она далека от идеала, и не девушка моей мечты, но при этом я жутко, безумно хочу быть с ней, всегда.

ну тогда бегом лапать других девушек ;)

ты просто влюбился, не стоит так зацыкливаться над природой этого и отождествлять с якорями, теорию кто-то очень умную сказал, но всё же обобщать только с якорями я бы не стал. Тебе надо посто понизить значимость девушки!

ну тогда бегом лапать других девушек ;)

ты просто влюбился, не стоит так зацыкливаться над природой этого и отождествлять с якорями, теорию кто-то очень умную сказал, но всё же обобщать только с якорями я бы не стал. Тебе надо посто понизить значимость девушки!

ну в том-то и дело, что я осознаю - она не лучше остальных, я и раньше влюблялся. я просто пытаюсь разобраться в этом, попытаться излечиться хоть немного. ведь это мучительная болезнь, которая не только не дает мне покоя, но и заставляетсовершать ошибки при общении с ней, и отюивает интерес даже близко подходить к другим. при этом на первом месте именно память ОЩУЩЕНИЙ. каждый день я вижу девушек, более красивых внешне, но это ерунда по сравнению с чувствами, которые не осознаются.

и какая разница? Я называю это понижением значимости, ты затиранием якорей...в любом случае это лечится другими девушками

но даже если будет другая девушка, то, будучи рядом с ней, я буду представлять себе ту :( а вообще сейчас к другим даже подходить не хочется. не страшно, просто не хочется. полнейшая апатия. и в то же время я понимаю, что та, которую я люблю сейчас, появилась в моей жизни тоже как попытка забыть другую, просто что-то вроде допинга. и кроме дружбы мне ничего не нужно было, никогда бы не подумал, что такое случится. думал, что если мне снова будет плохо, если я снова начну страдать - сразу откажусь от нее. вот, игры закончились, теперь все серьезно, она это понимает, и сильно напрягается, но она свободна, хоть и делает все, чтобы я на нее забил, чтобы потом сказать "ну вот, он тоже меня не любит". придется быть честным до конца, изменить всем принципам "пикапа" и открыто объясниться с ней... я слишком много времени и сил потратил, чтобы стать любящим другом. не хочу останавливаться на полпути. только двигаться дальше все сложнее и сложнее.

Ты делаешь поспешные выводы, признаешься в любви-потеряешь все! Я малоопытен, поэтому чтото конкретное посоветовать не могу, но нужно искать другой путь! Признаешься-пропал!

Могу только один совет дать. Старайся свести к минимуму общение с ней, чаще появляйся в компаниях, в которых много девушек... общайся с ними, достаточно для начала просто говорить...отнесись к этому, как к горькому лекарству, которое надо выпить, чтобы вылечиться.

Крепись, братишка...

ну бываю я в компаниях.. .вчера был в абсолютно новой для меня компании, поколбасился, познакомился с кучей новых людей, расширил круг знакомств, девушек тоже много было, но они меня разочаровали. все равно мне нужна только она. и я не вижу причин забивать на нее. у меня даже конкурентов сейчас нет. есть только ее страхи, из-за которых она от меня бегает, всячески показывает свое ко мне пренебрежение. было, что я ей написал смску , в которой были слова "если захочешь пообщаться, приходи, не стесняйся", так она перезвонила мне и спросила "это когда же я стеснялась?". недовольная такая... видать, задело... делает все чтобы меня оттолкнуть, тяжело вздыхает и делает мрачное лицо при любом проявлении внимания. меня это только подстегивает. и я точно знаю, что у нее сейчас никого нет и в ближайшее время не будет... вокруг нее полно "милых мальчиков", но она никому не доверяет. а я - друг. не подружка мужского пола а именно ДРУГ в самом лучшем смысле этого слова. но меня это давно не устраивает.

ну вот, хотел порадовать, подарил цветы, поцеловал в щечку, ее это явно немного зацепило , потом весь вечер не трогал, просто по-дружески общались в одной компании, но она смотрела на меня чуть-чуть более мягко, чем в последнее время (кстати, цветы ей дарят редко, чаще просто лапают домогаются, такой уж у нее круг общения)... провожать до дома не стал, а придя к себе, написал смску, что она лучше всех и что я ее люблю (просто решил, что это тот день, когда надо бить сразу из всех орудий, пока она снова не остыла). с ее стороны как всегда никаких ответов. и вообще она никогда не посылает меня, только тяжело вздыхает и молчит, иногда подолгу избегает и держится холодно, но при этом никаких даже намеков на ДОД. скоро (через неделю-две) в силу обстоятельств мы будем видеться очень редко и жить далеко друг от друга... а я стараюсь держать себя в руках и не срыватсья сейчас, не биться в истерике и не навязываться, и не говорить о ее скором переезде в другой район. и почти не заигрываю (это мне уже кажется лишним). от признания испытываю какое-то облегчение... знал, что она не ответит "хватит валять дурака, мы друзья", потому что она сама не знает что ей со мной делать, и не готова к отношениям ни со мной, ни с кем бы то ни было, приходит в себя от недавнего серьезного облома. думает что просто не хочет обижать... надеюсь, хоть немного ее зацепил своими поступками. что делать дальше, пока не представляю, все равно побаиваюсь доброжелательного ДОДа. занижаю значимость как могу, но цель у меня одна, и других мне не надо. сейчас у меня даже конкурентов серьезных нет, есть только стена из ее страхов, которую она сама построила. я потеряю ее только тогда, когда она в кого-нибудь снова влюбится...

P.S. пишу, скорее, для себя, ЖЖ заводить пока не хочу, мне интересен именно этот форум, хоть я и далек от "пикапа" но, надеюсь, кому-нибудь мой флуд покажется интересным. или этот топик больше подходит для "рая в шалаше"?

ну вот, хотел порадовать, подарил цветы, поцеловал в щечку, ее это явно немного зацепило , потом весь вечер не трогал, просто по-дружески общались в одной компании, но она смотрела на меня чуть-чуть более мягко, чем в последнее время (кстати, цветы ей дарят редко, чаще просто лапают домогаются, такой уж у нее круг общения)... провожать до дома не стал, а придя к себе, написал смску, что она лучше всех и что я ее люблю (просто решил, что это тот день, когда надо бить сразу из всех орудий, пока она снова не остыла). с ее стороны как всегда никаких ответов. и вообще она никогда не посылает меня, только тяжело вздыхает и молчит, иногда подолгу избегает и держится холодно, но при этом никаких даже намеков на ДОД. скоро (через неделю-две) в силу обстоятельств мы будем видеться очень редко и жить далеко друг от друга... а я стараюсь держать себя в руках и не срыватсья сейчас, не биться в истерике и не навязываться, и не говорить о ее скором переезде в другой район. и почти не заигрываю (это мне уже кажется лишним). от признания испытываю какое-то облегчение... знал, что она не ответит "хватит валять дурака, мы друзья", потому что она сама не знает что ей со мной делать, и не готова к отношениям ни со мной, ни с кем бы то ни было, приходит в себя от недавнего серьезного облома. думает что просто не хочет обижать... надеюсь, хоть немного ее зацепил своими поступками. что делать дальше, пока не представляю, все равно побаиваюсь доброжелательного ДОДа. занижаю значимость как могу, но цель у меня одна, и других мне не надо. сейчас у меня даже конкурентов серьезных нет, есть только стена из ее страхов, которую она сама построила. я потеряю ее только тогда, когда она в кого-нибудь снова влюбится...

P.S. пишу, скорее, для себя, ЖЖ заводить пока не хочу, мне интересен именно этот форум, хоть я и далек от "пикапа" но, надеюсь, кому-нибудь мой флуд покажется интересным. или этот топик больше подходит для "рая в шалаше"?

Парень, ты немного запутался, ты делаешь ДАЛЬШЕ там где не надо, и БЛИЖЕ тоже где не надо. Если тебе девушка говорит, что она сейчас не хочет ни с кем ни каких отношений, то метасообщение "я ни хочу отношений с ТОБОЙ". Просто девушки так устроенны, что они прямым текстом редко когда послать могут, она тебя просто жалеет как проигравшего.

Признание в любви по СМС это несерьёзно, ну сам подумай, кто так поступает. Да и твоё признание в любви её только больше от тебя отталкивает. Ты думал наверно вот мол сейчас БЛИЖЕ с цветами и мол признание в любви а там ДАЛЬШЕ. Надо тебе было так сделать -- Цветы подарил, пообщался ---- игнор причём даже не здоровайся, потом пропади, и когда она будет переезжать ты объявляешься и помогаешь перенести вещи или там ещё как помочь, я бы так сделал

И вообще я больше ориентируюся на классику отношений, как в 19 веке когда были высокие нравы. Тогда блин ни каких этих информационных технологий не было, СМС сот.телефонов. Поцеловал, потом уехал куда нибудь в губернию на 2 месяца, приехал а девушка уже готова. Вот примерно и думай теми масштабами, так как за 200 лет люди эмоционально не очень то изменились

да не говорит она ничего вообще про отношения. раньше как с другом откровенничала про то что ищет себе парня, и где бы его найти, а потом резко перестала, вообще ни слова. какие метасообщения... один раз чуть не переспали, но обломала, а когда я сказал что все равно добьюсь своего (ну, погорячился), она ответила "добейся". и вообще я ничего не предпринимал специально "ближе-дальше". цветы - чтобы сделать ей приятное и порадовать. отдалюсь - чтоб не надоедать и (самое главное) чтоб самому сильно башню не срывало, и чтобы она сама посидела-подумала. все равно ближе меня у нее никого щас нет... просто запарили эти игры по "пикаперским" законам, и я решил честно себя повести, а смс потому что тогда не удалось наедине остаться (друзья помешали), а случай упускать не хотел. сейчас она общается со мной приветливо, как ни в чем не бывало. я к ней не лезу, она меня не отталкивает. насчет переезда я не ною, понимаю, что это вызовет сильнейший негатив с ее стороны. а вещи ей таскать я буду по-любому.одно дело, "охотится" за девушкой, а другое - пытаться "приручить" и построить отношения. я не ради одноразового траха всю эту кашу заварил.

и насчет метасообщения "я не хочу отношений с тобой"... ну не хочет, сейчас не хочет, завтра может захочет, или не захочет, если налажаю. если бы уже хотела, я бы сейчас проводил с ней, а не писал бы в форум. ты предлагаешь мне поплакать и забить, и знакомиться с новыми? я готов знакомиться с новыми, но не могу смотреть на них как на замену, смотрю только как на способ отвлечься чтобы не зацикливаться на ней. я не пойду в клуб клеить бл..дей чтобы кого-то забыть, мне это не нужно. если действительно почувствую себя проигравшим (ну, например, если у нее появится возлюбленный), то в первую очередь захочу побыть один. мне не 16 лет, и она это тоже понимает. вообще никаких решений я от нее не хочу, я не идиот и мы не в 19 веке. по-моему, если требовать от девушек решений, они точно решат не так как надо.

да не говорит она ничего вообще про отношения. раньше как с другом откровенничала про то что ищет себе парня, и где бы его найти, а потом резко перестала, вообще ни слова. какие метасообщения... один раз чуть не переспали, но обломала, а когда я сказал что все равно добьюсь своего (ну, погорячился), она ответила "добейся". и вообще я ничего не предпринимал специально "ближе-дальше". цветы - чтобы сделать ей приятное и порадовать. отдалюсь - чтоб не надоедать и (самое главное) чтоб самому сильно башню не срывало, и чтобы она сама посидела-подумала. все равно ближе меня у нее никого щас нет... просто запарили эти игры по "пикаперским" законам, и я решил честно себя повести, а смс потому что тогда не удалось наедине остаться (друзья помешали), а случай упускать не хотел. сейчас она общается со мной приветливо, как ни в чем не бывало. я к ней не лезу, она меня не отталкивает. насчет переезда я не ною, понимаю, что это вызовет сильнейший негатив с ее стороны. а вещи ей таскать я буду по-любому.одно дело, "охотится" за девушкой, а другое - пытаться "приручить" и построить отношения. я не ради одноразового траха всю эту кашу заварил.

и насчет метасообщения "я не хочу отношений с тобой"... ну не хочет, сейчас не хочет, завтра может захочет, или не захочет, если налажаю. если бы уже хотела, я бы сейчас проводил с ней, а не писал бы в форум. ты предлагаешь мне поплакать и забить, и знакомиться с новыми? я готов знакомиться с новыми, но не могу смотреть на них как на замену, смотрю только как на способ отвлечься чтобы не зацикливаться на ней. я не пойду в клуб клеить бл..дей чтобы кого-то забыть, мне это не нужно. если действительно почувствую себя проигравшим (ну, например, если у нее появится возлюбленный), то в первую очередь захочу побыть один. мне не 16 лет, и она это тоже понимает. вообще никаких решений я от нее не хочу, я не идиот и мы не в 19 веке. по-моему, если требовать от девушек решений, они точно решат не так как надо.

Если ты девушке открылся то уже весь пережитый негатив в её памяти не сотрёшь, вот в этом проблема. Если человек испытал позитивные чувства, то если на эти чувства накладывается негатив, то он легко может быть утилизирован, но ни как наоборот. Она испытала негатив, ты тепер пытаешься всё перестроить в позитив, но она не сможет это воспринять как в новом свете.

Ты говоришь что хочешь вести себя честно, но девушки то себя по пикаперским законам и ведут, только инстинктивно. Отвергая все эти приёмы ты сам становишься беззащитным. Общим словом понижай значимость.

Наше общество пытается нас загнать в рамки верности со стороны мужчин, на поздней стадии согласен, но ни как на ранней. Но вот так уж мужчины устроены, что им инстинктивно нужно как можно большо самок оплодотворить. Не противоречь этому, а иди и знакомься с другими :). Да, так чтобы к твоим 80 годам, каждый проходяший мимо ребёнок говорил тебе "Здраствуй папа"

пока что негатива нет. я ожидал игнора с ее стороны, но пока вроде все нормально. а значимость я и так занижаю, как могу. главное - у меня нет сейчас непреодолимого бежать к ней и упасть ей в ноги. могу просто позвонить - как дела и все такое, и никуда не зазывать. могу неделю не общаться, а потом снова чем-нибудь удивить. она очень радуется любым ухаживаниям, ей сейчас не хватает именно ТАКОГО внимания. она очень ценит галантность и всякие приятные мелочи. почти все, кто ее окружают - либо "просто друзья", либо похотливые свиньи (в ее понимании). так что играть в пикаперские игры (я говорю не про все, что касается "пикапа", а именно всякие дразнилки) мне кажется лишним. я же не падал перед ней на колени и не говорил что все ради нее сделаю. просто порадовал ее своим вниманием. она знает, что у нее есть человек, который любит, и ничего пока не требует. какой тут негатив может быть... да, она считает, что не любит меня, но в то же время моя значимость очень велика, я важную роль играю в ее жизни, и она будет сильно переживать и чувствовать себя виноватой, если чем-то меня обидит. главное - самому не ныть...

пока что негатива нет. я ожидал игнора с ее стороны, но пока вроде все нормально. а значимость я и так занижаю, как могу. главное - у меня нет сейчас непреодолимого бежать к ней и упасть ей в ноги. могу просто позвонить - как дела и все такое, и никуда не зазывать. могу неделю не общаться, а потом снова чем-нибудь удивить. она очень радуется любым ухаживаниям, ей сейчас не хватает именно ТАКОГО внимания. она очень ценит галантность и всякие приятные мелочи. почти все, кто ее окружают - либо "просто друзья", либо похотливые свиньи (в ее понимании). так что играть в пикаперские игры (я говорю не про все, что касается "пикапа", а именно всякие дразнилки) мне кажется лишним. я же не падал перед ней на колени и не говорил что все ради нее сделаю. просто порадовал ее своим вниманием. она знает, что у нее есть человек, который любит, и ничего пока не требует. какой тут негатив может быть... да, она считает, что не любит меня, но в то же время моя значимость очень велика, я важную роль играю в ее жизни, и она будет сильно переживать и чувствовать себя виноватой, если чем-то меня обидит. главное - самому не ныть...

Всё что ты описал, не что иное как "Запасной аэродром". Зачем тебе это ? В жизни любой девушки "Запасной аэродром" играет важную роль...

не знаю. я стараюсь дать себе 2 установки:

1) пока я испытываю больше радости, чем страданий, я не забиваю на нее. пока я не слишком потерял голову и мной не играют, я буду ее добиваться.

2) когда я пойму, что негатива у меня в душе больше, чем радости от общения с ней, и что мной играют, я откажусь от всего. но не буду сразу кидаться искать новых - от этого станет только хуже и снвоа потянет к ней. я пододжу некоторое время, приду в себя, отдохну и выберу новую цель.

эта девушка не из тех, которые способны спокойно и безразлично играть чьими-то чувствами, она сама легко теряет контроль над собой. я вижу, как она хочет любви, и как сильно ее тело хочет ласки. я знаю, что как бы она не сопротивлялась, она будет млеть от каждого прикосновения. она меня не любит, но я ей и не противен. бывают моменты, когда ей сносит башню. я хочу поймать такой момент и оказаться рядом, и сделать так, чтобы ей потом захотелось быть со мной снова.

и самое главное - может я и "запасной аэродром", но полгода назад я был просто другом, вообще не был для нее человеком противоположного пола. потом добился того, что она начала думать в правильном направлении. кстати, "основного аэродрома" у нее тоже нет. уже год она одинока. к ней многие подкатывают, но она ведет себя с ними так, что они сами на нее забивают. она мучает себя, думает что ищет любовь, а сама думает о сексе, постоянно, но ее гордость не позволяет себе в этом признаться. короче, пропадает девка. смотреть на это тяжело, этим надо пользоваться. только бы случай подходящий подвернулся. я хочу секса с ней, но главным образом для того, чтобы привязать ее к себе, если все-таки добьюсь этого - сделаю все, чтобы доставить ей удовольствие, чтобы она захотела остаться со мной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...