Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Задротам не читать!

Рекомендованные сообщения

Продолжения активации инстинктов, опять же из переписки с Rozki:

А кому еще приписывать эти заслуги?

Только что вернулся домой, мажусь мирамистином. Сделал сегодня фаст :-)

Гуляли с другом, ничего путного не видел. Надоело и я решил пойти домой. Выхожу из метро иду. И встречаю идущую на встречу девочку. Личико мне очень понравилось, а вот куртка ее - безвкусита. 6 баллов, на грани, немного подработать ей над стилем в одежде и было бы 6+. Лицо очень красивое, пропорциональное, без всяких тональников.

Пролечиваю, зову в кафе - не идет, говорит, что ей на пару. Еще немного полечил, опять зову - снова не идет. Предлагаю сходить после пар. Соглашается, обмениваемся телефонами. Она явно была растерена, не понимала, говорит, что все очень быстро, что в кафе можно и потом сходить. Настаиваю.

Сам пошел домой по пути встретил 7+. Пролечил. Можно было затащить в кафе, она уже согласилась. Но я был уставший, да еще и с той договорился, не хотелось мне короче. Взял номер и свалил.

За 10 минут до встречи вызваниваю. Переносим встречу на 15 минут. Подхожу к месту, тащу в кафе. Там говорил в основном я. Раппорт, доверие, подстройки. Ну и всякие интересные истории)) Сидели за столиком, особо не покинестетишь. Просидели так 2 часа.

Руководствовался в основном собственными ощущениями. Появилось желание взять ее за руку. Я проятнул и взял. Начал гладить, сильно возбудился. Заплатил. Повел ее на выход, а по пути попросил помочь мне. Затащил в туалет, закрыл дверцу. Стою и пошло, с возбуждением смотрю на нее. Начинаю на ушко шептать все, что пришло в голову "Добрый день, как поживаете". Вхожу в ее интимную зону, обнюхиваю. Она против, не понимает в чем дело. Прислоняюсь лбом к ее лбу. Носом трусь о ее лицо. Целую. Она отвечает. Страстно целуемся. Я говорю: "Даже не знаю, что на меня нашло, обычно я себя так не веду :-)". Руки вниз опускаю, кусаю в шею, целую ушко. Массирую киску через джинсы. Рукой глажу живот, а потом резко залажу в трусики, вхожу в нее и тарахаю рукой.

Убираю с брюк подтяжки, достаю член и даю ей в руку ))) Говорю, что хочу ее. И тут начинается!!!

1) Я так не могу, я тебя совсем не знаю

2) Я не могу, у меня есть парень.

3) Я не могу, у меня ЭТИ дни.

Я говорю, что это нормально, когда нас так влечет к друг другу. Про парня проигнорил, а про месячные сказал - так даже лучше. Она сомневается.

Тут я вспомнил!!! Достаю бумажник, а из него презерватив. Закрываю унитаз и кладу его сверху. Лезу опять к ней, трахаю рукой, целуюсь. Она уже стонет. Достаю руку и начинаю растегивать ремень, она говорит что так нельзя, но не сопротивляется. Снимаю джинсы, надеваюсь презерватив и секс. Было ужасно неудобно, в соседнем туалет кто-то ходил :-)

Оказалось, что у нее действительно есть парень, он очень милый и она его очень любит, а трахается почему-то со мной :-)

Потом она ушла в отмороз маленький из-за своей совести. Почувствовала себя шлюхой. Я ее немного успокоил, отвел домой.

Говорила, что я выгляжу не так как другие, разговариваю не так, веду себя тоже не так. Спрашивала, почему я настолько уверен в том, что делаю, имея ввиду, что это плохо ))) Не знал что ответить. Сказал,что просто слушаю себя и делаю то, что хочется. А оно оказывается правильным.

Смущает малое кол-во красивых :-( Еще штуки две и точно забью. Хотя я не уверен, все зависит от моих ощущений, если что-то в 6ке возбудит меня, дернет, то уверен, побегу сломя голову. Я не могу это контролировать. Иногда никого не хочется, а иногда бегаю за всеми подряд.

P.S. Это еще не конец. Через пару тройку дней выложу еще.

Ты молодец, безусловно, но я не понимаю почему ты во всём этом ставишь заслугу - нечто под названием "активации инстинктов, квесты rozki" и так далее. Ты же в активном пикапе варишься уже 2 (или 3) года, тебе не кажется это простой закономерностью опыта?

Ты же всё равно говоришь такие слова как "рапорт, подстройки" - значит ты следишь что ты делаешь, значит не отпускаешь себя полностью во власть влечения и инстинктов.

:)

я не прав?

Ты же в активном пикапе варишься уже 2 (или 3) года
Ткни мне пальцем, кто еще может соблазнять СТАБИЛЬНО девочек и трахать их в туалете при опыте 2-3 года. Где-нибудь одну-две в неделю и причем каждую неделю, и причем фаст или на первом свидании?

Если расскажешь мне о таких, то я поверю, что это моя "простая закономерность опыта". А не жесткая работа над инстинктом.

Ты же всё равно говоришь такие слова как "рапорт, подстройки" - значит ты следишь что ты делаешь, значит не отпускаешь себя полностью во власть влечения и инстинктов.
Ты не знаешь предмета разговора, не читал теории. Если бы знал, то так не говорил.

Ну например, я уже писал, что воздействие на уровень эмоций идет за счет контроля своего ВС и передачи его девочки по средствам раппорта.

А поскольку я упоминал слово раппорт в теории, то я от него уж точо никак не отказывался. Я говорил, о мелочах. Типа когда звонить, что говорить или о каких-то новых супер фишка (узнав которую все баба дают))) и подобной херне, значение которой возводится чуть ли не в абсолют в современной прогнившей теории соблазнения.

Я к примеру использую частично трансерфинг реальности, что то из пикап, калибровки, рефрейминг, золотой шар. Каждому свое, мне розки, не привликательно. Там приходится выходить из точки комфорта.

Я к примеру использую частично трансерфинг реальности, что то из пикап, калибровки, рефрейминг, золотой шар. Каждому свое, мне розки, не привликательно. Там приходится выходить из точки комфорта.

[/quote

А ты как хотел? Любое развитие подарузамевает выход из точки комфорта...Это так же как и спорт нужна нагрузка что бы был результат...

А ты как хотел? Любое развитие подарузамевает выход из точки комфорта...Это так же как и спорт нужна нагрузка что бы был результат...
+100 Ты бежишь последний круг, уже не можешь. Включаешь силу воли и бежишь еще пару. В следующий раз становится легче бежать эти круги, ты опять включаешьв волю и бежишь еще несколько. И так всегда, увеличивая количество пройденных кругов. В соблазнение также.

Без труда не выловишь и рыбку из пруда))))))

Вчера такая жесть короче была. Выхожу я из XXX - стоит группа телок человек 5-6. Все ростом по 180 см, статные, красивые, ни одного низенького крокодила (я аж прифигел немного).

Ну я открыл, пролечил. Двоих в кафе затащил. Оказались модели Славы Зайцева. А на след. неделе сказали будет неделя моды, а потом неделя Русской моды, они там будут ходить.

Надо бы туда как-то попасть!!! Одна 184 см, другая 178.

Часика 1.5 полечил, потом пришли их молодые люди (они втирали мне что бывшые, хотя ХЗ). Парни какие-то на вид гламурные задроты. Взял телефон понравившейся 178 и свалил.

Первый раз натыкаюсь на группу красавиц без крокодилов ))))

Автор, ничего личного!

Но ты рассказываешь НЕ ЗАДРОТАМ как трахать девок в туалете. Тебе не приходило в голову, что НЕ ЗАДРОТАМ это просто смешно и не интересно читать!!!!

А этот твой пост и другие твои "поставления инстинкта" так и читают "ЗАДРОТЫ". И какой пример, какой урок??? Соблазнять и трахать девок в туалете???

Сухо и не приятно читать! Об некотором опыте стоит и промолчать.

Хотя я уверен что у тебя есть интересные соблазнения, о котором именно интересно почитать.

НЕ ЗАДРОТАМ это просто смешно и не интересно читать!!!!
С чего это смешно?
И какой пример, какой урок???
Поучительный урок. Большинство пишет в личку и просят помочь, тоже так хотят. Я просто показал пример. Люди тянутся за моим примером. И это правильно)))) Именно для этого я и написал.

Я помню как я сам сюда пришел. И никто мне особо не помог и не сказал, что надо делать, чтобы стать успешным у женщин. Я говорю людям что надо делать и как, чтобы быть успешным.

Люди тянутся за моим примером. И это правильно))))

Правильно то правильно, а кто то тянется "ЗАДРОТЫ", только чего им читать запрещаешь, не пойму.

Правильно то правильно, а кто то тянется "ЗАДРОТЫ", только чего им читать запрещаешь, не пойму.

Я же уже писал, что понимаю под словом задрот.

Во, нашел. Моя же цитата о толкавании определения "задрот"

Например ТФНы, которые хотят над собой работать - я не считаю задротами. А вот ребята, которые зашлю сюда, чтобы написать "Как мне трахнуть 9ку, которая учиться в параллельном классе". Им сюда не стоит соваться.
Большинство пишет в личку и просят помочь, тоже так хотят.

То есть, на форуме много "не задротов", которые хотят над собой работать и обращаются за помощью?

Интересно, много человек к тебе за помощью в личку обратились :)

Позвонил я этой модели, пока у нее эмоции от меня не утихли. Она вся из себя не может. В понедельник показ, в воскресенье готовится, в субботу театр. И подобную херню. Но видно, что девочка просто тащится. Я говорю ей "Чего смеешься". Она "Да я просто вспомнила вчерашний вечер". Я "Прикинь какие эмоции ты получаешь тольок лишь от моего голоса, а представь, какое удовольствие ты получишь от нахождения в моем обществе". Она смеется.

В итоге я гооврю "Ну и что мне с тобой делать". Она говорит "А приходи ко мне на показ в понедельник, я тебе пригласительный дам". Стали мы с ней думать, где встретиться. И оказывается салон Славы Зайцева находится на проспекте мира, а это недалеко от моего офиса. В итоге мы с ней встретились и она дал мне два пригласительных.

В понедельник иду на показ недели моды в Москве))) Коллекция какой-то Нади Славиной что ли. Уже позвал с собой другую телку. Буду устанавливать связи со светским обществом))))

Интересно, много человек к тебе за помощью в личку обратились
Человек 20-25. Ты же по-моему тоже среди них был? или я ошибаюсь...

Мля, прикольно...Чем ты её так зацепил интерессно?А тёлку правильно, надо взять...Мне кажеться любая пойдёт на показ то...Так что бери по гламурнее.Пусть та тоже видит тебя с крутой тетёхой..Тем более на халяву то...Ну как нахаляву...Конечно придёться отрабатывать ей потом.А так я прям рад за тебя..

Чем ты её так зацепил интерессно?
Возбудил + положительные эмоции.
Мне кажеться любая пойдёт на показ то...Так что бери по гламурнее.Пусть та тоже видит тебя с крутой тетёхой..
Да, я уже двоих позвал, а билета всего два. Я вот думаю, может ей позвонить и еще попросить. Неудобно как-то, я хоть и трахаю девочек в туалетах, но человек воспитанный.

Получается я как свинья, мне дали два пригласительных, а я еще прошу. Свинью посадили за стул, а она еще и ноги на стол закинула)))) Хотя звонить все равно придется, билеты -то нужны.

А на счет девочки, так я ее вообще могу там не увидеть. Она же по подиуму пройдет и в backstage будет. Хотя конечно лучше бы, чтобы она увидела меня с этими двумя. Я вообще собрался там других моделей снимать и все это светское общество)))

Чем ты её так зацепил интерессно?
Возбудил + положительные эмоции.
Мне кажеться любая пойдёт на показ то...Так что бери по гламурнее.Пусть та тоже видит тебя с крутой тетёхой..
Да, я уже двоих позвал, а билета всего два. Я вот думаю, может ей позвонить и еще попросить. Неудобно как-то, я хоть и трахаю девочек в туалетах, но человек воспитанный.

Получается я как свинья, мне дали два пригласительных, а я еще прошу. Свинью посадили за стул, а она еще и ноги на стол закинула)))) Хотя звонить все равно придется, билеты -то нужны.

А на счет девочки, так я ее вообще могу там не увидеть. Она же по подиуму пройдет и в backstage будет. Хотя конечно лучше бы, чтобы она увидела меня с этими двумя. Я вообще собрался там других моделей снимать и все это светское общество)))

А.. ну ясно тогда..НА счёт билета второго эт ты да..немного принаглел конечно..Но людей пригласил, что ж придёться звонить и ещё спрашивать.Конечно она тебя врядли увидит , если только после показа прям- хотя врядли..ЛАдно мне уже любопытно.. :rolleyes: А лучше познакомся с какими -нибуть интересными людьми..Вот где самый прикол таких мероприятий..

А лучше познакомся с какими -нибуть интересными людьми..Вот где самый прикол таких мероприятий..
+100 Вот я и хочу завязать какие-нибудь полезные знакомства, если получится.
А лучше познакомся с какими -нибуть интересными людьми..Вот где самый прикол таких мероприятий..
+100 Вот я и хочу завязать какие-нибудь полезные знакомства, если получится.

Через постель в светское общество выбиваешься? :lol::lol::lol:

Ссори за флуд))))))

В принципе у каждого человека "своя таблетка" т.е. каждому человеку е подойдет розка, или трансерфинг реальности, каждому свое. Однозначно можно пройти базу, но уверен это для тех у кого ваще никак)))))) А мастера стоит пройти, хотя те кто прошел базу далеко не все пойдут на мастера. т.к. берут лучших)))))

У меня друг тоже трансерфиногм увлекался одно время. Говорил что все фигня, что не надо себя ломать, что все должно быть приятно. Там же по-моему говорится"Если думаете, что жизнь - это тяжкая работа, борьба, то она для вас такой и будет". Мол надо подходить когда хочется, когда приятно. Если это она - то все будет само собой. В итоге после месяца таких размышлений без секса он пришел ко мне и говорит "Хочу с тобой в поле")))))))))))

Говорил что все фигня, что не надо себя ломать, что все должно быть приятно. Там же по-моему говорится"Если думаете, что жизнь - это тяжкая работа, борьба, то она для вас такой и будет".
уе*ищная установка про то, что не надо себя ломать и напрягать. особенно для мужчины уе*ищная.
Ты же в активном пикапе варишься уже 2 (или 3) года
Ткни мне пальцем, кто еще может соблазнять СТАБИЛЬНО девочек и трахать их в туалете при опыте 2-3 года. Где-нибудь одну-две в неделю и причем каждую неделю, и причем фаст или на первом свидании?

Если расскажешь мне о таких, то я поверю, что это моя "простая закономерность опыта". А не жесткая работа над инстинктом.

Ты не знаешь предмета разговора, не читал теории. Если бы знал, то так не говорил.

Ну например, я уже писал, что воздействие на уровень эмоций идет за счет контроля своего ВС и передачи его девочки по средствам раппорта.

А поскольку я упоминал слово раппорт в теории, то я от него уж точо никак не отказывался. Я говорил, о мелочах. Типа когда звонить, что говорить или о каких-то новых супер фишка (узнав которую все баба дают))) и подобной херне, значение которой возводится чуть ли не в абсолют в современной прогнившей теории соблазнения.

если бы твои инстинкты активировались БЕЗ подходов поля, БЕЗ общения с противоположным полом, то это можно было бы назвать НЕ опытом :)

ты 2-3 года активно соблазняешь девушек ?

ну тогда эти квесты рожки были нечто на подобии лвл апа

возьми какого ни будь пионера, дай ему этот квест, и не факт что будет такой же результат :)

Еще интересно.

Какой у тебя был "уровень" до квестов.

Какие были проблемы когда ты проходил эти квесты?

Типа. Было страшно подойти,я не знал что сказать, я боялся что подумают окружающие, я боялся что она меня отошьет,я боялся что у нее есть парень и тд и тп.

Или ты просто подходил, общался и уходил? безовсяких страхов :)

если бы твои инстинкты активировались БЕЗ подходов поля, БЕЗ общения с противоположным полом
Офигеть! ну ты читай теорию!!! Инстинкт активируется только при постоянном общении с новыми женщинами в сексуальном русле. Это все равно что альфа каждый день трахает новую самку.
ты 2-3 года активно соблазняешь девушек ?

ну тогда эти квесты рожки были нечто на подобии лвл апа

А ты сам-то много знаешь людей, которыей через 2 года стабильно трахают по 1-2 двочки в неделю. Причем на первой свиданке или вообще фаст. Много? Вот я таких не знаю.
возьми какого ни будь пионера, дай ему этот квест, и не факт что будет такой же результат
Не сцы! Люди после прочтения филдов уже обратились ко мне за советом в личку (так же захотели трахаться) и уже сделали первый квест и очень довольны, с блеском в глазах просят объяснить им следующий. Так что вместо твоих теорий есть реальный результат, а ты можешь и дальше сидеть на форуме и дискутировать на счет того, работают инстинкты или все это ху*ня)))))))))
Какой у тебя был "уровень" до квестов.
У меня были соблазнения с переменным успехом, сам я ситуацию не контролировал.
Какие были проблемы когда ты проходил эти квесты?
Куча проблем была. Сташно, неудобно, некомфортно и т.д.

Я преодалвал себя, подходил. ПЕрвые 3 дня было страшно, после потока женщин, которые менялись как перчатки по 10 штук за час. Меня всего начинало трести, мне становилось очень плохо. Это все дерьмо из меня выходило.

Потом мне стало абсолютно легко, начала проявлятся моя личность. Я стал играться с голосом при подходе, вести так как мне хотелось, я стал проявлять свою сущность. И какого же было мое удивление, что девушки от всех моих кривляний и интонации просто тащились. А я думал, что надо быть крутым парнем.

Тебе пишут на форуме, что альфа делает так? Ты так делаешь, а тебя посылают на х*й? Прикол в том, что никто не знает, каким ты будешь после активации инстинкта.Ты будешь альфой, но вполне возможно, что не таким классическим как пишут на форуме типа "Слышь, щас мы пойдем ко мне и займемся сексом". Может быть ты будешь клоуном, а телки все равно будут на тебе висеть. Потому что ты стал тем кто ты есть, а не играешь кого-то и они чувствуют, что ты альфа.

Но при всем при том, брутальности тебе точно добавиться.

Офигеть! ну ты читай теорию!!! Инстинкт активируется только при постоянном общении с новыми женщинами в сексуальном русле. Это все равно что альфа каждый день трахает новую самку.

пля, ты сказал, что ЭТИ навыки дали тебе квесты

я тебе говорю, что эти квесты простой способ набраться опыта,

а ты говоришь, что никуя тут опыт не причем, я прочел квест и стал нагибателем.

А ты сам-то много знаешь людей, которыей через 2 года стабильно трахают по 1-2 двочки в неделю. Причем на первой свиданке или вообще фаст. Много? Вот я таких не знаю.

знаю, хотя бы тренеры пикап ру.

но ты знаешь, опытные соблазнители не ставят количество в результат.... :\ будто ты в себе не уверен и пытаешься всем тут доказать что ты мегагуру

а ты можешь и дальше сидеть на форуме и дискутировать на счет того, работают инстинкты или все это ху*ня)))))))))

я тут сижу?)

посмотри на мое количество постов и сове :) и сиди тут дальше)

посмотри на мое количество постов
Разве есть какая то связь между успехом у женщин и количеством постов.
знаю, хотя бы тренеры пикап ру.
)))) Ну мы то знаем правду))) пускай ТФН ходят на тренинги
будто ты в себе не уверен и пытаешься всем тут доказать что ты мегагуру
Ты прав! Все эти темы результат моих комплексов и боязнь противоположного пола, а не желание помочь людям)))
пля, ты сказал, что ЭТИ навыки дали тебе квесты

я тебе говорю, что эти квесты простой способ набраться опыта,

Читай теорию - квесты не способ набраться опыта, каждый из них ставит определенный цели и решает определенный проблемы.

А вообе made of sun если есть какие-то конкретные вопросы по повуду квестов или теории ты спрашивай. А по поводу того что все это х*йня и не работает нет смысла писать, я не буду тебе ничего доказывать.

Слава Богу! Я молод и красив, получаю удовольствия от жизни во всех проявлениях)))

Я думаю, имелась в виду оценка в баллах. У Рожки в ЖЖ очень объективная шкала приведена, как ты себя по ней оцениваешь?

Ведь между 6 и 7 большая разница, играющая при фасте одну из главных ролей.

Ведь между 6 и 7 большая разница, играющая при фасте одну из главных ролей.
Да неужели. Почему же раньше мне не давались фасты, а после квестов все пошло как по маслу? И внешность у мужчин играет менне важную роль чем у женщин, т.к. женщина передает здоровье, а мужчина приспособительные качества. Так что просто приятный внешний вид - уже минимум пройден, чтобы трахать моделей.

Кстати, был в птницу на открытии выставки "Мастер и Маргарита", ее Ален Делон открывал. Вот ребятушки, куда надо ходить. Вот там поле так поле!!! Плюс шампанское бесплатное и закуски. Интересные люди, я с Позднером немого поболтал, очень интересный человек)

Познакомился с помошницей депутата и прокурором, а сначала, думал, что они модели)))))

Завтра кстати будет открытие "60 лет истории Dior в фотографии" увидимся там!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...