Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное курение...даже очень?

ВасяЖиган

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вот вопрос возник многие мои друзья т.к сам не курю, курят сигареты, но некоторые из них говорят, что балуются(не втягиваются, не глотают дым) вот как это вообще?Я решил так сделать купил пачку сигарет СЕНАТОР и понтанулся в баре)))

Опубликовано:
Даже философский! 20 лет в обед))

Прискорбно :( Но я не снимаю с себя ответственности. Я часть общества, которое тебя воспитало.

Опубликовано:
Я решил так сделать купил пачку сигарет СЕНАТОР и понтанулся в баре)))
20 лет в обед))

Это клиника. С прискорбием сообщаю Вам, дорогой Василий, что Вашим уровнем развития необходимо заниматься....

Опубликовано:

мне тоже 20, но я не понимаю вопроса, зачем курить , не затягиваясь? тоже самое, что пить пиво, не глотая)))))) Я как бы сам балуюсь, просто пачка есть в кармане, могу 1 за день выкурить, могу 5 ) чисто когда нервы..

Опубликовано:
Почему ты так думаешь дорогой пользователь широких морей интернета?

Ибо мысль понтануться курением не взатяг сигарет сенатор обычно приходит в голову 15-летним подросткам. В 20 лет обычно человек мыслит более разумно...

Опубликовано:
Сигареты-не затягиваясь, пиво-не глотая, шприц...пустой??

секс - без женщины

Опубликовано:

какой та понт нафиг)

Я вот только на Уикендах курю ,когда набухаюсь. Как закурю, так сразу уиииуу раслабуха)

Опубликовано:
Рак губы и гортани схлопотать можно и не затягиваясь :)

+1 да действительно. А курить лучше вообще не начинать. Самому сейчас почти 20 и никак бросить немогу. Поверь никакого понта в курении нет!!!

Опубликовано:
Рак губы и гортани схлопотать можно и не затягиваясь :)

Бредовый миф из детства.

Опубликовано:

а я бывает люблю покурить с девушкой, бывает сам (раз в пол года) покупаю пачку парламента выкуриваю 1-2 и потом она куда-то девается )

расслабляет - согласен

Опубликовано:
Цитата(NaturaL(spb) @ Mar 20 2009, 20:18)

Вася красавчик! Ебашишь! настр поднял!

???????

А что тут непонять? Такой бред может вызвать только смех.

Опубликовано:
Сигареты-не затягиваясь, пиво-не глотая, шприц...пустой?? :blink:

ага и презерватив тоже, полупустой :)

Опубликовано:
Если я это пишу значит это надо...неправда ли?

Кхмм...........

Повторю еще раз: мысль понтануться курением невзатяг в баре обычно приходит в голову 15-летним подросткамю Для твоего возраста - это песец!

Опубликовано:
Привет всем!

Вот вопрос возник многие мои друзья т.к сам не курю, курят сигареты, но некоторые из них говорят, что балуются(не втягиваются, не глотают дым) вот как это вообще?Я решил так сделать купил пачку сигарет СЕНАТОР и понтанулся в баре)))

Чё это за курёха? Не разу не видел этих сигарет.

Ваще какой-то ты... низкоуровневый что-ли :blink:

Опубликовано:
Если я это пишу значит это надо...неправда ли?

Кхмм...........

Повторю еще раз: мысль понтануться курением невзатяг в баре обычно приходит в голову 15-летним подросткамю Для твоего возраста - это песец!

ахаха вот скажи мне где ты видел 15-летних подростков баре? :D

Опубликовано:
ахаха вот скажи мне где ты видел 15-летних подростков баре?

В городе Москва и ряде других областных центров нашей необъятной Родины.....

Всаилий, правда, это характеризует тебя как не слишком развитого человека.. Без обид.

Опубликовано:

Здесь многие пишут что у мужчины должно быть одно украшение - это хорошие дорогие часы!!!

Не слушай их... У каждого свой стиль... Вот ТЫ врываешься в БАР..... кидаешь на стойку свою пачку СЕНАТОРА и все ... ФУРОР... все ТЕЛКИ в баре твои...

Поздравляю теперь у тебя есть свой стиль... .... Есчо купи зажигалку КРИКЕТ... не эти китайские прозрачные безделушки.. А настоящую ЧЕРНУЮ КРИКЕТ... Отпад.....

Опубликовано:

Улыбнула автор Вы думаете что человек выкуривая 1 сигарету думает посветить этому всю жизнь ?

Оффтоп

Очень угнетает меня в последнее время тот факт что курить и пить модно ... Надо бы ввести в моду здоровое тело и чистую дущу ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...