Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень быстро протираются джинсы...

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Беда прямо, не знаю как быть.Протираются джинсы между ног.К примеру 1.5 месяца назад купил джинсы Firetrap, брал со скидкой, стоили 3800, если верить ценнику, первоначальная цена была 6000.В общем прошло приблизительно полтора месяца и...Я обнаружил потертости между ног...Дыр пока нет, но...В общем образовалось нечто вроде белых полос, вот, а в центре этих полос - нитки(если смотреть на свет - просвечивает...).Думаю скоро они начнут рваться...Обидно...Может быть можно как нибудь заштопать их, чтобы не видно было?Просто сами подумайте, 1.5 месяца... :( Есть еще одни джинсы Guess, их еще не носил, покупались одновременно.Нужно подрезать, длинные немного.В общем пока собирался это сделать, 1.5 месяца пролетело, в одних джинсах ходил...Но всё равно...Я понимаю там, если бы они на рынке куплены были...И как быть со вторыми штанами?Читал где то, что подрезать плохо, рвутся потом и т.д., ну а как быть?Закатывать?Глупо смотрится...И как бы так сказать обезопасится от подобного протирания?Каждые два месяца почти по четыре тысячи на одни джинсы выкидывать...Ну лично для меня, неработающего студента, достаточно проблематично)Просто до этого были самые обычные джинсы, купленные в Ленте, произведенные в городе Москве.Я их носил почти пол года и...Нет даже намека на протёртость...Но в них ходить не хочу, не нравятся...Да и выглядят убого.А уж про эти джинсы, я думал, что они протрутся там ну через год хотя бы, а тут на тебе...И кто разбирается, скажите, хорошие ли это производители джинсов?Просто я сам больше на цену ориентируюсь, в плане, чем дороже, тем лучше.Но хочу сказать, что тогда и Levi's мерил и Lee, но сели нормально только эти...Всё приблизительно одинаково стоило, период скидок был...Магазин мультибрендовый, JS называется.Вот их сайт, если интересно: http://www.jscom.ru/

Изменено пользователем Kamrad (история изменений)

Да, у меня такая же проблема с протёртостями между ног. Покупаю джинсы не дороже 800-1500 р., носятся до протёртостей примерно 3-8 месяцев.

Аналогичная проблема, джинсы носятся два месяца, штопаются, носятся месяц и идут на помойку. Начинают протираться, когда ноги больше 63 у меня. Когда 65 и жопа за 103 - тогда вообще в хлам трутся. Решения не нашел пока.

Причина этих "протертостей" скорее всего полнота ног в области ляжек. Встаньте ровно и поставьте ступни вместе (носок к носку, пятка к пятке). Ноги соприкасаются только в колене? Скорее всего еще и в верхней части ног, как раз в том месте, где имеются протертости. Сколь качественными бы ни были джинсы от постоянного сильного трения в этих местах ткань будет вытираться.

Причина этих "протертостей" скорее всего полнота ног в области ляжек. Встаньте ровно и поставьте ступни вместе (носок к носку, пятка к пятке). Ноги соприкасаются только в колене? Скорее всего еще и в верхней части ног, как раз в том месте, где имеются протертости. Сколь качественными бы ни были джинсы от постоянного сильного трения в этих местах ткань будет вытираться.

Соприкасаются...Но я бы не сказал, что у меня ляжки такие уж полные...Да и как то не солидно наверное тонкие ножки иметь...Не девушка ведь)И пожалуйста, обращайтесь ко мне на ты...Не тот у меня возраст, чтобы выкали)

да, дело из-за трения пухлых частей ног в верхнем секторе, такая же проблема была. Сейчас, когда активно занимаюсь в зале, объем уменьшился, проблема стоит не так остро.

Еще как решение - размер немного больший, но опять же если смотрятся не мешком. Чтобы не "умирали" быстро, 3-4 джинсов по очереди носить и ресурс каждого изделия увеличится.

Сиенна права, все дело в толщине ляжек. Если у меня ноги 62, то они не соприкасаются и джинсы не трутся. Но с ногами 62 я чувствую себя дрыщом, поэтому обычно держу обьем 64 - 66.

Я объём не измерял, конечно, но если честно, просто не могу представить, чтобы у меня ноги тоньше были...как то это...Хм...Хотя фиг знает, но если уменьшать их объём, по любому новые штаны покупать придется)Ну а если рассуждать про соприкасания, тогда почему дешевые лентовские джинсы не истерлись?Даже намека нет...И что про бренды можете сказать?Может просто производитель делает некачественный товар?

У меня протирались джинсы(правда не сильно) в 11 классе когда объем ноги был 57-58см(почти как у Алекса)))

Сейчас 54 и джинсы не протираются вообще нигде, выкидываю, потому что вытягиваются и начинают висеть.

Если худеть не хочется или не нужно (ты себе и так нравишься) как вариант - покупать джинсы с более свободными штанинами. Площать трущихся друг о друга поверхностей увеличится, стало быть динамическая нагрузка уменьшится.

Или же - на каждый день носить модели подешевле, которые не жалко, а опупенно модные штанишки одевать только по особым случаям))

Да куда уж дешевле...Дешевле - Лента или рынок, хотя большой разницы думаю нет...Да и не скажу, что они опупенно модные)Все в таких ходят...Вот вы к примеру какие штаны используете для каждодневной носки?Если не секрет, конечно...Не думаю, что из Ленты там или других подобных мест)) А похудеть...можно наверное немного, но скорее так сказать не живот сбрасывать, а приобретать упругость тела...)А то мягкий какой то весь, как плюшевый прям)Может быть помните, у меня где то в ноябре тема в лицах была, вы сказали, что я обычный, не толстый и не худой)

Меня прям за живое задело...помницца раньше реально проблема была ;)

Протираются, так еще и фиг найдешь по размеру, в ляжках жмут, в талии велики :ph34r:

Ну а если рассуждать про соприкасания, тогда почему дешевые лентовские джинсы не истерлись?Даже намека нет...И что про бренды можете сказать?Может просто производитель делает некачественный товар?

Обрати внимание как они сидят. Я вот замечал, если джинсы немного обтягивали бедра, то выходил вышеописанный косяк, возможно эти "дубовые" немного свисают вниз и поэтому часть ног, которая терла раньше ткань теперь трет пустое место.

Или же - на каждый день носить модели подешевле, которые не жалко, а опупенно модные штанишки одевать только по особым случаям))

На работу таскаю простые джинсы Глория джинс))) а вот для проведения отдыха есть пара симпатичных брендовых моделей. Чем не вариант :D

Модель называется Low Slung Slim, сидят по фигуре.Они узкие, бедра обтягивают)Думаю вот, может в самом деле в ателье отдать, там пока только намек на дыры, прошить чем нибудь, да и всё, думаю и не видно даже будет...

АДД

Блин, не могу найти зарядку от фотоаппарата, так бы сфотографировал...

причина в том что джинсы плохого качества. У меня у самого ноги толстые(а точнее накачанные )) в области ляшек но джинсы пока еще не протирались.

ИМХО.

Изменено пользователем SALE TOSS (история изменений)

Аналогично... протираются сволочи.

Дорогие боьше покупать не стану.

PS Раньше не протирались, объем ноги если и менялся то слабо

джинсы протираются ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если состоят из 100% хлопка.

периодически меняла джинсы, пока не догадалась покупать с содержанием полиэстера или другой синтетики. плюс первый: не протираются ВООБЩЕ. плюс второй: сидят гораздо лучше (ну, это для девушек более ценно)))

джинсы протираются ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если состоят из 100% хлопка.

периодически меняла джинсы, пока не догадалась покупать с содержанием полиэстера или другой синтетики. плюс первый: не протираются ВООБЩЕ. плюс второй: сидят гораздо лучше (ну, это для девушек более ценно)))

А я читал, что хорошие джинсы только из 100% хлопка делаются... :huh:

В посте Сердики есть истина)) Действительно, натуральные ткани с добавлением синтетики (обычно 98%-хлопок, 2%-синтетика) гораздо прочнее. А сидят лучше, потому что они немного "стрейч" - то есть тянутся. Самую малость, но этого достаточно, чтобы сели точно по фигуре.

Другое дело, что это палка о двух концах - джинсы могут быстро растянуться. И тут, кстати, раз на раз не приходится - были у меня джинсы за 3500, которые безобразно растянулись буквально за месяц, а были за 2000, которые до сих пор живы.

не согласен опять же - у меня все джинсы 100 процентов хлопок и не протираются. Мистика?))) не знаю что вы за джинсы покупаете, но походу вас кидают)))

SALE TOSS

у меня тоже никакие джинсы не протираются, и что с того? Мистика? Нужно сравнивать одного и того же человека, который носил разные джинсы с разным результатом.

Sienna

да да ты права. ))) но что то я не припоминаю чтобы у меня когда-либо протирались джинсы... возможно потому что я не фанат джинс вобтяжечку.

классная аватарка. я надеюсь это твоя фотка?))

Сёдня отнес в ателье, Женщина посмотрела и сказала: "Такое строение ног...Понятно, что штаны протираются")) Вощем посмотрел на себя в зеркало, висящее там...ууу...Пришел домой, проехал 30 км на велотренажере, пока фильм смотрел + не ел после шести...))Думаю таков будет мой распорядок дня на ближайшие пару недель)Спросил, можно ли что нибудь заранее нашить на вторые штаны, она сказала, бесполезно, всё равно будут протираться.Так что всё таки займусь своими ногами)

• 1 месяц спустя...

Аналогичная ситуация вторая пара джинсов идет на помойку=) Протёрлись приблизительно за 2 месяца.

Протираются, так еще и фиг найдешь по размеру, в ляжках жмут, в талии велики

:ninja:

Тоже протираются, причем фирменные джинсы от армани с европы привезли. Одни протер правда за два года, по шву протерлись в ателье легко починили. А вторые тоже смотрю рвутся но чинить их будет по сложнее.Ноги у меня не толстые, даже больше худые.

тут только три варианта :

1)вы покупаете гавно а не джинсы.

2) вы покупаете одни джинсы, и ходите в них везде, не снимая

3) у вас чрезмерно толстые ляшки, как у штангистов ;)

наиболее распространены варианты - 1) и 2).

поэтому если вы будете покупать 4-5 нормальных хороших джинс, и менять их периодически подобные проблемы у вас возникать не будут.

когда с девушкой тщательно подбираешь джинсы а потом что-нибудь через 2 месяца стирается и приходится опять тащиться подбирать. это немного напригает, да и бабла у студента не тонна.

Да фиг там. У меня тоже протираются, но проблемы избыточной толщины ног у меня нет. Да, дорогие джинсы делаемые всякими типа "новомодными" фирмами спецом и штопаются таким образом, чтобы быстрее протирались и рвались и ты пошел покупать новые. Такой способ грести деньги. А вот на рынке, что подешевле, шьются на совесть, правда свиду не такие "новомодные".

Изменено пользователем bignuke (история изменений)

В ателье хороший способ есть , когда джинсы между ног штопают подкладкой изнутри, а снаружи всего лишь нитками проходятся. Нитки как бы укладываются вдоль , сериями.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

..\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

...\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Не палится только у тёмных джинсов, цветностью стремящимся к (0,0,0) , по трём фронтам.

Изменено пользователем Medvediatel (история изменений)

Протираются брюки и джинсы в основном из-за строения ног. Толщина и качество ткани , конечно тоже, но например, есть знакомая 36 кг!!! на 160 см роста, тощая до жути, так у нее джинсы завсегда с дырами.

У меня лично на ежедневку пара дешовых джинс, одни даже за 700 руб в Модусе были куплены, а на выходные и совместного досуга несколько пар разных с наворотами. У меня где-то год-полтора джинсы живут.

Да, дорогие джинсы делаемые всякими типа "новомодными" фирмами спецом и штопаются таким образом, чтобы быстрее протирались и рвались и ты пошел покупать новые. Такой способ грести деньги. А вот на рынке, что подешевле, шьются на совесть, правда свиду не такие "новомодные".

покупаю джинсы от 150-200 у.е и выше. Никогда не протирались, только одни порвались, потому что я умудрился ходить в них не только по улице, и т.д., но еще и играть в футбол

Изменено пользователем SALE TOSS (история изменений)

актуальная проблема!тоже уже 2-е джинс так порвались...вообще с джинсами проблем много на талии хорошо на ноги не налезают..поэтому приходится покупать на размер больше ...+я на не могу носит джинсы на высокой посадки..нощу всегда на бедрах поэтому они слегка приспущены..из за этого тоже труттся!

Занимаюсь пауэрлифтингом уже много лет и эта проблема тоже беспокоила...

Самый верный способ спасти джинсы - это при первых признаках потертостей нашить кожанную накладку. Обычно покупаю дорогие джинсы, ношу 2 месяца, нашиваю накладку и еще месяцев 6, потом выбрасываю.

• 10 лет спустя...

я сама себе подшиваю брюки. нашла как правильно подшить брюки в интернете

Подшиваем брюки вручную 
Способов, как правильно подшить мужские брюки, достаточно много, каждая мастерица может выбрать удобный для нее вариант. Вот один несложный: 
Можно в месте сгиба использовать специальную клейкую ленту, но нее обязательно нужно продублировать потайным швом, так как после первой же стирки клей сойдет и лента отвалится. Ее используют скорее для фиксации, чтобы было удобно обрабатывать шов. 
Штанину, вывернутую наизнанку загибают на 3-4 см, через марлю заглаживают сгиб, потом по краю прокладывают клейкую ленту и приутюживают ее. 
Затем подогнутую часть пришивают потайным швом. 
Изделие выворачивают и стрелки проглаживают паровым утюгом или через марлю. 

On 5/9/2009 at 7:46 PM, Legovi4 said:

Занимаюсь пауэрлифтингом уже много лет и эта проблема тоже беспокоила...

Самый верный способ спасти джинсы - это при первых признаках потертостей нашить кожанную накладку. Обычно покупаю дорогие джинсы, ношу 2 месяца, нашиваю накладку и еще месяцев 6, потом выбрасываю.

Тоже ноги перекачены, но качественные джинсы держатся месяцев 6-8, люблю левайс, остальные максимум 2 месяца

• 2 месяца спустя...

Если у вас быстро протираются джинсы между ног, то причин подобной проблемы может быть несколько: 
1. По мнению большинства специалистов дырки между ног протираются вследствие особенностей фигуры, а в первую очередь — верхней части ног.  Если ближе к промежности ваши ноги не смыкаются (как у кавалериста), то ваши штаны останутся целыми.
2. Очень большое значение имеет лишний вес, в особенности, если это отражается на объеме бедер. Когда ткань натянута, то протирается намного быстрее. В некоторых местах между ног образуются складки ткани, которые при ходьбе постоянно трутся друг об друга. 
3. Часто причиной такой проблемы являются особенности походки. Когда при ходьбе нога сильно трется об другую ногу, то получаются дыры промеж ног. Хотя в данной ситуации в первую очередь протирается шаговый шов, а не складки. 
4. Качество ткани тоже имеет значение. Тонкий деним быстро придет в непригодность, особенно модели джинс, которые и так имеют потертости. Как показывает практика, немного прочнее будет джинсовая ткань с добавкой полиэстера и эластана. Хотя это, конечно, не панацея от истончения ткани в определенных местах.
5. Много значит еще и привычка ёрзать при сидении. Если на протяжении большей части рабочего дня ваша пятая точка слита с офисным стулом (которые чаще всего обтягиваются жесткой фактурной тканью), то при смене позы вы просто третесь об его поверхность.
6. Также влияет на скорость износа ткани джинсов и правильность стирки.

41 минуту назад, Ленивый кот сказал:

У тебя ноги толстые?

он просто не моряк, не расставляет широко ноги при ходьбе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...