Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация хоть вешайся. Даже стыдно писать.

Тангист

Рекомендованные сообщения

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Если это не стёб, то это ужас :o что это за аборигены с тобой учатся??? Цивилизованные люди так не делают, а так скорее всего будет делать человек, у кого мозг как у курицы!!! :ph34r:

Правильно говорят, стулом им по голове... и лучше посильнее! И вообще, лучше уходи оттуда, если там учатся такие люди, заведение это видимо не хорошее!!!

Опубликовано:

Уйти от туда,это не уйти от проблемы

Автор,Тебе не кажется, что это уже край?

Членом по губам...Да ты шкварной...

Жизнь как прожить хочешь?

Также?

Вали побыстрее в зал бокса

Отмазки?.лень?Страх?Нет денег?

Мне пох

Продолжай так жить дальше

Пошел на бокс?

Поздравляю.Первый шаг сделан.

Опять пристали эти мрази?

Здесь решать только дракой

Борись

Опубликовано:

+1 ко всему вышесказанному. Ищи эффективную самооборону. Для меня одним из самых эффективных является тайский бокс.

Попробуй поносить с собой газовый баллончик.

А можешь, как в фильме "Класс", взять с собой на учебу обрез и пару пистолетов и отомстить обидчикам (шучу:)). А вообще очень странное место.

Может, это легкий намек на то, что стоит сменить место учебы либо вообще ее направление, если такие "люди" с тобой учатся?

Опубликовано:

Уё*ывай их, можешь даже сломать кости!

Не бойся ничего, и действуй, увидишь если ты реально им сделаешь больно - потом будешь чувствовать мужиком.

увидишь - просто бей при встрече!! ничего не объясняй!! Без слов и лишних мыслей. Они от тебя этого не ожидают поэтому всё получится!! Таких вещей не прошают чувак, ты должен их наказать!!

Прошу прощения за столь высокий пафос), но помоему по другому тут нельзя говорить

Опубликовано:

1. Запишись на бокс

2. Обязательно подлови момент когда те чуваки которые это с тобой сделали не вместе. Подходишь к одному из них когда он один, и бьешь двоечку в подбородок. Потом добиваешь ногами на земле. Можешь под психа еще закосить..

Опубликовано:
И вообще, лучше уходи оттуда, если там учатся такие люди

+1 Даже если вам удасться наказать обидчиков (с помощью руководства лицея, или набив физиономии зачинщикам), будет ли вам приятно учиться дальше в такой компании?

Переходите в другое учебное заведение.

А стыдится вам нечего: в том что вас пытаются унизить, вашей вины нет.

Опубликовано:

да засцыт он их бить.

автор, единственный выход - идти на рукопашку.

менять место учебы - не выход.

нужно менять себя. иначе будут лошить всю жизнь.

кстати, да, можно закосить под психа и с арматуриной, либо стулом на кого то из них.

примут за дибила, но тебе с ними все равно не общаться.

кстати, с чего началось такое обращение с тобой?

в школе тоже чмырили?

Опубликовано:

бокс. борьба...и т д. Пока он натыкается единоборсвом его здоровски таки зачмырят,да уже зачмырили...

Лицей это ПТУ-сборище гопоты, и всяких дибилов.парень в их среде и выживать там надо ихними методами, пусть его там щитают дибилом пока не свалит оттуда, но не лохом!

Автор-носи с собой нож!(ИМХО-оружие-другого выхода не вижу)

ты бы еще посоветовал ему купить ствол и всех перестрелять наподобие американцев.

за подобные советы буду банить сразу.

предупреждение!

Опубликовано:

Как переход в другое заведение поможет автору измениться?Уйдет он и что?Встретит этих парней на улице, и что?Опять сосать?От проблемы не надо убегать!!!

Не чего стыдиться???Нет вины???

К тебе подойдет парень-задрот и пищащим голосом скажет:"эээ,дееевууушкааа,ааа мооожно с Вааами позззнакомиться"

Ты-нет

ииии????

Его вины нет?А чья вина?Твоя что-ли???Да,ну не ври!Его вина.

И здесь также!!!Чья еще вина,как ни автора,если он позволяет с собой такое вытворять???

Убежать из учебного заведения и остаться таким на все жизнь?ну,ну

Опубликовано:

И вообще, лучше уходи оттуда, если там учатся такие люди

+1 Даже если вам удасться наказать обидчиков (с помощью руководства лицея, или набив физиономии зачинщикам), будет ли вам приятно учиться дальше в такой компании?

-1, в том что его унижает полностью его вина, если он себя так поставил, что позволял сначала унижаться над собой "лайт", а потом его чуть не вы*бали. Даже если и есть смысл поменять вуз, нужно обязательно наказть этих уродов, иначе потом будут большие проблемы с самооценкой.

Опубликовано:

Сразу прорисовывается такая ситуация. 100%

1. Парень слабой комплектации, либо очень полный.

2. Замкнутый человек.

3. Характер тихий, спокойный. В обществе отмалчиваться.

4. Является неким тренажёром издивательств. По части это дело жизненных принципов. А так же пункт 1

5. Его отвергает социум.

6. Вне обучении имеет пару аналогичных себе персон, что собственно и усугубляет ситуацию. Окончательно ушёл в русло неудачника.

7. И всё это началось с детства. Вряд ли тебя можно вытащить из этого дерьма.

ТАК ЧТО, ПАРЕНЬ, НЕТ СМЫСЛА ТЕБЕ ДАВАТЬ КАКИХ-ЛИБО СОВЕТОВ, ИБО ТЫ НЕ РЕШИШЬСЯ ИХ ВЫПОЛНИТЬ.

Опубликовано:

На данный момент автор просто не сможет постоять за себя. Не умея бить морды, лучше не пытаться. Про нож - тоже самое, никогда не вытаскивайте нож, если не умете обращаться - вас этим же ножом и зарежут. Лучше уж кастет - но кастетом тоже попасть надо.

Лицей надо менять - пусть твои сокашники продолжают вариться в своем гадюшнике без тебя. Пока ты будешь отрабатывать "двоечки в подбородок" тебя могут сто раз сделать калекой или сам понимаешь кем. От таких шуток до преступления даже не шаг, а малюсенькое перешагивание.

Записывайся на какое-нибудь айкидо (почему-то думаю, что ты худенький парень и ставку нужно делать на технику удара - точность и быстроту, а не на силу) как можно быстрее, чтобы избежать таких ситуаций в новом учебном заведении и вообще в будущем

Опубликовано:

Найди самого главного из обидчиков и когда он будет один,разнеси ему е*aло,неважно чем,а дальше уже будь,что будет. Я б сделал так.

за такой совет получаешь варн.

ты толкаешь человека на преступление

Опубликовано:

Как переход в другое заведение поможет автору измениться?Уйдет он и что?Встретит этих парне

В таких коллективах (где большинство обижены природой), всегда находят жертву для издевательств. Жертва, как правило, ничем особенным не выделяется и ни в чем не виновата. Просто некоторые граждане очень любят самоутверждаться за чужой счет, вот они и выискивают, к кому бы прицепиться. Одному справиться с группой противников весьма затруднительно (если автор не Бетмен или иной герой комиксов). К чему частенько приводят "битвы" против сплоченной группы хорошо описал Дух Войны.

В другом учебном заведении, возможно, коллектив подберется выше уровнем (подобные люди все-таки не везде водятся).

Опубликовано:

Айки-до?

Что смеятся-то?

Как Стивен Сигал руки ломат?Ну это же Голливуд...

Бокс и .

Хотя сейчас начнет каждый хвалить свое...

Но реально,нужно учиться самообороне, а не восточной философии

Опубликовано:

Где-то уже была подобная тема.

Все пишут, что, как только увидишь, бей... Хз. все зависит от комплекции человека и его опыта драк.

Думаете, что у автора большой опыт уличных драк? Если не сомневается в своих силах, то, пожалуйста, пускай бьет. Отпор давать надо хоть как, но стоит трезво оценивать свои возможности.

А если у автора нет или почти нет опыта драк и комплекцией не здоровый вышел, и на никакие секции не ходил? Это вполне возможно, если посмотреть на то, что в учебном заведении его так принижают какие-то быдло-гопы. Ударит он 1-2 раза одному из них. Никакого эффекта не достигнет. На помощь первому приед второй, затем, может и третий. И окажется автор в больнице. Да и идея вылавливать их по одиночке не вариант. Ну, побьет он одного, на следующий день в его учебном заведедии вся компания отмутозит. Причем серьезно.

2Тангист. Если чувствуешь, что можешь дать им отпор, то бей. Но, что-то подсказывет мне, что если бы так было, то ты бы не писал сюда. Ах, да, будь готов дать отпор всей компании. До этого момента готовности не советую ввязываться в драку. А пока научись пользоваться каким-либо легальным оружием самообороны и таскай с собой в лицей. Не надейся на случай. Руки в ноги и дуй на секцию. И в тренажерку:)

пропаганда насилия и призыв к совершению противозаконого действия наказывается варном.

в следующий раз будет сразу бан

Опубликовано:

В школе тоже унижали. Не дали доучится одиннадцать классов. Ушел с 9го. Однажды в школе парень ударил кулаком в глаз-с тех пор боюсь вобще драться. Глазная врач сказала, что может быть разрыв сетчатки, при втором ударе в глаз. Стараюсь избегать драк вобще.

Опубликовано:

Как переход в другое заведение поможет автору измениться?Уйдет он и что?Встретит этих парней на улице, и что?Опять сосать?От проблемы не надо убегать!!!

К тебе подойдет парень-задрот и пищащим голосом скажет:"эээ,дееевууушкааа,ааа мооожно с Вааами позззнакомиться"

Ты-нет

ииии????

И здесь также!!!Чья еще вина,как ни автора,если он позволяет с собой такое вытворять???

Конечно нечего ему стыдиться!!! Вина может и есть, но и то не прямая вина...

Никто не говорит остаться таким же, пусть идёт на БИ, пусть в морду им даст хорошенько!!! Даже "хорошенько", это тут мало сказано!!! Но делать рядом с ними нечего!!!

Автор, поверь, есть нормальные люди! А те, кто тебя окружают сейчас, на мой взгляд, это какие-то самые последние отбросы общества!!!

Куда важнее, чтобы тебя нормальные люди принимали, а не такие! Ищи нормальных, нормальное учебное заведение, где люди адекватные, и забудь этих уродов, ну только сначала естественно морду им набей!

Опубликовано:

По любому если решишь идти в лицей возьми что-то для самообороны. И если есть возможность,то обзавидись пневматом. Долго ты вообще их терпишь??Уйти с лицея лучше в любом случае имхо.

Опубликовано:
В другом учебном заведении, возможно, коллектив подберется выше уровнем (подобные люди все-таки не везде водятся).

согласна. зачем соревноваться с уродами и пытаться самоутвердиться засчет них? :blink:

Опубликовано:

Вот Вы пишите пишите что уходи,беги,спасайся,переходи...

А ведь Автор указал что это не первый случай в его жизни когда из-за кого-то у него возникают проблемы...

В 9 классе он получил звезды и свалил со школы так как испугался!!!На какой хрен я бы из-за кого-то уходил из своей любимой школы где я получаю свое необходимое мне образование???

Прошло два года...Автор,убежал от первой проблемы,наивно предполагая что придя в новое учебное заведение встретит своих друзей и будут они вместе бегать в компьютерный клуб. А нет!Тут уже сосать дают...Опять сваливать???

Ага...А дальше что?

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОТКУДА-ТО ИЗ-ЗА КОГО-ТО УХОДИТЬ???

Зачем убегать от проблем???НАДО их решать!!!

Автор, прими сейчас то,что ты имеешь.

Скажи себе:"Я сосунок, но мне это не нравится и я изменюсь"

Завтра же иди в свою шарагу и занимайся учебой.

Завтра же вали на бокс и въ"бывай

С сетчаткой проблемы?У меня тоже, после одного пропущенного удара следующий раунд ни хрена не вижу, все плывет!НО Я НЕ БУДУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ СОСАТЬ

Опубликовано:
Кстати тут хороший вопрос прозвучал,у тебя друзья в этом лицее есть вообще?

нету друзей. был на 1 курсе. но потом с 1 го курса отчислили. И то он хромал , его тоже раньше унижали.

Опубликовано:

Автор, а ты сам-то к камому варианту склоняешься?

их три

1. Ты поступаешь как мужик и ху*чишь этих уродов, последствия могут быть разными(а последствия нетрудно угадать. его посадят и в тюряге он будет опущеным). Если докажешь им что ты реальный псих и отправишь в больницу хотя бы одного из них, другие два раза подумают прежде чем компанией тебя отмудохают, потому что выйдя из больницы ты опять подловишь кого-нибудь из них и не дашь пощады.

сколько уже можно давать советы ведущие к нарушению закона? варн

2. Ты меняешь ВУЗ, но не меняешься внутри. И лошить тебя будут и дальше, даже в приоичном коллективе, только по-другому, потому что внутри ты остался тряпкой.

3. Ты не делаешь ничего, идешь в понедельник в свой лицей и тебя ставят раком.

Опубликовано:

их три

1. Ты поступаешь как мужик и ху*чишь этих уродов, последствия могут быть разными. Если докажешь им что ты реальный псих и отправишь в больницу хотя бы одного из них, другие два раза подумают прежде чем компанией тебя отмудохают, потому что выйдя из больницы ты опять подловишь кого-нибудь из них и не дашь пощады.

2. Ты меняешь ВУЗ, но не меняешься внутри. И лошить тебя будут и дальше, даже в приоичном коллективе, только по-другому, потому что внутри ты остался тряпкой.

Есть еще вариант: Автор меняет вуз, т.к. его репутация уже испорчена. Но при этом он меняется внутри, записывается на секцию, чтобы не допустить подобой ситуации в новом вузе. Минимум риска для автора.

Опубликовано:

их три

1. Ты поступаешь как мужик и ху*чишь этих уродов, последствия могут быть разными. Если докажешь им что ты реальный псих и отправишь в больницу хотя бы одного из них, другие два раза подумают прежде чем компанией тебя отмудохают, потому что выйдя из больницы ты опять подловишь кого-нибудь из них и не дашь пощады.

Есть еще вариант: Автор меняет вуз, т.к. его репутация уже испорчена. Но при этом он меняется внутри, записывается на секцию, чтобы не допустить подобой ситуации в новом вузе. Минимум риска для автора.

хоть один адекватный человек.

Нечего метать бисер перед свиньями. Типы, которые встретились на пути автора, не стоят того, чтобы что-то им доказывать.

Опубликовано:
По любому если решишь идти в лицей возьми что-то для самообороны. И если есть возможность,то обзавидись пневматом.

угу, ты пневмат хоть раз для самообарноны применял,тока чесно?)))))

так вот, стрельбы из пнематики толком не причиняет не какого вреда нападающему,канечно есть определеные квадраты огонь по которым приносить значительный урон но это угаловно наказуемо и расматривать их нет смысла.

раз уж советуещь автору шмалять с пневмы таду уж и советуй и мушку спелить, если даже просто заехать с кулака нападающему у автора очко играет то стрелять тем более не станет. тем более автору явно нет 18 ти следствено по закону не то что травматику а даже пневматику он не имеет права приобретать и носить.

вот в теме звачала тема с ножом. сори за тавтологию)) вообще "работа" с ножом значительно сложнее чем с темже пистолетом и требует определеных навыков, тем более что в случае с самообороной надо обездвижить нападающего,а не убить, и грамотно применить даный вид холодного оружия не каждый сможет.

так что советовать не подготовленым людям использовать оружие по меньшей мере глупо, а тем более таким как афтар темы.

самое толковое автору на месяц "заболеть" и не медлено пидешить в бокса или рукопашки или еще какого либо боевого искуства и ебашить от расвета до заката,конечно за месяц мега бойцом он не станет но при толковом тренере и полной выкладки на тренировках он сможет что либо противопоставить.

Опубликовано:

Значит проблема в тебе, я тут на 90% уверен..Меня никогда ни в школе, ни во дворе, когда маленький был не трогали.И сейчас никто не задирает, просто ставлю так себя сразу...По сабжу - я бы стул бы взял и отп*здил бы всех, честно.Мрази и уроды, кто так делает, в Гезенваген :ph34r:

ЯЯЯЯ не провоцирую! :P

Опубликовано:

Автор, я тебе сочувствую, но ситуацию довел до такого ты сам!

Лично я могу предложить тебе один вариант выхода из ситуации, и уверен, что он единственно верный!

1) В понедельник ты должен заставить пожалеть ублюдков о том, что они сделали. Конкретно в твоём случае это могут быть варианты:

а) Ты приходишь в лицей с друзьями(если конечно таковые есть), с братьями, да с кем угодно, и не оставляешь живого места на этих ребятах. Причем сделать это я советую прямо в аудитории, при тех же девченках и преподе. Гасите их, пока не отрубятся... Смотрите не убейте только...

б) Приходишь один с битой, и прямо на паре еб*шишь по голове(опять же, смотри не убей). Думаю, одного-двух ты на неделю отправишь в больничку. То же самое можно сделать травматикой типа ОСЫ. И не надо писать, что ему нет 18 и нельзя носить оружие - х*й свой в рот совать тоже нельзя!!!

в) Есть еще вариант, но, думаю, для тебя не реальный. Можешь собрпть волю в кулак, если она у тебя есть, прийти в лицей с кастетом каким-нибудь, и начать еб*шить...

------------------------------------------------------------------------------------

При всех этих вариантах уголовной ответственности не бойся, никто из них заяву катать не будет, ибо если заяву напишешь ты, то им за изнасилование куда больше светит. Самое страшное в этих пунктах для тебя - п*зды получишь при любых раскладах почти=) Но это все фигня)

2) В этот же день, ты забираешь документы из этого лицея, и сваливаешь оттуда. Если ты сделаешь один из 3ех вышеперечисленных пунктов, то самооценка, думаю, повысится, человеком себя может чувствовать начнешь...

3) Начинаешь заниматься спортом, и пойди на занятия с психологом... Если деньги есть конечно... Найди работу, начни хоть с девушками общаться!!! Короче, занимайся собой!!!

Админы, за призывы к насилию банить не надо! Ибо с такими уродами только насилием вопросы решать и можно. Это \НЕ люди=> единственная статья, под которую попадет автор - жестокое отношение к животным!!! ИМХО

Опубликовано:

Вообще, то, что автор не постеснялся о таком написать незнакомым людям (и прямо скажем, не всегда отличающимся пониманием и тактичностью) говорит либо о

- разводе

либо

- состоянии аффекта, когда надо выговорится хоть кому

- определенных чертах характера (и хороших, сильных чертах)

То, что стыдится нечего, более чем правильно. Хотя наше имбецильное общество относится мерзко и ханжески что к девушке, признавшейся в том что она изнасилована, что к парню. Но вы, автор, внутри для себя запомните: вам стыдиться нечего. Им - да, вам нет.

Опубликовано:
ты бы еще посоветовал ему купить ствол и всех перестрелять наподобие американцев.

за подобные советы буду банить сразу.

предупреждение!

В этом вся штука - подавляющее количество действенных советов в такой ситуации непригодно для открытого написания. (это не обсуждение действий модератора, это я о том что трудно помочь автору). Из цензурных - уходите из лицея, ищите инфу по самообороне (самые простые и действенные приемы, никакой философии боевых искусств и истории японского оружия, никакой интересной, но ненужной фигни). На БИ записаться не лишне, но это не панацея. Вас там научат драться один на один с противником вашего веса по правилам, имейте ввиду, это не та ситуация с которой сталкиваемся в реальной жизни.

Опубликовано:

обратись к охране заведения или участковому. ты не в Африке живешь.

оптимальный вариант с минимумом потерь и максимумом противовеса в данный момент.

насилие порождает только насилие.

+ советы насчет БИ

+ работа над собой

+ купи электрошокер для самообороны

Опубликовано:

Ты-нет

ииии????

Ты сравнил. В описанной тобой ситуации вообще ничьей вины нет, т.к. нет конфликта и подавно нет насилия.

Опубликовано:
Вообще, то, что автор не постеснялся о таком написать незнакомым людям (и прямо скажем, не всегда отличающимся пониманием и тактичностью) говорит либо о

- разводе

либо

- состоянии аффекта, когда надо выговорится хоть кому

- определенных чертах характера (и хороших, сильных чертах)

как раз таки о таком только и можно незнакомым людям написать, на форуме, где зарегился вчера...

Опубликовано:
как раз таки о таком только и можно незнакомым людям написать, на форуме, где зарегился вчера...

Ну это смотря какие есть знакомые люди. Хотя, были б у него какие надо знакомые, ситуация не была бы такой удручающей.

Непонятно почему на этом форуме. Тематика вроде не та.

А, кстати, про закос под психа (только безобидного, ибо цензуру мы уважаем). Традиционный закос тут не пойдет - они тебя знают. Но вот реакцией на попытку износа их удастся удивить, если это будет реакция психа. Именно - рассказывать всем и каждому в лицее, что тебя пытались изнасиловать, с упоминанием имен. Говорить громко и психовато. Да, рискованно, да, не решишься ты на это скорее всего. На что рассчет - на то, что изнасиловать тебя пытались чтобы унизить, заставить стыдиться. А ты им покажешь, что псих, что стыдиться не умеешь, а наоборот чуть ли не гордишься. Шок им обеспечен. Но повторяю, предприятие рискованное.

Опубликовано:

S@disto

Единственный адекватный совет для этого парня во всей теме. Пойти в милицию и написать заявление, нет ничего проще, свидетель есть - препод. После этого тебя никто не тронет, побоятся :)

Опубликовано:

Ответов надавали весь спектр, автор напиши что ты думаешь, или может быть уже что решил

Опубликовано:

Вот именно не в Африке. Там хоть племя за тебя заступится. А у нас каждый сам за себя.

Выход очевиден, но ДУХ ВОЙНЫ следит за мной. Бегом на бокс!

Опубликовано:

Ух нифига себе..

Парень, ты того, ты не лажай. Ну был косяк, что не постоял за себя, ну надо меняться.

Вот мой тебе совет, как писали выше иди в ментовку и пиши заявление на ублюдков. Менты для того и существуют, чтобы нас охранять (ну это в идеале). Если в ментовке будет гореть сдача плана.... ой как я не завидую твоим коллегам по учебе:-)

Насчет оружия: ПНЕВМАТ - низачто в жизни не бери. А если и возьмешь, что-то типа Макарова (МР-654) ну или в этом духе, то спили мушку... чтобы ствол в задницу залазил без проблем. Шокер это еще можешь купить... или баллончик газовый.

Если хочешь наказать ПО-ЗАКОНУ - бери ОСУ или РАТНИК (патроны одинаковые), с пары метров можно даже жмурика сделать, главное, чтобы потом не вышло за рамки разрешенной самообороны.

А так удачи автор. Мне тебя НЕ жаль, но ты мужик, так что в жалости не нуждаешься.

Опубликовано:

не слушай тех кто говорит переводись, ты убежишь от ситуации но память то останется и она будет тебя грызть, возможно всю оставшуюся жизнь..оно тебе нада?? подумай серьезно

такое смывается только кровью

заявление обязательно пиши(во всех подробностях), даже если на него не отреагируют то в случае если с тобой случится что-то более серьезное либо ты покалечишь кого нить из этих мудаков то оно сыграет свою роль

покуда ты будешь ходить на бокс эти мрази попытаются повторить , и не думай что они успокоятся..вообще у тебя поддержка есть хоть какая нибудь(друзья??) кординальная мера - иди в скинхэды(как бы это сумасшедше не звучало, если ты конечно русский и среди обидчиков небыло такового) этим отморозкам вообще пофиг кого лупить а если с ними побратаешься то проблемы твои решатся, и драться научат..просто ищи нефорскую тусовку,можешь даже книжку какую нить прочитать типа Россия для русских..

я конечно понимаю что это д***мовый совет, но и ситуация у пацана не сахар

Опубликовано:
S@disto

Единственный адекватный совет для этого парня во всей теме. Пойти в милицию и написать заявление, нет ничего проще, свидетель есть - препод. После этого тебя никто не тронет, побоятся :)

кто побоится?ПТУшники?Те кто дают такие советы наверное никогда не жили в гоповских районах, среди вот таких идиотов!

Позже у автора появится "кликуха" "мусарской", и он никогда ненайдёт нормальной компании.Слухи расходятся быстро, а "мусарских" никто не любит!!!

я конечно понимаю что это д***мовый совет, но и ситуация у пацана не сахар
совет кстати нормальный для такой ситуации
Опубликовано:

Да срать он хотел на кликуху.

Лучше быть этим самым МУСАРСКИМ, чем тебе членом по губам елозить будут.

А от кликухи потом избавится, да и 18 летние гопнички ой как застремаются, когда дяди милиционеры по их душу домой придут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...