Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация хоть вешайся. Даже стыдно писать.

Тангист

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фиг знает. У мя в группе был чувак так все над ним стебались как могли. Самое страшное че с ним делали - рвали тетрадки, лили воду на стул, жвачку на стул или в тетрадку. Ну так он тот еще долбаеб был. Он не тока в колледже не прижился но и в универе :D Так шо это все норма жизни. Про член, так это жестоко канешна... но еще не край. Край - это когда замочат. У нас вот одного замочили. Хз за что. Автору - подумать над своим поведением и внешним видом. Лучше свалить из ликбеза - тебе там жить не дадут :ph34r:

Маленькое дополнение насчет советов типа "учись бить морду" чуваку надо характер исправлять. Если бы описываемы мной выше чувак умел бить морду, то это был бы кошмар. Получилась бы такая ситуация - он бы всех раздражал, мотал нервы своим уебищным поведением, а постебать - ни-ни? сражу от него в морду? не ребята 22 года живу, и убедился в том. что в природе все продуманно и таких отклонений небывает. Все начинается с того как ты себя поставишь, с манеры общаться. А бокс и прочая тема полезна в 2-х случаях: 1 если к тебе "подошли из-за угла" и 2 если кто-то обижает твою подругу. Фишка в том, что если автор не научится общаться и придет допустим в другой коллектив где ребята умные - они его будут лажать по-своему. А бывает что слово оно покруче кулака бьет :ph34r:

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

кстати, вот смоделируем ситуацию если б например вы бы были в этой группе в качестве наблюдавшего за потехами имбицилов, что бы делали? вот видите как пацана(пусть даже и явного лошпека) опускают? ваши действия

Опубликовано:
кстати, вот смоделируем ситуацию если б например вы бы были в этой группе в качестве наблюдавшего за потехами имбицилов, что бы делали? вот видите как пацана(пусть даже и явного лошпека) опускают? ваши действия

никто не суётся. все хотят доучится. и проблемы с дибилами не нужны

Опубликовано:
кто побоится?ПТУшники?Те кто дают такие советы наверное никогда не жили в гоповских районах, среди вот таких идиотов!

Позже у автора появится "кликуха" "мусарской", и он никогда ненайдёт нормальной компании.Слухи расходятся быстро, а "мусарских" никто не любит!!!

Конечно побояться :) Этож малолетки, к томуже тупые судя по тому что они творят. Та видимость крутизны, которую они усиленно создают перед другими, в момент исчезает в беседе 1 на 1.. )

Не считаю нормальной ту компанию в которой будут осуждать человека за то что из-за него село несколько идиотов. Вообще чем меньше таких по улице ходит, тем мне спокойнее :)

А кликуха "мусарской" защитит его от этих агалов пока он вынужден находиться в их среде.. :)

Опубликовано:

Советуют тут качалку,БИ.

Он пишет в понедельник его трахнут, до понедельника нечего не выучиш.

Бросать лицей, а если такая херь. В новом будут знакомые тех, кто издевался, ты опять лох.(Даже если поставиш себя)

Вешаться ненадо.

Приходиш в понедельник, вспоминаеш самого задиристого и бьёш его(и не один раз)), можеш прямо в аудитории, тебя не осудят.А их могут за попытку изнасилования ещё и потоскать по милиции.

"кстати, вот смоделируем ситуацию если б например вы бы были в этой группе в качестве наблюдавшего за потехами имбицилов, что бы делали? вот видите как пацана(пусть даже и явного лошпека) опускают? ваши действия"

А надо что заступаться за лоха? Терять репутацию.

Если человек нечего сделать не может, то уже не мои проблемы.Если ему легче подставить жопу, то так ему и быть.

Опубликовано:
никто не суётся. все хотят доучится. и проблемы с дибилами не нужны

тем не менее в таких ситуациях проявляется альфа,который не поощряет насилие над гаммами если только они не претендуют на более высокий статус

Опубликовано:

Прочитал пост автора и вспомнил свой случай. После 8-го класса мы с родителями переехали в другой район и я перешёл в новую школу, попал в класс где учились почти одни отморозки и гопота. Ну и соответственно я как новенький, да ещё и довольно худой, попал "под пресс". В принципе я всегда был довольно спокойным и не отвечал на грубости, но и никогда не прощал обид. С первого дня началось - дай мелочь, с телефона позвонить и т.д. Отвечал всегда спокойно и без боязни - в контексте "пнх". Но видимо люди понимают только силу. Примерно через неделю после начала учёбы, на перемене я пошёл в туалет. За мной заходят 4 человека. Начинается стёб на до мной, и попутно развод на мелочь. После посыла, они решили на до мной поиздеваться - трое схватили за руки, четвёртый надел на голову мусорное ведро. Я конечно вырывался, началась драка. Итог - разбитый нос, фингал под глазом и рассечённая бровь, всё лицо в крови. Зрелище ещё то было. ТАК обидно мне не было никогда. Они ушли, я остался отмываться от крови. Разумеется на уроки не пошёл, пошёл домой. В это же день взял у друга кастет. На следующее утро пошёл в школу с одной мыслью - покалечить на...й уродов. Подхожу к школе - вижу двое из них стоят на углу и курят. Недолго думая подхожу к ним. Первый отъехал сразу же после прямого кастетом в челюсть. Второй кинулся на меня, но после бокового опять же кастетом упал. Я их топтал минут 5 точно, в мозгу была только ненависть. Потом просто развернулся и пошёл в школу. Захожу в туалет - ещё один. Стоял спиной. Зря. Ногой в спину и пара ударов сверху. Кровь по всему полу из носа. Пошёл искать четвёртого, но не нашёл. Он просто не пришёл в этот день. На уроки не пошёл. Узнал где он живёт - вечером ждал его возле дома часа два. И опять - удар кастетом, ногами, кровь...

Разумеется об этом узнала вся школа, приезжала милиция, как следствие - поставили на учёт. Хорошо дела не завели... Но после этого ни одна тварь на меня даже косо не взглянула за оставшиеся годы моей учёбы. Прошу прощения за хаотичность написанного, но до сих пор как вспомню - аж скулы сводит. Таких мразей надо наказывать.

Опубликовано:

Ребята,вы тут советуете автору дать по мозгам тем уродам

Так вот я скажу,что если бы он мог - он бы это обязательно сделал и

это бы ему точно не помогло,а ситуация усложнилась бы в разы,да что

там...каждый из них привёл бы пару друзей и автору в этой жизни уже

не захотелось бы ничего.

Тем более представьте,что вас на протяжении всей сознательной жизни унижают,

а тут раз и автор с кулаками на них? Да никогда!

Мой совет:

Запишись в Бойцовский клуб своего города и уходи из своего лицея,там тебе ничего хорошего не светит.

Опубликовано:

Никакие секции автору не помогут - на секции его тоже начнут чмырить. Не надо таскать никаких ножей и кастетов. Спровоцируй драку с теми кто тебя впостоянку чмырил, когда они тебя побъют (лучше при всех) сразу снимай побои в травмпункте и пиши заявку в милицию.

Потом они про тебя точно забудут и пальцем не тронут.

Потом забираешь документы из колледжа и переходишь в другой, где тебя никто не знает. Далее там уже стараешься начинать новую жизнь.

А так тебе в новом коллективе надо полностью меняться, не чмыриться, если тебя начинают чуханить, то сразу отвечай ему и не лошись. Ещё потом заведи себе девушку и тогда всё будет ОК.

Опубликовано:
Никакие секции автору не помогут - на секции его тоже начнут чмырить.

Вот с этим не согласен. Если найти грамотную секцию, с грамотным контингентом, то никто чмырить не будет, это просто никому не надо.

Спровоцируй драку с теми кто тебя впостоянку чмырил, когда они тебя побъют (лучше при всех) сразу снимай побои в травмпункте и пиши заявку в милицию.

А ты представил, что будет с его психикой после этого. А с его родителями, когда они увидят его оч. сильно побитым, может даже и в больнице. Заяву можно и так придти и накатать. Вариант просто полезть в драку, чтобы побили вообще не рассматривется.

Далее там уже стараешься начинать новую жизнь.

По поводу нового универа без всяких изменений себя: здесь уже писали, что тупо смена учебного заведения ничего не изменит. Его и там начнуть чмырить. Если его чмырили по жизни, и вдруг он в новом учебном заведении будет стараться выглядеть крутым или хотя бы не лохом, базируя это на пустом месте, его поведение будет неконгруэнтно.

Автору хоть как нужно дуть в секцию и меняться внутренне.

Опубликовано:

Тангист, привет)

А у тебя хобби есть какое нить?

Что делать умеешь хорошо?

В чем ты лучший?

ЗЫ: заползай в личку или агент поболтаем)))

wykoff0107@mail.ru

Опубликовано:
Вот с этим не согласен. Если найти грамотную секцию, с грамотным контингентом, то никто чмырить не будет, это просто никому не надо.

+ 1.. а может быть и помогут с проблемами, если подружишься..

Опубликовано:

Я просто в шоке.

Друзья,очень конечно интересно читать ваши советы относительно бей в морду,купи пистолет и всё такое...

тут 2 вариантa:

1.фэйк

2.автору уже ничего не поможет,раз довёл всё до такой степени

кстати,в каком это городе и каком лицее просходит?

Опубликовано:

Неважно фэйк это или нет, но то что такое может происходить и происходит в большинстве городов России - факт с которым не поспоришь

Опубликовано:

Тангист, дам тебе совет, может и варны получу, но все же как делается в таких ситуациях:

1. Если есть у отца машина, то все упрощается:

Вечер, подъезд, два глухих удара битой по голове обидчика, багажник, тихое безлюдное место, дрель к коленке, и разговор по душам.

2. Приходишь в учебное заведение, молча, ни на кого не обращай внимания. Садись и молчи. Как только одна обидная шуточка в твой адресс, молча встаешь, хватаешь стул, и по лицу шутника. Затем молча уходишь. Запомнится на долго.

3. Тебя по их "понятиям" опустили. Тут есть выход ответа, по одному вылавливаешь, и делаешь им уринотерапию. Можно и на камеру это снять, и объяснить мальчикам, что будут много говорить, кассета по району пойдет.

4. Делаешь разрешение на травматик, желательно "Стражник", берешь самые мощные патроны, ждешь провокации, начинаешь отвечать словесно, ждешь с его стороны нападения, и делаешь два выстрела в грудь, с расстояния в метр. Остальные не полезут.

//По-поводу драк, и то, что ты их боишься. Посмотри фильм "Бойцовский клуб", и пересмотри свою точку зрения. У тебя общество зверей, и выживать будет либо самый приспособленый, либо самый сильный. Не бьешь ты, бьют тебя.

Уходить не вариант, это бегство от проблемы. Решение - давай ответ, и выравнивай свой статус. Запомни, пусть лучше считают тебя психом конченным, нежели унижают.

К просмотру еще рекомендую фильм "New-Guy", там расписано как неудачник стал крутым перцем.

И напоследок, в драке не старайся самооборонятся, старайся убивать. Ты не в спаринге, ты на улице. И ты должен убивать. Ломай, все что можно, бей подручными средствами, не брезгай бутылками.

P.S. Модераторам - я понимаю, что советую уголовно-наказуемые деяния, но по другому ситуацию не выровнять. Это самые оптимальные варианты.

Опубликовано:
Посмотри фильм "Бойцовский клуб"...

...

К просмотру еще рекомендую фильм "New-Guy"...

а личный опыт решения проблем такими методами был?

или только махать кулаками перед телевизором умеем, ммм? <_<

Опубликовано:

Я скажу что о превращении из лоха в крутого парня фильм New Guy - ХУДШИЙ, просто полная какашка.

Опубликовано:

Берешь шариковую авторучку, говоришь кто подойдет воткну в шею, если подойдут втыкай. Я видел как человек с ручкой стоял против человек десяти и никто не подошел.

Вариант два. Пацаны стоят курят, берешь сигарету крапалишь её в кармане, кидаешь табак в глаза он вызывает жжение, удар сапогом по яйцам , потом колено в нос. Эт уже из тюремной практики, не совсем гуманно, но с волками жить по волче выть. Крч цель напасть неожиданно и забить до потери пульса, всёравно как, хоть на танке хоть с ножом.

Опубликовано:

Привет всем! Это мой первый пост на вашем форуме...

По поводу проблемы автора, я считаю, что никаким боксом проблему не решить, ну возможно только до первой драки. У тебя явно проблемы с самооценкой и всеми вытекающими из этого последствиями. И для начала нужно изменится внутри, уничтожить свои страхи.

И не спеши менять место учебы, пока не изменишься в лучшую сторону. Кто какой человек, видно с первых секунд общения, поверь мне.. Если ты будешь и дальше вести себя как лох с фреймом "Блин почему вокруг меня такие придурки, я такой несчастный, пожалуйста не трогайте меня" то дальше тебе будет еще хуже...

ЗЫ Если бы в моей группе оказался чел вроде тебя я бы тоже над ним издевался по полной. (Ничего личного, такова жизнь) <_<

Опубликовано:
Привет всем! Это мой первый пост на вашем форуме...

По поводу проблемы автора, я считаю, что никаким боксом проблему не решить, ну возможно только до первой драки. У тебя явно проблемы с самооценкой и всеми вытекающими из этого последствиями. И для начала нужно изменится внутри, уничтожить свои страхи.

И не спеши менять место учебы, пока не изменишься в лучшую сторону. Кто какой человек, видно с первых секунд общения, поверь мне.. Если ты будешь и дальше вести себя как лох с фреймом "Блин почему вокруг меня такие придурки, я такой несчастный, пожалуйста не трогайте меня" то дальше тебе будет еще хуже...

ЗЫ Если бы в моей группе оказался чел вроде тебя я бы тоже над ним издевался по полной. (Ничего личного, такова жизнь) <_<

надеюсь что это будет и твой последний пост на этом форуме!

Опубликовано:

Уходи из своего калинарного техникума, просто не появляйся больше там.

И подумай над своим поведением. Тебя унижали и в школе, и в пту - почему?

Кого обычно унижают - толстых, низкорослых, с дефектами внешности (но только

в младших классах). В старших классах из-за одной внешности уже не издеваются, чморят по другим причинам - потому, что чел асоциален: держится особняком, угрюм, жаден, ябедничает учителям, не соблюдает гигиену и т.п.

Опубликовано:

ФОРУМЧАНЕ, А КАК ВАМ ИДЕЯ ПОМОЧЬ ПАРНЮ? А ЗА ОДНО ПРОУЧИТЬ ЭТИХ УБЛЮДКОВ? НЕТ, НУ СЕРЬЕЗНО: ДАВАЙТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК НАВЕСТИМ ЭТОТ ЛИЦЕЙ, И ПОЛОМАЕМ ПАДОНКОВ? ЗАОДНО И С ПАРНЕМ ПОРАБОТАЕМ, ОБЪЯСНИМ ЕМУ ЧТО К ЧЕМУ?

ТАНГИСТ, ПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА. Я ПРИДУ, И СО МНОЙ МИНИМУМ ДВА ДРУГА! КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?

Опубликовано:

Тут писали что смерть хуже чем членом по губам.

Я несогласен

Хуже жить загнанным гавном.

Если тема не фейк

Автор, послушай: в следующий раз хватий что попадеться под руку потяжелей и бей.

Воспримут за психа и больше не тронут.

А когда нет под рукой тяжелого ничего...

купи нож...

напомнило фильм "пыль"

Опубликовано:
Уходи из своего калинарного техникума, просто не появляйся больше там.

И подумай над своим поведением. Тебя унижали и в школе, и в пту - почему?

Кого обычно унижают - толстых, низкорослых, с дефектами внешности (но только

в младших классах). В старших классах из-за одной внешности уже не издеваются, чморят по другим причинам - потому, что чел асоциален: держится особняком, угрюм, жаден, ябедничает учителям, не соблюдает гигиену и т.п.

Полный бред. Это если я ассоциален, те социофоб- меня можно пиздить и насиловть? Я нахзуй за такие выдумки стулом по голове или паяльником в жопу. Так не шутить.

Афтору не хватает секса. ПОэтому он притягивает к себе секс , неважно в какой форме. Может трансерфинга реальности начитался и практикует. Поэтому мой совет , побори свою девственность.

Опубликовано:

Какие все смелые тут на форуме собрались, ну прям куда деваться, аж страшно от того, насколько вы все жестокие, ребята .. :D

Опубликовано:

ЗВЕРСКОЕ НАСИЛИЕ НАД ЖОПОЮ ВАСИЛИЯ:-)

Где-то прочитал такую вот присказку (вроде на БАШорге). Парню вообще срать что с ним будет происходить в понедельник, а как мне кажется ситуация может повторится. Он человек пассивный и пойти в милицию он не решится, а ЗРЯ!!! Много бы проблем решил.

А репутация МЕНТОВСКОГО его заботить не должна, потому что долбо*бский устав и зоновские понятия для гопоты.

Тем более, такие вот 18 летние щенки могут и покруче придумать.

Опубликовано:
Афтору не хватает секса. ПОэтому он притягивает к себе секс , неважно в какой форме. Может трансерфинга реальности начитался и практикует. Поэтому мой совет , побори свою девственность.

гениальный ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:

Опубликовано:

гениальный ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:

ТОЧНО!!! Вот пусть на ком-нить из своих насильников попрактикует самые изощренные позы камасутры:-)

PS Если бы у человека был хвост, то камасутра была бы в 2 раза толще.

Опубликовано:

"Членом по губам..." Бррр, меня аж передернуло от такого, как представил. Искренне сочувствую автору. Почитав здесь комментарии, сложилось такое ощущение, что одни маньяки-каратисты собрались. На месте автора, я бы обратился к папе или к кому-либо из родственников, раз друзей нету. Советовать человеку, который не умеет драться, оборонятся от нескольких человек, хоть и со стулом, по меньшей степени глупо. Он этим же стулом огребет по-полной от озверевших от его действий тупоголовых отморозков и запросто может остаться инвалидом. А ПТУ по-любому надо менять и заниматься спортом.

Опубликовано:

насчёт нравственного решения проблемы:

членом по губам - это за границами нравственности

и, кстати, за гранью закона

даже не представляю, каково тебе сейчас, и что ты чувствуешь

тут вот говорят "подумай о родителях, что будет если тебя покалечат"

а что будет, если родители узнают, что их сына насилуют и членом в лицо пихают,а?

в общем так, парень, прежде всего успокойся - это важно

теперь по факту того, что делать

оружие и прочее - это уголовщина - могут не оправдать

а вот свои кулаки - другое дело

самый вариант, на мой взгляд, опаздать в понедельник на пару, зайти, когда все уже будут в классе, и прямиком к ним и наброситься на одного, тупо яростно бить кулаками

либо дождаться перемены, когда сами полезут и сразу биться как только можешь!

в обоих случаях убить тебя не успеют, так как рядом препод и вас разнимут, и ещё важный момент

запомни раз и насегда: простишь первый раз - будет продолжаться всегда

отпиздишь один раз - получишь сдачи... сильно...

тебя это не остановит - сам начнёшь бить второй раз... опять получишь

а вот когда они поймут, что ты первым не успокоишься, и когда им надоест ходить с синяками - тогда отстанут, да ещё и зауважают ,можт быть

ну а насчёт БИ - это изменит тебя физически, но не внутри!

лучший вариант побороть страх - найди реальный бойцовский клуб, или просто поджерись с другом - попроси его помочь!

я раньше тоже боялся драться, но после того как с другом чисто ради пробы отмудохали друг друга - сначала боялись, в тело били, потом , поверь мне, злость берёт совё - еле остановились с разбитыми лицами... так вот после этого я такой кайф поймал... от каждого удара! когда чувствовал ,как мой кулак касается чужого лица.. ммм.. это подсаживает, как наркотик, по крайней мере меня! поэтому теперь бить не боюсь, не просто не боюсь, а делаю это с удовольствием!

при каждом поводе... хотя и стараюсь больше руководствоваться здравым смыслом

так что если реально боишься бить их - подерись с кем-нибудь для поднятия духа - я обещаю, это поможет!

и вот ещё что: если решишься драться - делай это со спокойным лицом, резко и неожиданно - это пугает, очень... пусть думают, что ты не просто тихий ,пусть думают, что ты псих!

"Хранителей" смотрел? возьми себе за эталон Роршаха! тихий, молчаливый, но никогда не даст себя в обиду!

ЗЫ: насчёт помощи отца и друзей - я тоже за +1 тому ,кто сказал, если сам не осилишь их физически - не стыдно помощь привести, потому что их больше, это нормально, главное - проучить

насчёт помочь парню - сорвали с языка идею :)

я с огрооомным удовольствием!!!!

из какого ты города? если Питер - я с тобой!!!

Опубликовано:

Какие все умные. Половина, по-моему, имеет лишь смутное представление о драках. Ну не сможет он как следует ударить. Только ещё сильнее разозлит своих обидчиков.

Наиболее адекватен совет Садисто. Параллельно с заявкой в милицию можно ещё попробовать обратиться к дирекции лицея. Если они начнут с этим разбираться, то сможешь более ли менее спокойно доучиться до конца года, а потом уже сменить лицей. В стенах лицея тебя трогать поостерегутся. Стебать, конечно, будут, причём довольно жёстко. Может даже огребёшь от друзей твоих обидчиков, но это не идёт ни в какое сравнение с изнасиловнием.

Ну и естественно, как можно быстрее запишись на БИ. Если постараешься, то к следующему учебному году сможешь хоть как-то за себя постоять и приобретёшь некоторую уверенность в себе и своих силах.

Опубликовано:

Ты главное помни: люди бывают большие и маленькие, сильные и слабые, но челюсть у всех одинаковая и главное в неё правильно попасть.

Опубликовано:

Прочитал историю, жесть конечно невероятная. Люмпены и маргиналы понимают только язык силы, думаю все средства хороши, главное дать понять, что ты не оставишь это так. Выбирай сам - милиция, директорат, помощь друга или биты, родители. Помни только одно - за любой поступок ты будешь отвечать. За бесдействие - дальнейшими унижениями. За превышение и нанесение травм - УК.

По существу вспоминаю свое детство, 7й класс, был пухлым ребенком, постоянно доставали пацаны из класса покрепче. До такого конечно не доходило как в первом посте, но морально сильно давили. И что произошло в итоге? На перемене я не выдержал доставаний и повернулся к особо старавшемуся, посмотрел на него, мои глаза налились кровью, я заорал и как двинул ему в глаз, потом под дых, он опешил от неожиданности, согнулся, потом конечно мне тоже досталось. НО! Больше он мне не хамил, потому как ходил с фингалом под глазом.

Опубликовано:

Похоже на троллиинг, но все-же

1. Бери друзей и наваляйте этим уродам.

2. Заявление в ментовку, ХЗ как трактуется - но попытка изнасилования.

3. Переводись на хрен оттуда.

4. Займись спортом.

Город то какой?

Опубликовано:
а личный опыт решения проблем такими методами был?

или только махать кулаками перед телевизором умеем, ммм?

Никогда не возникало проблем с обществом. Любые насмешки присекал как мог. Сейчас не скажу, что очень уважаем, но и насмешки в мой адрес не сыпятся.

А опыт подобных проблем действительно был, но в школе. Фильмов мудренных в то время не смотрел, а просто выходил и дрался. Да, получал по лицу, был в некоторых драках побежден. Но никогда не сдавался, и никогда не убегал. Может из-за этого впоследствие не задирали? Поступил в университет, там обстановка абсолютна незнакомая (поступил один), были попытки насмешек, но быстро присек их. Как присек? Просто хватается стекляная бутылка из под "Боржоми", и ею делается замах, с просьбой повторить свои слова. До применения не доходило. Потом конечно шептались за спиной, мол больной на голову, но это же за спиной :) В глаза никто потом не говорил.

Опубликовано:

всего не читал.только не сколько постов.

"Автор как ты позволяешь ссобой обращатся так и обращаются"

переводится это не вариант.Не будет же он свое будущее ломать и-за каких то уродов.

Самое лучшое это взять силу в кулак и ответить тем же только по мужски.

Опубликовано:

словацкий фильм вроде как на реальных событиях есть, там парни постреляли мудаков и не только,ну и сами потом..вообщем жутко когда это происходит в реальности где-то рядом

Опубликовано:

Всем, считающим, что до автора будут докапываться в любой компании:

Это не так. В компании нормальных парней и девушек, интересы которых не ограничиваются пивом и унижением кого бы то ни было, никто не будет шпынять автора. Потому что(как это ни прискорбно) никому он там просто не будет нужен. В компании ПТУ-шников таких людей чмырят, в нормальных компаниях на них просто не обращают внимания. Но на данный момент автору достаточно хотя бы того, чтобы от него отвязались. Это даст ему время на то, чтобы "внутренне измениться", не думая каждый день, что его могут изнасиловать или избить до смерти.

Опубликовано:

ниху*себе !

они п*дары чтоли?

подойди к зеркалу , посмотри на себя.

чё не так?

стрижка длинная ? подстригись.

шмотки : рэперские , готичные и тд носи в своей компание на учёбу одевайся попроще но и не спорт косьтюм конечно.

начни читать.чем больше тем лучше.

до тебя словесно доё*ываются из-за того

что ты слова сказать не можеш.

до тебя доё*ываются чтобы поржать

над тем как ты будеш напрягатся и говорить

ху* пойми чё.

страх твой враг твой.

относись к ситуации по другому не тебя

стебут а ты стебеш.

это ты подошел к ним чтоб доебат*я а не они к тебе.

само сабой спорт.

Опубликовано:
Всем, считающим, что до автора будут докапываться в любой компании:

Это не так. В компании нормальных парней и девушек, интересы которых не ограничиваются пивом и унижением кого бы то ни было, никто не будет шпынять автора.

Все читаемо, за счет унижения этого парня, маргиналы поднимают свою самооценку - видите какие мы крутые! Хотели бы изнасиловать, сделали это в туалете или так где никто не увидит, так что это был просто акт унижения и повышения саооценки за его счет. Нормальные, адекватные люди имеют нормальную самооценку и социальный статус. Они не видят причины для такого грязного способа повысить за счет другого свой уровень.

Хотя, конечно, бывают случаи среди цивилизованных людей, но они скорее в разговорной плоскости - подколы, проверки стёбом.

p.s. Кстати известно, что кобели (собаки) иногда имитируют гомосексуальный акт со своими собратьями, но не потому что они гомо-, а потому что таким образом они утверждают свое ведущее положение, подчиняя того, кто "снизу". абсолютно такая же ситуация. Судя по всему хомосапиенсы недалеко ушли от хвостатых. В зоопарк их.

Опубликовано:

а мне больше всего не понравилось поведение "обозревателей", кто-то должен был встать и заступиться за обижаемого, как вообще учиться в группе, где пловина подонки, половина уроды...я бы ушла из такого общества, понимаю, это не так легко, но мерзко находиться в замкнутом пространстве с такими "людьми"

Опубликовано:
а мне больше всего не понравилось поведение "обозревателей", кто-то должен был встать и заступиться за обижаемого, как вообще учиться в группе, где пловина подонки, половина уроды...я бы ушла из такого общества, понимаю, это не так легко, но мерзко находиться в замкнутом пространстве с такими "людьми"

Девушек? Те которые вращаются в такой среде мало чем отличаются от парней, порой даже превосходят их в жестокости.

Опубликовано:

Тебе скок щас лет и в каком городе учишься ?? Я как понял что ты просто по натуре ооооочень слабый поэтому не можешь никак им противостоять, в таких случаях говорят чтобы лучше девочкой родился.

Идти на единоборство это все полное гонево мое ИМХО (и разумное имхо ибо ИМХО) чтобы хорошо набивать морды нужно так лет 5.Чтобы всех 5 человек раскидать которых у тебя нет.И почему я ушёл с единборств в пользу качалки потому что почти всегда решает сила.Носи с собой газовый балончик правда все равно за него ты потом огребешь..... Кто говорит советы на БИ он не успеет за месяцы ничему нельзя научиться , я думаю что вы это не учли.Кароче моё имхо попроси каго нибудь их раскидать как правило.Люди которые чмырят очень тихих ребят чуть выше их потому что дело высокой планки чмырить средний ряд а средний ранг не полезет же на высокий поэтому низких чмырят. Так всегда.

Кароче мой тебе совет балончик газовый.Больше тебе ничего не поможет ,токо потом за него же те люлей наваляют. Поэтому так лучше не делать а просто попросить каго нибудь их отмахать.Так что пиши город мошь кто поможет :) и скажи скоко тебе лет и твоим обидчикам и город. С наилучшими пожеланиями by DimaSh

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...