Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация хоть вешайся. Даже стыдно писать.

Тангист

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знаешь, это будет замкнутый круг насилия, ему потом наваляют и за балончик, и за тех кто их отмахал...не будет спокойной жизни в таком обществе, где толпой быдло лезет на одиночку

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Torero

это проблема не только групп в пту

это проблема в стране в целом.

Нам пофиг почему одних избивают на

улицах , нам пофиг почему другим ху*м

по губам водят , главное это не косаеься нас

вот незадача , встать на его защиту мог

человек пользующийся авторитетом

в глазах этих "людей".

вопрос в другом :

почему преподователь не сообщил об инцеденьте вышестоящему руководсву , деректору по

воспитательной работе и тп?

почему преподователь не поговорил с самим студентом

над которым так жестко подшутили?

не зделав это он фактически соучастник!

у нас такого произвола в стране на каждом шагу!

Опубликовано:

к сожалению, это так! зло и несправедливость разгуливают с молчаливого согласия обозревателей, меня чуть в 16 лет не изнасиловали 3 уродов (я была очень скромно одета, было лето, светло, 6 вечера, не в пустынном парке, а на оживленной улице). Я орала как дикая, все тихонько проходили молча, смотрели и шли дальше...я ЧУДОМ от них отмазалась и они меня не тронули, но вера в людей напрочь пропала :angry:

Опубликовано:

подобные примеры случаются со многими и тут ни чего

не поделаеш пока мы живем в стране где авторитетами

для нас служат люди имеющие крименальное прошлое

заработавшие на этом кучу денег ,нам от своего наследства 90- ни куда не дется.

Опубликовано:

Девчонки у нас красивые, они не пристают ко мне тока стебутся надо мною. А парни все отмороженные. Разговоры только о гашише и cексе.

Родителям не могу рассказать,иначе опущусь в их глазах.

Опубликовано:

вот тем они и творят зло за то что навязали своим гадким поступком тебе чувство вины и стыда! чем ты виноват? чем ты провинился перед родителями? не обязательно им говорить про подробности, их сознание этой грязи не перенесет! попроси препода, что бы тебя перевели...а девки у вас такие же уродины как и отморозки

Опубликовано:

Был у меня случай в школе,надо мной тоже пытались глумиться, например отбирали пенал и перекидывали друг другу,а я был в роли собачки. Я ни разу не дрался и все сказал отцу (он боксер с 20 летним стажем). На следующий день он пришел в школу и сказал,что если хоть кто нибудь меня тронет, то им не жить. Для пущего эффекта он с собой взял костет. Больше ко мне никто не подходил. Поэтому поговори с отцом на эту тему либо пиши в ментовку заявку. А насчет драки- думаю ты,как и я,не сможешь этого сделать.

п.с. в глазах отца я не упал-просто не бойся делиться с предками своими проблемами. Они-твои самые близкие люди.

Опубликовано:
Всем, считающим, что до автора будут докапываться в любой компании:

Это не так. В компании нормальных парней и девушек, интересы которых не ограничиваются пивом и унижением кого бы то ни было, никто не будет шпынять автора. Потому что(как это ни прискорбно) никому он там просто не будет нужен. В компании ПТУ-шников таких людей чмырят, в нормальных компаниях на них просто не обращают внимания. Но на данный момент автору достаточно хотя бы того, чтобы от него отвязались. Это даст ему время на то, чтобы "внутренне измениться", не думая каждый день, что его могут изнасиловать или избить до смерти.

+1

В любом, пусть даже самом шаражном универе контингент на уровень адекватнее.

Опубликовано:

Да, видимо впятером на одного не страшно.

Заявление в милицию, оформляем разрешение на травмат и глюч гаечный с собой носим.

В каком ты городе?

Опубликовано:

Тебя попросили озвучить свои мысли, а ты пишешь херню.

Всё, здесь тебе не помогут.

Опубликовано:

Животные. А на животных действует лучше всего страх. Как только они узнают что ты написал заявление и им грозит колония, тут же вместе со своими родителями прибегут прощения просить и умолять будут забрать заявление.. Если конечно не совсем отмороженные, ну это вряд ли :) И конечно же своим родителям рассказать, они всё поймут и помогут.

Хорошо знаю такой тип людей как гопнеги ). Главные их черты - алчность, зависть, эгоизм и трусость. Ими движет неконтролируемое желание иметь больше чем у других, но из-за их неспособности иметь это, их разрушает, мучает и пытает боль неудовлетворённости, котороя выливается в злость и ненависть ко всему что их окружает, но из за страха перед наказанием и эти чувства они не могут в полной мере проявлять, потому ищут беззащитных и пытают их. Стоит дать один раз достойный отпор, внушить им страх и они оставят тебя в покое. И других ценностей у них просто нет. Потому они лишь слабые животные и так часто сбиваются в группы. И достойны разве что жалости. До той поры пока не начинают путаться под ногами, тогда стоит проявить безразличие и ступать туда куда тебе хочется, не боясь кого-то при этом раздавить... :)

Опубликовано:
Девчонки у нас красивые, они не пристают ко мне тока стебутся надо мною. А парни все отмороженные. Разговоры только о гашише и cексе.

Родителям не могу рассказать,иначе опущусь в их глазах.

Блин, а ты думал ненормальные девушки - это те, которые при встрече вместо "привет" каблуком по яйцам бьют?

Девушки такие же убогие, как эти гопники. Исподтишка, словами добивать слабых и униженных - удел трусливых и пустых людей.

В такой ситуации именно девушки должны были побежать за преподом или еще какой помощью - именно на правах девушек. Те из парней, которые возможно были против действий тех гопников, могли просто побоятся позвать препода, чтобы не стать стукачами и изгоями. Для девушек же позвать на помощь единственно верный выход и никто не осудил бы их за то, что они пытаются предотвратить издевательство.

Опубликовано:

Для гопнега избить девушку это вполне нормальное явление. Так что они там особыми привелегиями не пользуются

Опубликовано:

Да какая разница, фэйк не фэйк.. понятно что фэйк.. зато сколько страстей, эмоций.. это привлекает народ :) К тому же подобное сплошь и рядом происходит, люди совсем обезумели.. Может кто-то увидит в этом примере что-то большее и измениться сам.. Ещё попрошу всех НЕ писать больше советов по насильственному разрешению данного типа проблем, вы только вредите :)

Опубликовано:
Да какая разница, фэйк не фэйк.. понятно что фэйк.. зато сколько страстей, эмоций.. это привлекает народ :)

Нам хорошо , когда другим плохо:)

Опубликовано:
Тебя попросили озвучить свои мысли, а ты пишешь херню.

Всё, здесь тебе не помогут.

+1 про каких то красивых девчонок, автор тебе 14 лет? у тебя мозг вообще на месте?

про фэйк

а смысл вообще в таком пиаре?

Опубликовано:
Нам хорошо , когда другим плохо

Не обязательно плохо, главное чтобы хуже чем у них.. желательно в несколько раз :P

У меня были мысли что это пишет один из содеявших подобное со своим одногрупником :) незнаю правда чего он таким образом хотел бы добиться, если это так.. Ну вот на ник автора посмотрите.. Тангист.. Врядли он умеет танцевать танго.. :D А вот штангу тягать мог бы.. Штангист - тангист.. Гопнеги, они существа без фантазии, примитвные.. :D Ну это всего лишь теория.. автор, извини если я неправ ;)

Опубликовано:

Да конешь оч хороший пиар когда **** по губам водят.Таким обрядами людей петухами делают в колониях.Да нефига это не фейк такое бывает сто пудово ну дык че какой город

Опубликовано:
Да конешь оч хороший пиар когда **** по губам водят.

может, это гендиректор под другим именем свои сексуальные фантазии описывает? :)

кстати, все девушки в теме как одна советуют бежать от проблемы, тогда как парни за редким исключением предлагают бросить вызов и кинуться в драку. кажется, я начинаю понимать, почему женщины живут дольше мужчин... :)

Опубликовано:

Да конешь оч хороший пиар когда **** по губам водят.

может, это гендиректор под другим именем свои сексуальные фантазии описывает? :)

кстати, все девушки в теме как одна советуют бежать от проблемы, тогда как парни за редким исключением предлагают бросить вызов и кинуться в драку. кажется, я начинаю понимать, почему женщины живут дольше мужчин... :)

мы воспитаны женщинами а поможет ли другая женщина в решении наших проблем?

Опубликовано:

не надо их бить, лучше членом по губам им проведите, можно не своим, свой жалко

Опубликовано:

А потом такие идут со стволом в бывшую школу/ПТУ и устраивают бойню... Хорошо, что у нас хоть оружие просто так не продают.

Главное как ты поставишь себя в обществе СНАЧАЛА, молча бить в морду за явное унижение хорошо и действенно, но только в начале. В данном случае будет только реакция аля туалетный коврик восстал. И как следствие еще большее желание его опустить и поставить на свое место, считай под плинтус.

Совет:

Меняй свою путягу и МЕНЯЙ себя, чтобы поставить себя в новом социуме как надо.

Опубликовано:
не слушай тех кто говорит переводись, ты убежишь от ситуации но память то останется и она будет тебя грызть, возможно всю оставшуюся жизнь..оно тебе нада?? подумай серьезно
Знаешь, иногда необходимо убежать от ситуации чтобы была гарантия дальнейшей жизни вообще. А поменяться изнутри без участия конкретно этих подонков ничто не помешает.
кстати, вот смоделируем ситуацию если б например вы бы были в этой группе в качестве наблюдавшего за потехами имбицилов, что бы делали? вот видите как пацана(пусть даже и явного лошпека) опускают? ваши действия

выйду за дверь, громко сообщив что вернусь с кем-то из преподов (который мужик покрепче), охраны и т.д. Скажу что готова быть свидетелем. Вообще по ситуации, но точно не бездействие (если мне прямой угрозы нет)

Опубликовано:
ФОРУМЧАНЕ, А КАК ВАМ ИДЕЯ ПОМОЧЬ ПАРНЮ? А ЗА ОДНО ПРОУЧИТЬ ЭТИХ УБЛЮДКОВ? НЕТ, НУ СЕРЬЕЗНО: ДАВАЙТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК НАВЕСТИМ ЭТОТ ЛИЦЕЙ, И ПОЛОМАЕМ ПАДОНКОВ? ЗАОДНО И С ПАРНЕМ ПОРАБОТАЕМ, ОБЪЯСНИМ ЕМУ ЧТО К ЧЕМУ?

ТАНГИСТ, ПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА. Я ПРИДУ, И СО МНОЙ МИНИМУМ ДВА ДРУГА! КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?

мысленно вместе

Тут писали что смерть хуже чем членом по губам.

Я несогласен

Так ведь износ грозит не тебе, а автору. Ему и решать, что для него важнее.

к сожалению, это так! зло и несправедливость разгуливают с молчаливого согласия обозревателей, меня чуть в 16 лет не изнасиловали 3 уродов (я была очень скромно одета, было лето, светло, 6 вечера, не в пустынном парке, а на оживленной улице). Я орала как дикая, все тихонько проходили молча, смотрели и шли дальше...я ЧУДОМ от них отмазалась и они меня не тронули, но вера в людей напрочь пропала :angry:

Я тебя понимаю. Но главное - раз ты сама из этой ситуации вышла, есть повод для веры в себя.

Не от проблемы бежать, а от реальной угрозы. Мировоззрение лучше менять в спокойной обстановке. Побег - лучшее средство самозащиты. Если только цель самосохранение, а не самовозведение в ранг крутого мачо.

мы воспитаны женщинами а поможет ли другая женщина в решении наших проблем?

Знаете, по части спасения от изнасилований у женщин опыта никак не меньше чем у мужчин. Тема ведь не о драках, она об обеспечении себе безопасности. Чтобы не бояться за себя, совсем не обязательно влезать в каждую драку из интереса, кто кого сделает.

Опубликовано:

Если этих мудаков автор покалечит или убьёт, то для него будет ещё больше проблем, потому что ему уже 18, т.е. совершеннолетний и УК РФ ещё никто не отменял. За это ему светит реальный срок и тогда ещё больше унижений. Так что лучше всего сразу быстрей писать заяву в милицию и тогда его трогать больше не будут.

Опубликовано:

Автор тебе сколько тут вопросов задали, советов дали, а тоы ответил в 2-х словах.

Сам-то заинтересован чтобы вылезти из этого дерьма?

Автор тебе сколько тут вопросов задали, советов дали, а тоы ответил в 2-х словах.

Сам-то заинтересован чтобы вылезти из этого дерьма?

Опубликовано:

все решается просто. видишь начинают подходить говоришь ещё раз кто нибудь меня пальцем тронит вызову друзей и вам хана. в этот момент набираешь номер форумчан которые предлагали приехать. ставишь на громкоговоритель и форумчанин все доступно обьясняет на языке этих парней. проблема решена.

Опубликовано:

1. советы про друзей, в ответ те скажут

хорошо приводи друзей а мы своих и разберемся

2. если он об этом их не предупредит и приведет друзей то на следующий день автору будет предоставлено еще большее внимание со стороные плохих парней

Опубликовано:

Дело в том, что твоя репутация среди этих ушлепков ниже плинтуса.Ты им дал понять с самого начала обучения, что беззащитен, что тебя можно опускать.Репутация заслуживается правильными поступками, поведением.Попробуй доказать им, что ты не конченый лох, вариантов у тебя на самом деле не много - либо уебывать с этой гимназии, либо дать жесткий отпор.В следующий раз, если не дай Бог такое повторится, бери суку за яйца и вырви их нах или уеби ему в пах со всей дури.Бока тебе конечно помнут, но это будет лучше,чем чмызгать у него.

В твоем случае тебе действительно необходимо позаниматься БИ.

Sergey66 - чо за бред, а в рот давать значит по закону что ли?? это необходимая оборона и на суде (если до такого дойдет) выяснится, кто прав, кто виноват.

Опубликовано:

:blink::blink::blink: ни фига себе...такое впечатление что ты в камере с зеками-пидерастами учишься...не могу представить себя в этой ситуации, но скорре всего было бы пару проломленных черепов...

Да, про Кочергина это правильно, но что ему делать сейчас...

автор у тебя знакомые, друзья...ну хоть кто-то есть?

один ты не справишься...так что ищи людей и не на форумах в инете а в реале ПОНЯЛ!!!

ну и на будущее- займись спортом, выбери вид единоборства, подкачайся...и просто старайся будь увереннее в себе и тогда меньше вероятность подобного в будущем.

Опубликовано:
чтобы хорошо набивать морды нужно так лет 5.Чтобы всех 5 человек раскидать которых у тебя нет.И почему я ушёл с единборств в пользу качалки потому что почти всегда решает сила.

Кто говорит советы на БИ он не успеет за месяцы ничему нельзя научиться , я думаю что вы это не учли.

Уйду от темы, но то что ты говоришь полная чушь. Я не знаю принимаешь ли ты бокс за боевое исскуство или нет. Но если ходить 3 месяца на бокс, ты спокойно уложишь любого гопника. Качалка - это х*йня, если не раскачаться как Боб Сапп, и то его п*здят. Один-два точных удара в подбородок, и тебя не спасут никакие горы мышц, а пока ты ох*кваешь на земле, тебя запросто добьют ногами по лицу.

Я пишу из собственного опыта, после 3-х лет кача пошел на бокс и понял что кач это конечно хорошо, но толковый боксер тебя всегда отп*здит, сколько бы ты не раскачивался.

Опубликовано:

Бокс или что-то в этом роде + другое место учебы. Ну, и выяснить почему ЭТО произошло, без причины ничего не бывает, в конце концов они друг друга не насилуют.

Опубликовано:

Автор, сейчас прямо документы из лицея не забирай(в армию загремишь) - возьми академку на год. За это время занимайся боксом/рукопашным боем + качалка и поступи в другое учебное заведение.

Ну и конечно родителям расскажи.

Опубликовано:
словацкий фильм вроде как на реальных событиях есть, там парни постреляли мудаков и не только,ну и сами потом..вообщем жутко когда это происходит в реальности где-то рядом

Это эстонский фильм, называется "Класс".

Опубликовано:

В своё время оказался в похожей ситуации, из элитной вип школы попал в "быдлячую". Но слава богу, тогда быдло было адекватное, и через пол года тёрки-перетёрки в коллектив я влился... Сейчас же у этих придурков, особенно из всяких ПТУ (не говорю что у всех, но у очень многих) мозги вообще отсутствуют, плюс по ТВ каждые пять минут ковото унижают/опускают... За совет, который я мог бы дать, мне дали бы варн... Но вот интересует вопрос, есть ли у автора вообще отец? Если нету, то всё понятно...а если есть, то куда он смотрит? я бы на его месте сначала вломил бы самому автору, за то что тот дал себя опустить и пинками погнал бы на БИ 5 дней в неделю, ибо тут ситуация мега-запущена...ну и с теми бы "опускателями" разобрался, способы писать небуду ибо варн...

Опубликовано:
обратись к охране заведения или участковому. ты не в Африке живешь.

охране побоку, она следит за внешним порядком. Если откровенной драки не будет, то и разбираться не будут.

участковый будет разбираться только по факту причинения телесного вреда, после снятия такового,а его пока нет.

лучший способ: уйти и начать строить взаимоотношения в новом коллективе грамотно. И начать уже мужать.

Опубликовано:

Автор,иди на Тайский бокс+Качалка.В клуб,кот. выезжает или устраевает соревнования.Достаточно 1 года ОЧЕНЬ жесткой тренировки и месть будет с твой стороны очень весома.

Опубликовано:

Да конечно организованный отпор, оружие и боевые искусства это действенно. но если иметь боевой дух и волю, и желание. Если бы автор имел боевой дух то он бы давно когонибудь покалечил и без советов как ему вооружиться и натренироваться. А автор не хочет драться и противостоять им вообще. Он хочет чтобы его просто не тр*хали. Кто то тут делал сравнение с животными, так это обсолютно верно. Но надо признать что автор не лев и не слон и даже не дятел(летать не умеет). Он слабый и пугливый, но даже такие в природе выживают. Стань трудной добычей. Начинают на тебя нападать, падай под стол цепляйся за все , плачь, ори, кусайся, царапайся, будь неадекватом. Но нужно поставить себе цель развиваться. У вас ведь в группе есть кто то, над кем глумяться когда тебя нет? так вот стань на ступень выше в соц. иерархии. и уже больше глумиться будут не над тобой, а над ним. И так далее, ступень за ступенью, ты станешь ЧЕЛОВЕКОМ. а это звучит гордо.

Опубликовано:

Советуя идти автору на боевые секции, вы видимо забываете что он полный лох, и его там опустят хуже чем в ПТУ где он сейчас учится, либо отобьют почки, печень, и все что можно. Я помнится еще в школе пошел в тренажерный зал, и отхватил там по первое число.

Убегать от проблемы тоже не вариант. Проблемы надо решать. Самый легкий способ это откусить член который в рот пихают, или обоссать их прямо в классе :D Ну а если серьезно, то можно накатать заяву в милицию (хотя по-моему они не принимают такие заявки, т.к. тут нету угрозы причинения вреда жизни или здоровью) и попутно подать на них в суд с возмещением морального ущерба в размере 100 000 рублей.

Опубликовано:
и попутно подать на них в суд с возмещением морального ущерба в размере 100 000 рублей.

Тогда ему не тока в рот пихнут <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...