Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация хоть вешайся. Даже стыдно писать.

Тангист

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Менты примут заяву только за причинение телесных повреждений, подтвержденных в травмпункте. А автору их не причиняют, пока он сам на гопников не нападет с битой. а за это ему вломят и потом скажут что самозащита была, он первый начал. Так что с ментами дело скользкое, надо на месте решать.

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сильный настоящий мужчина по природе своей благородно защищает слабых и маленьких, и мне очень понравились ответы тех, кто сходу предложил лично разобраться, подраться или поговорить с автором в живую.

Автор, а ты где? ты жив?

Опубликовано:

:) мда... автор... это тебе не губами по *ую водить.... :D тут надо их физическии унизить....

была в детстве с давним знакомым такая история он потом пришел к таким "плохим мальчикам" с цепью, как от коровы в селе...и повыбивал им зубы... его потом судили, но оправдали)))) после этого он уехал из нашего города)

................................................................................

...................

И подобный случай читал где то на другом ресурсе, так же наш СЛАВЯНИН переехал в Америку и там его ЧМЫРИЛИ... вобщем делали, что то подобное..... но потом его родители развелись и мама забрала его обратно в Украину... а тут он рос и развивался, и когда ему лет за 20 стукнуло, он уже был большой и был КМС в каком то бойцовском спорте, точно не помню, вобщем его мама ехала к кузине в Америку и он попросился с ней, пока мама была у Кузины он зашел к каждому такому придурку и набил Е*ло..... об этом рассказе кстатии писала женщина, сказала, что сын ей признался только через год после их поездки до кузины..... злопамятный, но парень занялся собой)))

Имею мнение, когда так унижают, надо принимать крайние меры...... как говориться... "Лучше умереть, чем жить на коленях" (с)

Опубликовано:

Автор подумай хорошенько перед тем как поломать им головы...Возможно это и лучший выход,но все равно подумай.Когда жил в общаге у нас был сосед,вроде и нормальный человек,но его постоянно все чморили и издевались.В один прекрасный день было застолье,"чморик" выпил немного и ктото за столом начал его в очередной раз "опускать",паренек схватил нож(видать нервы здали уже) и нанес 7 ножевых ранений.За что и сел.На зоне естественно ему еще хуже.Поэтому ДУМАЙ.Согласен с теми кто говорит что тебе надо валить из этого ПТУ подальше и начинать жизнь заново.

Опубликовано:

По своему опыту скажу , ходил когда-то в секцию Боевых Исскуств . И к нам тоже пришел паренек , внешне довольно слаб и с признаками побоя . И как-то сразу его приняли , коллектив там был дружный , все помогали друг другу если что , Тренер всегда говорил , что в клубе все должны быть как семья . И у нас каждую неделю была встреча , погулять вместе , попугать девочек))) вот он тоже пришел на первую встречу , выпив пива , поделился своим горем , через пару дней он опять пришел с синяками . Двое из наших , самые такие ...."страшные внешне" , но с доброй душей захотели помочь ему и пошли на след день с ним в универ , "поговорить" в обидчиками , никого естественно не били , но дали знать , что лучше не лезть . Как нам рассказывал тот парень , обидчики даже стали с ним здороватся , и больше никто не приставал . А парень сейчас вырос , сильно изменился , завел девушку , вообщем молодец , нашел силы поменять свою жизнь .

Вывод : иди в секцию БИ , там сильно изменишься . И не верь тем. кто говорит , что и на БИ его будут чмырить , это неправда .

Опубликовано:
Мне 18 лет. Учусь в кондитерском лицее с придурками(иначе их не назвать) Сегодня они совершили надо мною жуткое издевательство. Хотели меня изнасиловать( незнаю в шутку или взаправду) Препод ушел курить и оставил аудиторию. В аудитории находились я , две девченки и пять пацанов(идиоты на голову). Я сидел они подходят ко мне , говорят:

- Давай соси

Я стал возмущатся , сказал пошли нафиг.

Двое меня схватили. Один ударил по голове. Стали стягивать с меня джинсы. Другой рот держал, что бы я не крикнул. Стянули штаны. Повалили на парту. Один парень растегнул брюки и вытfщил свой член и прислонил к моим губам. И им удалось снять трусы, если бы не преподователь. Девчонки смотрят ржут , и комментируют. Всем пофиг. Я чувствую они меня хотели изнасиловать. Только не знаю в шутку или нет. У нас вобще пробитая группа. Раньше они просто подкалывали меня, стебались. Лед совали в одежду, зажигалкой угрожали. А сейчас вот так. Даже не знаю как быть. Что теперь делать? В понедельник боюсь идти в лицей. Не могу больше мириться с ролью неудачника в обществе.

ну ты лохонулсо конкретно... посмотри фильм "Я, снова я и ирэн"

Опубликовано:

Ну если такая ситуация повторится, и выхода не будет(тоесть тебя буду держать итд), тупо укуси/прокуси ему хер, не обязательно даже прислоняться губами итд.

Адская боль/ шрам на гордости мужчины ему гарантирована...только смотри не откуси нах, не недооценивай силу человеческой челюсти.

Опубликовано:

всю тему не читал, догадываюсь, к чему все сводится.

В школе попадал несколько раз - без крайностей конечно, но инциденты неприятные были. Каково тебе - отдаленно могу понять. В один прекрасный день на уроке, когда училка вышла, мой бравый одноклассник взял толи перец, толи еще какойто порошок, от которого чесаться хочется :) и стал ходить по классу, подсыпая его типа лохам. Одному сыпнул - тот чтото вякнул. Другому сыпнул за шиворот - тот промолчал. Третий - тоже самое. Подошел ко мне. Задержался на пару секунд, задумался видимо) решил таки сыпнуть). Я молча встал, с каменным лицом отправился в угол кабинета, взял какую то швабру (за это время он уже успел сесть за парту), подошел и со всей злости перее<oops>ал ему по спине. Началась возня - прописал пару раз по лицу. Он, благо заведомо дрался лучше меня - тоже не отставал, хотя видно было, что не ожидал такого и растерялся, умудрился меня свалить, нас разняли. Ни к чему это не привело, за исключением того, что ни разу после этого я в свой адрес и слова не слышал обидного, не то что действия. Некоторые сторонились, но через несколько дней все нормализовалось. А те кто промолчал - сколько лет прошло - до сих пор, мб на встрече одноклассников или просто за глаза -нет нет да и отпустит язвительное словечко.

Пример не единственный. Не умел драться. Пришлось вступиться за друга - он один против 4х дерущихся гопов и 3х поддерживающих :) Подошел, оттащил. Наших было много - не вступился никто - менталитет и воспитание дают знать. Разумеется мне разбили нос, но драку я закончил. Главный таки пропустил пару ударов) Друга помяли изрядно, отбили почки, лицо - догадайтесь)

На следующий день история об этой битве разлетелась быстро. Помню полные удивления глаза людей. Самое что забавное - те самые гопы живут со мной не то что в одном районе - половина той компании - в одном доме) Никогда не мог найти с ними общего языка, частенько во дворе слышал комментарии и стеб обидные, игнорил всю жизнь до того момента. С тех пор ничего, кроме ненавидящего взгляда я не получал) Даже когда я один, ночь а их много.

Так что парень - бей скамейкой по лицу, не бойся ничего. Хватай все что под руку попадется. Знаешь, ни одна кошка не отпрянет и не притормозит, увидев слепую ярость загнанной в угол мыши, которой нечего терять. Не обязательно наносить тяжкие телесные, важнее намного показать свою готовность их нанести. Да, врядли они сразу станут твоими друзьями, но тебе ведь это и не нужно) Лучше на тебя будут смотреть как на психа и понижать голос, когда ты будешь заходить в кабинет или проходить мимо, чем тыкать пальцем и унижать, я уж молчу про ужасы, тобой описанные. Смотрел Плохого Санту?)))

Давай старик, желаю тебе удачи в этом очень непростом деле.

Опубликовано:

Эта очень грустная ситуация из-за того, что многие находяться на очень низком уровне развития и не понимают какую выгоду человечеству может принести любовь к человечеству, ко всем людям на нашей маленькой планете. Ведь если бы мы жили в любящей среде - не было бы таких зверей.

Автор, я тебя призываю не причинять боль другим. Насилие - это не выход. Если ты достаточно умён и харизматичен, попробуй им обьяснить, что насилие ничего хорошего нам не принесёт, мы будем в 100 раз счастливее если мы будем стремиться не засунуть член в рот (извините за вульгарность), а будем друг-другу делать добро.

Опубликовано:
ну ты лохонулсо конкретно... посмотри фильм "Я, снова я и ирэн"

Самый дельный из всех советов, это в корне изменит твою жизнь, гопота будет от тебя шарахаться, а все девки давать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...