Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подойти, чтобы не выглядеть тупо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том, что мы с этой девушкой много раз видели друг друга в универе.

Она на меня еще с весны взгляды кидает. Я ей тоже знаки внимания оказывал, но тогда ещё стормозил и не подошел сразу. А теперь не знаю, как подойти, чтобы тупо не выглядеть.(типа столько времени не знакомился, а теперь вдруг подошел)

Опубликовано:

Прально - теперь уже и не подходи!!! :ph34r::D

а если по делу - то нужно просто разорвать шаблон, а то ей уже опостылили ваши гляделки....

либо просто подойти и сказать, что-то вроде: "знакомимся или так и будешь дальше стесняться" - чтобы акцент сместить на нее

Опубликовано:

тупо не будет, это вообще никакова значения не имеет.

в следующий раз посмотри на неё, подмигни, когда она там заулыбаеца, подойди и скажи: "на всех так классно смотришь или только на тех кто нравиться?" :)

потом побазарь и возьми телефон.

Опубликовано:

Stef не бойся ты ее , господи..... Может она еще та сцук.. мне лично нравятся милые такие со стебом тетки ) Пригласи ее покормитб крокодила который жЫвет у тебя в ванной )

Опубликовано:

-Привет! Скажи, я тупо выгляжу?

-Нет/*неразборчивое мычание*/да (вряд ли)

-Бла/бла-бла/Это потому что я лишился рассудка, глядя на тебя!

)))

Опубликовано:
Прально - теперь уже и не подходи!!! :ph34r::D

а если по делу - то нужно просто разорвать шаблон, а то ей уже опостылили ваши гляделки....

либо просто подойти и сказать, что-то вроде: "знакомимся или так и будешь дальше стесняться" - чтобы акцент сместить на нее

А если скажет "на всех", что далее? И аналогично с другим вариантом....

• Участник проекта
Опубликовано:

Programmist

будешь думать о том, что ответить если она скажет "на всех", всю жизнь будешь только об этом и думать. Нужно подойти а там будь что будет.

Автор, я вот тут со своей сестренкой недавно пообщался. Так вот она говорит, что на её взгляд наиболее тупо выглядят "тайные поклонники", которые уже года 3 как влюблены, но всё боятся подойти. А потом, когда увидят её в обществе с другим молодым человеком, оправдывают себя: "да она такая же как и все". Специально для таких молодых людей она попросила меня сделай ей эксклюзивную серию визиток проекта пикап.Ру со слоганом "Лох, стань наконец настоящим мужчиной". Я надеюсь, ты не хочешь в один прекрасный момент получить такую визитку? ;) Тогда вперед. А то сестренка всем подружкам визитки такие раздаст...

Опубликовано:

Подойти в первые 3 секунды как только увидишь ее вследующий раз:) и поверь тебя потом уже не будет беспокоить как ты выглядешь(выглядел на тот момент, когда не мог подойти), когда вы будете классно общаться:)

Опубликовано:

Просто заставь свою трусливую тушку пойти в ее направлении, метра за два натяни лыбу, не думай о том, что ты скажешь, девочка сама подскажет...точнее ты сам поймешь, поверь мне.

Опубликовано:

вот моя тема, долго курил форум, начитался, надрочился, тока ради того чтобы всё-таки сблизится с одной девчёнкой(семёрочка) в технаре...

ну так вот...последние 3 дня ходил и выцеплял её по технару, и сегодня она внезапно мне попалась, когда я повернул свою тупую бошку, и увидел что она плывёт в метрах трёх сзади меня, я долго недумаю подхожу к ней (при этом у меня начинают трястись руки вместе с коленками)со соловами:

я: Слушай а ты на всех так класно смотришь, или тока на тех кто понравился?

она: К++(улыбается)

я: неждав ответа молвлю "Ну в любом случае я тебя поздравляю, зачёт по стрельбе глазками ты здала!!!(это я помойму уже не особо чётко промямлил):)

она: К++ молчит....игнорит...

момент, мы подходим к её группе, сзади её идут подружки, смеются:)

она: чё пристал та???

я: (дрожащим голосом кое как подбирая слова):)ну я невижу ничего плохого в том что интересный молодой человек пытается познакомится с симпотичной девушкой!

она ноль иноций, идёт дальше, подходит к одногрупнику, спрашивает что-то типо где пара, берёт его за руку и направлятся вместе в кабинет....

и тут я сдался....отвернулся ушол...

после пары, напрявляясь к своему кабинету вижу стоит она, в центре круга, болтает со своими одногрупниками...я проплываю, смотря ей в глаза, немного улыбаясь, замечаю что она тупо на меня смотрит...неоподошёл...очканул...тем более она в кругу где полно её друзей...

завтра собираюсь идти в технарь(т.к. все зачёты сдал, у меня пар нет, надеюсь у неё будут):) на большую перемену, чисто ради того чтобы её встретить со словами: Мне просили передать тебе привет...от кого??? от моего сердца, а после идёт разговор(если получица) про мужские колготки с дырочками для волос, мол они мне срочно нужны, пожалуста сделай мне небольшое одолжение, поспрашивай у своих друзей, может они знают, давай я вечерком к тебе перезвоню, и мы это обсудим, тем временем узнавая её имя, и протягивая телефон для последущей записи в него её номера...будет номер телефона, будет просто всё супер...помой-му делаю всё правильно(но сам понимаю, что был первый подход и мне критически нехватает уверенности в себе), может подскажет кто-нить, что как бы всё это сделать покрасивее, а то на вопрос давай познакомимся, я уверен что она ответит мол "а не обьяснить ли тебе как пройти в ближайшем половом направлении"...

я не фанат, и вроде невлюбился, но какая-то неведомая сила меня к ней тянет!:)

буду в зарание благодарен:)

Опубликовано:

грандиозный план. :lol: как по захвату рима. ну и правильно что готовишься. мое мнение что перед друзьми она начтет понтоваться-типа вот какая я крутая ко мне ходят все знакомиться. встреть ее один на один да корошенько сбей ее с ее технарских ног

Опубликовано:
грандиозный план. :lol: как по захвату рима. ну и правильно что готовишься. мое мнение что перед друзьми она начтет понтоваться-типа вот какая я крутая ко мне ходят все знакомиться. встреть ее один на один да корошенько сбей ее с ее технарских ног

Во во!!!!!!! :lol: Респект!!!!:)

Опубликовано:

Автор, не парься! ;)

Просто подойди:

-Привет

-Привет

дальше всё получится само собой B)

Если ты новичок, то советую сделать сотню подходов на улице, чтоб опыт заиметь.

Ты грузишься там, где этого делать совсем не нужно=>понижай значимость.

Если вообще стрёмно подходить, пробуй разные фишки-например представь себя львом, или танком.

Научись входить в аптайм, преодолевай страх подхода-только путём наработки опыта, и никак иначе.

Опубликовано:

Мне кажется, что она просто вся в мужском внимании(техникум технический, небось? :) ) и ты просто очередной, кто решил за ней приударить. Предлагаю сделать так, чтобы при подходе не источать мёд, а подопустить её стёбом. И ты поднимешься в её глазах. Сейчас ты для нее просто очередной, кто к ней подкатил. Простебнуть можно что угодно - гардероб, прическу, понты... Но не жестко, сам подумай, короче. ;)

Опубликовано:
она: К++ молчит....игнорит...

Никогда не видел, чтобы К+ и "игнорит" употреблялись в одном предложении)) Андрюха, "игнорит" это К0

она: чё пристал та???

я: (дрожащим голосом кое как подбирая слова):)ну я невижу ничего плохого в том что интересный молодой человек пытается познакомится с симпотичной девушкой!

Лучше бы негхит использовал. Или стеб. Тем более:

сзади её идут подружки

публично! Спесь сбил бы капитально. Да, еще совет: не употребляй слово "знакомиться". Заменяй на "общаться".

По поводу шаблонов.. Не забивай себе ими голову. Но и не парься о том, что забиваешь ими голову)) Новичкам шаблоны нужны, с ними легче. Постепенно будешь трансформировать уже известные шаблоны. Со временем начнешь конструировать свои собственные. Потом будешь обходиться вообще без шаблонов.

Что же делать дальше... Не надо общаться с ней, как с девушкой, с которой ты знакомишься на улице. Она - член твоего технарского коллектива, поэтому у тебя есть все права, чтобы установить с ней хотя бы легкий контакт. Вообще, заводи в технаре как можно больше знакомых. Из других групп, курсов. Чем больше у тебя знакомых, тем больше твоя известность, а следовательно и авторитет. Замути с парой девочек, покажись с ними у всех на глазах. У твоей жертвы в частности. Заведи знакомых из ее группы. Если с девочками туго, то для начала с пацанами. Так ты сможешь часто бывать в ее аудитории, постепенно начнешь общаться и с ней. Правда не знаю, сколько у тебя уйдет времени на все вышеописанное... Думаю от 3-х дней до бесконечности. Секрет успеха в тебе самом. Будь активней и энергичней.

Если не охота двигаться окольными путями, то пользуй классику. "Случайно" пойди с ней в одном напралении после занятий. Приклеивайся по дороге. Любой предлог подходит. "Я, конечно, понимаю, что ты очень смелая девушка, раз ходишь в такое время одна, но мои врожденные повадки джентельмена не дают бросить тебя на произвол судьбы. Бла-бла." Если домой добираетесь по светлу, то на ее законное замечаение можно ответить что-то типа: "Как? Ты не знаешь? Мозг маньяков активизируется именно в *точное время*. Из каждого куста могут выпрыгнуть". Если она с подругами, не беда. Подваливай, скажи, что тебе скучно идти домой одному, а тут они подвернулись, свои технарские, в беде не бросят, от скуки помереть не дадут.

Короче, действуй, никто за тебя их соблазнять не будет. Ошибок не бойся. Все будет зашибись.

Опубликовано:

фредерико...парень ты крут:)))

шаблонами я башку незабиваю, но пока я тока с их помощью подхожу к бабам...

про к0...типо игнорит я написал...а куль она лыбу натинула и повернула в другую сторону свою головку:) мол в ипланы меня определила:)

тема про то что со всем технарём скорефаница гнилая, я вот думаю врубить стеб, тока вот мне бы парочки примерчиков непомешало бы, а то ничо толкового про стеб я на форуме так и не курнул:)

обидно что наступила сессия...терь тока в следущем симестре смогу её увидеть:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...