Перейти к публикации
пикап.Форум

Как взбодриться?

Сладкий Яд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Весна, весна, а у меня проблема: стало вдруг пофиг на это весеннее настроение, секс, флирт

Поклонников хватает, лтр есть (полгода). Но как-то на всех стало параллельно. То ли лтр плохо старается (не хватает крышесносов что ли), то ли просто какая-то затяжная апатия.

Как посоветуете взбодриться молодой привлекательной девушке, чтоб вновь было игривое настроение и желание покорять всех и вся?))

П.С. Только не надо советовать попить витаминов или допинги)))

Опубликовано:

"Весна, весна, а у меня проблема: стало вдруг пофиг на это весеннее настроение, секс."

Аж охирел) потом понял, что ты девушка)

Витамины надо! Допинги нах!

Опубликовано:

Мммм к слову о диетах- не придерживаюсь, стараюсь есть, то, что охото. Мне как-т о психотерапевт сказал, что надо есть мясо! По нескольку видов мяса в день - и тогда будет больше энергии, и настроение поднимется)) Пожалуй, он прав)) Но это лирическое отступление :P

А кроме еды кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Не хлебом единым, как говорится...

И еще: фраза про моего лтр несколько вырвана из контекста. Прошу так не делать :lol::ph34r:

Опубликовано:
...А кроме еды кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Не хлебом единым, как говорится...

Пойди в спорт зал!

Физическая нагрузка, вырабатывает - эндорфин в мозг.

Гормон удовольствия. Хорошего настроения.

По началу будет не просто, поламай себя, систематичные занятия, принесут свои плоды.

Попробуй, тело оживет.! И разум! :D

Опубликовано:
ога ога

я такая секая, парень плохо старается не ублажает меня, а я сижу скучаю не чего неделаю, так получается?

Не передергивай. Я не говорила, что парень меня не ублажает - это раз. Я не говорила, что сижу дома и ничего не делаю - это два. Напротив, у меня ответственная работа, по-своему интересная, большой круг общения :)

Алекс Конн, спасибо за совет. Спать по 10 часов вряд ли получится, как и не общаться ни с кем 2 недели. Да и дома взаперти - это не очень про меня. Но про фитнес, пожалуй да)) В любом случае, спасибо :rolleyes:

Опубликовано:
Алекс Конн, спасибо за совет. Спать по 10 часов вряд ли получится, как и не общаться ни с кем 2 недели. Да и дома взаперти - это не очень про меня. Но про фитнес, пожалуй да)) В любом случае, спасибо :rolleyes:

В этом вся фишка - ни с кем не общаться. Именно для этого берется период тишины. Именно после этого в качестве сверхкомпенсации ты будешь отжигать все лето =) Ну как знаешь, впрочем. Мое дело сказать, как решить твою проблему. А прислушаться или нет - это только твое дело.

Опубликовано:

В этом вся фишка - ни с кем не общаться. Именно для этого берется период тишины. Именно после этого в качестве сверхкомпенсации ты будешь отжигать все лето =) Ну как знаешь, впрочем. Мое дело сказать, как решить твою проблему. А прислушаться или нет - это только твое дело.

Правильно он сказал, ты расскачаешь маятник... =) Сейчас у тебя спад, но ты насильно хочешь повысить, но это не получпиться.... Но если ты насильно понизишь еще больше свое общение и тд, то в связи с маятником в любом случае произодет бум.... =)))

Опубликовано:

я периодически наблюдаю такие же периоды у себя: че-то как-то вдруг все блекнет. "И меркнет свет, и молкнут звуки" (с)

спасаюсь (только не надо думать обо мне плохо!) едой и музыкой. Едой - то есть начинаю регулярно готовить. Пока делаю что-то руками (чищу, режу и т.п.), по-любому перехожу из минуса в нейтральное состояние. А из него с помощью музыки (моя спец-подборка, динамичные и даже немного агрессивные песенки) - в плюс и актив.

Помогает. Но это как терафлю при гриппе: симптомы снимает, но вирус остается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...