Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

клубные танцы

pretty

Рекомендованные сообщения

Вобщем так! Может знает кто, как научиться танцевать клубные танцы дома? В школу танцев ходить некогда, работа и т.д. Может ссылочки кто подскажет.

клубным танцам учиться на дому или идти занимаца в зал с тренером , я считаю тож самое что читать просто сайт или идти на трениг . прочтёш сайт , да это даст эффект , это тебе помодет , но вот настоящий результат заметишь после тренинга , хотя и ыбвают исключения всё зависит исключительно от твоих внутренних качеств , решай сам ))

При желании время всегда можно найти. Не в нем дело.

Дома ты будешь учиться гораздо дольше.

Есть кассеты. Тот же svetix.ru продает.

Но учиться танцевать по касетам - это бред. Ты никогда не видешь себя со стороны, никакая касета не заменит тебе фразы инструктора "делай как я" и демонстрации. Ни одна касета не даст тебе взгляда со стороны и информации о том, что ты делаешь правильно, а что - нет.

Только время убивать.

Но учиться танцевать по касетам - это бред. Ты никогда не видешь себя со стороны, никакая касета не заменит тебе фразы инструктора "делай как я" и демонстрации. Ни одна касета не даст тебе взгляда со стороны и информации о том, что ты делаешь правильно, а что - нет.

Только время убивать.

Для меня не самоцель, стать звездой танцпола. Я ужасно неуклюжий в танце, поэтому я в клубе не танцую. Поглядишь, как большинство парней дергаются, Ха лучше вобще не танцевать. Ну только если медляк с девушкой, ну сам понимаешь это не сложно. Хотелось бы чтобы мои движения приобрели хоть какую нибуть осмысленость и легкость.

Только время убивать.

Для меня не самоцель, стать звездой танцпола. Я ужасно неуклюжий в танце, поэтому я в клубе не танцую. Поглядишь, как большинство парней дергаются, Ха лучше вобще не танцевать. Ну только если медляк с девушкой, ну сам понимаешь это не сложно. Хотелось бы чтобы мои движения приобрели хоть какую нибуть осмысленость и легкость.

Тогда тем более. Если я хорошо танцую что-то одно (скажем те же бальные), то освоить другое для меня будет достаточно просто.

Если ты ВООБЩЕ плохо танцуешь - иди к нормальному инствуктору и учись.

Иначе ты будешь знать новые движения, но "неуклюжесть" останется )

И не важно какой уровень тебе нужен. "Базу" лучше получить под руководством.

Запомни в клубе всем по фиг как ты танцуешь!

Клуб это такоё место где люди отдыхают и им наплевать что другие делают!

Я в клубе бываю на ниделе раза 3

и уж точно знаю что танцевать очень мало кто умеет!

Я ни скрою занимался брейком мне легче но всё ровно техника другая!

Тренер вот твой выход самый рациональный и правильный на мой взгляд!Ё

Если ты хочешь стать пи-джеем и танцевать на сцене то вперед на курсы,

а во всем остальном, танцы - это практика. Танцуй будто тебя никто не видит

и тебе все по боку, главное раскованость и чувство ритма. B)

Заниматься рекомендую только в специальном месте с тренером - остально просто деньги и время на ветер. Занимаясь дома один много теряешь в плане общения и обратной связи с преподом. Сам занимаюсь. Могу сказать, сто при желании 2 месяца занятий тебе позволят на любой дискотеке быть круче многих. Главное танцевать с удовольствием и не стесняться. Вот.

Перед тем как в клуб придешь, зайди таблеточку ЕкстаЗи купи :rolleyes: Будешь отплясывать по полной :D Да и общаться в таком состоянии с девочкой тож прикольно :D:D:D

Перед тем как в клуб придешь, зайди таблеточку ЕкстаЗи купи :rolleyes: Будешь отплясывать по полной :D Да и общаться в таком состоянии с девочкой тож прикольно :D:D:D

ИМХО

не делай этого, точно уж не поможет

Чтобы хорошо отплясывать в клубах, легче всего просто записаться на стриппластику! Я вот, например, меньше месяца занималась, но это заметно повысило мой уровень, я узнала много интересных "фишек"....

Думаю, стриптанцы благотворно влияют не только на женскую часть насесения, но и на мужскую. К тому же, можно как-нибудь отдельно своей девушке подарок в виде персонального стриптиза сделать=))

А какие побочные еффекты у экстази ? Как после попустится ? И ваще оно так и называется , зайти в аптеку(или где его купить) и сказать дайте экстази ? :)))

ЭкстаЗи фпринципе может помочь... просто ты один раз отпляшешь по полной, а потом будешь по память дёргаться...

Вот именно дергаться, а не танцевать, и нихрена это ничему не научит.

Ребят, вы больные. Извините не удержался.

Давайте человеку еще героина посоветуем, чтобы танцевать научиться )

Месяц походить позаниматься и из толпы уже будешь выделаться. Дальше - сам, если не хочешь больше заниматься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...