Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

каким парням доверять?

Diana

Рекомендованные сообщения

была мною когда-то создана тема "как узнать его отношение". не помню щас где она, ее закрыли. короче, мы с тем мальчиком начали встречаться. было 4-5 свиданий. типа он мой парень. он мне говорит что-то типа: мне не нужно от тебя "этого". мы не будем торопить события. я всего лишь хочу твоей поддержки, внимания, взаимности. мне достаточно твоего взгляда, улыбки. и еще сегодня сказал: я твой парень. я серьезно к тебе отношусь. у меня не так много опыта. подруга говорит типа: да они все хорошие поначалу, типа п""""ж чистой воды. и тем более, если на втором свидании он уже признался мне в любви, то это явно признаки его "несерьезности". по ходу он со мной никаких разговоров про секс не ведет, никаких попыток уложить меня в постель и даже намеков! блин, как это понимать! верить или нет???

2 Diana

Слушай подружек. Ага, как же! Насоветуют, сама рада не будешь.

"верить или нет???". О человеке судят по поступкам. Неужели по его поведению не видно, чего ему от тебя надо? Бл*, я вообще не понимаю, в чем проблема? Долбанутые стереотипы. Вопрос, на сколько я понимаю, такой: "Я ему нужна только для секса или он действительно видит во мне человека?".

Епт, секс - очень важная, к тому же ВЗАИМНОприятная часть отношений. Хочешь, можешь мурыжить ему мозги пол года, "проверять его чувства", только тогда он еще скорее тебя бросит.

А вообще есть только один точный сопособ узнать ответ на твой вопрос. Кроватный тест, так сказать))

Напоследок небезизвестный анекдот:

Женщине нужно ходить с мужчиной в театры, рестораны и кино, чтобы решить, стоит ли с ним заниматься сексом.

Мужчине нужно сначала заняться с женщиной сексом, чтобы решить, стоит ли ее водить по театрам, ресторанам и кино.

Женщине нужно ходить с мужчиной в театры, рестораны и кино, чтобы решить, стоит ли с ним заниматься сексом.

Мужчине нужно сначала заняться с женщиной сексом, чтобы решить, стоит ли ее водить по театрам, ресторанам и кино.

!!!

2 diana

Зачем париться, отношения идут и идут. Он же не предлагает тебе завтра уехать с ним на необитаемый остров. Желание секса это нормально, причем с обоих сторон Если ты пока не готова. то просто объясни что оно тебе не надо. Если нужна человеку и он адекватный, то подождет.

> что-то я там слыхала про якори

Якорь - причина, сигнал, запускающий механизм выработанного условного рефлеса, вызывающий определённое эмоциональоне состояние. © пикап.Форум

ЯКОРЕНИЕ - процесс ассоциирования внутренней реакции с некоторым внешним триггером - пусковым механизмом (аналогично классическим условным рефлексам), так что реакция может быть быстро, а иногда даже неявно вызвана повторно. © книжка по НЛП

Ты хочешь заякорить любовь? ;)

Никому не доверяй и подругам посоветуй того же !

Мы все хотим вас только трахать, трахать, трахать !

(с) Великий и Ужасный

И мне.

я хочу, чтоб он в меня влюбился еще больше. что-то я там слыхала про якори. нельзя ли подробней!!!

Ой парни, скоро будем создавать контр-пикап-отряды против девушек. И начнётся война...

Про якорение лучше в гугле забей и поищи. Много книжек про это есть. Могу ошибаться, но вроде даже у Мэдисона.

Я б помог найти, но не сейчас. 5:45 утра это ппц... Пока тем, что дали пользуйся ;)

подойдут ли такие действия в качестве якорения?:

-подаренный диск (будет слушать и вспоминать меня)

-подаренный брелок для сотки (а сотка ведь всегда с собой)

-и моя фотка в качестве визуального якоря.

блин, как это понимать! верить или нет???

все как обычно.

он просто не умеет это правильно делать. вссмысле строить отношения.

о какой любви он может говорить если не знает тебя на 100 %.?

секс. это часть. этой части он не знает.

он просто делает все по социальному шаблону.

погоди, а во что ты хочешь верить то?

ты на его поступки смотри, как он с тобой себя ведет. что делает.

говорить то можно что угодно, чем он сейчас благополучно и занимается.

время покажет. повстречайтесь еще немного.

а вообще, если парень испытывает хоть какие-то чувства к девушке он стремится _развить_ отношения, а не стопориться на "достаточно твоего взгляда, улыбки"

хотя...

если он _очень_ "правильный", то он просто может немного опасаться "оскарбить" тебя своими действиями.

но опять же это шаблон мышления серого человека... или того, кому привили дичайшее уважение к женщине как к идеалу всего.

в прошлое свидание у нас чуть было не случился с ним секс. мы были раздеты по пояс. я ХОЧУ с ним секса, но мне мои идиотские принципы не дают нормально жить...только не советуйте вешаться!

в прошлое свидание у нас чуть было не случился с ним секс. мы были раздеты по пояс. я ХОЧУ с ним секса, но мне мои идиотские принципы не дают нормально жить...только не советуйте вешаться!

А можно узнать почему ЧУТЬ не получилось? Что помешало?

И чего ты так боишься секса, это же здорово. А насчет подружки, так она правду сказала, всем мужчинам нужен секс, только вот она забыла добавить, что женщинам он тоже нужен. Так что заявления типа "Я нужна ему только для одного" меня лично убивают, потому как интересно для чего они, то есть мужчины нам нужны, уж явно не в шахматы играть.

2 афтор - ты только не обижайся.

Ох пикап... Я теперь не читаю анекдот ру и прочие увесилительные сайты. Вы на пикап.форум заходили? Так там просто с ума сойти можно сколько всего интересного можно прочитать.

Вот я читаю эту тему, вижу норм ответ jazzyflavor, и понимаю....

Что девочка походу стремная аж пипец. Афтор, ты 5-ка или ниже?

ВАРН. Оскорбление пользователя. Еще раз и бан.

И мальчиков у нее не было. Вот попался один серый, она его на секс не разведет никак... :lol::lol::lol: Этож пипец как смешно - парня на секс разводить. Это надо быть или 4-кой или нимфоманкой.

Ты просто представь что у него в голове то твориться. Он по ходу боиться тебя лишний раз трогать, но хоОООчет очень сильно. Хочеш его? ПРолечи метафору про цветок - 110% сработает. Ведь ты ему очень нравишся и он боится, а тут перестанет, поняв что ты ему нужна :)

А про страшных.... Была у меня такая тема - подруга в асе познакомилась - норм фоты и прочее, ну думаю давай по стандартной схеме. И напарываюсь на динамо. Второе динамо. Я в шоке, чтож там за подруга и по асе знакомиться. Поговорил с ней дней 10, потом что то очень мощное влечил и она сильно-сильно захотела встретиться. И что я увидел? У меня просто челюсть отпала. Какое то бочкообразное уё_ище размера 165/90/120 (рост грудь попа) и понял, что самоуверенность оочень сильная штука.

ой просто ржу - нимагу!

Ну проверь его самым действенным методом - ты же этого хочешь!

А доверять - парням - нельзя!

Не верь никому,ни подружкам, ни парням...Поступай так как тебе подсказывает интуиция,насколько я знаю у женщин она нормально развита! )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...