Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК ЗАВЕСТИ ДРУЗЕЙ?

Queen

Рекомендованные сообщения

Я испытываю огромный недостаток общения. И это, пожалуй, основная причина всех моих депрессий. И девушки у меня поэтому тоже нет.....а кому такой нужен??))

В компании мне очень тяжело подхватить общее настроение, вставлять слова и говорить "в тему".

Прочитал кучу психологических книг, форумов по теме, но без практики прочитанное оказывается безполезным и забывается на 2-3 день. Хочется начать действовать, но ДЕЙСТВОВАТЬ НЕПОДГОТОВЛЕННЫМ БЕССМЫСЛЕННО, ибо результат мне уже заранее известен.

Какой подготовки ты хочешь? Чтоб пришёл некий добрый дядя и сказал: "Всё, сын мой, теперь ты полностью готов к общению и можешь идти и становиться душой любой компании"? Так этого не будет. Ты сам загнал себя в замкнутый круг. Теория - это замечательно, но без практики, всеми этими умными книжками можно только подтереться. Нужно отрывать задницу от стула и что-то делать. Иначе так и будешь забивать себе мозг теоретическими умствованиями.

так ты цель то правильно сформулируй: тебе общаться надо научиться или друзей завести?

Для общения какие проблемы то, ты же не на необитаемом острове живешь. подойди к девушке, спроси чего-нибудь, общение и завяжется, а если и тут стращно, то (если ты учишься или работаешь) после пар просто предложи сходить в кино или пивка попить в кафешке коллегам/однокурсникам, если сначала будешь стесняться, то пара бутылок и все зажимы уйдут постепенно, а вскоре сможешь и без алко стимуляции болтать , это легко! Удачи.

самое первое на мой взгляд , это не парится что у тебя нет друзей. Самый лучший друг это ты сам :). Все остальные это уже твои дальние друзья :)

Научись чувствовать себя нормально с самим собой в первую очередь.

Будь уверен что такие люди притягивают тех, "кто испытывает недостаток общения" - потому что это слабость :))))

Вообще признай тот факт, что ты имеешь право ошибаться, говорить не в тему, и вообще никто не знает то что правильно а что нет.

Если ты когото обидел своим поведением достаточно просто извениться, если друг адекватный он тебя обязательно простит.

А если нет, то ты и не обязан нравится всем , ты же не доллар :)

А вообще хватит книги читать, пойди лучше покосячь. Или ты ходить тоже по книге учился ???:)

"ДЕЙСТВОВАТЬ НЕПОДГОТОВЛЕННЫМ БЕССМЫСЛЕННО, ибо результат мне уже заранее известен." --------это мысль неудачника

замени ее на.........

"Кто не рискует - тот не пьет шампанского"

установка о том, что надо говорить в тему или стараться понравиться компании глупа, тебя же зажимающая в рамки. Ты человек, у тебя свой ход мыслей, свое мировоззрение, для тебя смешно то, что не смешно для других. И НЕ БОЙСЯ высказывать свое мнение(если оно не оскорбляет других). И скажу тебе даже больше! тебя будет уважать больше не за то, что ты будешь ходить и поддакивать на шутки ребят, и не выделяться из группы, а когда замутишь что-нибудь свое, над чем все приколются)) а если и не приколюстся, то хоть будут думать, что парень со своим мнением, а это уже не лох. Так что дерзай.

я с той же проблемой.

организую флеш мобы, учавствую в сходках. короче пытаюсь максимально проявить инициативу

что такое флеш-мобы?

зы на любых сходках, где я был, обычно набухиваются))

я с той же проблемой.

организую флеш мобы, учавствую в сходках. короче пытаюсь максимально проявить инициативу

что такое флеш-мобы?

зы на любых сходках, где я был, обычно набухиваются))

значит не на тех сходках был.

флеш моб это сходка только с условной темы или вообще без нее. ну и слово красивое

Автор, я так понимаю есть определенное место сбора людей, будь то учеба или работа, где ты обитаешь, и есть люди, которые постоянно на позитиве, болтают, так называемые "популярные личности", и есть ты(вы). Если ты уже зарекомендовал себя как человека - невидимку в этом окружении, не стоит пытаться влиться к ним с ходу. Скорей всего тебя залошат :) Придется начинать воспитание самого себя в этом направлении с других компаний. Запишись в какойнито спорт например, ну или если ты знаешь где у вас там есть места какие интерестные, и где ты не успел зарекомендовать себя как человека-невидимку, дуй туда. Там то и примени свои теоремы из книжек. Или вот тебе вариант на мой взгляд проще и эффективней. Если есть хотябы 1 друг, ну или хотябы знакомый, узнай когда он будет со своими друзьями гулять и где, скажи я буду в этом раене в это время примерно, не против присоеденюсь к вам, подожду свою девушку с работы? Ну там и применяй свои теоремы.

Хобби есть? Сейчас люди в интернете любят объединятся по интересам - машины, квесты, флеш-мобы, коты-собаки, пикап :) и тп. Обычно все начинается с общения на форуме и заканчивается общением в реале. Причем общение в самых разнообразных форматах - пикники, путешествия и тп. Это объядиняет и раскрепощает людей :)

Сейчас меня закидают тапочками, но общаться можно учиться в аське! берёш любую дуру, которая кроме как привет-кагдила ничего сказать неможет и разговариваеш её! Скилл от этого очень качается...ну а чтобы говорить в компаниях-опыт онли. Сам через это прошёл, учился у сильных мира сего, поначалу просто копировал некоторых людей, потом уже свой стиль сделал... А про то чтобы завести друзей... был у меня в универе на 1 курсе одногрупник: ну начало учёбы, никто никого не знает, все кучкуются по 2-3 человека. И вот у нас посвящение в ночном клубе, стоим мы на танцполе, тупим, и тут этот парень, который особо не с кем не общался говорит: "ребята хотите я девчёнок приведу?" И пошёл подкатывать к 2 девкам за барной стойкой... девки правда оказались его знакомые, да ещё и послали ктомуже, но на это внимания особо никто не обратил, и чела, после этого стали звать абсолютно во все тусовки... пикап рулит короче)

Буть открытым, не замыкайся в себе, как можно меньше внутренних диалогов!!!

Старайся больше общаться, находи старых знакомых, одноклассников, одногруппников, дворовых друзей, общайся с ними и по телефону, спрашивай куда собираются в выходные, напросись в конце концрв к ним, вливайся в компанию, сразу может будет тяжеловато общаться, но со временем все должно быть нормально))))))) успехов, удачи.......дерзай!!!

Немного о моем взгляде на дружбу напишу. Я занимаюсь спортом + стараюсь саморазвиватся ! Окружающие видят во мне, как мне кажется надежного парня :unsure: ! Многие заговаривают со мной , хотят общатся . Но несмотря на это друзей у меня всего 3 чела! Стараюсь из толпы высматривать надежных ребят! Это как правило умные , либо сильные или и ито ито ! Характер у меня импульсивный и на самом деле ранимый я ! Имею тенденцию перечеркивать людей ! Елси кто то меня например подколол нагло или я вижу что человек мне не приятен, прекращаю общение ! Неумею прощать обиду! Незнаю это хорошо или плохо? Тебе хочу пожелать найти реальных друзей, а не гнилых корешков! Такие как правило, это друзья детства ! Ведь что такое друг ? Это другой я ----сокращено друг. Удачи тебе...

Я занимаюсь спортом + стараюсь саморазвиватся

Плохо стараешься, салага. Судя по твоему "грамотно писанию". Советую уделить именно этому направлению больше времени. Ибо весь мозг уже слил в ТЗ. Хотя и там результата не видно.

Я занимаюсь спортом + стараюсь саморазвиватся

Плохо стараешься, салага. Судя по твоему "грамотно писанию". Советую уделить именно этому направлению больше времени. Ибо весь мозг уже слил в ТЗ. Хотя и там результата не видно.

Че те надо мля? Зубы жмут или как?

Просто не бойся общаться. Не надо думать, что люди вокруг тебя настроены как-то враждебно. Они, конечно относятся с недоверием, но и только. Просто будь честным, открытым. Шути побольше. И вообще, представь, что все они твои хорошие знакомые, настрой себя на то, что тебе приятно с ними общаться, а твое настроение передастся и им.

я башорг читаю.

уже столько прочитал, что почти на каждую ситуацию приходит смешная аналогия с баша ;)

тока я пока не придумал как по нормальному преподносить шутку :\

говорю обычно чота типа: "Это как на баше было"....

тока он немного извращенное чувство юмора развивает...

у меня случалось чота типа этого

"(* у приятеля девушка сменила статус на "ищет парня без претензий на чувство юмора" *)

<Diver233> ну давай уже, колись, что все-таки произошло?

<кентавр> Светка, как обычно, приехала ко мне на выходные.

<кентавр> а сама простуженная, лежит на кровати, носом шморгает.

<кентавр> а на столе как раз рулон туалетной бумаги стоит. Она решила высморкаться, и говорит мне: "есть у тебя бумага для лица?"

<Diver233> и?

< кентавр > ну я на такую оговорку и не сдержался 

< кентавр > говорю ей – нет, нету у меня бумаги для лица, только для ж#пы. Помолчал минуту, посмотрел так внимательно на нее, и продолжил -

< кентавр > но и такая тебе должна подойти…"

Я всё-таки считаю, что просто тырить шутки из КК и КВН не надо. Многие люди их смотрят и будет понятно, что и откуда пришло. Лучше выбрать оттуда лучшие черты (если такие найдутся) и создать свой стиль приколов, хоть немного да отличающийся от навязываемого масс медиа. А вообще на любые шутки найдутся понимающие и смеющиеся, так что, автор, дело только за тобой.

Шутка может быть смешной только 1 раз - первый. Все остальное уже не то. Так что рассказывать шутки из КК и КВН - тухлое занятие. Просто заметь, над чем смеются люди. Не натянуто-вежливо, а прям пуп надрывают. И проводи аналогии. Развивайся и все у тебя получится.

Можно сколько угодно спорить про КВН, но моему другу это реально помогло) И не обязательно тупо повторять шутки, строй свои по аналогии.

«Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным»

"Не люби никого, и ты будешь нравится всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться"

Я испытываю огромный недостаток общения. И это, пожалуй, основная причина всех моих депрессий. И девушки у меня поэтому тоже нет.....а кому такой нужен??))

В компании мне очень тяжело подхватить общее настроение, вставлять слова и говорить "в тему".

Прочитал кучу психологических книг, форумов по теме, но без практики прочитанное оказывается безполезным и забывается на 2-3 день. Хочется начать действовать, но ДЕЙСТВОВАТЬ НЕПОДГОТОВЛЕННЫМ БЕССМЫСЛЕННО, ибо результат мне уже заранее известен.

Такая же фигня. Друзей нет, правда есть девушка с которой уже пол года. Она очень общительная и с чувством юмора, у неё много друзей. А мне гулять не с кем(кроме девушки), поэтому частые депрессии, скучно. Пытался пару раз влиться в коллектив девушки - очень сложно мне общаться было, шуток мало в голову лезет и т.д.. Раньше я был замкнутым, девушек не было, и не с кем не общался (даже среди одногруппников молчал). Потом тоже стал читать и применять на практике, потихоньку получается...... :)

«Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным»

"Не люби никого, и ты будешь нравится всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться"

+1

Ничего, что я скажу, что считаю ИДИОТСКИМ топик Автора?

Автор, старт с нуля - в детском саду. Когда ты выплюнул мамкину сиську и тебя привели в место, где тебе приходится существовать, где ты получаешь опыт взаимодействия с другими пупсами, где тебе приходится разруливать свои непростые подгузничные проблемы и учиться общаться. Вот это "старт".

Что значит "прийти неподготовленным"? Как вообще можно задавать такой вопрос? У меня в голове не укладывается..

Задаю вопрос тебе, Автор, но вопрос как к 4летнему мальчику:

- Ты чем занимаешься? Оглянись вокруг, что видиишь? Стены своей комнаты, которую не покидаешь или какие-нибудь лица тоже попадаются? Промелькнуло чье-то? Отлично! Идентифицируй его. Что гришь? Сокурсник. Отлично еще раз!

Блин, ты что в местах своего обитания не общаешься ни с кем? И что, из этого круга не совпадают ни с кем интересы? И что, не проводите вместе время?

Глаза открой и все получится.

Ничего, что я скажу, что считаю ИДИОТСКИМ топик Автора?

Автор, старт с нуля - в детском саду. Когда ты выплюнул мамкину сиську и тебя привели в место, где тебе приходится существовать, где ты получаешь опыт взаимодействия с другими пупсами, где тебе приходится разруливать свои непростые подгузничные проблемы и учиться общаться. Вот это "старт".

Что значит "прийти неподготовленным"? Как вообще можно задавать такой вопрос? У меня в голове не укладывается..

Задаю вопрос тебе, Автор, но вопрос как к 4летнему мальчику:

- Ты чем занимаешься? Оглянись вокруг, что видиишь? Стены своей комнаты, которую не покидаешь или какие-нибудь лица тоже попадаются? Промелькнуло чье-то? Отлично! Идентифицируй его. Что гришь? Сокурсник. Отлично еще раз!

Блин, ты что в местах своего обитания не общаешься ни с кем? И что, из этого круга не совпадают ни с кем интересы? И что, не проводите вместе время?

Глаза открой и все получится.

Автор не правильно выразился "прийти неподготовленным". Просто он видать не общался ни когда в компаниях, а только один на один с кем-то, поэтому у него не хватает головы, чтобы нормально общаться со сверстниками.

Автор не правильно выразился "прийти неподготовленным". Просто он видать не общался ни когда в компаниях, а только один на один с кем-то, поэтому у него не хватает головы, чтобы нормально общаться со сверстниками.

Недостаток друзей - это следствие. Собственной закрытости. Неинтересности.. Гораздо легче поплакаться, чем заняться чем-то.. Как можно жить в современном мире и не взаимодействовать с другими. Отсутствие собственных интересов - одна из причин. Тебе ничего не надо от мира, у тебя все есть (в смысле добывается для тебя другими, как вариант родителями). Поэтому жопа прочно садится на стул (компьютерное кресло, артикул товара запамятовал) и покручивается вокруг рабочего стола с клавиатурой.

Автор, купи велик, через неделю опупеешь от количества знакомых.

а при чем здесь велик?

Велик - улица - своя тусовка - друзья.

Шерлоки Холмсы, наверное, все еще в почете, покуда есть люди, не умеющие проследить элементарную цепочку размышлений.

пс. На всякий случай. Вместо велика можно подставить любой предмет/вид деятельности, который нравится Автору. Обычно собираются компании как минимум по интересам и люди общаются. У нас на Земле так.

Автор, мой совет тебе: попробуй применить свои знания с человеком ниже твоего социального статуса, т.е. который такой же не до развитый (прости за такое выражение). С ним ты будешь чувствовать себя уверенно, поверь мне. Сам с этим сталкивался. Только такого человека ещё найти надо... знакомься в интернете с парнями и девушками... встречайся... всё в твоих руках. Общение с таким человек улучшить тебя так же как ты пообщался бы с десятью крутыми человеками.

и главное не нервничать и не волноваться в компании, а чувствовать себя свободно. Молчи, слушай других, наслушаешься рассказов, а потом в других компаниях будешь их пересказывать под видом своих.

Почитав тему - понял, и у меня друзья кончаются, заманали со своими беремеянностями,женитьбами и лтрками, уже в клуб не с кем съездить :angry:

desire +1. развивай самодостаточность и независимость. перестань жалеть себя и сваливать на кого то свои проблемы. за все ответственнен в своей жизни ты. не относись так серьезно к своим мыслям, действиям, чувствам. это не важно. все в твоей голове. это твой мир.

удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...