Перейти к публикации
пикап.Форум

Mystery&style в лицах пикап.ру

Calibre

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
продолжение баталий клоун+лукинг VS все остальные тут

не провацируй меня B) Там половина никому не известна, а вторую половину сами уже опустили. Я душу уже отвёл и здесь, а пиарить бесплано твои темы не собираюсь.

Для Looking'а. Разумеется, Садисто, который известен

для меня Садисто ничем не известен, даже фотку его не видел. Тем более моё недружелюбное к нему отношение всем известно, включая его самого. Единственное его преимущество- он проявляет на форуме активность, а Мистери как был пылью, так и остался ею.

ЗЫ как спросишь кого на форуме: кто пикапер? Так никого. А как заденешь кумира, так сразу кричат "не трож пикап-папика". А не пох ли вам, если вы не пикаперы. Верьте хоть в богов, хоть в чертей. Природа мимикрию не отменяла.

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3. По поводу Pennywise DC. Разумеется, девушки Мистери и Стайла - полное фуфло по сравнению с девушками с Victoria's Secret у Pennywise DC, просто он не выкладывает их фото, т.к. их и так каждый день показывают на Fashion-TV.
Разумеется ты был в США и видел основную массу девушек, иль нет?

Ты сам на фотках видел, что за редким исключением там девы- страшные дешёвки, которых можно снять в любом хач-кафэ или клубе для гоп-малолеток в РФ. Такое чувство, что ты из деревни и даже не видел нормальных дев, не говоря о ебле.

Я смотрю Discovery Channel, ф не Фэшн ТВ. Victoria's Secret мну не возбуждает, я люблю девочек в Nina Ricci.

Тебе что-ль выкладывать, чтоб дрочил на красивое и дорогое бельё???

для меня Садисто ничем не известен, даже фотку его не видел.
Ничего особенного. Обычный парень, коих сотни тысяч. Лукинг, ты бп в мульён раз лучше выглядишь чем зелёный человечек :D
Опубликовано:
Такое чувство, что ты из деревни и не даже не видел нормальных дев, не говоря о ебле.

))))

а нормальные девы только в больших городах бывают? по мне так можно и в деревне зажигать))

Опубликовано:

Вам осталось только отсосать друг друге что окончательно скрепит вашу гомодружбу ;)

Опубликовано:

Такое чувство, что ты из деревни и не даже не видел нормальных дев, не говоря о ебле.

))))

а нормальные девы только в больших городах бывают? по мне так можно и в деревне зажигать))

Зараза, ухоженных в деревнях и ПГТ нету. А отмыванием, покупанием шмоток, цацок и хорошей косметики пусть другие занимаюццо :lol: Не, ну мы с тобой можем на сеновале позажигать )))))))))

Вам осталось только отсосать друг друге что окончательно скрепит вашу гомодружбу
Гомодружбу, что-то новенькое... ахуеть прям! Маленький поганенький клоунчик, тебе похоже пиздюлей последний раз давно отгружали ;)
Опубликовано:
Зараза, ухоженных в деревнях и ПГТ нету. А отмыванием, покупанием шмоток, цацок и хорошей косметики пусть другие занимаюццо :lol: Не, ну мы с тобой можем на сеновале позажигать )))))))))

а как же естественная красота девушки, выросшей на свежем воздухе, купающейся в речке, лазающей по деревьям и пьющей молоко прямо из вымени?)))

Гомодружбу, что-то новенькое... ахуеть прям! Маленький поганенький клоунчик, тебе похоже пиздюлей последний раз давно отгружали ;)

да хватит уже гомофобствовать! после определенной степени ухоженноси пол уже не так важен)))))

Опубликовано:

Действительно давно, но похвалим тех кто хотя бы пытался.

Опубликовано:
а как же естественная красота девушки, выросшей на свежем воздухе, купающейся в речке, лазающей по деревьям и пьющей молоко прямо из вымени?)))
Алмазинка, ты чо, хочешь чтоб я подавлися кофе??? Я представил ТАКОЕ и чуть с кресла не ёбнулся!!!
да хватит уже гомофобствовать! после определенной степени ухоженноси пол уже не так важен)))))
Прекращай женщина свои выкрутасы, а то шарик (красный) не получишь )))))))))))))))))
Действительно давно, но похвалим тех кто хотя бы пытался.
Пованивает клоун:)
Опубликовано:
Алмазинка, ты чо, хочешь чтоб я подавлися кофе??? Я представил ТАКОЕ и чуть с кресла не ёбнулся!!!

а я еще даже не развила тему отношений с конями и ослами))

Прекращай женщина свои выкрутасы, а то шарик (красный) не получишь )))))))))))))))))

интересно, а кому же еще ты сможешь его дать в этом логове подлости и разврата??

Опубликовано:

Эх если бы все красотки давали за "КАК он говорит, ЧТО он говорит"...

Расскажи, за что еще зают красотки? B)

за то что он делает. удивлен, что ты этого не знал.

Не правильно =) Девушка из воды сейчас прийдет и расставит акценты :P

Дают за совокупность всего ;) я просто имела ввиду именно в физическом плане....тянет или нет...я помнимаю это неординарность....яркость и тд...но я слишком люблю МУЖСКИЕ руки... :)

Опубликовано:
а я еще даже не развила тему отношений с конями и ослами))

интересно, а кому же еще ты сможешь его дать в этом логове подлости и разврата??

Не надо пошлостей и всяческих извращений, я за нормальные отношения :angry:

Кроме тебя я могу подарить шарик нашей заслуженной клоунессе-профессионалке А-Гёрл )))))))))))))

Опубликовано:

Кроме тебя я могу подарить шарик нашей заслуженной клоунессе-профессионалке А-Гёрл )))))))))))))

нет, подожди, я тоже могу по нормальному)))))

что на тебе сейчас надето?)

Опубликовано:

нет, подожди, я тоже могу по нормальному)))))

что на тебе сейчас надето?)

У меня щас немного нестандартный имидж (ну по сравнению с моими фотками тута):

черные туфли, чёрные обтягивающие брюки, рубашка яркая такая и тёмно- синий кардиган.

Опубликовано:
чёрные обтягивающие брюки

а красным шарикам не тесно? может снимешь?

Опубликовано:

чёрные обтягивающие брюки

а красным шарикам не тесно? может снимешь?

Какая ты женщина испорченная. Это обычные, красные шарики, надутые гелием, они летают, а не... (о чём ты подумала) )))

+ у меня на столе лежат 9 мячиков мягких (ессно красных) для жонглирования )))

Опубликовано:
Какая ты женщина испорченная. Это обычные, красные шарики, надутые гелием, они летают, а не... (о чём ты подумала) )))

+ у меня на столе лежат 9 мячиков мягких (ессно красных) для жонглирования )))

ты сам страшно пошлый!! я думала, что шарики для жонглирования у тебя в карманах, и беспокоилась, что они испортятся...

а ты можешь жонглировать 9-ю сразу? значит у тебя очень ловкие руки и быстрые пальцы))) придется за тебя соревноваться с девушкой из воды))

Опубликовано:
ты сам страшно пошлый!! я думала, что шарики для жонглирования у тебя в карманах, и беспокоилась, что они испортятся...

а ты можешь жонглировать 9-ю сразу? значит у тебя очень ловкие руки и быстрые пальцы))) придется за тебя соревноваться с девушкой из воды))

Да я привык к тому, что тут обитают дайрект-звери, утонченные соблазнители, PUMы, а S@disto какой мегамозг, всё вокруг одного тут, эээээх, спасибо за заботу, беспокоящаяся ты моя :blush:

У меня очень ловкие руки я могу и сам с ней потягаться, но... думаю, что она не любит людей с такой экстравагантной внешностью, как у меня, даж от Мистери шуганулась эта дева.

Опубликовано:
Да я привык к тому, что тут обитают дайрект-звери, утонченные соблазнители, PUMы, а S@disto какой мегамозг, всё вокруг одного тут, эээээх, спасибо за заботу, беспокоящаяся ты моя :blush:

У меня очень ловкие руки я могу и сам с ней потягаться, но... думаю, что она не любит людей с такой экстравагантной внешностью, как у меня, даж от Мистери шуганулась эта дева.

тогда давай я слижу с тебя грим и мы сделаем это втроем!

жонглировать, то есть, будем...

Опубликовано:

Девушка из воды нас соблазняет)))) :lol:

ну одного точно... :) надеюсь поведется... :P

дай ему знать отдельно, а то тут все поведутся :lol::lol::lol:

Опубликовано:
тогда давай я слижу с тебя грим и мы сделаем это втроем!

жонглировать, то есть, будем...

Тока слизывай медленно, нежно...

а потом язычком активней работай, я не про минет, я про слизывание )))

А затем мы будем менять резко темп, в жонгилровании.

Не забудь империал брют, мне же за мои труды (изготовление связок красных шариков) надо будет релакснуться.

Опубликовано:
Тока слизывай медленно, нежно...

а потом язычком активней работай, я не про минет, я про слизывание )))

А затем мы будем менять резко темп, в жонгилровании.

Не забудь империал брют, мне же за мои труды (изготовление связок красных шариков) надо будет релакснуться.

ты смотри поосторожнее, а то смена темпа жонглирования может быть чревата ударом по красным шарикам))

брют это хорошо, но он дорогой, как же мы заплатим?

Опубликовано:
ты смотри поосторожнее, а то смена темпа жонглирования может быть чревата ударом по красным шарикам))

брют это хорошо, но он дорогой, как же мы заплатим?

Мои шарики выдерживали всё, даже многочасовые марафоны жонглирования :rolleyes:

Драгоценная, придёццо взять кредит на брют империал, чтобы жонглировать со мной :P

Без брюта у меня не будет желания устроить настоящий хардкор, жонглёрный хардкор )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...