Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заставить себя действовать?

see_U_later

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С-нно такой вопрос. По выходным собираемся уже сложившейся компанией и идем в поле. Проблема в том, что за все время(3-4 часа) каждый делает всего по паре подходов. Нету стимула. Как стимулировать себя?

Опубликовано:

Каждый по очереди указывает на любую девушку другому чуваку, и если он не подойдет к ней, он должен должен спеть песенку "в лесу родилась елочка.." в людном месте. Текст песни учить всем =)))

Опубликовано:

ребят, ну вы и, сами придумайте плохое словечко.

поймите пока вы будете себя заставлять, вы ничего не сможете делать нормально. это должно исходить из вас, переть, и радовать, каждый шаг к девушке, каждые первые слова, это некая аура и атмосфера. а сколько кто телефонов взял - это совершенно не важно.

Опубликовано:
Каждый по очереди указывает на любую девушку другому чуваку, и если он не подойдет к ней, он должен должен спеть песенку "в лесу родилась елочка.." в людном месте. Текст песни учить всем =)))

Хе-хе) Это конечно весело, можно попробовать)

поймите пока вы будете себя заставлять, вы ничего не сможете делать нормально. это должно исходить из вас, переть, и радовать, каждый шаг к девушке, каждые первые слова, это некая аура и атмосфера. а сколько кто телефонов взял - это совершенно не важно.

Эх... Золотые слова, но как себя так замотивировать, а?)

Опубликовано:

Сад, я чё то не понял, а зачем заставлять???Знакоться это что каторга??Это прикольно, весело, интересно, а то ты прям превращаешь это в РАБОТУ добровольно-принудительную)))

Опубликовано:

Сад, я чё то не понял, а зачем заставлять???Знакоться это что каторга??Это прикольно, весело, интересно, а то ты прям превращаешь это в РАБОТУ добровольно-принудительную)))

перечитай :)

зы парень, отписывайся в знакомствах, по конкретным ситуациям поможем:) иначе разговор ни о чем.

Опубликовано:

Эх... Золотые слова, но как себя так замотивировать, а?)

Сделать так, что бы тебе было комфортно подходить к девушкам... =)

Опубликовано:
зы парень, отписывайся в знакомствах, по конкретным ситуациям поможем:) иначе разговор ни о чем.

Окей, но вопрос то глобальный и применим везде да и многим полезен. Все же, как сделать так чтобы подход стал удовольствием? :)

А конкретные ситуации - то конкретные ситуации.)

Опубликовано:

Копирайд!!!! Ортегапроджект! ! !

ИЗБАВЬСЯ ОТ СТРАХА ПОДХОДА РАЗ И НАВСЕГДА. ТЕОРИЯ БОЙЦА И АКТЕРА

перейдем к методу. Их собственно два, разные –для «бойцов» и «актеров» по жизни. Решай сам - что тебе ближе, и если ты не один из них – просто стань одним из них. Это успешные по жизни люди.

1. «Боец». Ты спортсмен – если ты всегда нацелен на результат. Если ты придерживаешься поговорки «Тренер сказал – я сделал, похуй на все». Если у тебя рациональный подход к жизни. Если у тебя есть спортивные разряды, либо ты занимаешься каким-то боевым искусством. Если тебя манит жар схватки, поединка или спортивного соревнования.

Метод: ТЫ ВЫХОДИШЬ НА БОЙ. Готовь себя к бою – яростной схватке, где может победить только 1 человек – ты или она. Хитростями, разговорами, действиями или чем бы то ни было, но побеждает только один. Твоя задача – не подойти, не взять телефон, А ПОБЕДИТЬ В БИТВЕ. Если ты проиграл – проиграй красиво. Как поверженный, но не сдавшийся боец. Помнишь, как у Пикуля: «Минный отряд. Погибаю, но не сдаюсь». Вот, так же. Сейчас ты почувствовал мощный прилив энергии, ты прочитал мои простые фразы, возможно, твое сознание нарисовало тебе картинки битв, боев, нокаутов, в твоих жилах закипела кровь бойца. Ты проживаешь сейчас эти моменты, думаешь о будущих подходах, набираешься сил, понимаешь, что ты настроен, что твой тренер тебя подготовил, тебе надо выйти на ринг и биться, уступить силе и хитрости хищника, который живет в тебе. Запомни это состояние. Прямо сейчас – мощно 3 раза сожми и разожми кулак - этот жест будет всегда с тобой - перед подходом делай его вспоминай, что ты выходишь на битву, что твоя задача не взять телефон, не трахнуть телку, а победить, дать свободу хищнику, бойцу в тебе, который живет в тебе, который знает, что делает, который наполняет кровь адреналином и эндорфином. Каждое сжатие кулака направляет твою энергию на успех, ты как будто накачиваешься энергией.

Вперед!

Если ты боец, можешь не читать вторую часть статьи, закрыть форум, выключить компьютер, закрыть глаза и с новым осознанием представить картинки будущих побед. Сделай это прямо сейчас. Все остальное – сейчас не важно. Важно то, что раскрывается прямо сейчас внутри тебя.

2. «Актер». Ты актер – если тебе нравится выдумывать. Ты актер – если ты часто бываешь разным и порой сам не знаешь, кто ты на самом деле. Если ты обаятелен и энергичен. Ты актер, если ты живешь эмоциями и любишь дарить разные эмоции разным людям. Если любишь зажигать и веселиться и делаешь это часто.

Метод: ТЫ ВЫХОДИШЬ НА СЦЕНУ. Твоя задача – не взять телефон, не заинтересовать, тебе по большому счету неважно как будет вести себя девушка – можно играть даже при негативных или нейтральных реакциях твоего партнера на сцене. Твоя задача – сыграть и сыграть красиво. Таким образом, ты выходишь не знакомиться, не общаться, а играть – реализовывать творческий потенциал и получать удовольствие от апплодисментов в конце. Веди себя так, как будто хочешь сорвать банк – этот банк – овация и восторг зрителей. Чувствуй, как будто ты с девушкой играешь в одном и том же фильме – это может быть фильм про наглого парня, который стебется над девушками, про мачо-мега-гангстера, про последнего романтика или про уверенного в себе бизнесмена. Я предлагаю тебе поиграть на невидимую камеру, и по ходу самому придумывать сюжеты. Каждый раз, когда ты видишь привлекательную девушку – давай, подойди к ней, играя как на сцене. Читая эти строки, возможно, ты представляешь зал театра, бархатный занавес и зрителей, которые смотрят на тебя, ожидая непредсказуемое шоу одного актера, а ты повелеваешь ими и снова ведешь к развязке, которую знаешь только ты, при приближении которой в зале - звенящая тишина, которую нарушит лишь грохот оваций в конце. От твоей игры. Возможно, это кинотеатр и прямо сейчас на экране – премьера фильма где ты в главной роли. Представь, что ты в реалити-шоу, что все время за тобой следует камера и от эффектности твоих действий зависят твои рейтинги и твоя судьба. Сыграй эту роль, играй ее каждый день по чуть-чуть и сейчас, чтобы не потерять приобретенное игровое внутренне состояние, тихо, но уверенно похлопай сам себе в ладоши – 3 раза. Этот жест всегда будет с тобой, он будет означать для тебя успех – красивые победы и не менее красивые поражения на сцене, он будет заряжать тебя энергией для подхода и твоей игры, и будет олицетворять восхищение людей перед твоим талантом. Он будет значить для тебя то, что выбрав девушку и хлопнув 3 раза в ладоши ты уже начал свою игру – и сделаешь все чтобы тобой восхищались, включая эту привлекательную девушку, которая на самом деле твой партнер на сцене.

Вся наша жизнь – игра.

Опубликовано:

see_U_later

- замотивировать

у тебя есть то, что ты любишь? например я люблю сладкое. когда мне влом подходить, я действительно ищу мотивацию (потому что для меня мотивация сама девушка), так вот, и я ищу её не в том, что если я не подойду я буду "конченный за*рот" или "тфнище дикое", а в том, что если я подойду, то я куплю себе шоколад, потому что заслужил, а если не подойду, буду без шоколада, а поскольку шоколад я люблю, то подхожу, и никуда мне от этого не дется.

Опубликовано:
Вот) Получил ответ на свой вопрос. Целых 2)

У меня лично стимул в сопернечестве...

То есть, сегодня я узнал, что есть чувак в одном городе он прошел пикап (базовый + мастерский), прошел тренинги ортеги и является самым лучшим пикапером в этом городе... А город этот является Алмата, куда я поеду в среду...

Так что само интересно, ему всего лишь 20 лет! ! ! ПАЦАНЫ, ему 20 лет, А ОН УЖЕ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУШИХ, ну или хотябы один ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ! ! ! и в 20 лет!!!! Я в шоке, реально в шоке...

Мне сейчас 21 год.... И кто я после этого???

Так что, надо брать себя за жопу и не е...ланть а делать! ! !

С завтрешнего дня начну... ну если не завтра так с четверга точно начну, так как к сапорту приеду в алмату! ! :P

Опубликовано:
С-нно такой вопрос. По выходным собираемся уже сложившейся компанией и идем в поле. Проблема в том, что за все время(3-4 часа) каждый делает всего по паре подходов. Нету стимула. Как стимулировать себя?

дык сделай больше подходов, друзья сразу подтянутся)

сопернечество тоже очень хорошая вешь.

"Так что само интересно, ему всего лишь 20 лет! ! ! ПАЦАНЫ, ему 20 лет, А ОН УЖЕ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУШИХ, ну или хотябы один ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ! ! ! и в 20 лет!!!! Я в шоке, реально в шоке..."

лучший в городе, но не в России же.

Опубликовано:

дык сделай больше подходов, друзья сразу подтянутся)

сопернечество тоже очень хорошая вешь.

"Так что само интересно, ему всего лишь 20 лет! ! ! ПАЦАНЫ, ему 20 лет, А ОН УЖЕ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУШИХ, ну или хотябы один ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ! ! ! и в 20 лет!!!! Я в шоке, реально в шоке..."

лучший в городе, но не в России же.

Алматы!

Опубликовано:

пускай для тебя подходы будут как наркотик и ты без них не проживешь.

Получай кайф от этого.

Опубликовано:
у тебя есть то, что ты любишь? например я люблю сладкое. когда мне влом подходить, я действительно ищу мотивацию (потому что для меня мотивация сама девушка), так вот, и я ищу её не в том, что если я не подойду я буду "конченный за*рот" или "тфнище дикое", а в том, что если я подойду, то я куплю себе шоколад, потому что заслужил, а если не подойду, буду без шоколада, а поскольку шоколад я люблю, то подхожу, и никуда мне от этого не дется.

Очень краткий и ценный совет! Прислушайся, ТС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...