мне 34, ей 24
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 839
-
13 839
Мужчины достигаторы
Галь, все мои ответы в теме предлагаю воспринимать как рофл и не относиться к ним буквально. Вот например сейчас характеристику инцелам придумываем. Ну типа стало популярным слово «инцел» нужно как-то объяснить его, рассказать кто как понял его значение, провести самоидентификацию и показать знания. Галь ты как поняла слово «инцел»? Я предлагаю ввести слово «инцелка» и наполнить его значением. Чтобы ближе к сабжу было. -
13 839
Мужчины достигаторы
В основном, так и есть. Это неликвид, который терпит. Так это и так очевидно. Чего об этом было писать? Это открытие скорее для тебя, а не для меня. Если ты пишешь - красивая баба и ты её знаешь. Так чего нельзя было её вы*бать разок-другой? Ты же такой классный. Про отношения речи нет, просто секс. В чём проблема-то? Если я слепой котенок, ты котенок, который ещё даже не родился! Ты написал - я пишу бред. Ты написал - я говорю какую-то ерунду. Так ты напиши, что конкретно в моих словах бред и ерунда!? Что именно? О чём речь идет!? Я тебе по -
13 839
Мужчины достигаторы
Видимо, потому что абизяны тоже имеют секс, в отличие от высоко одухотворенных личностей, разбирающихся в женской психологии. -
12
Девушка сама добавляется в соц.сетях
Странные подход. Знаю девушек, которые на всех подряд подписываются и девственность хранят. У меня тоже в друзьях есть рандомные люди, в том числе девушки, но с ними спать не планировал. Не знаю, что у неё с СС. Она меня добавила после мероприятия, которое я вёл. Судя по её отметкам в инсте, она имеет отношение к тому, чем я занимаюсь. Поэтому тут никаких признаков неразборчивости нет. Да где она захочет, конечно. Я ради неё и кредит возьму, и квартиру подарю.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.