Перейти к публикации
пикап.Форум

бросить пить..

Владис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подумываю о том чтобы бросить пить на месяцок другой...

кто бросал ..скажите какие изменеие происходят?

лучше самочуствие ??сон??кожа?? :rolleyes:

Опубликовано:

От алкоголя постепенно тупеешь. Соответственно перестанешь тупеть. Это главное и самое ценное изменение. :)

Опубликовано:
Поочный эффект- появляется агрессия на весь мир...

Ну это не обязательно :)

Автор, а почему на месяцок другой, а не на совсем? :)

Опубликовано:

Первое время мне пиво снилось.

А сейчас я просто не понимаю людей, которые пьют. Мне кажется, что у них нет настоящих целей в жизни, а если бы были, то не позволили бы алкоголю затруднять их достижение.

Дальнейшее прозрение: нифига даже не вкусно было. Литры пива, каждые полчаса в туалет. Противный запах спирта в водке, когда её уже с трудом в себя вливаешь, ягуар, от которого тошнит.

Утром ходил как вурдалак.

Все свои самые большие косяки тоже сотворил под спиртом.

С друзьями оказались затруднения. С ними просто нечего делать, кроме как пить. Не со всеми конечно. Но большинство как выяснилось были не друзьями, а собутыльниками.

Думал, брошу пить, появится много денег непропитых, а вот и нифига, не знаю, где я их брал на бухло :unsure:

Бывают такие люди - е*анутые, а я один из них, мне просто не нужен алкоголь, чтобы весело было.

Опубликовано:
А сейчас я просто не понимаю людей, которые пьют. Мне кажется, что у них нет настоящих целей в жизни, а если бы были, то не позволили бы алкоголю затруднять их достижение.

Дальнейшее прозрение: нифига даже не вкусно было. Литры пива, каждые полчаса в туалет. Противный запах спирта в водке, когда её уже с трудом в себя вливаешь, ягуар, от которого тошнит.

Утром ходил как вурдалак.

Все свои самые большие косяки тоже сотворил под спиртом.

С друзьями оказались затруднения. С ними просто нечего делать, кроме как пить. Не со всеми конечно. Но большинство как выяснилось были не друзьями, а собутыльниками.

Думал, брошу пить, появится много денег непропитых, а вот и нифига, не знаю, где я их брал на бухло :unsure:

Бывают такие люди - е*анутые, а я один из них, мне просто не нужен алкоголь, чтобы весело было.

+1

Реально единственный плюс алкоголя - он облегчает социализацию. Ну и девчонку подпоить дело тоже всяко полезное.

Опубликовано:
Первое время мне пиво снилось.

ели МЯСО мужики, пивом запивали... :lol:

автор, тримор появится.

Опубликовано:

а что значит бросить пить?)

автор ты уходил в запои на неделю другую?

Опубликовано:

Если хочешь бросить пить пойло, типа путинки или отвёрток, то надо.

Если пьёшь качественный алкоголь, то пей дальше.

Опубликовано:
Лучше начать меньше пить, а полностью бросать не надо.

Если взялся за дело, то делай его хорошо.

Если пить, то вусмерть.

ели МЯСО мужики, пивом запивали...

:D поэтому я и бросил пить. Алкоголик мне не товарищ

автор, тримор появится.

Зато тектоник научится танцевать :)

Опубликовано:
подумываю о том чтобы бросить пить на месяцок другой...

кто бросал ..скажите какие изменеие происходят?

лучше самочуствие ??сон??кожа?? :rolleyes:

никаких изменений.

разве что с друзьями меньше поводов видеться.

и что для тебя "пить", если ты напиваешься постоянно, то бросай, а если понемногу, то и каждый день-не большая проблема

Опубликовано:

мля вот слышу я уже в сотый раз я бросил пить и у меня появилась цель... если ты алкаш, то конечно нада бросать, а побухать в выходной, ничего плохого не будет...

пиво это гавнонапиток, про него я даже говорить не буду имхо это почти тоже что и сигареты, вреда много, удовольствия ноль... тупо зависимость...

А если бухать что то крепкое, но не паленую водку, а что нить дороже 500 рублей за бутылку то все будет чико...бухло психику очень хорошо разгружает, анти-стрессовые свойства у бухла очень даже ничего, а если тупеешь, пропей курс глицина, очень помогает поставить моск наместо и при курении дудки и при бухле...

Просто во всем нужно знать меру, тогда и вреда будет мало и удовольствия больше...

Опубликовано:
все будет чико...

Пугает эта фраза, поэтому лучше не пить.

бухло психику очень хорошо разгружает, анти-стрессовые свойства у бухла очень даже ничего

Это ты сам придумал? А я вот всё время думал, что алкоголь это стресс для организма.

Опубликовано:

Разве пить 2 раза вечером в пятницу и вечером в субботу - это нормально? Если да, то пить не брошу:)

Хотя что интересно, мне оказалось достаточно легко бросить курить после непрерывного стажа курения 6 лет. Под конец выкуривал по полторы пачки в день, а иногда и две пачки и меньше не получалось курить. А щас вот уже два года не курю. Пиво бросил пить 4 месяца назад и сейчас при виде его появляется отвращение какое-то и ком в горле. Но зато в барах и клубах теперь пью водку, либо коктейли сок+водка+еще хрень какаянить. Чувствую от крепкого алкоголя будет труднее отказаться, чем от пива и сигарет.

Опубликовано:

Да ппц. пиво нах.. не говорите мне про него))) Я год назад че-то на него подсел ппц как. Начиналось так раз в недельку по 3-4 бутылочке, вроде и тем много. Спустя пол года каждый день после пар на лавочке по 3-4 литра, уже пох о чем говорить, на собутыльников тоже пох, тема одна - кто быстрее опьянеет и поржать за че нить и сколько у кого еще денег на закусон)) Даже какая-то зависимость появилась. Бля - помню каждый день на пары еду, бутылку надо выпить перед парой. на перемене. Думаю, че за вата, просто не весело трезывм ходить было!!! Со старыми одноклассниками раньше и по магазинам ходили, и в бильярд, и в боулинг. Потом кто-то отошел, а кто остался- с ними после рукопожатия - фраза первая: че до киоска? потом - ну да, сразу одну или 2 возьем? это жесть была.. Я потом работать устраивался, после работы вышел, бутылки выпил, потом вышел с маршрутки, еще одну. пока шел мимо магаза, еще одну.. и так пол года. Если бы некоторые обстоятельства, хз че было бы со мной. кто помнит мою тему, спасибо всем!

сейчас я пью раза 2 в месяц!!! И меня вобще почти не тянет - правда если выпил одну, якорь активируется и не могу остановиться пока до 5-6 бутылки дело не дойдет. Поэтому стараюсь пить в компаниях СОК или минералку. Так фишка то какая: я минералку обуховскую пью, а все пиво, и когда все пьянеют, у меня тоже подшатываются ноги))) типа сила внушения чтоли..

Я сто раз пожалел, что бухал столько этого дешевог пойла, у меня память стала ниже среднего, бывает туплю ппц как.. А ведь школу закончил с медалью!

короче нах это пиво, ток жизнь испортитте, и сгниете в яме!!!!!!!!!!!!!!!! ПИВО ЗЛО!!!!!!!!

Опубликовано:

Апгрейд мозга через 3 недели... Вернёшься к алкоголю - сразу почуешь как остановится мышление... Бросить пить анриал... выпускной, 18 лет, свадьба, похороны не дай бог... В жизни кидают такие пиршества, где побухать 100% надо... + заметил, что на крутых конторах, где толковые ребята работают... не побухав на корпоративе - продвижение не получишь... есть много вещей, которые можно делать без бухла... проводить вечера, шпилить девочек, ходить на футбик, концерты... но как не крути... придётся столкнуться с ним всё равно... а что вы хотели? СНГ всё ещё под обстрелом генного оружия... так что либо выбираешь нормальную жизнь русского человека... пьёшь периодически и миришься с этим... либо бухаешь и становишься говном... либо ставишь крест на жизни, но остаёшься мозговитым и здоровым человеком с чистыми генами... и потом своим мозговитым мозгом всё равно идёшь на жертвы...

Опубликовано:

Pennywise DC, +1. Очень точно сказано. Когда слезал с пива, действовал по этому принципу. Именно высокая цена и низкая доступность качественного алкоголя способствует умеренности его потребления..

Опубликовано:

прикол про алкоголь и т.д. где-то с 1 минуты 40 секунд...

http://theparks.mylj.ru/11904.html

)))

А я не пью алкоголь вообще уже почти год, бонусов полно, минус один - то что есть еще люди, которые настолько тупы, что считают, что все должны пить, например, как тут выше написали - не нажрешься, не получишь повышение. К сожалению это реально.

Первые три-четыре месяца держался от алкоголя подальше только с помощью силы воли, потом уже морально его перехотел пить. Как-то сиделе на корпоративе (ну да, я не пью, но на корпоротивы хожу, сок пью, вместо коньяка) ), так меня от запаха коньяка соседей чуть блевать не потянуло (хотя раньше я это дерьмо пил! ).

Сейчас, с осветленным взглядом, на людей, которые пьют - смотрю с сочуствием, а на тех кто пьет и требует что бы ты пил - смотрю как на врага народа... вот су...су.... суровый человек - и сам себе жизнь поганит, так еще и других затягивает.

p.s. постоянно уметь контролировать себя - is good

Опубликовано:

Не несешь всякий бред,что попало.

здоровье улучшается.

от тебя не воняет как обычно.

сразу чуствуешь себя человеком а не кем попало...

:D

Опубликовано:

Правильно сказал Atreides.

Вообще не пить - не реально. Есть дни когда просто необходимо выпить. Ну хоть не много. Да и кстати - качественное, сухое вино в малых количествах очень полезно. Как раз это малое количество и можно выпить на выпускном или еще где нибудь, ну для виду.

А вот пить чтобы "обмыть" автомобиль, или сходить в баню, или съездить в клуб - не вижу смысла. Хотя ТФНу конечно трезвому тяжело к девочки подкатить :)

Опубликовано:

Кто то что то тут писал проалкоголь и раслабление. Алкоголь это антидипресант психику он расслобляет. У самого дурная привчка пить пиво но я с ней борюсь. Я думаю что молодеж употребляет спиртное только потому что делать то больше нечего =(( Есть людикоторые сами могут найти себе занятие а есть же просто кто лывет по течению таких большенство. Посматрите на наше покаление идешь вечером по центральной улице все с пивом или с коктелями хуже всего что девушки не отстают ... пикап пикапом но какие будут дети у таких пар ? Конечно бороться с пьянстов нужно всем нам нужно занимать нашу молодеж чем нибуть интересным. Думаю основной косяк в школе идет т.к. там нету ничего кроме занятий а очень зря ведь могли бы ввести кружки газеты квн тот же самый, но увы отсидел 7 уроков и на лавку с пивом. Про наркотики это отдельный разговор. Народ не верьте что трава безвредна это совсем не так она действительно не влияет на состояние органов она влияет только на ваш мозг. Вобщем автор идешь в правельном направлении искрени рад за тебя продалжай в том же духе.

Опубликовано:
Кто то что то тут писал проалкоголь и раслабление. Алкоголь это антидипресант психику он расслобляет. У самого дурная привчка пить пиво но я с ней борюсь. Я думаю что молодеж употребляет спиртное только потому что делать то больше нечего =(( Есть людикоторые сами могут найти себе занятие а есть же просто кто лывет по течению таких большенство. Посматрите на наше покаление идешь вечером по центральной улице все с пивом или с коктелями хуже всего что девушки не отстают ... пикап пикапом но какие будут дети у таких пар ? Конечно бороться с пьянстов нужно всем нам нужно занимать нашу молодеж чем нибуть интересным. Думаю основной косяк в школе идет т.к. там нету ничего кроме занятий а очень зря ведь могли бы ввести кружки газеты квн тот же самый, но увы отсидел 7 уроков и на лавку с пивом. Про наркотики это отдельный разговор. Народ не верьте что трава безвредна это совсем не так она действительно не влияет на состояние органов она влияет только на ваш мозг. Вобщем автор идешь в правельном направлении искрени рад за тебя продалжай в том же духе.

в принципе согласен. Но кружками молодежь не занять, не интересно им это. Вот я например - никогда бы не пошел на дополнительный кружок КВН или чему нибудь подобное. А в США - пошел бы. Потому что я видел какой у них уровень жизни, и что они делают для молодежи. Поэтому тут надо плясать от нашего дорого правительства.

ну да ладно, не будем уходить от стартовой темы... :)

Опубликовано:

сначала ты хозяин алкоголя, потом ты его раб.

для меня выпить (водка или пиво, больше ничего не пью) - это значит поговорить, посидеть в компании.

я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не пил алкоголь в одиночку.

вру.

один раз было.

это была бутылка шампанского :)

наверное я хотел проверить что такое пиь одному.

все, больше случаев не было.

да и в последнее время, если мне предлагают всретиться друзья, я встречаюсь с ними, но пить хочется не со всеми.

часто я беру вместо пива какой-нибудь энергетик.

хотя может они и вреднее даже чем пиво (много инфы в инете неоднозначной), но я получаю большее удовольствие.

понимаете?

с кем-то хочется просто постоять/посидеть/придти в гости и поговорить, а с кем-то хочется сделать это за кружкой хорошего пива.

PS: кстати тут никто на энергетики не подсел? :)

что-то я заметил что стал частенько их покупать в последнее время по поводу и без повода.

после двух больших баночек наступает классное состояние, некая эйфория, легкое, очень легкое наркотическое опьянение.

я что, на спиды подсел??

(не хочу на форуме обсуждать тему наркотиков, так бы объяснил что и почему)

Опубликовано:

вредно очень энергетики и точно знаю что на них тоже подсаживаються. Советую прератить это дело, раньше тоже был любителем подобных напитков а уж водка энергетик или абсент анергетик в клубе ... Вобще не хочеться вспоминать эту гадость. Кстати по превому какналу показывали репортаж о зависимости от энергетиков. Если инетерсно попробуй поискать на ютубе.

Опубликовано:
Хотя ТФНу конечно трезвому тяжело к девочки подкатить :)

Не соглашусь... Живой пример ниже...

Сходка была два дня назад что ли... ТФНы после маленького количества алкоголя к девочкам ломаются ещё больше подходить... Если трезвый парень сам подходит, то тот же после 0,5 пива - уже отговаривается... Ссылаясь, что это анриал... Сам пил в тот день... И что? Смотрю сидят троечки(4-5.5 на самом деле)... Думаю сейчас хоть людей разгоню своим подходом... И сразу бах! ВГ!!!! Которого не было уже довольно давно... Типа мол... язык и так заплетается, а сейчас пойду волшебной таблеткой открывать... вообще напутаю всего ;) К счастью выдал всё не запутавшись... но косяков сделал достаточно, которых, когда жил без алкоголя не выдавал....

p.s. бросал пить первый раз - перешёл на энергетики... ребята, зависимость АЦЦКАЯ!!! Организм садит очень сильно... Выход для себя нашёл знаете какой? В магазине импортный мегакачественный гранатовый сок за 5$... по цене как флян водки короче... Вкусный ппц... после 0,5 такого сока чувствуешь себя очень классно! Ресурс в ап, мозг работает быстрее... готов его менять на любое бухло... но вот цена непозволительная ;(

хотел создать топик на тему алкоголя, как всегда забыл... разовьём её тут, никто не против?

КАК ВЫ СЕБЯ ВЕДЁТЕ НА ПРАКТИКЕ ПОД БОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ АЛКОГОЛЯ???

было время, верил в теорию... под алкоголем ВСЕГДА обходил девочек... потом ударился профессионально в практику... перевернул теорию... попробовал под пивом... понял, что всё реально и успешно, мешает телефон взять не очень сильно... В итоге наткнулся на ситуацию...

Я... пикапер... эгоистичная такая сучка, которая в трезвом состоянии способна на многое... выпивает... и перестаёт себя контролить с девушками... Получается мегабыдло позволяющее себе ВСЁ, но с отточенными навыками соблазнения...

Как то девочку почти зафастил... Можно было еб*ть, да косяк выкинул... До сих пор не контачим, даже глазами, хотя пересекаемся ежедневно...

Вторая ситуация была на выходных... Еду с друзьями на концерт... Футбол, СКА... Всё супер! Разумеется два фляна, можно сказать на троих... Закуско... опьянел... Концерт перенесён... Едем сами не знаем куда... Перед тем как напрягать себя навигационными функциями мобилы - обратился к малолетним (16-18лет) троечкам... В наглом таком тоне, что бы не расслаблялись... Давайте адрес... Симпотная самая кидает ССС - начинает помогать... Другие два крокодила начинают грубить... В мозгу всплывает стандарт (ТИПА подошёл клеить, крокодилы бесятся) Я опять таки нагло, начинаю негхитить их(мол что они себе тут позволяют, я тут по делу, а они по шаблону уже, будто я их соблазняю ) заодно мстя всем крокодилам, которые до этого запороли мне подобные подходы... Ну и понеслась, чуть ли не до мордобоя и милиции ;)))

Кстати, день закончился полуфастом с девочками из клуба... Для тру секса контрацепцию не нашли.. ;)

Внимание вопрос, позволяете ли вы себе такие выходки?) Как ведёте себя с ОЖП под алкоголем?...

Опубликовано:
заметил тенденцию в клубах - чем красивее девушки - тем пьянее парни.

Правильно, классные парни позволяют себе красивых девушек и дорогое спиртное... почему бы и да?)

S@D, давай в асю!

Опубликовано:

Из за алкоголя раз 10 оставался без секса. Как только выпью- тупею страшно, всё пофиг становиться, мозг как не свой...Для себя решил так: если в компании есть девушка, с которой хоть в теории может что-то быть, то не пью ни капли. Отмаза- проблемы с почками. Ну а по жизни пью, если есть повод и цель-нажрацца. Полностью отказался от всяких "пойдём пиво возле киоска попьём".

Опубликовано:

Я пью иногда и не вижу смысла полностью отказываться.

КАК ВЫ СЕБЯ ВЕДЁТЕ НА ПРАКТИКЕ ПОД БОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ АЛКОГОЛЯ???

Очень весело и поху*стически!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...