Перейти к публикации
пикап.Форум

Метод Хитча

jurist

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам фильм полностью не смотрел, запомнился такой отрывок:

Он: (возбужденно, эмоционально) Дорогая, я тебя люблю....я очень тебя люблю....

Она: ммм....ну....я тоже тебя люблю....

Он: нет, ты не понимаешь, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ МЕНЯ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! Но это и не важно, что я больше люблю, главное что ты вообще хоть сколько-то меня любишь!!!!

Сразу вспомнил себя в молодости, ведь блин, такой же был ТФНщик!!!! ))))))

Опубликовано:

Да, тема старая, согласен, но для новичков я думаю будет интересно посмотреть в качестве видео материала как делать не надо. Хотя некоторые моменты спорные, но есть примеры ТФНства в чистом виде, которые можно проанализировать и сделать выводы.

Хотя сам фильм не полностью смотрел, только начало.

Опубликовано:
"Пастернака не читал, но осуждаю" (с)

Это не тот случай, так как я написал лишь о тех моментах, которые смотрел в фильме, то, чего не видел - я про это не говорил - это раз. К тому же я не осуждаю ни кого - это два.

Вообще когда только увидел аннотацию к фильму - подумал что это про пикап ))) Поэтому загорелся желанием посмотреть. Еще некоторые интересные моменты мне понравились в фильме "Девушка моего лучшего друга" (вроде так называется).

Там, например, когда парень-ТНФ бегал за одной Д долгое время, а его друг-падонак ) тем временем тра*ал ее, и когда ТФН придя к ней в дом встретил ее подругу, с которой та живет вместе спросил "Что она делает там с тем парнем? Это ее парень??? Они наверное просто по=дружески разговаривают???" Та ему ответила "Да ничего такого, просто тра*аются" )))

Опубликовано:

Смысл фильма - прожжёный тренер-пикапер, один раз по малолетству оказавшись рогатым в глухом ДОДе и с тех пор зарекшись заходить в отношениях с девками дальше определённой границы, на примере своего ученика (который сделал по своей тупости практически всё не так как он сказал и получил большую и чистую любовь - надолго ли?) типа осознает что всё это время он на самом деле трусил и надо типа быть самим собой и тогда всё будет хорошо и в конце фильма всё хэппиэнд у всех и все счастливы и танцуют и поют.

Хотя на самом деле отношения ученика сделал учитель и глупый ДОД ученика разрулил тоже коучер.

Опубликовано:

И мне нравится этот фильм, всеровно все "пикаперы" найдут ту самую, и будут крышесносы, дку, слюньки, лтр и все как в "кино для девочек" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...