Не хочу возврашаться в Россию
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
56
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
К хорошему заработку все же неплохо еще иметь хорошую внешку, спортивное тело и опыт в пикапе (соблазнении) 🙂 -
209
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Больше всего мозги делают тупорылые кадровички) Не знаю где-то наверно есть пту для эйчаров их там готовят )) -
21
Что вы думаете о других персонажах с форума?)
Помню попутчику я скинул 6 тыщ ) Он мне обещал помочь отдел продаж запустить. В итоге он мне скинул короткий (забыл как называется) для телемаркетинга. Интересно что с ним стало. А с садисто я общался последний раз на его площадке. Он вроде хирургом работал. Прёт тоже милая дама. Были времена не то что сейчас 😃 -
504
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну и славно, что ищешь подход к ней. Развивай свой эмоциональный интеллект. Попробуй ещё книгу почитай - Пирумова - Хрупкие люди. Думаю у твоей жены есть проблемы описанные в этой книги Исходя из этого понимания действуй Тогда всё будет получаться лучше и эффективнее. -
164
На счет айти
1С это не операционная система, а конструктор бизнес-приложений. Есть например 1C ERP International на английском. Думаю китайцам не принципиально сидеть в сап, оракл, Майкрософт динамикс или 1с. Главное чтобы работала быстро и была удобная ну и немаловажно, что она стоит на порядок дешевле топовых ERP и легка в доработках. Так шо как говорил старый индеец молодому индейцу, который хотел поменять имя на европейское "Ты подумай, Моржовый Хрен, у нас тоже есть красивые индейские имена" 😃
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.