Перейти к публикации
пикап.Форум

запарила вопросами о бывших

tolyan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет. недавно вытащил на свидание ожп после знакомства в нете..все вроде нормально, но она постоянно грузит, типа расскажи мне про своих бывших..а у меня до этого по сути и не было никого. я чето уже не знаю, че ей говорить-правду, нагнать, что половину всех ожп города переимел, или так и стоять на своем, что типа эт не твое дело и т.д. ...а может и вообще забить на нее. подскажите плз

Опубликовано:
привет. недавно вытащил на свидание ожп после знакомства в нете..все вроде нормально, но она постоянно грузит, типа расскажи мне про своих бывших..а у меня до этого по сути и не было никого. я чето уже не знаю, че ей говорить-правду, нагнать, что половину всех ожп города переимел, или так и стоять на своем, что типа эт не твое дело и т.д. ...а может и вообще забить на нее. подскажите плз

Мы с тобой не так уж и близки, что бы я тебе рассказывал про интимные подробности своей личной жизин! Поживем увидем, возможно и потом как нибудь расскажу! ! ! !

Она хочет узнать о тебе, через твоих девочек, то есть что ты расскажешь... как ты был, как себя вел, что было, из-за чего это было и тд. Что бы о тебе сложилось хоть какое то мнение... если это мнение не будет соответстовать твоему оброзу, то посыпяться куча проверок! ! ! :rolleyes:

А вот еще что, не вздумай говорить плохо о своих бывшых...

Опубликовано:

блин :) ну хочет она услышать, ну расскажи ей :) с фонаря, вот смотри, я имитирую что у меня не было девушек, чтобы встать на твоё место, и придумываю, на ходу:

- про бывших?

- ага

- эм, а зачем тебе?

- ну мне интересно.

- а ты будешь себя хорошо вести?

- ну не хочешь не рассказывай.

- у какая ты вредина.

- я вредина?

- ну ладно, чуть расскажу, была одна девушка, полтора года с ней встречался. классно все было, дочка богатых родителей.

- и что?

- мы расстались.

- почему?

- она уехала за границу. сначала я ей звонил и писал и она мне, а потом как-то все на нет сошло. у неё наверное кто-то появился. и приезжать назад она не хочет.

вот и всё :) придумал и рассказал - все довольны. только все враньё надо всегда помнить. а то будет как у меня вчера, скрип мозга, я одну девочку опрокинул, ну так, чисто в воспитательных целях продинамил на кино, она пришла, а я уже был на сеансе сам, она неделю до этого поступила аналогично :)

ну так вот, прошло какое-то время, подошла её очередь, ну и вчера типа, мне она:

- а откуда я буду знать что ты прийдешь?

- ну я к тебе подьеду.

- а чего ты тогда не пришел, я пришла тебя не было.

- ну понимаешь, телефон дома остался, я забыл, мне знакомый звонил, у него там одна ситуация не приятная случилась. (соврал)

потом дальше, когда уже приехал на следующий день, и веду её в место для зачота, она мне опять:

- ну а чего ты тогда не пришел? (вот тут у меня начался скрип мозга, потому что не сильно я запомнил отмазку, точнее не сильно циклился на том чтобы запомнить, а надо было на минуту больше уделить этому внимание, а то я немного сбился, не значительно, но уже как-то сам замечаю свои косяки, которые в принципе для 99% не косяки)

- ну, э, телефон дома остался, я забыл, мне знакомый звонил, у него там одна ситуация не приятная случилась. я выбег из дома и забыл его. да и перезвонить на нём тоже не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...